![]() |
Марина, я под столом уже минут 15 валяюсь с твоей Саши)))))))))))
Юль, что с мамой? |
[QUOTE=Анюсик;6802511]Юль, что с мамой?:-[ ]
С соплями можно и погулять, тем более на улице тепло. Марин, ну Саша и шутница))) Спасибо :) Мы тоже погуляли, Рома кидал снег лопатой и Мирону в лицо кинул, Ох и покричал Мирон! У нас сегодня -2. Завтра опять похоже похолодание будет. Муж позвонил, говорит так все вкусно было, торт и пиццу съели сразу, говорит торт он не успел попробовать:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот имениннику торт и не достался:connie_21: А у нас и снега путью нет. Мы зато грязь умудрились найти на улице и упасть естественно в нее. Уже перестирали весь комбез. |
Короче, съездила она в больницу, ничего сказали у неё там нет. У неё в районе шва жуткая боль. А до этого она от остеохондроза лечилась, на уколы ходила. А потом видимо нерв защемило, так врач сказала ей и она вообще ходить не могла. Ночью скорую вызывала, обезболивающее поставили и уехали. Вчера вот ездила к ней, лекарства купила. Вроде полегче стало. Вызвала сегодня врача на дом и та ей скорую вызвала. Там в больнице хирург посмотрел УЗИ сделали, ничего не нашли.
|
Юль, а шов где?
пусть мама поскорее поправляется! а ты не пропадай;) |
Юль, маме скорейшего выздоровления.
|
Юль, маме здоровья!
Ань, посмотрела на Ромин подарок папе- молодец он! Мы тоже такие любим клеить. Только скупили мы их все с ближайших магазинах, а новых не привозят:girl_haha: |
[quote="Анюсик;6803627"]Юль, а шов где?
пусть мама поскорее поправляется![/quote] [quote="Сама_Такая;6803679"]Юль, маме скорейшего выздоровления.[/quote] [quote="Malina17;6803740"]Юль, маме здоровья![/quote] спасибо! Ань, у неё грыжа была паховая. В мае операцию делали. Всем привет! |
Доброе утро!
Да я хотела из ракушек что-нибудь, чтоб Рома сделал папе, но у меня фантазия не включилась, пришлось такую купить. Роме сложновато это в том плане, что клеить друг на друга надо. Он так ждал папу, а когда папа зашел, Рома побежал к нему и кричит- Папа, с днем рождения:girl_in_love: |
Всем доброе утро:)
Наконец-то два выходных..какое счастье:girl_in_love:И кууууча дел:-D:-D:-D Ань,отличный подарок Рома сделал:) И папа рад наверно был..мило так:girl_in_love: Марин,посмеялась от души:girl_haha: Юль,маме не болеть:) Варь,с покупочками:) А у нас тоже снегом и не пахнет:) |
[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]
|
Ага, папа ваще довольный был:girl_pinkglassesf:
|
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,девочки,хочу с вами поделиться, больше никому не рассказывала, потому что еще вилами по воде писано,но все же распирает меня:girl_haha: Муж все таки решился квартиру купить двушку:))) Вот сегодня пойдет к брату (брат его директор) просить денег в кредит на работе недостающих. Нет,конечно,гарантии,что брат одобрит все это,но все может быть:) |
Марина, держим кулачки за вас)
|
Марин, дай Бог, чтоб получилось!
@@@@@@@@@наши кулачки вам! |
Марин,ну дай Бог;)Удачи вам:)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6804187]Марина, держим кулачки за вас)[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6804189]Марин, дай Бог, чтоб получилось! @@@@@@@@@наши кулачки вам![/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6804203]Марин,ну дай Бог;)Удачи вам:)[/QUOTE] спасибо! Сегодня вечером узнаем,что сказал директор:):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы ,конечно же,уже присмотрели квартиру:girl_haha: Вчера полночи мебель расставляли:girl_haha: Вообщем у нас около дома строится новый комплекс из 8 домов. Вот там присмотрели двушку. Правда ремонт там придется делать с нуля и еще кучу денег вбахать туда,но нам же есть где жить и можно не торопиться с этим будет. |
Марин, а ипотеку вам почему не дают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот и молодцы, квартиру выбрали, мебель расставили, осталось дело за малым;) |
[quote="Анюсик;6804225"]Марин, а ипотеку вам почему не дают?[/quote]
потому что зп у мужа не официальная,а я вообще сейчас без зп. [quote="Анюсик;6804225"]Ну вот и молодцы, квартиру выбрали, мебель расставили, осталось дело за малым __________________[/quote] да чуток осталось - купить)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы подавали заявку на ипотеку в сбербанк и в росбанк,но нам везде отказали. Хотя и рисовали мужу справку с зп намного выше чем у него есть.:-/ |
Марин,а брат родной?
Я думаю должен дать..почему нет%-0 [QUOTE]Мы ,конечно же,уже присмотрели квартиру Вчера полночи мебель расставляли[/QUOTE] :-D:-D:-D А я вчера собрала на работе свои вещи..так печальненько...:( У нас открылся второй магазин и часть продавцов перевели туда...Вот в четверг уже в новый магазин выходим. Одно хоть радует..смену удачно разделили..:) И муж вчера принес подарок с работы:(..Эх..такая настальгия сразу:girl_sigh:..он же до этого на складах работал..там такие подарки были шикарные 2 года на праздники..а сейчас..без слез не взглянешь...:(:(:( Даже с чаем вчера нечего было взять попить...а я его так ждала..чтобы сладенького чего-то утянуть..эх..видимо надо худеть..это был намек:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;6804322"]Марин,а брат родной?[/quote]
родной,старший. Но они из-за того,что работают вместе в вечных контрах. там уже и драки были и увольнения мужа, ругаются, потом опять мирятся. Так что все будет зависеть от настроения брата. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6804322"]Вот в четверг уже в новый магазин выходим.[/quote] не далеко от дома хоть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я что-то и не жду подарков в этом году. Может потому что наела кучу кг уже сидя дома и конфет теперь совсем не хочется%-0 |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |