![]() |
Даш, спасибо за поддержку!)!)!)
|
[QUOTE=Dashun;6959162][b]Natali Nata[/b], я даже и не знаю (( у нас кровь на втором скрининге не сдают -- только узи. А узи хорошее у тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], так тебе тоже скоро совсем!!! Мне так вообще -- вечер и ночь остались. Я уже начинаю волноваться, чтоб все хорошо с крошкой было там...[/QUOTE] как я тебя понимаю.... как подумаю про узи, так аж волнительно так, но ооочень хочу поскорее пройти его)) увидеть нашего малышика:))) все будет хорошо!!! отписывайся потом!!! ттт на тебя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Очень сочувствую, девчонки, у кого токс до сих пор - держитесь!!:) |
Даша, удачи тебе на узи, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мне в четверг, я тоже переживаю малость(((
|
[QUOTE=Natali;6959331]Даша, удачи тебе на узи, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мне в четверг, я тоже переживаю малость((([/QUOTE]
Наташа, спасибо большое!!!! |
[QUOTE=Natali;6959331]Даша, удачи тебе на узи, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мне в четверг, я тоже переживаю малость((([/QUOTE]
Не переживай и ты!! и у тебя все будет хо-ро-шо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] а как долго смотрят на 2 плановом узи? просто это время, когда они смотрят и молчат я не знаю куда себя деть...:) говорить же начинают уже потом...:) |
[QUOTE=Елена @@@;6959341]Не переживай и ты!! и у тебя все будет хо-ро-шо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] а как долго смотрят на 2 плановом узи? просто это время, когда они смотрят и молчат я не знаю куда себя деть...:) говорить же начинают уже потом...:)[/QUOTE] Лена, вот и расскажу завтра ))) |
Приветик,девчат!!!
Оох я тоэе уже жду узи,мне 24 числа идти вчера у гини была,соответствуем 22 неделям) |
[b]Арина-ариночка[/b], привет!кого ждете?когда пдр?
|
[QUOTE=мурррзик;6959447]Приветик,девчат!!!
Оох я тоэе уже жду узи,мне 24 числа идти вчера у гини была,соответствуем 22 неделям)[/QUOTE] Аня, большие такие! Это при ручном осмотре сказала так врач? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Арина-ариночка[/b], привет! Нам пока не назначали такого. Я так понимаю, это когда вопрос по кровотоку есть, надо делать? |
Да, мы до этого на узи на 4 дня были больше, в 16 недель. И сейчас по размерам аж 2 недели разница
пойду 24,посмотрим,какая она там@@@@@@@@ Доплер тоже во вторник делать будут обменку выдали |
[quote="Елена @@@;6959341"]а как долго смотрят на 2 плановом узи?[/quote]
Минут 20-30 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6959447]Приветик,девчат!!! Оох я тоэе уже жду узи,мне 24 числа идти вчера у гини была,соответствуем 22 неделям)[/QUOTE] Ого! Какие вы уже большие!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Арина-ариночка;6959448]привет!только зарегестр.Я была месяц назад на узи -21неделька:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] хотела спросить доплерографию вам назначали?[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Расскажешь о себе? Допплер мне около 30 недель назначали |
[b]Moreno[/b], привет ))
[quote="Moreno;6959003"]в первую беременность оргазм на 11 наделе спровоцировал у меня кровотечение, в больнице в последствии ЗБ выявили, а так не знаю сколько б еще ходила, если б не оргазм.[/quote] У меня аналогично абсолютно на 9й неделе было в прошлый раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;6959291"]Очень сочувствую, девчонки, у кого токс до сих пор - держитесь!![/quote] Спасибо, я вчера весь день без хофитола на стенку лезла. Сегодня лучше себя чувствую. [quote="Арина-ариночка;6959448"]привет!только зарегестр.[/quote] Привет, добр.пожал. ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Арина-ариночка;6959448"]Я была месяц назад на узи -21неделька[/quote] Так тебе рожать в июле? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, вот читаю темку про прогулки пешие. Сегодня поехали с дочкой навестили племяшку мою, на транспорте в основном, немного лишь походила... Автобус ждали назад минут 10 стоя. Домой пришла - живот болит, тянет не вниз, а как вперед... Сижу вот за компом почти не чувствую неприятных ощущений. Вот я и в прошлую беременность все валялась, меня заставляли ходить, а я не хотела. Заметила что и в эту мало двигаюсь, почти всегда дома. Если куда по делам еду - устаю что-то... В общем не хочется мне двигаться. Плохо да? |
Всем приветики!Сегодня сходила с дочей в поликлинику прививку от гепатита делать, через месяц у нас ревакцинация акдс, так сказали из за санкций импортных вакцин больше нет и не предвидится, блииииин! А я и не знала....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], Ань, а тебе по вдм 22 недели поставили? У меня с дочей наоборот отставание на пару см всегда было... а почему доплер назначили, я думала на 3 узи его надо....? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня тоже в четверг узи, ох я волнуюсь.... |
[b]Совунья[/b], я в эту беременность не гулена совсем )) весь токс дома провалялась. Сейчас хожу недалеко, потому что с малышом. Да и тяжело. То коляску тягать, если без -- на руках тогда сына. Так что я без активности...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], во, видишь, и у вас подстава с вакцинами ((( пипец, блин ((( |
А я наоборот в прошлую бер на час себя заставляла каждый день ходить, а сейчас с дочей 2 гуляем каждый день, можем и вечерком выйти, но редко сейчас светлее будет и теплее вечерняя прогулка обязательно. Мне нравится))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));6959686]Всем приветики!Сегодня сходила с дочей в поликлинику прививку от гепатита делать, через месяц у нас ревакцинация акдс, так сказали из за санкций импортных вакцин больше нет и не предвидится, блииииин! А я и не знала....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], Ань, а тебе по вдм 22 недели поставили? У меня с дочей наоборот отставание на пару см всегда было... а почему доплер назначили, я думала на 3 узи его надо....? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня тоже в четверг узи, ох я волнуюсь....[/QUOTE] Светунчик, будем волноваться вместе))) У тебя во сколько? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А сколько сейчас должна быть ВДМ? |
[QUOTE=Светунчик1986));6959686]Всем приветики!Сегодня сходила с дочей в поликлинику прививку от гепатита делать, через месяц у нас ревакцинация акдс, так сказали из за санкций импортных вакцин больше нет и не предвидится, блииииин! А я и не знала....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], Ань, а тебе по вдм 22 недели поставили? У меня с дочей наоборот отставание на пару см всегда было... а почему доплер назначили, я думала на 3 узи его надо....? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня тоже в четверг узи, ох я волнуюсь....[/QUOTE] Ага, по вдм 22 у меня оч густая кровь, доплер сказали сделать и потом д димеры и гемостаз сдавать опять У меня все дети всегда на неделю и по узи и по вдм отставали |
[b]Natali[/b], ага, у меня в 16.30! А у тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], значит эта доча пухляшечка))) моя то и по узи масенькая была, родилась в 41 неделю 2890. Я помню тогда себе живот меряла, у меня 40 см выше желудка получалось))) |
В 9 утра
|
Ага
в те разы мои тоже все 45см,49см)и вес до 3 кг все) Оч надеюсь,что в этот раз ребенок родится крупнее всех)) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |