Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Мама Бо 08.12.2014 13:22

Марина, я под столом уже минут 15 валяюсь с твоей Саши)))))))))))

Юль, что с мамой?

Malina17 08.12.2014 13:51

[QUOTE=Анюсик;6802511]Юль, что с мамой?:-[ ]

С соплями можно и погулять, тем более на улице тепло.

Марин, ну Саша и шутница)))

Мы тоже погуляли, Рома кидал снег лопатой и Мирону в лицо кинул, Ох и покричал Мирон!
У нас сегодня -2. Завтра опять похоже похолодание будет.

Муж позвонил, говорит так все вкусно было, торт и пиццу съели сразу, говорит торт он не успел попробовать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот имениннику торт и не достался:connie_21:

А у нас и снега путью нет. Мы зато грязь умудрились найти на улице и упасть естественно в нее. Уже перестирали весь комбез.

Ямама 08.12.2014 18:49

Короче, съездила она в больницу, ничего сказали у неё там нет. У неё в районе шва жуткая боль. А до этого она от остеохондроза лечилась, на уколы ходила. А потом видимо нерв защемило, так врач сказала ей и она вообще ходить не могла. Ночью скорую вызывала, обезболивающее поставили и уехали. Вчера вот ездила к ней, лекарства купила. Вроде полегче стало. Вызвала сегодня врача на дом и та ей скорую вызвала. Там в больнице хирург посмотрел УЗИ сделали, ничего не нашли.

Анюсик 08.12.2014 21:50

Юль, а шов где?
пусть мама поскорее поправляется!

а ты не пропадай;)

Сама_Такая 08.12.2014 22:07

Юль, маме скорейшего выздоровления.

Malina17 08.12.2014 22:41

Юль, маме здоровья!
Ань, посмотрела на Ромин подарок папе- молодец он! Мы тоже такие любим клеить. Только скупили мы их все с ближайших магазинах, а новых не привозят:girl_haha:

Ямама 09.12.2014 07:04

[quote="Анюсик;6803627"]Юль, а шов где?
пусть мама поскорее поправляется![/quote]

[quote="Сама_Такая;6803679"]Юль, маме скорейшего выздоровления.[/quote]

[quote="Malina17;6803740"]Юль, маме здоровья![/quote]
спасибо!
Ань, у неё грыжа была паховая. В мае операцию делали.

Всем привет!

Анюсик 09.12.2014 07:25

Доброе утро!

Да я хотела из ракушек что-нибудь, чтоб Рома сделал папе, но у меня фантазия не включилась, пришлось такую купить.
Роме сложновато это в том плане, что клеить друг на друга надо.

Он так ждал папу, а когда папа зашел, Рома побежал к нему и кричит- Папа, с днем рождения:girl_in_love:

Юлик 09.12.2014 09:11

Всем доброе утро:)
Наконец-то два выходных..какое счастье:girl_in_love:И кууууча дел:-D:-D:-D

Ань,отличный подарок Рома сделал:)
И папа рад наверно был..мило так:girl_in_love:

Марин,посмеялась от души:girl_haha:

Юль,маме не болеть:)

Варь,с покупочками:)

А у нас тоже снегом и не пахнет:)

Сама_Такая 09.12.2014 09:30

[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]

Анюсик 09.12.2014 09:30

Ага, папа ваще довольный был:girl_pinkglassesf:

Malina17 09.12.2014 09:49

Привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой,девочки,хочу с вами поделиться, больше никому не рассказывала, потому что еще вилами по воде писано,но все же распирает меня:girl_haha:
Муж все таки решился квартиру купить двушку:))) Вот сегодня пойдет к брату (брат его директор) просить денег в кредит на работе недостающих. Нет,конечно,гарантии,что брат одобрит все это,но все может быть:)

Сама_Такая 09.12.2014 09:54

Марина, держим кулачки за вас)

Анюсик 09.12.2014 09:54

Марин, дай Бог, чтоб получилось!
@@@@@@@@@наши кулачки вам!

Юлик 09.12.2014 09:58

Марин,ну дай Бог;)Удачи вам:)

Malina17 09.12.2014 10:02

[QUOTE=Сама_Такая;6804187]Марина, держим кулачки за вас)[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;6804189]Марин, дай Бог, чтоб получилось!
@@@@@@@@@наши кулачки вам![/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6804203]Марин,ну дай Бог;)Удачи вам:)[/QUOTE]

спасибо! Сегодня вечером узнаем,что сказал директор:):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы ,конечно же,уже присмотрели квартиру:girl_haha: Вчера полночи мебель расставляли:girl_haha: Вообщем у нас около дома строится новый комплекс из 8 домов. Вот там присмотрели двушку. Правда ремонт там придется делать с нуля и еще кучу денег вбахать туда,но нам же есть где жить и можно не торопиться с этим будет.

Анюсик 09.12.2014 10:06

Марин, а ипотеку вам почему не дают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну вот и молодцы, квартиру выбрали, мебель расставили, осталось дело за малым;)

Malina17 09.12.2014 10:10

[quote="Анюсик;6804225"]Марин, а ипотеку вам почему не дают?[/quote]
потому что зп у мужа не официальная,а я вообще сейчас без зп.
[quote="Анюсик;6804225"]Ну вот и молодцы, квартиру выбрали, мебель расставили, осталось дело за малым
__________________[/quote]
да чуток осталось - купить))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы подавали заявку на ипотеку в сбербанк и в росбанк,но нам везде отказали. Хотя и рисовали мужу справку с зп намного выше чем у него есть.:-/

Юлик 09.12.2014 10:43

Марин,а брат родной?
Я думаю должен дать..почему нет%-0
[QUOTE]Мы ,конечно же,уже присмотрели квартиру Вчера полночи мебель расставляли[/QUOTE]
:-D:-D:-D

А я вчера собрала на работе свои вещи..так печальненько...:(
У нас открылся второй магазин и часть продавцов перевели туда...Вот в четверг уже в новый магазин выходим.
Одно хоть радует..смену удачно разделили..:)

И муж вчера принес подарок с работы:(..Эх..такая настальгия сразу:girl_sigh:..он же до этого на складах работал..там такие подарки были шикарные 2 года на праздники..а сейчас..без слез не взглянешь...:(:(:(
Даже с чаем вчера нечего было взять попить...а я его так ждала..чтобы сладенького чего-то утянуть..эх..видимо надо худеть..это был намек:-D:-D:-D

Malina17 09.12.2014 10:56

[quote="Юлик;6804322"]Марин,а брат родной?[/quote]
родной,старший. Но они из-за того,что работают вместе в вечных контрах. там уже и драки были и увольнения мужа, ругаются, потом опять мирятся. Так что все будет зависеть от настроения брата.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;6804322"]Вот в четверг уже в новый магазин выходим.[/quote]
не далеко от дома хоть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я что-то и не жду подарков в этом году. Может потому что наела кучу кг уже сидя дома и конфет теперь совсем не хочется%-0

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.