Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 08.10.2015 13:51

Какое интересное у вас обсуждение!

Nyuta 08.10.2015 14:16

[QUOTE=..Katushka..;7184549]Какое интересное у вас обсуждение![/QUOTE]

А вы не с нами?:girl_haha:

..Katushka.. 08.10.2015 14:19

[QUOTE=Nyuta;7184584]А вы не с нами?:girl_haha:[/QUOTE]

Почитала. Согласна почти по всем пунктам) и добавить нечего))

WhiteKis 08.10.2015 14:27

ну про школу надо по детенышу смотреть. моя Ева октябрьская, пошла почти в 7, в класс для одаренных детишек. все хорошо. По поводу Даньки не знаю пока. читать читает, шарит во всем, но с вниманием пока не айс у нас, и вчера училка сказала что молодец, все дает правильно, отвечает, но отвлекается и балуется. кто знает - к почти 7 у него созреет нервная система или к почти 8.......

я из декрета вышла в новый отдел и новый кабинет. точнее перевели нас в новый отдел еще я Б была, но я как раз ушла в отпуск и больше не вышла. Люди остались те же кроме одной девочки, но передвижки по должностям прошли. но степлер мне мой розовенький сразу вручили. и первая же жалоба - знакомый заявитель))))) я говорю - ну красота, спеплер мой, заявитель мой, как и не уходила))))))))

Nyuta 08.10.2015 14:34

Да, психологи говорят, что надо смотреть не на развитость ребёнка, а на готовность нервной системы.

Ket 08.10.2015 15:48

У нас весь день то пурга метет и темень.то солнце. За день все времена года сменились раза 4. Только лета не было(((((

Nyuta 08.10.2015 16:26

Я сейчас сняла машину с эвакуатора. Отделалась 800 руб на руки инспектору. Прям счастлива))) так бежала, уже погрузили, но успела))) хорошо больше налички не было, дала бы больше, штраф 3 тыс. Причём я была уверена, что нормально припаркована, все стоят. Всех и увезли.

Мариша33 08.10.2015 16:39

Вовремя успела:), поздравляю
Девочки у меня ребенок выпила 4 капсулы рыбьего жира за раз, хожу вокруг нее кругами, полноценную рвоту вызвать не удалось, слегка...... Почитала, вроде не стоит паниковать, но чёт паникуется???

..Katushka.. 08.10.2015 17:39

Мариша, мне кажется, что не стоит паниковать. Если это натур продукт, то не должна отравиться. А если бы она скушала жирной рыбы просто?

Нюта, хорошо, что успела. Мне вот интересно, не должны ли они ,по законодательству, сначала связаться с водителем? Прежде, чем эвакуировать. Я надеюсь, что должны) поэтому оставляю номер свой под стеклом.

Ket 08.10.2015 18:37

Не должны. Катюш

Анют.с большой удачей тебя. Такой гемор машину возвращать со штрафстоянки и дорого.они там за хранение берут

Мариша.не переживай. Может только попу немного расслабить.понимаешь да?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вадим вывихнул ножку в воскресенье. До сих пор прихрамывает. Некому дитя показать доктору. В субботу повезу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня в холле перед квартирой забыла кефир. Есть теперь хочу сильно. А Лена там блины печет. Ну что ж такое то. Я прям на грани срыва по питанию. Главное себя заставить курицу только пожевать

Мариша33 08.10.2015 18:40

Может ему мазью помазать(найз или кетанов), а в садике медсестра не может посмотреть?
Деть мой скачет по дивану :)

Ket 08.10.2015 18:43

Эти мази детям не мажут вроде

Ну и правильно . Мариш. пусть скачет аккуратненько)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наверно снимок все же надо будет делать

..Katushka.. 08.10.2015 18:56

А Лена не может к врачу отвести? Или она работает после учебы?

Держись , Кэт! Это минутная слабость , о которой потом будешь жалеть.

Мариша33 08.10.2015 19:35

Я Яне мазала немного, когда она ногу сильно ушибла, но Вадимка маленький. Кстати, Катя, я получила единовременную выплату с мат.капитала:)

Калинка-Малинка 08.10.2015 19:45

Всем привет!
Мариш, а доза какая у жира? У нашего 8 капсул в сутки.

У нас сегодня снегопад с утра такой был, Максим уж на санках собрался кататься)

Мариша33 08.10.2015 19:47

Две в день

Калинка-Малинка 08.10.2015 20:41

Мне кажется, что ничего страшного не будет

По поводу школы. Можно и в почти 7. Смотреть по ребенку нужно. Я тут была в полной уверенности, что поведу в полные 7. А мне воспетка говорит, что они планируют всю нашу группу выпустить. И типа родители все согласны в 6,5 вести (когда они только это обсуждали, не знай). А у нас все дети поздняя осень -зима-март. Ну последнее слово, конечно, типа за мной. Ну я и думаю, если вся группа уйдет, а я Максима оставлю, то его переведут к младшим в группу и к другой воспетке. Мне прям кажется, нечестно это по отношению к сыну:-D Он то уже будет понимать все. Типа все пошли, а он остался

Мариша33 08.10.2015 20:51

У нас группа полностью 2011 год. И получается половина, которая с января по июль, идет в 6,5, а вторая половина остается:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да, как то несправедливо:)

Ket 08.10.2015 20:55

Я сломалась. Катюш. Сегодня потрясающие блины получились. Съела куриную грудку.укроп.петрутрушку.баклажан запеченый с сыром и творогом. Блииииин. И блины 3 штуки. Вот я гавнючка. Вчера весила 62.9. Никак не снижалось ниже 63 кг. Эххххххх

Nyuta 08.10.2015 22:27

У нас в этом плане по идее все должно быть ровно: сейчас Марк в средней группе, в 6 лет в старшей и в 7 лет в подготовительной. Либо подготовительную пропускать и идти. Школу. Тогда на следующий год идти на подготовку к школе. Как-то я не готова ещё))))

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.