![]() |
[b]Златёна[/b], не, вот ЧО ты палиш????? Чипсы чипсы!!! Мне про лепёху рассказать???:-D
|
Вот сушняк почему-то конкретный
|
[b]Ленусик82[/b], я подумать то подумала, а написать забыла!!!
Круто! Поздравляю!!!!!!!! |
Старожилы сайта, подскажите - чтобы был доступен дневничок, надо накомментить по сайту?
|
Я себе тоже предсказать могу- там мальчик!!! Сладкий родной и здоровый пацан))) вот честно)))
|
[QUOTE=Ленусик82;6764212]Девочки, поделитесь своим мнением по поводу препарата хофитол. На последнем визите к гине у меня заподозрили скрытые отеки, назначили для профилактики 2 таблетки 3 раза в день. Я действительно ем немного, последние дни вообще не хочу, только фрукты да жидкости разные...[/QUOTE]
ХРЕНЬ!!! Ничем он при отеках особо не помогает, уж лучше канефрон... И морсы пей и обычную воду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6764218]Я себе тоже предсказать могу- там мальчик!!! Сладкий родной и здоровый пацан))) вот честно)))[/QUOTE] Тада точно девочка )))))))))))))))))))))))):-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р |
Лен, с мальчиком!
говорят, когда рождаются мальчики - это к войне...((( первый бум мальчиков был в 2004...теперь в 2015... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6764213][b]Златёна[/b], не, вот ЧО ты палиш????? Чипсы чипсы!!! Мне про лепёху рассказать???:-D[/QUOTE]
Да и салаты салаты не забудь. Тут еще заботушка моя Вероника в скайпе вопрошает принести ли мне пиццу? Фууу как же она мне надоела..... в смысле пицца. Прям как в белом солнце пустыни опять икра ))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6764223]Лен, с мальчиком! говорят, когда рождаются мальчики - это к войне...((( первый бум мальчиков был в 2004...теперь в 2015...[/QUOTE] ТОже подумала но промолчала ... |
Да ну , у нас одни девочки вокруг ! У всех моих подруг по 2-3 девочки )
Их мужья моего уже достали вопросом , " как ты делаешь мальчиков , в чем секрет " ))( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В этом году у всех родственников тоже прибавление - и одни девочки ! Я поэтому и думала что у нас тоже ) |
[b]Златёна[/b], :-D
[b]Иринка241[/b], Ириш... Ну не дури... Мы тут случайно все собрались... У нас на работе 6 в декрет в 2015... И я одна не знаю пол... Остальные ждут девочек))) |
Значит, это чисто наша белорусская тенденция
|
[QUOTE=Ленусик82;6764237]Значит, это чисто наша белорусская тенденция[/QUOTE]
Не гони Батька Белоруссию в обиду не даст ))))) |
у меня у одноклассниц одни девки, так что мне кажется это как-то группами чтоли)))
а вот у млих близких подруг - одни пацаны))) жру опять сижу, мясо и коровку конфетку, мне кажется это так вкусно.. |
Привет, девчонки! Можно к вам?)):)
|
[b]Helen[/b], конечно, добро пожаловать!!! рассказывай про себя!
|
А у нас сегодня папа готовит ) сидим ждем ) как всегда на казну нам не пускает когда творит , но сын сказал там что то из курицы)
Да , я тоже думаю это случайные совпадения ) и мальчиков и девочек хватает ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Helen[/b], велкам ) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6764248]у меня у одноклассниц одни девки, так что мне кажется это как-то группами чтоли)))
а вот у млих близких подруг - одни пацаны))) жру опять сижу, мясо и коровку конфетку, мне кажется это так вкусно..[/QUOTE] Натах, коровка это не просто название конфеты - это предупреждение ))))))))))))))) |
А я сегодня опять без ужина, трубочку со сгущенкой с несквиком схомячила, попкорн чуть позжей сделаю к просмотру физрука
|
[b]Natashka_Kh[/b], а ты в курсе, что коровка это предупреждение о последствиях???:-D
|
[QUOTE=Златёна;6764255]Натах, коровка это не просто название конфеты - это предупреждение )))))))))))))))[/QUOTE]
:))):))):))):- |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |