![]() |
[QUOTE=Дэлия;2307407]Понимаю,у меня такое каждый день,уже полтора месяца...
У меня с утра дикая рвота и пол ночи была...уже как говорится нечем,а все равно выворачивает...ужас,все болит внутри...[/QUOTE] да уж...тебе вообще не позавидуешь... я вот как дура целый день в кабинете сижу, не выхожу... на производстве пахнет так...жуть....сегодня еще и локон варят для хим.завивки, так ваще воняет прям не то слово...:( |
[QUOTE=НатаФФка;2307425]да уж...тебе вообще не позавидуешь...
я вот как дура целый день в кабинете сижу, не выхожу... на производстве пахнет так...жуть....сегодня еще и локон варят для хим.завивки, так ваще воняет прям не то слово...:([/QUOTE] А ты где работаешь???????? |
[QUOTE=Дэлия;2307463]А ты где работаешь????????[/QUOTE]
на производстве краски для волос "РОКОЛОР" |
[QUOTE=НатаФФка;2307481]на производстве краски для волос "РОКОЛОР"[/QUOTE]
Аааа,понятно... А я сыном была Б.,тоже работала,на мясоперерабатывающем производстве,знаешь какая там вонь...ужас,я почти все рабочее время проводила в туалете,и 5 раз в больнице лежала,так как был жуткий токс... |
А меня сегодня после приема ванны начало тошнить:( Больше не буду ее принимать...уж лучше душ...
|
[QUOTE=Дэлия;2307508]Аааа,понятно...
А я сыном была Б.,тоже работала,на мясоперерабатывающем производстве,знаешь какая там вонь...ужас,я почти все рабочее время проводила в туалете,и 5 раз в больнице лежала,так как был жуткий токс...[/QUOTE] да уж...тоже запахи класс...я конечно по туалетам не бегаю...но в коридор вообще лучше мне не выходить...вонь...тошнота прям сразу усиливаться начинает.... вот не знаю что и делать то мне...вчера ставила эксперимент...так как вечером тошню вообще не по-детски, купила маринованных помидорок в магазине....помогло....а Г мне категорически запретила есть помидоры из за того что в моче бактерию нашли...подруга ругается на меня...а я не могу...съела 3 помидорки и зато уснула как ангел вчера:-[ ] |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2307528]А меня сегодня после приема ванны начало тошнить:( Больше не буду ее принимать...уж лучше душ...[/QUOTE]
ты в ванне прям лежишь? |
Девочки, привет! Меня стало жутко тошнить все время, вчера не смогла поужинать... Благо, муж купил соковыжималку и сделал мне яблочный сок :) Вот это я смогла выпить. А утром проснулась от того, что тошнит так, будто сейчас уже побегу к белому другу. Я так испугалась! У меня и так угроза, а тут если вырвет, такой напряг будет на живот, что аж страшно... Не знаю, боюсь, если токс дальше прогрессировать будет, надо будет принимать какие-то меры... Ничего, кроме тостов есть не могу...
|
[QUOTE=НатаФФка;2307538]да уж...тоже запахи класс...я конечно по туалетам не бегаю...но в коридор вообще лучше мне не выходить...вонь...тошнота прям сразу усиливаться начинает....
вот не знаю что и делать то мне...вчера ставила эксперимент...так как вечером тошню вообще не по-детски, купила маринованных помидорок в магазине....помогло....а Г мне категорически запретила есть помидоры из за того что в моче бактерию нашли...подруга ругается на меня...а я не могу...съела 3 помидорки и зато уснула как ангел вчера:-[ ][/QUOTE] Привет=) Странно... У меня тоже бактерию в моче нашли... Много... мне врач про помидоры ничего не говорил... Я слопала банку помидоров... Бактерий точно больше не стало.... Не знаю с чем это связано... |
[QUOTE=НатаФФка;2307538]да уж...тоже запахи класс...я конечно по туалетам не бегаю...но в коридор вообще лучше мне не выходить...вонь...тошнота прям сразу усиливаться начинает....
вот не знаю что и делать то мне...вчера ставила эксперимент...так как вечером тошню вообще не по-детски, купила маринованных помидорок в магазине....помогло....а Г мне категорически запретила есть помидоры из за того что в моче бактерию нашли...подруга ругается на меня...а я не могу...съела 3 помидорки и зато уснула как ангел вчера:-[ ][/QUOTE] Так понимаешь в чем дело,на заводе вонь везде и в кабинетах тоже,деться от нее не куда... |
Девочки, всем привет=)
У меня вопрос=) Мне завтра в универ. С утра до позднего вечера, но так будет всего неделю. Как продержаться? Что брать с собой? [QUOTE=Люляша;2307549]Девочки, привет! Меня стало жутко тошнить все время, вчера не смогла поужинать... Благо, муж купил соковыжималку и сделал мне яблочный сок :) Вот это я смогла выпить. А утром проснулась от того, что тошнит так, будто сейчас уже побегу к белому другу. Я так испугалась! У меня и так угроза, а тут если вырвет, такой напряг будет на живот, что аж страшно... Не знаю, боюсь, если токс дальше прогрессировать будет, надо будет принимать какие-то меры... Ничего, кроме тостов есть не могу...[/QUOTE] Привет=) Кушай пока хоть что-нибудь... То что идет... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2307528]А меня сегодня после приема ванны начало тошнить:( Больше не буду ее принимать...уж лучше душ...[/QUOTE]
А я нормально в ванной лежу:) |
[QUOTE=4udik;2307551]Привет=) Странно... У меня тоже бактерию в моче нашли... Много... мне врач про помидоры ничего не говорил... Я слопала банку помидоров... Бактерий точно больше не стало.... Не знаю с чем это связано...[/QUOTE]
Привет Катюш!она вообще мне все запретила...соленое, жирное, острое...помидоры вообще на 1 месте...а я не могу ни без помидорок, ни без корнюшонов, а вчера мама холодец сварила, так я ваще слюной вся истекла...чтож мне теперь ниче не есть...:-[ ] в пятницу мочу опять сдавать, а я лопаю все подряд... |
[QUOTE=Люляша;2307549]Девочки, привет! Меня стало жутко тошнить все время, вчера не смогла поужинать... Благо, муж купил соковыжималку и сделал мне яблочный сок :) Вот это я смогла выпить. А утром проснулась от того, что тошнит так, будто сейчас уже побегу к белому другу. Я так испугалась! У меня и так угроза, а тут если вырвет, такой напряг будет на живот, что аж страшно... Не знаю, боюсь, если токс дальше прогрессировать будет, надо будет принимать какие-то меры... Ничего, кроме тостов есть не могу...[/QUOTE]
Приветик!вообще по-хорошему скажи об этом Г...меня Г сразу предупредила - будет сильный токс, приходи, прокапаем... |
[QUOTE=НатаФФка;2307579]Привет Катюш!она вообще мне все запретила...соленое, жирное, острое...помидоры вообще на 1 месте...а я не могу ни без помидорок, ни без корнюшонов, а вчера мама холодец сварила, так я ваще слюной вся истекла...чтож мне теперь ниче не есть...:-[ ] в пятницу мочу опять сдавать, а я лопаю все подряд...[/QUOTE]
Дорогая лучше не есть,могут быть плохие последствия,зачем тебе это надо???????? |
[QUOTE=Дэлия;2307572]А я нормально в ванной лежу:)[/QUOTE]
а я вот не знаю почему но из за Б боюсь теперь ванную принимать...да и холодно щас дома то...бррррррррр... |
[QUOTE=НатаФФка;2307579]Привет Катюш!она вообще мне все запретила...соленое, жирное, острое...помидоры вообще на 1 месте...а я не могу ни без помидорок, ни без корнюшонов, а вчера мама холодец сварила, так я ваще слюной вся истекла...чтож мне теперь ниче не есть...:-[ ] в пятницу мочу опять сдавать, а я лопаю все подряд...[/QUOTE]
Наташ, я болею почками уже 4 года... Для меня бактерия в моче это нормально в принципе... А врачей лучше в смысле еды не слушать... хочется тебе помидорку - скушай, но пару штук. Хочется холодца - скушай, но небольшой кусочек... Бред это все что нельзя ничего. Может это просто диета для здачи анализов??? |
[QUOTE=НатаФФка;2307542]ты в ванне прям лежишь?[/QUOTE]
Ага, прям в ванне лежала...Супруг сейчас на обед приходил вставил мне по первое число.....Я и не знала. что оказывается беременным нельзя принимать ванну... |
[QUOTE=Дэлия;2307592]Дорогая лучше не есть,могут быть плохие последствия,зачем тебе это надо????????[/QUOTE]
Дилечка, я все понимаю...но что ж мне тогда есть...я и так ем как воробей...я за месяц набрала 100 г всего...день не ем на работе так как тошню бывает...могу только чайку попить...домой пока еду и готовлю дома - слюна течет, а когда все готово - ниче не хочу...запихну в себя че нить пару ложек и все... |
[QUOTE=НатаФФка;2307615]Дилечка, я все понимаю...но что ж мне тогда есть...я и так ем как воробей...я за месяц набрала 100 г всего...день не ем на работе так как тошню бывает...могу только чайку попить...домой пока еду и готовлю дома - слюна течет, а когда все готово - ниче не хочу...запихну в себя че нить пару ложек и все...[/QUOTE]
Ой, мне это так знакомо... Пока приготовишь уже и есть ничего не хочется... Так обидно становиться... |
[QUOTE=НатаФФка;2307593]а я вот не знаю почему но из за Б боюсь теперь ванную принимать...да и холодно щас дома то...бррррррррр...[/QUOTE]
Дело в том,что я не могу в душе,у меня голова кругом... А в ванной я лежу хорошо,просто воду теплую делаю и не долго:) |
[QUOTE=Дэлия;2307635]Дело в том,что я не могу в душе,у меня голова кругом...
А в ванной я лежу хорошо,просто воду теплую делаю и не долго:)[/QUOTE] А я вот в горячей лежала....чувствую голова моя поплыла... Зато сейчас доели наше селедочку в шубе...ммммм....вот много ли мне для счастья надо:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2307615]Дилечка, я все понимаю...но что ж мне тогда есть...я и так ем как воробей...я за месяц набрала 100 г всего...день не ем на работе так как тошню бывает...могу только чайку попить...домой пока еду и готовлю дома - слюна течет, а когда все готово - ниче не хочу...запихну в себя че нить пару ложек и все...[/QUOTE]
Дорогая можешь делать все что хочешь,это твое личное дело... И не тебе мне рассказывать,что ты есть ничего не можешь. У меня был такой токс,что я вообще не могла есть,а 2 месяца на капельницах жила... Просто я лично знаю девушку,которая потеряла малыша из-за проблем с почками.Не даром врачи именно на почки обращают большое внимание,и мочу заставляю часто сдавать. Прости что в резкой форме пишу,но поверь не понимаю как можно рисковать малышом и не когда не пойму...И советы ешь что хочешь,меня тоже бесят... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2307666]А я вот в горячей лежала....чувствую голова моя поплыла...
Зато сейчас доели наше селедочку в шубе...ммммм....вот много ли мне для счастья надо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я сейчас тоже ем селедку под шубой,вкуснота:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2307666]А я вот в горячей лежала....чувствую голова моя поплыла...
Зато сейчас доели наше селедочку в шубе...ммммм....вот много ли мне для счастья надо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] зая , ты что !!! по попе тебе надавать?????? больше не делай так!!!! баня, горячая ванна - это ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=4udik;2307603]Наташ, я болею почками уже 4 года... Для меня бактерия в моче это нормально в принципе... А врачей лучше в смысле еды не слушать... хочется тебе помидорку - скушай, но пару штук. Хочется холодца - скушай, но небольшой кусочек... Бред это все что нельзя ничего. Может это просто диета для здачи анализов???[/QUOTE]
так я ей объясняла что не до обжорства ем то...хотя вот заметила что до Б я ела больше чем сейчас, а щас ну съем в день помидорку, не умру же я...ну если хочет организм... |
[QUOTE=Дэлия;2307705]Дорогая можешь делать все что хочешь,это твое личное дело...
И не тебе мне рассказывать,что ты есть ничего не можешь. У меня был такой токс,что я вообще не могла есть,а 2 месяца на капельницах жила... Просто я лично знаю девушку,которая потеряла малыша из-за проблем с почками.Не даром врачи именно на почки обращают большое внимание,и мочу заставляю часто сдавать. Прости что в резкой форме пишу,но поверь не понимаю как можно рисковать малышом и не когда не пойму...И советы ешь что хочешь,меня тоже бесят...[/QUOTE] так у меня почки за всю жизнь ТТТ никогда и не болели...я вообще с этим проблем не знала...:( |
[QUOTE=Нюта78;2307798]зая , ты что !!! по попе тебе надавать?????? больше не делай так!!!! баня, горячая ванна - это ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
вот вот....поэтому у меня прям боязнь какая то появилась...щас вот у нас горячей воды нет, приходится ездить мыться в баню на дачу....так мама мне натопит баню немного а я все равно дверь открываю...переживаю... |
Зато сейчас доели наше селедочку в шубе...ммммм....вот много ли мне для счастья надо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2307711]А я сейчас тоже ем селедку под шубой,вкуснота:)[/QUOTE] эх....вы опять про селедку под шубой...я слюнями весь стол закапала....вчера вас тут начиталась тоже захотела...а домой пришла и поняла что не хочу....%-0 |
[QUOTE=НатаФФка;2307856]так у меня почки за всю жизнь ТТТ никогда и не болели...я вообще с этим проблем не знала...:([/QUOTE]
А кто сказал,что обязательно должны были быть раньше проблемы?? Сейчас организм перестраивается ,он и так в шоке,а мы ему еще проблем... Ну смотри сама,дело твое,я не заставляю,а предупреждаю... |
[QUOTE=Дэлия;2307905]А кто сказал,что обязательно должны были быть раньше проблемы??
Сейчас организм перестраивается ,он и так в шоке,а мы ему еще проблем... Ну смотри сама,дело твое,я не заставляю,а предупреждаю...[/QUOTE] ну может если по чуть чуть - то ниче страшного:-[ ] ...???вот седня хочу все таки селедку сделать - тож нельзя что ли будет???:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2307798]зая , ты что !!! по попе тебе надавать?????? больше не делай так!!!! баня, горячая ванна - это ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
Так мне уже надавали:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: Зато теперь знаю, что не стоит так делать:girl_haha: [QUOTE=НатаФФка;2307876]эх....вы опять про селедку под шубой...я слюнями весь стол закапала....вчера вас тут начиталась тоже захотела...а домой пришла и поняла что не хочу....%-0[/QUOTE] А я вчера так махом соблазнилась...правда супруга еле-еле вытолкала в магазин за селедкой:girl_haha: Он до сих пор в шоке, что в 11 часов начали кушать готовить:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2307933]ну может если по чуть чуть - то ниче страшного:-[ ] ...???вот седня хочу все таки селедку сделать - тож нельзя что ли будет???:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мне просто кажется тебе нужно самой решить, нужно/можно или нет....мы же по сути только сказать можем, а выбор и ответственность то только твоя... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2308045]Так мне уже надавали:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:
Зато теперь знаю, что не стоит так делать:girl_haha: А я вчера так махом соблазнилась...правда супруга еле-еле вытолкала в магазин за селедкой:girl_haha: Он до сих пор в шоке, что в 11 часов начали кушать готовить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я пришла с работы и решила - ниче не хочу готовить и уехали с мужем к маме на дачу ужинать:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2308069]а я пришла с работы и решила - ниче не хочу готовить и уехали с мужем к маме на дачу ужинать:girl_haha:[/QUOTE]
у нас сейчас погода такая хорошая я бы тоже на дачу уехала...Правда там никто кроме нас не будет кушать готовить:girl_haha: |
Девочки, а какой, так сказать, критичный срок, в котором еще велика вероятность выкидыша и пр...Ну в общем когда можно будет расслабиться и об этом больше не беспокоится?
|
я принимаю ванну теплую раз в неделю. Это наоборот расслабляет и снимает тонус мышц (в т.ч и матки). Не вижу ни чего страшного в принятии ванны...но не в кипятке конечно лежать ))))
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2308130]Девочки, а какой, так сказать, критичный срок, в котором еще велика вероятность выкидыша и пр...Ну в общем когда можно будет расслабиться и об этом больше не беспокоится?[/QUOTE]
после 14 недель риск выкидыша минимален |
[B]НатаФФка[/B], я считаю что нужно слушать свой организм. Если честно то мне после кесарево врачи не разрешали ничего твердого есть. только бульон и печеные яблоки. Мне было так плохо все время, я очень плохо себя чувствовала - постоянно голодная, сил не было ходить, только ради малыша в реанимацию бегала. Туда - на эмоциях, обратно - по стеночке с кряхтением... Потом забила на все, позволила себе съесть сразу бутерброд с копченой колбасой, т.к. знала что ребенка если и буду кормить грудью то очень не скоро... И я сразу пошла на поправку. Появились силы, бодрость... И собственно врачи мне не разрешали есть ничего нормального из-за сложностей похода в туалет после кс (сорри за подробности), у меня после нормальной еды решились все проблемы в этом смысле... мой тебе совет - слушай себя. Но не злоупотребляй, ведь иногда так хочется сесть примять трехлитровую банку помидоров или палку колбасы копченой... Но так нельзя. Всего нужно по чуть-чуть...
|
[QUOTE=4udik;2308522][B]НатаФФка[/B], я считаю что нужно слушать свой организм. Если честно то мне после кесарево врачи не разрешали ничего твердого есть. только бульон и печеные яблоки. Мне было так плохо все время, я очень плохо себя чувствовала - постоянно голодная, сил не было ходить, только ради малыша в реанимацию бегала. Туда - на эмоциях, обратно - по стеночке с кряхтением... Потом забила на все, позволила себе съесть сразу бутерброд с копченой колбасой, т.к. знала что ребенка если и буду кормить грудью то очень не скоро... И я сразу пошла на поправку. Появились силы, бодрость... И собственно врачи мне не разрешали есть ничего нормального из-за сложностей похода в туалет после кс (сорри за подробности), у меня после нормальной еды решились все проблемы в этом смысле... мой тебе совет - слушай себя. Но не злоупотребляй, ведь иногда так хочется сесть примять трехлитровую банку помидоров или палку колбасы копченой... Но так нельзя. Всего нужно по чуть-чуть...[/QUOTE]
Спасибо Катюш!!!вот и я говорю о том что по чуть чуть!!!:girl_in_love: я до обжорства никогда помидорками не наеделась:girl_haha: они меня извиняюсь слабят очень....:girl_haha: |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |