![]() |
[QUOTE=Mashik;6759208]Очень странный доктор! По каким таким расчетам??:-[ ]
А на 4 декабря это второй скрининг?или первый?[/QUOTE] Это еще только первый скрининг! Хотела поменять врача, мне заведующая сказала. тогда совсем от нас уходите в платную и там наблюдайтесь. Все участки перегружены. Так что видимо для галочки придется ходить к этому старому маразматику:( |
[QUOTE=Крыло;6759214][B]Sveto4ek[/B], по 14 неделю. У меня будет 13+1 , я и то переживаю что поздновато[/QUOTE]
Аааа! А мне сказали в ЭКО центре где я буду делать первое узи с 11 по 16 неделю нормально будет. Хотя может это если не скрининговое то нормально... |
[QUOTE=Деткина;6759218]Это еще только первый скрининг! Хотела поменять врача, мне заведующая сказала. тогда совсем от нас уходите в платную и там наблюдайтесь. Все участки перегружены. Так что видимо для галочки придется ходить к этому старому маразматику:([/QUOTE]
Кошмар! Я Б там всю ЖК бы разнесла:-E |
[b]Деткина[/b], не переживай, у меня в жк врачиха тоже дура. В прошлый раз меня на учет поставила с мертвым ребеночком и даже не смотрела, а в этот раз даже не приняла))) я в регистратуре скандал закатила чтоб направление на скрининг дали. Буду тоже ходить для галочки, а если надо то сама на узи.
|
[b]Деткина[/b], Привет! Ты можешь сейчас уже на скрининг записаться, его делают в период с 12 до 14 недель, считают они по последней менструации.
[b]Sveto4ek[/b], Мне на скрининг к 12, пока на работе сижу. Надеюсь что всё будет хорошо)) |
[b]Ариночка[/b], конечно все будет хорошо!!)
|
Девчонки мне Сеня бабушка в очереди в поликлинике место уступила, сказала вам важнее быстрее пройти!:-DКороче я официально беременна! Видимо пузо все таки есть:)))
|
Все девочки, я ушла.Вечером расскажу..
|
[b]Mashik[/b], прикольно, теперь только бабушки и уступают((
|
Всем привет!))Только от Г. Встала на учёт к врачу с другого участка,к какой хотела!)))Рада))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А сменила я врача,т.к.тоже мозги мне имела,а акушерка её мед.сестра вообще орала если я вопросы задавала,бред вообще. |
[QUOTE=Sveto4ek;6759174]Какой хорошенький, кругленький! :girl_in_love:
Вы до НГ планируете закончить ремонт?:girl_pinkglassesf: Хочу свою квартиру тоже)))[/QUOTE] Нет не закончим, дверь только 26 привезут:( свет, будет обязательно свое гнездышко :))) [QUOTE=Эльвинка;6759182]с покупкой двери. на начало сделано , значит процесс пошёл. что дальше делать будите санузлы?[/QUOTE] Спасибо:))) потом штрабить немного, перенести стену маленько и потом нанимать туалет ванную будем. [QUOTE=Ариночка;6759196]Девочки, пузики такие аккуратненькие)))) и сами все такие худышки![/QUOTE] Я далеко не худыш%-0 [QUOTE=Деткина;6759200]Привет девочки! Сходила я к своему гинекологу на прием, только больше расстроилась...в общем человек он у меня странный. По каким то своим догадкам он исправил мне срок на 9-10 недель. Я устала с ним ругаться что даже по узи у нас сейчас больше 11, а он мне ответил что ему виднее. В общем обменку мне так и не дали на руки и скрининг перенесли аж на 4 декабря((( У нас уже 15 недель будет((( В общем решила схожу в платную на узи через недельки 1,5. Ну вот как то такие у меня новости...:([/QUOTE] А если перевестись к другому врачу? [QUOTE=Крыло;6759214][b]Sveto4ek[/b], по 14 неделю. У меня будет 13+1 , я и то переживаю что поздновато[/QUOTE] Нормально до 13.6 :) [QUOTE=Mashik;6759315]Девчонки мне Сеня бабушка в очереди в поликлинике место уступила, сказала вам важнее быстрее пройти!:-DКороче я официально беременна! Видимо пузо все таки есть:)))[/QUOTE] Конечно есть:girl_haha: [QUOTE=Irinka.;6759437]Всем привет!))Только от Г. Встала на учёт к врачу с другого участка,к какой хотела!)))Рада)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А сменила я врача,т.к.тоже мозги мне имела,а акушерка её мед.сестра вообще орала если я вопросы задавала,бред вообще.[/QUOTE] Со сменой врача и поставкой на учет:))) Мы сегодня проспали сад и решили время не терять и сходить сделать манту( а то меня уже мед сестра в саду ловит:-D). На обратном пути купили лялечке обновки:))) я уже и забыла какой это кайф:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/967071ad69b14660ac73ca5ff51be204][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1411/d4/fecd201e4699t.jpg[/IMG][/URL] |
Я вернулась. Съездила впустую, оказалось что врач заболела и в ближайшие 2 недели не выйдет:-E Порекомендовали записаться в платную... что я и сделала. Теперь жду завтрашнего утра))))))))
[b]Knopka[/b], Оля, классные обновки! |
всем привет.
неделек с недельками Ариночка, с линеечкой! [QUOTE=Крыло;6759214][b]Sveto4ek[/b], по 14 неделю. У меня будет 13+1 , я и то переживаю что поздновато[/QUOTE] я ходила в 13 недель по М...срок поставили 13,2... нормально...в самый раз... [QUOTE=Knopka;6759714]Нет не закончим, дверь только 26 привезут:( свет, будет обязательно свое гнездышко :))) Спасибо:))) потом штрабить немного, перенести стену маленько и потом нанимать туалет ванную будем. Я далеко не худыш%-0 А если перевестись к другому врачу? Нормально до 13.6 :) Конечно есть:girl_haha: Со сменой врача и поставкой на учет:))) Мы сегодня проспали сад и решили время не терять и сходить сделать манту( а то меня уже мед сестра в саду ловит:-D). На обратном пути купили лялечке обновки:))) я уже и забыла какой это кайф:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/967071ad69b14660ac73ca5ff51be204][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1411/d4/fecd201e4699t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие лапотуськи... я всвязи с последними событиями впала в депрессон... сходила на собрание в школу... люблю, когда хвалят моих детей...не люблю, когда ставят мою семью в пример...и все начинают пялиться...бесит... теперь надо идти в сад и отмазываться от речи...всё на ту же тему... что-то с утра все признаки Б пропали...зато после обеда все прелести...башка гудит. тошнотики...пожарила магазинных котлет. пойду поем с горя... |
[quote="Иринка241;6759793"]Ариночка, с линеечкой![/quote]
Спасибо))) Давай не депрессуй! Пойду воспользуюсь тем, что отпросилась с работы и лягу спать))) |
я вообще мнительная...если кошку на дороге сбивают. у меня внутри такое состояние...как будто это мою кошку сбили... когда на скрининг ехали. на трассе лиса сбитая лежала...так у меня всю дорогу печаль такая была...хоть лисы и достали уже...кур таскают, душат и не жрут заразы...но так жаааааалко было...а тут 2 раза подряд...сначала Олечка. потом Маришка... меня накрыло...у меня в эту Б бзик...страшный...сначала боялась анэмбрионии. потом ЗБ...теперь на фоне событий вообще трясёт... (((
|
[b]Иринка241[/b], я считаю чему быть того не миновать к сожалению :( тут ничем не поможешь как бы это грубу не звучало. Мы делаем все чтобы малыши развивались и появились на свет во время, теперь на все воля божья.
|
[QUOTE=Knopka;6759849][b]Иринка241[/b], я считаю чему быть того не миновать к сожалению :( тут ничем не поможешь как бы это грубу не звучало. Мы делаем все чтобы малыши развивались и появились на свет во время, теперь на все воля божья.[/QUOTE]
да это всё понятно... просто страшно... вот и всё... |
[QUOTE=Иринка241;6759853]да это всё понятно...
просто страшно... вот и всё...[/QUOTE] Очень страшно это все :( А когда деток хвалят - гордость , молодцы:))) |
[QUOTE=Knopka;6759856]Очень страшно это все :(
А когда деток хвалят - гордость , молодцы:)))[/QUOTE] когда хвалят - да...а когда выделяют твою семью...пусть даже в лучшую сторону...лично мне не очень приятно...потому что начинаются перешоптывания. потом сплетни...в общем...не люблю я это дело...пусть мне скажут. как всё хорошо...а выделять нас не надо... |
У меня тож депресняк. Я устала от этих четырех стен, от этой долбаной старой квартиры, от того что я никуда не хожу (раньше хоть часик-полтора в день на тренировках отдыхала от всего), на йогу мне неудобно ваще ходить муж не приходит в такое аремя с работы, а с ребенком туда таскаться надоело, я хочу спокойно прийти, позаниматься и уйти. Сходить некуда, одни торговые центры мать их понастроили, нихера для детей нет! Купи, жри, купи, жри. Вот все развлечения у нас. Без кучи денег нереально куда то сходить. Надо в аквапарк чтоль съездить, хоть какое то развлечение.... ПМС у меня в общем :(:(:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6759849][B]Иринка241[/B], я считаю чему быть того не миновать к сожалению :( тут ничем не поможешь как бы это грубу не звучало. Мы делаем все чтобы малыши развивались и появились на свет во время, теперь на все воля божья.[/QUOTE] Да точно... Кто то как хрустальную вазу себя носит и дите теряет или с патологией рожают, а кто то всю беременость как конь носится, тяжести таскает и рожают в срок... Тут уж на что воля Божья... Значит мы пока не заслужили малыша, если потеряем... Надо к этому как то философски чтоли подходить. Все таки, может это и грубо, но раз произошло что то в малышом, значит была патология, и лучше это пережить сейчас, чем увидеть смерть своего родившегося ребенка :-/ [QUOTE=Иринка241;6759869]когда хвалят - да...а когда выделяют твою семью...пусть даже в лучшую сторону...лично мне не очень приятно...потому что начинаются перешоптывания. потом сплетни...в общем...не люблю я это дело...пусть мне скажут. как всё хорошо...а выделять нас не надо...[/QUOTE] Да, мне тоже как то не по себе бы было. Ваще не люблю когда люди обсуждают чужие семьи, просто потому что это не их дело! |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |