![]() |
Да уж, ей не до телефона точно. Эх, я буквально за 5 минут до ее сообщения уснула...
Волнительно так. Надеюсь вторые роды у нее быстрее первых пройдут. Анютка 5 собиралась родить, недотянула))) |
:))) какие новости. наконец-то)))))
|
Нин,я тоже ночью вставала..и комп был включен долго..и чет спала плохо...и не видела ничего:-/
а не дотянула,да..маленько...:girl_sigh:ждем:) Варь,ну все...ты уже осознаешь,что след. на очереди-то:girl_pinkglassesf: |
я бы и в перед пролезла, но мне до 13го надо продержаться)))))))))
|
А почему до 13-го Варь?
|
Заказ что-ли у тебя..или дата какая...%-0
|
у меня 13го кардиолог)))))) она напишет что меня надо везти в определенный РД)) до того я к ним только самотеком смогу попасть, а если муж не сможет отвезти...
|
ааа вон оно что...а прошлый раз ты тоже по напр. рожала%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Анюта Родилаааааа[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6384632&posted=1#post6384632[/url] |
[b]Юлик[/b], я не кашель..а сопли..сначало промываю аквалором а потом протарголом..
|
Привет!
О, Ань, держим за тебя кулачки!:girl_in_love: и ждем новостей!:girl_pinkglassesf: Саша ночью хорошо спала, сейчас небольшая темпа есть, но нос дышит вроде. С мужем вчера поругались вечером из-за горы не вымытой посуды. Сегодня утром слышу, проснулся и пошел мыть:girl_haha: |
ой Ань поздравляю))))
|
Аня родила!!! Ура!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Ураааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну вот, гораздо быстрее)))
Девы, я суп вчера свежесваренный убрать в холодильник забыла((( он скис естественно((( |
И этот малыш меньше Ромы родился:girl_pinkglassesf:
|
Да,Анютка в этот раз быстро..а она переживала..здорово так...уже увидела чудо,которое пряталось так долго в животике...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Лен,понятно..лечитесь тогда... Марин,хорошо,что вам лучше:) |
Но тоже не маленький.
|
Да,ладно..уже не важно..роды позади..главное что родились уже..:girl_in_love:
здоровья им,спокойных ночек,вкусного молочка..Анютке быстрого восстановления.... |
Юлечек, с победой тебя, симпатяга ты наша:)))
|
Это я к тому,что не всегда вторые малыши больше первых:)
|
[QUOTE=Malina17;6384684]Это я к тому,что не всегда вторые малыши больше первых:)[/QUOTE]
Эт точно, у меня тоже второй меньше. |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |