![]() |
[b]Маша-растеряша[/b], нет к худшему готовится не надо, только положительный настрой. У меня грудь заболела только на 3 недели беременности, это не показатель)
|
[QUOTE=Весения;7290226][b]Маша-растеряша[/b], нет к худшему готовится не надо, только положительный настрой. У меня грудь заболела только на 3 недели беременности, это не показатель)[/QUOTE]
Весения, я стараюсь:girl_in_love: Многих послушаешь, так они чуть ли не с 7 дпо уже чувствуют, что беременны) я поэтому и задалась вопросом, так как у меня вообще никаких ощущений сейчас нет, окромя моего любимого запора от утрожестана)))) |
[B]Маша-Растеряша[/B] ну что за настроение? Все ок.. Грудь может сразу и не реагировать... вообще может ничего не реагтровать - у всех все индивидуально!!! Так что хвост пистолетом и настрой на позитив...;)
|
[QUOTE=Luhalka;7290240][B]Маша-Растеряша[/B] ну что за настроение? Все ок.. Грудь может сразу и не реагировать... вообще может ничего не реагтровать - у всех все индивидуально!!! Так что хвост пистолетом и настрой на позитив...;)[/QUOTE]
:girl_dance: да я на позитиве)))) иногда находит, гормоны.... |
[B]Лютик[/B] давай не паникуй, сходи еще на одно УЗИ , например послезавтра... а там будет видно. Впринципе, бывает что прогестерон назначают в первой фазе цикла... если например с прогестероном в организме беда или есть еще какие отклонения в первой фазе, я не врач не скажу... так что не знаю...тут решай сама..пить или не пить сейчас
[B]Маша-растеряша[/B] гормоны - эту сильная вещь.. вчера у меня тоже была вселенская печаль.... а сегодня я вся на позитиве... и у же верю что в следующем цикле стимуляции все будет супер.... |
[QUOTE=Luhalka;7290247][B]Лютик[/B] давай не паникуй, сходи еще на одно УЗИ , например послезавтра... а там будет видно. Впринципе, бывает что прогестерон назначают в первой фазе цикла... если например с прогестероном в организме беда или есть еще какие отклонения в первой фазе, я не врач не скажу... так что не знаю...тут решай сама..пить или не пить сейчас
[B]Маша-растеряша[/B] гормоны - эту сильная вещь.. вчера у меня тоже была вселенская печаль.... а сегодня я вся на позитиве... и у же верю что в следующем цикле стимуляции все будет супер....[/QUOTE] я сегодня позвоню своему г и пусть она мне все подробно объяснит, что и почему и еще раз спрошу про узи. Как все сложно, ужас |
[B]Лютик[/B] вот это правильный настрой.. Я со своим врачом по всем вопросам советуюсь.. процесс сложный.. индивидуальный... Я уже настолько обнаглела- что даже иногда высказываю ей свое мнение... ::-Р
|
[QUOTE=Лютик;7290261]я сегодня позвоню своему г и пусть она мне все подробно объяснит, что и почему и еще раз спрошу про узи. Как все сложно, ужас[/QUOTE]
Лютик, действительно уточни. Лучше переспросить, чем потом надумывать лишний раз. |
[QUOTE=Лютик;7290190]я в декабре сдавала анализы на гормоны, все в норме.
У меня в последнее время цикл длинный стал около 45 дней, вот из-за цикла она мне и сказала прийти 1 марта. Я спросила нужно ли мне колоть укол ХГЧ, она сказала нет, потом сказала вот если бы фолик у меня сейчас перерос, то укололи бы. Я незнаю что мне делать:-/, еще праздники накануне, не все клиники работают, я бы сама для себя повторное узи сделала.:([/QUOTE] Я считаю что стимуляция это не витаминки и надеятся на то что фоллик сам лопнет глупо надо колоть я считаю и да при размерах фоллика 19-23 колоть и через 2 дня начинать дюфастон [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лютик;7290217]Она мне сразу написала такую схему с 5 по 9 д.ц. пить клост, с 11 по 25 день дюфастон и на узи с 11 по 14 день. Сегодня 12 день я ее еще раз переспросила пить ли мне дюфастон она сказала, что да. а 24го может еще не поздно сделать? А то тут праздники выпадают, незнаю какие клиники работают.[/QUOTE] А когда делала последнее узи? и каких размеров был фолиик думаю поздно 24 будет так сходи на узи то ведь еще 3 дня рабочих [QUOTE=Маша-растеряша;7290219]Спасибо, девчонки) руки пока не чешутся) я зондирую))) укол вышел на 7 дпо то бишь на 9 день после укола. делала тесты. сейчас держусь, но сердце подсказывает, что надо готовиться к худшему. что-то вообще ничего не чувствуется. грудь как в танке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так отставить панику у меня тоже никогда признаков не было ждать не долго осталось |
[QUOTE=Маша-растеряша;7290230]Весения, я стараюсь:girl_in_love:
Многих послушаешь, так они чуть ли не с 7 дпо уже чувствуют, что беременны) я поэтому и задалась вопросом, так как у меня вообще никаких ощущений сейчас нет, окромя моего любимого запора от утрожестана))))[/QUOTE] Машенька, терпи дорогая!!!! Дай Бог, все у тебя получится!!!!! Когда по сроку уже будешь мочить тестик , сейчас какой ДПО ? |
[QUOTE=iriska@;7290299]Машенька, терпи дорогая!!!! Дай Бог, все у тебя получится!!!!! Когда по сроку уже будешь мочить тестик , сейчас какой ДПО ?[/QUOTE]
Привет, дорогая:girl_haha: как дела у тебя? сегодня 9 дпо, думаю начну на 12дпо, т.к. дольше я просто не выдержу))) |
[QUOTE=Маша-растеряша;7290306]Привет, дорогая:girl_haha:
как дела у тебя? сегодня 9 дпо, думаю начну на 12дпо, т.к. дольше я просто не выдержу)))[/QUOTE] У меня один раз показал за 4 дня до задерки ХГЧ в этот же день сдала было уже 224 это был 10ДПО |
[QUOTE=Фисташка;7290329]У меня один раз показал за 4 дня до задерки ХГЧ в этот же день сдала было уже 224 это был 10ДПО[/QUOTE]
Ого. Хгч какой большой. |
[QUOTE=Маша-растеряша;7290365]Ого. Хгч какой большой.[/QUOTE]
ну там судя по всему была двойня так как 2 желтых тела была, чуть позже увидели 1 ПЯ но оно замерло.:( и с тех пор тишина правда в крио была БХБ в январе этого года. |
Маша-растеряша, давай ждать вместе. У меня тоже М должны прийти 23 февраля. Лучше бы не пришли))) БТ сегодня поднелась 37.0
|
[QUOTE=Фисташка;7290396]ну там судя по всему была двойня так как 2 желтых тела была, чуть позже увидели 1 ПЯ но оно замерло.:( и с тех пор тишина правда в крио была БХБ в январе этого года.[/QUOTE]
как же жаль(:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7290428]Маша-растеряша, давай ждать вместе. У меня тоже М должны прийти 23 февраля. Лучше бы не пришли))) БТ сегодня поднелась 37.0[/QUOTE] давай))) у тебя руки еще не чешутся затеститься? |
[QUOTE=Маша-растеряша;7290444]как же жаль(:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] давай))) у тебя руки еще не чешутся затеститься?[/QUOTE] Очень жаль но все будет рано или поздно скоро буду тоже денечки считать до дня сдачи ХГЧ |
[QUOTE=Фисташка;7290449]Очень жаль но все будет рано или поздно скоро буду тоже денечки считать до дня сдачи ХГЧ[/QUOTE]
желаю тебе как можно скорее увидеть две полосочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7290173]?[/QUOTE]
[QUOTE=светлана*;7290428]Маша-растеряша, давай ждать вместе. У меня тоже М должны прийти 23 февраля. Лучше бы не пришли))) БТ сегодня поднелась 37.0[/QUOTE] Да да девочки подождите хотя б 12дпо там уж точно покажет либо призрак либо нет. Делать раньше это либо расстраиваться либо давать надежду что поздняя имплантация и еще рано что то разглядеть на тесте. [QUOTE=Лютик;7290211]А вообще у сотрудницы вот такая история произошла. 5 лет она не могла забеременеть, что только не пила, поправилась на этот фоне. В апреле 15 года у нее были м на майские она поехала в Турцию, приехала, в мае м нет, беременность не просматривалась не по узи, не по тесту, не по анализу крови на ХГЧ. хотели направлять ее на чистку, пока готовили, она на последок сдала ХГЧ, и только 29 июня анализ показал, что она беременна. И в январе 2016 г она стала мамой очаровательного мальчика.[/QUOTE] Какая замечательная история:girl_in_love: [B]Всем приветик[/B] У меня другая проблемка или не проблемка%-0 Вобщем надо на узи топать на 12дц а праздники и не работает моя врач аж с воскресенья до среды... А у меня овуляция обычно с 12-13дц %-0 Вобщем боюсь упущу ее родимую:( |
[QUOTE=jadvijka;7290454]Да да девочки подождите хотя б 12дпо там
[B]Всем приветик[/B] У меня другая проблемка или не проблемка%-0 Вобщем надо на узи топать на 12дц а праздники Е МоЕ:puz: и не работает моя врач аж с воскресенья до среды... А у меня овуляция обычно с 12-13дц %-0 Вобщем боюсь упущу ее родимую:([/QUOTE] Так на узи-то можно наверное попасть? если в платную клинику? а номер врача есть? моя вон тоже просила не звонить в выходной, но я звоню, куда деваться-то... |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |