Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Калинка-Малинка 22.03.2014 11:03

[QUOTE=..Katushka..;6420037]Калинка, ну и дела! Гаишники не соглашаются, т.к. за это штраф большой. Вот они и хотят много денег. А как они права забрали, если он убежал? Или он права в машине забыл?[/QUOTE]

Да, он без прав убежал и даже без куртки, идиот:(

Матрёшко 22.03.2014 12:01

[QUOTE=Калинка-Малинка;6420039]Да, он без прав убежал и даже без куртки, идиот:([/QUOTE]
Во даёт :( Как вообще за руль сел-то! :(

Мы съездили до магазина, закупились канцелярией и мультиками, не знаю чем заняться.

Кэт, спасибо за добрые слова!

Катюшка, а зачем Крыму танки? Я совсем не слежу за новостями.

WhiteKis 22.03.2014 13:50

привет! калинка, ну муж дает. чудик))))))))

..Katushka.. 22.03.2014 14:03

Ну что за руль сел, меня, мягко говоря, тоже удивило. Но уж не стала писать.

А танки. Я думаю, что укрепляют границу нашу. Подгоняют их поближе к границе с Украиной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы купили набор стоматолога. Там голова, пластилин и инструменты. Будем осваивать. Еще купила своей принцессе ободочков и резиночек)) и себе пару ободков. Раньше не ходила в них, а теперь заметила, что так удобно. И голова получается не совсем пустая, а с элементом декора))

Калинка-Малинка 22.03.2014 14:26

Сел, потому что идиот:-E Меня это разозлило пипец как. У меня внутри все бурлит от злости. Вот не знаю, как себя лучше вести с ним, прибить сразу, наверно. Сам еще не приехал, сказал по телефону, что права отдали и все, больше трубку не берет. Кума тоже дома нет, я с его женой разговаривала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6420322]
Мы купили набор стоматолога. Там голова, пластилин и инструменты. Будем осваивать. Еще купила своей принцессе ободочков и резиночек)) и себе пару ободков. Раньше не ходила в них, а теперь заметила, что так удобно. И голова получается не совсем пустая, а с элементом декора))[/QUOTE]

Прикольный наборчик, потом расскажешь, как пошел

Матрёшко 22.03.2014 15:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;6420357]Сел, потому что идиот:-E Меня это разозлило пипец как. У меня внутри все бурлит от злости. Вот не знаю, как себя лучше вести с ним, прибить сразу, наверно. Сам еще не приехал, сказал по телефону, что права отдали и все, больше трубку не берет. Кума тоже дома нет, я с его женой разговаривала.
[/QUOTE]
Вы же дружные и адекватные. Думаю он уже и сам всё понял. сильно не убивай.

..Katushka.. 22.03.2014 15:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;6420357]Сел, потому что идиот:-E Меня это разозлило пипец как. У меня внутри все бурлит от злости. Вот не знаю, как себя лучше вести с ним, прибить сразу, наверно. Сам еще не приехал, сказал по телефону, что права отдали и все, больше трубку не берет. Кума тоже дома нет, я с его женой разговаривала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Прикольный наборчик, потом расскажешь, как пошел[/QUOTE]

Да ладно уж, не психуй сильно:) Главное, что все обошлось. Он же у тебя серьезный чел. Наверное, уже протрезвел и сам в шоке, что вчера за руль сел. Понимает же, что это опасно, и не только в материальном смысле.

Мой даже на утро после гулянки за руль не садится, чтобы не платить за промили, если что.

А наборчик такой
[URL=http://radikal.ru/fp/46d07a1098384026b8522cc5a20bc6ff][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1403/3f/29ef815214b8t.jpg[/IMG][/URL]
Там голова пластиковая, в нее вставляются пластилиновые зубы. Есть инструменты. И бормашина на батарейках - это самое крутое))) Надо осматривать, сверлить дырки и ставить пломбы из серого пластилина. Еще можно чистить зубы щеткой. Ставить брекеты. Рассказывать пациенту как надо чистить зубы и чем грозит , если их не чистить)))
[URL=http://radikal.ru/fp/80f3988fd2e3439db8a21025427151a5][IMG]http://i064.radikal.ru/1403/b7/2ed8c9d3a54ft.jpg[/IMG][/URL]
Лера очень увлеклась. Сидели с ней где-то час, лечили этого чувака)) Я даже сидеть устала так долго)))

У них еще есть кондитерские наборы с таким же пластилином. Еще такой теперь хочу.

Nyuta 22.03.2014 16:48

Всем привет!
Кет, весна пришла по твоему заказу!:)
Катюшка, классный набор, я таких и не видела. Надо приглядеться.
Ага, у меня тоже за руль даже на утро не садится. Хотя многие друзья, именно которые в области живут, грешат этим, потому что расчет на гайцов знакомых опять же. Но это, внутри где-то, человек решает сам для себя раз и навсегда, что выпил и за руль не садится ни при каких условиях. Ну и у него тоже много зависит от наличия или отсутствия прав. Калинка, не ругайся, сам для себя выводы сделает на будущее. А тебе совершенно незачем подливать масла в огонь:)

..Katushka.. 22.03.2014 20:41

Взяли Лере в библиотеке книгу про Петсона и Финдуса, вот такую [url]http://www.skazkivcem.com/index.php/en/petson-i-findus/imeninnyy-pirog[/url]
Автор является и иллюстратором. Мне из-за картинок понравилась. Много всего нарисовано и еще какие-то дорисовочки с юмором. Лера читает каждый вечер сначала сама, потом со мной, и потом просит прочитать еще третий раз, на бис))
Очень нам нравится! Во вторник поедем в библиотеку. Или эту продлим, или посмотрю еще что-нибудь этого автора.
А вторая книга про цирк. Там вообще слов нет, одни картинки. Но картинки очень подробные и интересные. Каждый разворот можно долго рассматривать и придумывать разные истории. Тоже классная!

Malinka mama 22.03.2014 21:13

Мамы привет.

Калинка,ну и дела! Главное,что и правда без последствий, ну а для себя,конечно,муж должен выводы сделать.

Катюшка,какая ты молодец,столько всего для Леры.

Жень,а экс супруг употребляет,ничего не изменилось? Извини,если что...

А мы сегодня долго гуляли,погода хорошая.Правда неприятность у нас случилась. Саша запускал вертолет и он у него на крышу 9 этажного дома залетел,а обратно никак, может зацепился. Теперь ждем понелельника,чтобы в жко ключи от крыши взять.

Malinka mama 23.03.2014 23:44

Привет. Какое у нас затишье в эти выходные:(

fantomik 24.03.2014 10:10

Приветики!
Всем прекрасного настроения!:girl_in_love:

..Katushka.. 24.03.2014 10:11

Привет, мамули!

Светик, с неделькой!!!!!

Как ваши дела? Как выходные?
Я так и не решилась забрать доки из садика. Неделю еще посидим дома, а с понедельника пойдем в сад. Няня же наша уезжает, а подходящую новую агентство так и не предложило.

[QUOTE=Malinka mama;6422392]Привет. Какое у нас затишье в эти выходные:([/QUOTE]

Наверное, все гуляют. Весна же:)

fantomik 24.03.2014 10:18

[b]Калинка-Малинка[/b], ни чего себе муж вытворил!Как сейчас у вас?Не убила его?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Катя,[/B]спасибо!
Я в среду пойду к врачу карту заводить в садик.Доча каждый день спрашивает когда она в сад пойдёт.Уже не знает чего ждать сильнее или рождение братика, или похода в садик)))))

Ket 24.03.2014 12:37

Мамули.привет

Еду с дачи ещё.
Первые цветочки зацвели. Приятно так

Катюш.есть из этой серии книга про петуха. Прикольная тоже

Спасибо вам.что весну для меня зазвали

Свет.линеечка ржака

fantomik 24.03.2014 12:45

[QUOTE=Ket;6423213]Мамули.привет

Еду с дачи ещё.
Первые цветочки зацвели. Приятно так

Катюш.есть из этой серии книга про петуха. Прикольная тоже

Спасибо вам.что весну для меня зазвали

Свет.линеечка ржака[/QUOTE]

Цветочки-это здорово!!!

Ага,я так себя по вечерам представляю)))))))))

WhiteKis 24.03.2014 14:14

здрасти всем!

Калинка-Малинка 24.03.2014 14:37

Всем привет!
Мужа не убила. Смотрю, ему самому плохо, переживает прям, хотя не озвучивает этого. Сегодня полночи в инете сидел, да телек смотрел - не спалось ему. А я вот прям впала в какую-то думку, все размышляю и размышляю. Не могу даже толком описать свое состояние и мысли, субур какой-то в голове
У нас тоже тепло. Вчера из церкви к маме шли пешком с Максимом, наслаждались погодой.
Вчера вечером с Максимом лепили крокодила и льва. Понравилось сыну, а то все одну технику лепили с ним
Катюш, ну и походите в сад, вирусяк сейчас все меньше уже

Nyuta 24.03.2014 14:49

Всем привет!
Калинка, да не расстраивайся ты так, это такие мелочи жизни:) мы все на своих ошибках учимся:) я вот тоже научена теперь держать язык за зубами))))))

fantomik 24.03.2014 14:49

[QUOTE=WhiteKis;6423398]здрасти всем![/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=Калинка-Малинка;6423432]Всем привет!
Мужа не убила. Смотрю, ему самому плохо, переживает прям, хотя не озвучивает этого. Сегодня полночи в инете сидел, да телек смотрел - не спалось ему. А я вот прям впала в какую-то думку, все размышляю и размышляю. Не могу даже толком описать свое состояние и мысли, субур какой-то в голове
У нас тоже тепло. Вчера из церкви к маме шли пешком с Максимом, наслаждались погодой.
Вчера вечером с Максимом лепили крокодила и льва. Понравилось сыну, а то все одну технику лепили с ним
Катюш, ну и походите в сад, вирусяк сейчас все меньше уже[/QUOTE]
Понятно,что думки всякие.Человек внезапно с другой стороны открылся.Наладится всё.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.