Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Maruskya 25.06.2015 08:37

[QUOTE=Akbara;7081035][b]Maruskya[/b], удачи!!! Не переживай! Главное что подготовят!
На осмотре только следи как и что..чтобы гель не использовали.[/QUOTE]

А чТо это за гель?

Кудесница Леся 25.06.2015 09:13

[QUOTE=Maruskya;7081041]А чТо это за гель?[/QUOTE]

Наименование не помню, сам он голубой, бутылочка из белого непрозрачного пластика, иногда миромистин в такой форме продают. В общем он стимулирует родовую деятельность

sofia05 25.06.2015 10:27

Маша! Удачи!!!
Вообще шейку готовят но-шпой, бускопаном и мужетерапией. а гель и водоросли это уже стимуляция. Их вставляют и у тебя шейка за несколько часов должна сгладиться и раскрыться.

Кудесница Леся 25.06.2015 10:40

а может и не сгладится и не раскрыться:(

sofia05 25.06.2015 10:48

Да и такое случается и это фигово очень. Но не будем о плохом. Все будет у нас с вами хорошо и легко ;)

__olka__ 25.06.2015 13:20

Ну я свои 5 копеек про гель вставлю. Он шейку готовит( не факт, что подготовить), это является стимуляцией. И не знаю как у вас, но я перед использованием геля подписывала согласие на стимуляцию.

Татьяна89 25.06.2015 14:11

Привет, девочки!!!!
Света и Рита, поздравляю!!!! Молодцы-красотки!!!! Вкусного молочка и здоровья вашим деткам!!!! Рит, рост у Данила внушительный))) есть в кого??!

[b]Akbara[/b], с неделькой!!! Ты так и метишь в июль, да??!

Мы получили свидетельство вчера) сегодня сделала мед полис и пенсионное, завтра поеду прописывать Аришку и себя в новую кв, сегодня не приемный день(
Спим, кушаем хорошо, тьфу. Сегодня животик беспокоит, скорее на погоду, ветер и гром, за городом ливень, может и в городе освежит, а то +34 и без ветерка(((

[b]Maruskya[/b], удачи! Держим кулачки, может сегодня, завтра родишь)

Maruskya 25.06.2015 14:19

В общем пока просто лежу, назначили только но-шпу и таблетку мифепристона до завтрашнего дня. Посмотрела врач- шейка мягкая, но длинная, в этом и загвоздка. Но доктор сказала, что она без проблем укоротится если начнутся схватки, тем более у повторноролящих. Сделали КТГ- 9 баллов. Норма 8-10. А гель и водоросли в этом род доме не используют, в другом используют. Завтра сдам с утра анализы и уже будут дальше смотреть что делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:preg:[QUOTE=Татьяна89;7081529]Привет, девочки!!!!
Света и Рита, поздравляю!!!! Молодцы-красотки!!!! Вкусного молочка и здоровья вашим деткам!!!! Рит, рост у Данила внушительный))) есть в кого??!

[b]Akbara[/b], с неделькой!!! Ты так и метишь в июль, да??!

Мы получили свидетельство вчера) сегодня сделала мед полис и пенсионное, завтра поеду прописывать Аришку и себя в новую кв, сегодня не приемный день(
Спим, кушаем хорошо, тьфу. Сегодня животик беспокоит, скорее на погоду, ветер и гром, за городом ливень, может и в городе освежит, а то +34 и без ветерка(((

[b]Maruskya[/b], удачи! Держим кулачки, может сегодня, завтра родишь)[/QUOTE]

Спасибо, буду надеяться что рожу побыстрее, уж никак не хочется долго лежать:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;7081175]Маша! Удачи!!!
Вообще шейку готовят но-шпой, бускопаном и мужетерапией. а гель и водоросли это уже стимуляция. Их вставляют и у тебя шейка за несколько часов должна сгладиться и раскрыться.[/QUOTE]

Спасибо)))

sofia05 25.06.2015 15:53

Ты знаешь что такое мифепристон? Может сегодня уже ночью рожать уйдешь, в крайнем случае завтра дадут вторую и тогда 100%.

Кудесница Леся 25.06.2015 16:42

[quote="Татьяна89;7081529"]Akbara, с неделькой!!! Ты так и метишь в июль, да??![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: видимо да)))
[quote="Татьяна89;7081529"]Мы получили свидетельство вчера) сегодня сделала мед полис и пенсионное[/quote]
Поздравляю с документами!!!!
[quote="Maruskya;7081544"]Но доктор сказала, что она без проблем укоротится если начнутся схватки, тем более у повторноролящих. Сделали КТГ- 9 баллов. Норма 8-10.[/quote]
С хорошим КТГ! а зачем тогда положили если все само и произойдет в схватках:bcool:
[quote="Maruskya;7081544"]буду надеяться что рожу побыстрее, уж никак не хочется долго лежать[/quote]
желаю тебе тогда не залеживаться и легких родов!
[quote="sofia05;7081678"]мифепристон?[/quote]
пошла почитала...[B]Маша,[/B] мать, тебя стимулируют в роды! не исключено что родишь в ПДР..держу @@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Мифепристон* (Mifepristone*)[/B]
Препарат, повышающий тонус и сократительную активность миометрия
Для индукции родов при доношенной беременности препарат назначают в дозе 200 мг (1 таб.) 1 раз/сут. Препарат принимают в присутствии врача. Через 24 ч следует повторно назначить препарат в дозе 200 мг. Через 48-72 ч проводят оценку состояния родовых путей и при необходимости назначают простагландины или окситоцин.

Maruskya 25.06.2015 18:50

[QUOTE=Akbara;7081712]Спасибо!!!:girl_in_love: видимо да)))

Поздравляю с документами!!!!

С хорошим КТГ! а зачем тогда положили если все само и произойдет в схватках:bcool:

желаю тебе тогда не залеживаться и легких родов!

пошла почитала...[B]Маша,[/B] мать, тебя стимулируют в роды! не исключено что родишь в ПДР..держу @@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Мифепристон* (Mifepristone*)[/B]
Препарат, повышающий тонус и сократительную активность миометрия
Для индукции родов при доношенной беременности препарат назначают в дозе 200 мг (1 таб.) 1 раз/сут. Препарат принимают в присутствии врача. Через 24 ч следует повторно назначить препарат в дозе 200 мг. Через 48-72 ч проводят оценку состояния родовых путей и при необходимости назначают простагландины или окситоцин.[/QUOTE]
Вот ничего себе! А я чего-то не почитала про это. Я подумала что это для подготовки шейки все. Мне теперь страшно стало:(

[QUOTE=sofia05;7081678]Ты знаешь что такое мифепристон? Может сегодня уже ночью рожать уйдешь, в крайнем случае завтра дадут вторую и тогда 100%.[/QUOTE]

Да вроде пока тишина, спина только немного побаливает и все. Я эту таблетку выпила в 12.30, уже 6 часов прошло с момента приема

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас подошла к медсестре и она мне показала что мне назначили и все объяснила. В общем назначена мне только одна таблетка мефипрестона, которую я выпила, завтра эту таблетку уже пить не надо. Завтра сделают скорее всего 3 раза в день внутримышечно но-шпу и папаверин. Вот и вся подготовка, которую у нас делают. И типа я должна зарожать от этого всего.

Иринка241 25.06.2015 19:13

всем привет. лёгких всем родов!

[quote="Maruskya;7081789"]Я эту таблетку выпила в 12.30, уже 6 часов прошло с момента приема[/quote] я в этот раз выпила в 11.00...к 8 вечера стало тянуть живот...в 1.30 начались схватки...

sofia05 25.06.2015 19:14

В течении 24 часов от него рожают. Если все совсем сложно, то дают вторую через 24 часа и тогда 100%. Стоит таблетка около 3000.

Дэлия 25.06.2015 20:25

Всем привет!

Рита и Света с рождением деток вас:girl_in_love::)))

Кудесница Леся 25.06.2015 22:39

Не бойся, [B]Маша,[/B] процесс в любом случае уже запущен, отдыхай и морально готовься, настраивайся позитивно и все пройдет легко!
Всем доброго вечера! Мы наелись сладкого и Захар теперь отказывается спать, вытягивает ножки, а одной еще и пинает при этом. Лежать невозможно

Кудесница Леся 26.06.2015 00:05

[B]Маша, с ПДР! С неделищей![/B]
Как ты?

sofia05 26.06.2015 00:56

Наверное уже в процессе ))) ждем утром новостей )))

Четыре дождя 26.06.2015 07:02

Свету и Риту с рождением малышей!
Маша,держись!
Всем привет!
Мы уже все документы оформили,благо муж в отпуске был.с понедельника выходит на работу.боюсь как бы ни чокнуться с двумя мелкими)жара у нас стояла страшная,у мелкой потничка.а сегодня + 20 обещают всего,мы все в восторге)

Кудесница Леся 26.06.2015 07:04

[B]Доброго утра и удачного дня![/B]

[b]Margarita_22[/b], Рита, с документами!

У нас в начале июля обещают похолодание до +19:( я не хочу

Четыре дождя 26.06.2015 07:09

[b]Akbara[/b], спасибо!
А я жару плохо переношу,поэтому +20 для меня идеальная температура)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.