Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 21.04.2016 18:29

Да рано конечно. Но так хочется))
Проплакалась и немного легче, но голова как в тумане. Лежу такая время 14:30 заходит мама и говорит что лежишь? А что ещё делать, Арина спит. На узи собираться. ..короче приехали в моё время, я лечу. Там занято и минут 10 ещё ждала.
Сделали, все ок. Врач сначала говорит девочка у вас похоже, я чуть с кушетки не упала...потом нет говорит мальчик))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Женя узи бесплатное, но они результаты только своей жк принимают. А я иду 27 только к врачу и запишут если повторно недели через 2, смысла уже в нем может не быть ))

Jenya 21.04.2016 18:48

[B]Тонь[/B], видишь как все хорошо разрешилось!)) с хорошим узи вас)) так я и спрашивала, что бесплатное сложно дают, и пока на прием дойдешь, а платное обычно легче и быстрее записаться, слышала, что многие гинекологи не приветствуют платное узи, но моя нормально относится

romawka 21.04.2016 19:25

Женя, может тебе плохо из-за погоды. А может устала.

Jenya 21.04.2016 20:19

[QUOTE=romawka;7347590]
Женя, может тебе плохо из-за погоды. А может устала.[/QUOTE]
Может быть...

Лунная Принцесса 21.04.2016 20:30

ТОня, вот это сюрприз мог быть!! С хорошим узи! Арише здоровья!
Анжелика, может это вода? Даже если нет видимых отеков, а вес колеблется, то это вода! У меня обычное дело утром быть на 1-1.5 кг легче, чем вечером.

Я от гини приехала. Стандартный визит: вес, давление, окружность живота, сердечко. На все про все 20 минут ))) Назначили опять через 4 недели, я рада. Смысла не вижу чаще туда ходить. С бумажками у нас волокиты нет. Все анализы, что я проходила во время Б хранятся в электронном виде, когда рожать поеду, врачам в госпитале все будет доступно.

У нас сегодня тоже с погодой не ахти. Дождь льет и +10 всего. ДЕти гулять просят, а я не могу от дивана отлипнуть.

Jenya 21.04.2016 21:01

[b]Лунная Принцесса[/b], с походом к гинекологу Вас)) классно, что у вас нет бумажной волокиты, не морочат беременным голову и нервы в порядке))

romawka 21.04.2016 21:38

Спасибо Марина:)))
Да сюрприз так сюрприз))) я конечно рада была бы, но так то уже привыкла что сынок :) за 5 минут столько мыслей набежали. .
Ты тоже давай не расклеивайся !!! С походом к врачу!

Машунька 22.04.2016 08:15

Доброе утро))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Оленька,с неделькой!:girl_in_love:Уже 36))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[B]Маришка,[/B]с походом к врачу,главное что все хорошо.

[B]Женечка,[/B]не раскисай,мне тоже эти дни не хорошо.

Ликуся 22.04.2016 08:35

Всем Приве ))) всех кого с недельками кого с узишкамт!!!!! Я вот еще лежу смотрели меня вчера смотрели и опять ни чего мне не сказали ни дату операции и когда выпишут опять я в подвешенном состоянии врач сказал пока лежим. Как я хочу домой((( как же я соскучилась по сыну кто бы знал от больнице уже тошнит ......

Jenya 22.04.2016 09:48

[b]Ликуся[/b], держись! Самое неприятное, когда в неведении держат... Потерпи немного... Не расстраивайся...

Машунька 22.04.2016 09:58

[B]Жень,[/B]ты как сегодня?

Я уже с утра напилась таблеток,т.к состояние ужасное.И снова сердце вылетает и давление немного повышено.Вчера поорала и психовала....
Что-то нервы последнее время вообще взбесились.

[b]Ликуся[/b], ради малыша потерпи ещё немного,тут до встречи осталось всего ничего.

Жень ты купила ночнушку и халат?

romawka 22.04.2016 10:48

Всем привет.
Олю с неделькой:)))
Что то утро началось с усталости. Поднывает низ живота что то. Лежу как амбар на диване, только в рот закидываю:-/
Женя как ты?
Маш своих всех вылечили?
Лика, потерпи немного. Я с Ари в общей сложности 21 день лежала и плакала и просилась домой, но врачам виднее..

Ssashka 22.04.2016 11:37

Оля с неделькой.
Лика потерпи, надо, ради ляльки надо.

Я на пределе. С воскресенья живот ноет, ходить могу только на дистанцию в 500 метров, дальше или обратно всё, ползу, начинает живот ныть как при месясных и сил нет идти. Сейчас гуляла и думала что назад не дойду. Прям до слез. Хотела сесть на обочину и чтобы меня кто нть подобрал и довез (((

Ходила на рынок к азейрбаджанам за специями. Купила для плова, сейчас варганить буду.

Jenya 22.04.2016 12:15

Всем приветики
Я сижу с Соней в поликлинике в очереди к врачу, состояние слабое, как будто сейчас в обморок упаду, спать хочу очень, спала полохо, встала в 7, чтоб кровь в жк на биохимию сдать и не выспалась совсем...
[B]Машунь[/B], я почти ничего не покупала, только маленькую пачку хагисов с рождения... Ночнушка у меня для кормления есть, я с Соней для роддома покупала, дома ей не пользовалась, правда она расцветки бабушкиной, какую тогда нашла..., но покупать новую на 4 дня смысла не вижу. Про холат думаю еще или свой возьму или новый куплю

romawka 22.04.2016 12:21

Анжелика, у тебя и срок большой уже. Не метайся ты никуда! У тебя 38 недель уже...а я вот в 33 так же хожу. Одна не хожу правда, хз приспичит где нибудь..

Ликуся 22.04.2016 12:34

Да я знаю девчонки что надо. Но че пока я тут лежу у меня 33 несчастья случилось сопли сначала а теперь выделюхи желтые появились вот сижу жду врача что б сказать еще этого не хватало.

[b]romawka[/b], я так думаю что и мне так где-то дней 20

Slim 22.04.2016 13:22

Привет, пузики-арбузики!!! Мы потихонечку выздоравливаем, осталось нос долечить. Ночами еще случаются приступы кашля. Я все время хочу спать, меня вырубает прям на ходу... Погода испортилась - всего на улице +9 и дождь с холодным ветром((( Спасибо за поздравления с неделькой! Я вечерком вас почитаю, а сейчас пока никому ничего от меня не нужно - посплю:girl_in_love:

romawka 22.04.2016 14:12

Ох Лик, что врач говорит по поводу выделюх? Может вчера налазили или после лекарств каких.
Оль поспи)) я уже:)

На.точка 22.04.2016 14:23

Добрый день всем!
Спасибо всем за поздравления! Я наконец-то встала, даже что-то делать могу. Мила с температурой, кашлем, соплями... Вчера врача вызывала, так пришла, даже не спросила какая темпа, выписала кучу лекарств. Сходила в аптеку, посмотрела на цены, вернулась домой. Купила шиповник, пьем. Горло брызгаю ей и дышим физраствором.
Ликуся, потерпи! Не много осталось!
Анжелика, сильно не гуляй! Аккуратнее! А то начнешь рожать где-нибудь...

Юлюньчик 22.04.2016 14:24

Оленька с неделькой.
Ой, Девчат, сроки то у всех уже какие.. через недельку уже апрельская болталка закроется.. И наступит ваша.... Хотя есть кандидатуры и в апреле встретиться.... Так волнительно...
У меня сегодня ночью подруга родила у нее срок на 1 июня был. Двойню 2200 и 1800 девочка тяжелее мальчика. Вчера только болтали, а утром смс: я родила! Воды отошли ночью. Ну у ее м писарий и все равно раскрытие шло.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.