Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Многодетные мамы - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33659)

mama Yo 01.04.2020 18:49

Это сколько км от вас?

Сочная долька 01.04.2020 19:46

[quote="mama Yo;7784033"]Женя, привет
Как вы?
Мы 3 неделю дома сидим...дети дома учатся
Я генералю...поранилась ..[/quote]

у нас неделю самоизоляции у всех, с 1 апреля введена жесткая самоизоляция
я в пн работала во 2 смену, потом сидим дома как и сказали
муж работал 3 дня сейчас, с завтра выходные до пн, потом вновь 3 дня рабочих.
Как у нас будет дальше не в курсе, завтра думаю уже расскажут и напишут на работе

Вероника, аккуратнее, давай лечись)

mama Yo 01.04.2020 19:52

[QUOTE=Сочная долька;7784090]у нас неделю самоизоляции у всех, с 1 апреля введена жесткая самоизоляция
я в пн работала во 2 смену, потом сидим дома как и сказали
муж работал 3 дня сейчас, с завтра выходные до пн, потом вновь 3 дня рабочих.
Как у нас будет дальше не в курсе, завтра думаю уже расскажут и напишут на работе

Вероника, аккуратнее, давай лечись)[/QUOTE]

Да, совсем неясно...

*Стася* 01.04.2020 20:03

у нас пока самоизоляция до конца недели,но вроде хотят ещё продлить.на улице всех гоняют,даже на личном авто нельзя перемещаться.
у мужа пропуск до 1 мая.
я уже устала от этого идиотского карантина.
теперь,с сегодняшнего дня гуляем только в магазин,на помойку и с собакой.Собакен нагуливается теперь как никогда)))
можно в аренду за деньги сдавать:-D
Путин обещал по 5тысяч платить 3 месяца детям до 3х лет,с 1 апреля.
а в итоге сервис для этого не работает и когда заработает неизвестно.видимо это была первоапрельская шутка:-D
многих увольняют,сокращают или отправляют без содержания

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

муж сейчас на хоум офисе.это ужас.сейчас ещё начнётся школа дистанционно и тогда совсем весело станет:-D

mama Yo 01.04.2020 20:33

Да, теперь и песику в радость гулять:-D

Часто мои дети пользуются компом для уроков...я только вечером могу нормально сесть...а так с телефона захожу сюда

*Стася* 02.04.2020 08:26

не ,у нас компов несколько,да и у меня нет времени на него.Я не представляю как обеспечить тишину и пристойное поведение остальных на заднем плане во время урока.Дверь тоже не закрыть,Федя сразу психует и ломится в дверь.
в общем ,я надеюсь на благоразумие учителя и что она просто будет присылать задания.
да и не хотелось бы,чтоб дети много за монитором. сидели

Сочная долька 02.04.2020 08:33

[quote="*Стася*;7784149"]в общем ,я надеюсь на благоразумие учителя и что она просто будет присылать задания.
д[/quote]
у нас художка решила проводить онлайн уроки, плюс надо загрузить приложение, для онлайн конференции. Госспадя, я такое даже грузить не буду- мои не дадут спокойно всем заниматься.

mama Yo 02.04.2020 13:28

всем привет!:)

[QUOTE=*Стася*;7784149]не ,у нас компов несколько,да и у меня нет времени на него.Я не представляю как обеспечить тишину и пристойное поведение остальных на заднем плане во время урока.Дверь тоже не закрыть,Федя сразу психует и ломится в дверь.
в общем ,я надеюсь на благоразумие учителя и что она просто будет присылать задания.
да и не хотелось бы,чтоб дети много за монитором. сидели[/QUOTE]

с маленькими детками сложнее с учебой...

мои уже большие,тоже на головах могут ходить,но когда видео урок,то оставляем одного и все уходим из комнаты

[QUOTE=Сочная долька;7784151]у нас художка решила проводить онлайн уроки, плюс надо загрузить приложение, для онлайн конференции. Госспадя, я такое даже грузить не буду- мои не дадут спокойно всем заниматься.[/QUOTE]

у старших учителя из музкалки по видео звонкам занимаются с ними

DARINA 02.04.2020 17:32

Привет!
Сидим до 30... что же будет дальше. Сколько предприятий закроется🙈🙈🙈🙈

Нам, обещали пайки- детям в школе и 5000 в течении какого-то времени, но ни дат когда, получать, что нужно для этого, ни где, куда идти, кто это все должен- жесть. Все расплывчато - сайт не работает.
Зато госуслуги прислали и транспортный налог оплатите и налоги за ИП будьте добры немедленно бегом.
Капец

Из хорошего: у Вовы 5 -й зуб вылез)

mama Yo 02.04.2020 17:43

Вову с новым зубиком!

А у моей младшей вчера выпал клык...а вверху молочный все никак не выпадает...но новый в десне прорезался...к ортодонту придется обращаться....

Да, ситуация сложная с карантином....у нас пока до 15...но может изменят

Сочная долька 02.04.2020 19:28

[quote="DARINA;7784222"]у Вовы 5 -й зуб вылез)[/quote]
с зубиком))

DARINA 02.04.2020 19:53

Спасибочки!!!😍

*Стася* 02.04.2020 23:35

У меня мелкий уже в дверь входную ломится,гулять просится:-/
и средняя на голове ходит.
скорее б уже освободиться из этой бетонной тюрьмы

mama Yo 03.04.2020 00:24

Настя,держитесь!

нелегко всему миру теперь...главное теперь здоровье

DARINA 09.04.2020 22:48

Не легкое время настигло всех нас. Держимся, девочки и берегите себя

Вовсу годик )))

mama Yo 09.04.2020 23:20

Всем привет!

Дарина,я помнила вашу датку и со своими домашними делами пропустила...

Попозже сделаю поздравлялочку

DARINA 10.04.2020 00:23

Домашние заботы поглотили)

Дистанционное обучение вообще не работает😩 у нас сейчас 1.20 время- платформа с заданиями не грузится- несколько заданий успела сфотографировать, а их много

А после выполнения заданий нужно сфотографировать записи в тетради, отправить себе на почту и потом только попытаться загрузить в сетевой город учителю.... потому что с телефона приложения не открываются.... сегодня Оля практическую работу по биологии сделала в 11.00, а отправить мне ее удалось только в 20.00
Лёнчик вообще психует- не хочет ничего выполнять. Только музыка удобно- ватсап видеозвонок на ура)

Вова ходит совсем уверенно, пробовал торт- Наполеон пекла- понравился)

mama Yo 10.04.2020 01:10

[B][COLOR="Blue"]Вовочку с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/pic26489.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/d/a/0da0dc4388fa569551e8a2dd81510718.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49370"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка [/COLOR][/B][/URL]

да,дома сидим,но отдыха нет...как только встаю,готовлю обед,а потом навожу порядок и чищу везде,т к постельные клопы у нас...это кошмар:girl_prepare_fish:

а дети с уроками справляются,сами все фоткают,потом учителям отправляют...

странно,что у вас не грузится,может народа много..

молодец,спекла тортик на др Вовы!:)))

Сочная долька 10.04.2020 07:25

[quote="DARINA;7784975"]Вовсу годик )))[/quote]
с годиком Вову)))

[quote="mama Yo;7784993"]странно,что у вас не грузится,может народа много..[/quote]
это у нас т к ВСя матушка Росссия сидит на этих платформах и серверы не готовы были к такому потоку людей одновременно сидящих на них

DARINA 10.04.2020 09:42

[b]Сочная долька[/b], Спасибо!!!

Про сайт, да- даже ночью большое количество людей - под утро только скачалось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]mama Yo[/b], Вероника, что ж с ними делать-то
Мы прошлым летом уехали за город, вернулись через месяц, а у нас муравьи- рыжие мелкие, прям горстями ��
Вызывала службу- все обработали- сказали, что мы не первые, кто в то время обратились по этому адресу- весь дом атаковали. мы ещё на месяц уехали, а потом клининг вызывала убираться.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.