Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Natali Nata 17.03.2015 15:39

Даш, спасибо за поддержку!)!)!)

Елена @@@ 17.03.2015 15:50

[QUOTE=Dashun;6959162][b]Natali Nata[/b], я даже и не знаю (( у нас кровь на втором скрининге не сдают -- только узи. А узи хорошее у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], так тебе тоже скоро совсем!!! Мне так вообще -- вечер и ночь остались. Я уже начинаю волноваться, чтоб все хорошо с крошкой было там...[/QUOTE]

как я тебя понимаю.... как подумаю про узи, так аж волнительно так, но ооочень хочу поскорее пройти его)) увидеть нашего малышика:)))
все будет хорошо!!! отписывайся потом!!! ттт на тебя:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Очень сочувствую, девчонки, у кого токс до сих пор - держитесь!!:)

Natali 17.03.2015 16:09

Даша, удачи тебе на узи, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мне в четверг, я тоже переживаю малость(((

Curly Straight 17.03.2015 16:11

[QUOTE=Natali;6959331]Даша, удачи тебе на узи, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мне в четверг, я тоже переживаю малость((([/QUOTE]

Наташа, спасибо большое!!!!

Елена @@@ 17.03.2015 16:36

[QUOTE=Natali;6959331]Даша, удачи тебе на узи, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мне в четверг, я тоже переживаю малость((([/QUOTE]

Не переживай и ты!! и у тебя все будет хо-ро-шо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

а как долго смотрят на 2 плановом узи? просто это время, когда они смотрят и молчат я не знаю куда себя деть...:) говорить же начинают уже потом...:)

Curly Straight 17.03.2015 16:43

[QUOTE=Елена @@@;6959341]Не переживай и ты!! и у тебя все будет хо-ро-шо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

а как долго смотрят на 2 плановом узи? просто это время, когда они смотрят и молчат я не знаю куда себя деть...:) говорить же начинают уже потом...:)[/QUOTE]

Лена, вот и расскажу завтра )))

мурррзик 17.03.2015 17:15

Приветик,девчат!!!
Оох я тоэе уже жду узи,мне 24 числа идти
вчера у гини была,соответствуем 22 неделям)

мурррзик 17.03.2015 17:19

[b]Арина-ариночка[/b], привет!кого ждете?когда пдр?

Curly Straight 17.03.2015 17:20

[QUOTE=мурррзик;6959447]Приветик,девчат!!!
вчера у гини была,соответствуем 22 неделям)[/QUOTE]

Аня, большие такие! Это при ручном осмотре сказала так врач?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Арина-ариночка[/b], привет! Нам пока не назначали такого. Я так понимаю, это когда вопрос по кровотоку есть, надо делать?

мурррзик 17.03.2015 17:22

Да, мы до этого на узи на 4 дня были больше, в 16 недель. И сейчас по размерам аж 2 недели разница
пойду 24,посмотрим,какая она там@@@@@@@@
Доплер тоже во вторник делать будут
обменку выдали

Sweetcat 17.03.2015 17:38

[quote="Елена @@@;6959341"]а как долго смотрят на 2 плановом узи?[/quote]

Минут 20-30

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6959447]Приветик,девчат!!!
вчера у гини была,соответствуем 22 неделям)[/QUOTE]

Ого! Какие вы уже большие!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Арина-ариночка;6959448]привет!только зарегестр.Я была месяц назад на узи -21неделька:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

хотела спросить доплерографию вам назначали?[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!
Расскажешь о себе?

Допплер мне около 30 недель назначали

Совунья 17.03.2015 20:12

[b]Moreno[/b], привет ))
[quote="Moreno;6959003"]в первую беременность оргазм на 11 наделе спровоцировал у меня кровотечение, в больнице в последствии ЗБ выявили, а так не знаю сколько б еще ходила, если б не оргазм.[/quote]
У меня аналогично абсолютно на 9й неделе было в прошлый раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена @@@;6959291"]Очень сочувствую, девчонки, у кого токс до сих пор - держитесь!![/quote]
Спасибо, я вчера весь день без хофитола на стенку лезла. Сегодня лучше себя чувствую.

[quote="Арина-ариночка;6959448"]привет!только зарегестр.[/quote]
Привет, добр.пожал. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Арина-ариночка;6959448"]Я была месяц назад на узи -21неделька[/quote]
Так тебе рожать в июле?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, вот читаю темку про прогулки пешие. Сегодня поехали с дочкой навестили племяшку мою, на транспорте в основном, немного лишь походила... Автобус ждали назад минут 10 стоя. Домой пришла - живот болит, тянет не вниз, а как вперед... Сижу вот за компом почти не чувствую неприятных ощущений.
Вот я и в прошлую беременность все валялась, меня заставляли ходить, а я не хотела. Заметила что и в эту мало двигаюсь, почти всегда дома. Если куда по делам еду - устаю что-то... В общем не хочется мне двигаться. Плохо да?

Светунчик1986)) 17.03.2015 21:26

Всем приветики!Сегодня сходила с дочей в поликлинику прививку от гепатита делать, через месяц у нас ревакцинация акдс, так сказали из за санкций импортных вакцин больше нет и не предвидится, блииииин! А я и не знала....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], Ань, а тебе по вдм 22 недели поставили? У меня с дочей наоборот отставание на пару см всегда было... а почему доплер назначили, я думала на 3 узи его надо....?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже в четверг узи, ох я волнуюсь....

Curly Straight 17.03.2015 21:35

[b]Совунья[/b], я в эту беременность не гулена совсем )) весь токс дома провалялась. Сейчас хожу недалеко, потому что с малышом. Да и тяжело. То коляску тягать, если без -- на руках тогда сына. Так что я без активности...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], во, видишь, и у вас подстава с вакцинами ((( пипец, блин (((

Светунчик1986)) 17.03.2015 21:39

А я наоборот в прошлую бер на час себя заставляла каждый день ходить, а сейчас с дочей 2 гуляем каждый день, можем и вечерком выйти, но редко сейчас светлее будет и теплее вечерняя прогулка обязательно. Мне нравится))))

Natali 17.03.2015 21:44

[QUOTE=Светунчик1986));6959686]Всем приветики!Сегодня сходила с дочей в поликлинику прививку от гепатита делать, через месяц у нас ревакцинация акдс, так сказали из за санкций импортных вакцин больше нет и не предвидится, блииииин! А я и не знала....

[b]мурррзик[/b], Ань, а тебе по вдм 22 недели поставили? У меня с дочей наоборот отставание на пару см всегда было... а почему доплер назначили, я думала на 3 узи его надо....?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже в четверг узи, ох я волнуюсь....[/QUOTE]

Светунчик, будем волноваться вместе))) У тебя во сколько?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сколько сейчас должна быть ВДМ?

мурррзик 17.03.2015 21:48

[QUOTE=Светунчик1986));6959686]Всем приветики!Сегодня сходила с дочей в поликлинику прививку от гепатита делать, через месяц у нас ревакцинация акдс, так сказали из за санкций импортных вакцин больше нет и не предвидится, блииииин! А я и не знала....

У меня тоже в четверг узи, ох я волнуюсь....[/QUOTE]

Ага, по вдм 22
у меня оч густая кровь, доплер сказали сделать и потом д димеры и гемостаз сдавать опять

У меня все дети всегда на неделю и по узи и по вдм отставали

Светунчик1986)) 17.03.2015 21:55

[b]Natali[/b], ага, у меня в 16.30! А у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], значит эта доча пухляшечка))) моя то и по узи масенькая была, родилась в 41 неделю 2890. Я помню тогда себе живот меряла, у меня 40 см выше желудка получалось)))

Natali 17.03.2015 21:56

В 9 утра

мурррзик 17.03.2015 21:59

Ага
в те разы мои тоже все 45см,49см)и вес до 3 кг все)
Оч надеюсь,что в этот раз ребенок родится крупнее всех))

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.