![]() |
[quote="Lioness;7069758"]Ну ничего-посмотрим, авось..))[/quote]
На все Воля Божья |
Капец у меня не понос так Золотуха. Монстры ушли, зато теперь голова голова кружится так, что с кровати с трудом встаю.
|
[QUOTE=Саратовка;7069763]Капец у меня не понос так Золотуха. Монстры ушли, зато теперь голова голова кружится так, что с кровати с трудом встаю.[/QUOTE]
Держись!! Я тоже помираю-живот аж до слез болит |
Приветик всем
|
[quote="Верю в Чудо;7069851"]Приветик всем[/quote]привет, Юлек, как ты? что нового?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Саратовка;7069763"]голова кружится так, что с кровати с трудом встаю.[/quote] это из-за резких скачков температуры на улице, у меня тоже головокружение |
Девочки, привет!
А где линеечку с аистом взять? Тоже хочу такую |
[QUOTE=Родинка;7066501]
[b]Сметанка[/b], а обычно цикл короче? У меня он стабильно больше 30 дней. Утешаю себя тем, что не-планирования в жизни больше, чем планирования, и длинный цикл мне на руку :)[/QUOTE] да вообще-то нет, больше 30, просто до этого был 26. А я наоборот хочу цикл 25 дней, так больше попыток за год получится. |
[QUOTE=Ugolek;7070058]Девочки, привет!
А где линеечку с аистом взять? Тоже хочу такую[/QUOTE] Тебе сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url] Всем доброе утро |
[QUOTE=Romantique;7069852]привет, Юлек, как ты? что нового?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] это из-за резких скачков температуры на улице, у меня тоже головокружение[/QUOTE] у меня из нового только то что я начала планировать планирование)))) начала пить таблетки:-Р:-Р скоро пойдем в бой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7070234]Тебе сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url] Всем доброе утро[/QUOTE] приветик) |
всем привет. Девочки у меня бред получается. Сегодня 6 д.ц и я решила сделать тест на овуляцию, но он гад тест показал слабую вторую полоску. но ведь такого не может быть? месячные у меня закончились 2 дня назад. Жду ответика, а пока пойду похомякою клубничку)
|
[b]Верю в Чудо[/b], отлично Юлек. Когда в бой?
[b]Саратовка[/b], слабая полоска будет всегда,для положительного теста надо чтобы она была ярче или одинаковые |
Девочки всем привет!!
Мы все выходные были на даче!!:))) М так и нет:( |
[QUOTE=alenabarsik;7070577][b]Верю в Чудо[/b], отлично Юлек. Когда в бой?
[b]Саратовка[/b], слабая полоска будет всегда,для положительного теста надо чтобы она была ярче или одинаковые[/QUOTE] незнаю пока боюсь да и к Г сьездить надо(а пока финансы поют немного романсы):( |
[b]Верю в Чудо[/b], с возвращением!!
|
[QUOTE=Мальвина;7070614][b]Верю в Чудо[/b], с возвращением!![/QUOTE]
спасибки))))) а ты где М потеряла???? тестик делала?? мы тоже на даче вот только недавно приехали,банька шашлычки все дела)))))) одно облом ома горячей воды нет((( |
[quote="Верю в Чудо;7070489"]скоро пойдем в бой[/quote]
хорошая новость... все привет... |
[QUOTE=Верю в Чудо;7070616]спасибки))))) а ты где М потеряла???? тестик делала??
мы тоже на даче вот только недавно приехали,банька шашлычки все дела)))))) одно облом ома горячей воды нет((([/QUOTE] Делала, он отрицателен. :( До конца недели не придут, пойду к врачу!! И у нас на даче шашлычки и банька!!;) |
Привет, девочки!
[b]Мальвина[/b], а сколько у тебя уже задержка? У меня тоже пока что то непонятное творится - сегодня 1-ый день задержки, вчера вечером немного мазнуло и пропало, я уж думала М начались, но продолжения пока нет, всё чисто%-0 |
[b]Elis[/b], когда тест мочишь?
А у меня начались фертильные дни))) Муж из клмандировки приедет ночью и уставший. Он блин мне нужен по прямому назначению! |
Привет всем! Мои М завтра-послезавтра должны начаться, тесты мочила, они все отрицательные. Так что ждем нового цикла!)
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |