![]() |
Аленка привет! Поздравляю с выходом в декрет!! С покупочками! 8 кг для тебя не так много)))
|
[b]Гульнара Н.[/b], оранжевая упаковка у памперсов никогда их не берите!!!! Самый ужас, ладно мы сняли и у нас все прошло, а вот подруга намучилась потом, лечить попу после них доче своей. Отвратительные просто. Многие их ругают.
[b]Шалёнушка[/b], с декретом!)) А прибавка хорошая, не переживай. |
Спасибо, девочки))
Я вот подумываю взять корейские подгузы. А если из наших-памперс премиум. Потом перейдем на хаггис или либеро, не помню точно. Мне они понравились. Почитала августят и поняла, что пора уже вещички стирать-гладить. На след.неделе третий скрининг, кстати. Алёнка, с выходом в декрет)) |
[b]Black Rainbow[/b], поправляйся скорее!!! Хорошо, что все обошлось)))
У меня тоже скрининг на след неделе и декрет, думаю, не рано ли??? Вещички надо собирать, согласна!!! Вот после скрининга начну наверное! Алену с декретом!!!! |
А у нас с подгузами проблем не было. Либеро мне не понравились. Памперсы белые и зелёные хорошие. Оранжевые экономичные, не жалко было часто менять, но на ночь конечно не подойдут
|
Девочки спасибо!
Роддом выбрала рядом с домом, но в нем есть отделение "Семейные роды", короче, можно всей семьей рожать, с мамой, папой, мужем и т.д. В договор входит свой врач, своя акушерка, родилка, отдельная палата, питание. Посещение родных с 9 до 22.00, один родственник может оставаться со мной ночевать, хотя мне это не надо))) Самое главное это врач и акушерка для меня, ну и комфорт после родов. За все отдали 100т.р. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7080441"]Вещички надо собирать, согласна!!![/quote] мне в рд выдали список необходимых вещей, начинаю потихоньку собирать "тревожный чемоданчик" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Black Rainbow;7080345"]Я вот подумываю взять корейские подгузы[/quote] Мне очень нравятся Мерисы и Гуны, и Памперс Премиум ничего так. |
Наташа , поправляйся скорее !!! !
Мы с дачи приехали, я в бассейне плавала !!! Воду поменяли в нем, свежую порцию химии влили! Надеюсь больше не зацветет. Завтра мужа потащу покупать все из косметики и может малышке, что ещё прикупим, хотя, у неё уже гора вещей! Носочки только надо и шапочки! Ещё комбеза нет на первые 3 месяца!!!! Надо тоже присмотреть!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне не сказали про скрининг ничего, единственное, узист сказала в 31-32 недели самое то! Вот через неделю запишусь, только ещё не решила к кому!!!! |
Лен, надеюсь в бассейне ты плавала а не плакала))) я еле догадалась)))
А мне назначили УЗИ на 1 июля. Сегодня доки на оформление декретного в ЖК подготовили, дадут только в пятницу. И соответственно кучу анализов повторно сдать: биохимия, ВИЧ и тд+ обходной ещё раз, нафига там психолог опять, не пойму, это так важно? Ктг ещё через 2 недели |
Яна, да))))) плавала))))) с декретом тебя!!!!!!!
А ктг делали сегодня ????? Мне на следующую неделю назначили его , очень жду!!! !!! Интересно очень, как это))))) но у меня в пузе такая юла, что будут точно проблемы !!!! |
Наташа, скорейшего выздоравления тебе!
Алена, с выходом в декрет )) Я с сыном в РД покупала памперс премиум кер маленькую упаковку,потом домой на протяжении года-полутора меррисы и гуны,они оочень клевые,мягкие такие! А после уже перешли на трусики и стали покупать памперсы зеленые и либеро,т.к. одевали тока на прогулку и на ночь,они и дешевле. Сейчас тоже планирую меррисы и гуны. Я наверное одна такая,которая ничего еще не покупала ))) только несколько погремушек )) Одежды у нас полно на первые 6 месяцев,от племяшек по наследству, а в рд планирую закупаться после 36 недель,ну или чуть раньше. А домой памперсы и всякую мелочь с 38, как перееду в москву с дачи )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, прикольно что можно посещать целый день и на ночь оставаться. С нами бы муж остался,я бы хотела,прикольно. Но у нас так нельзя. У нас за 80 тысяч предоставляется врач,акушерка,родблок отдельный,палата отдельная в блоке где лежишь с малышом, посещение с 15 до 19. Ну и собственно то что рожаешь с мужем,ну или кого возьмешь, только одного человека можно. |
Лену и. Лизу с недельками!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!! У нас по договору партнёрские роды, отдельная палата с душем, туалетом и кондиционером, посещение родственников неограниченно, но я сразу сказала, что только муж, ползать к нам не надо!!!!! Акушерка и врач! Питание лучше, чем в простых палатках и вроде бы все!!! |
вот отдельный душ и тубз тема)) Но вот в палате одной мне было бы скучно)) Я в рд познакомилась во время родов с девушкой, потом лежали вместе, до сих пор хорошо общаемся)) Но бывают конечно и дурацкие соседи...
Всем привет, неделек с недельками. |
Всем привет!!
[B]Лена, Лиза с недельками! [/B] Я проснулась никакая, даже будильник не слышала, муж разбудил, последнюю неделю мне катастрофически не хватает 8 часов сна, как выжатый лимон, сил совсем нету( |
Всем привет девочки! Как же я страдаю от жары. Это просто не выносимо! И еще приходится в городе торчать, потому что и у мужа работы полно, и мне то к гине, то еще что то(((
|
[b]*Pupsik*[/b], Таня, вот я в РД лежала, первые 2 соседки просто супер были, а третью поселили какую-то противную стоноту !!! Благо, меня в это же день выписали. Я бы с ней не выдержала, а с первыми двумя соседками мы общаемся все ещё ! Одна не далеко от нас живёт, а вторая, к сожалению далеко, в пермском крае, но списываемся постоянно!!! Тч я лучше одна , не знаешь кого заселят ! Лучше не рисковать !!!
[b]Гульнара Н.[/b], терпи, неделька ещё!!!! Я вчера вырубилась в 11 и встала сегодня в 9 утра, это мой рекорд ! В туалет встала всего один раз даже, обычно 3 раза встаю ! Зато с утра просто бежала к унитазу ))) ))))))) [b]Шалёнушка[/b], Алёна, ты не одинока (((( ещё неделю терпи, потом прохлада придёт !! ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я перегладила все белье, огромную гору белья. Уборочку сделала и окрошку накрошила!!!! ! Можно теперь ничего не делать остаток дня)))) завтра с утра на дачу муж нас увезет с котопсами! !! Буду в бассейне сидеть !!!! |
после родов это совсем другое)) Каждый занят своим дитем. Но меня та девушка поддерживала очень, подсказывала, т.к. не первый малыш был у нее, а мы мелочи проблемные. А с другими соседками мы просто не общались, так парой слов перекинешься и все))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я ничего не делаю, только кормлю себя да Ромку. Посуду помыла и устала уже. |
А мне надоело ничего не делать (((( я конечно себя берегу, если тяжело или устала, тут же все бросаю , но очень хочется начать шевелиться полноценно !!! Очень жду недель 35-36, там уже можно будет вообще ни в чем себе не отказывать.
|
я не могу, если что случится не спасут малышку-то. Так что я лучше полежу. После родов набегаюсь еще.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7081603]я не могу, если что случится не спасут малышку-то. Так что я лучше полежу. После родов набегаюсь еще.[/QUOTE]
На твоём сроке я даже чихать боялась, тч лежи пластом ещё 5 неделек! Лучше перебдить!!!! Хотя я в 22 недели лежала в РД и мечтала доходить бы до 28 недель, а сейчас понимаю, это все равно очень рано(((( надо минимум до 34 сидеть, а лучше 36-37! |
у нас тут когда я на приеме была врач с рд пришла, в карте отметку сделать, девочка в 32 недели родила, воды отошли... на 1800 малышка. Так мне страшно стало. Ьоюся боюся, но надеюсь на лучшее-то)
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |