![]() |
[QUOTE=Иринка241;4661781]у меня депрессуха.поубиваю сегодня всех...сил нет больше...магнитные бури что ли?дети как с цепи сорвались...[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;4662989]Иришь,у всех бывает,сама иногда,как мигера,без ведомых причин.[/QUOTE] У меня обычно такое перед месячными :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4662993]У меня обычно такое перед месячными :girl_haha:[/QUOTE]
может и к М...у меня обычно через 3 месяца после родов начинаются.с Ксюхой раньше начались...прикол - Ксюха родилась 26 декабря,М пришли 8 марта (подарок ё-моё),как оказалось первые и последние.после них я заБ Сашкой...:) |
[QUOTE=Psilda;4662993]У меня обычно такое перед месячными :girl_haha:[/QUOTE]
У меня ещё бывает,сама придумала,сама обиделась. |
[B][I]Иринк,у меня Дениска сеня тож капризный какой-то и маська все на ручки просилась...хз%-0 [/I][/B]
|
[QUOTE=Иринка241;4662999]может и к М...у меня обычно через 3 месяца после родов начинаются.с Ксюхой раньше начались...прикол - Ксюха родилась 26 декабря,М пришли 8 марта (подарок ё-моё),как оказалось первые и последние.после них я заБ Сашкой...:)[/QUOTE]
Вот подарочек :girl_haha: [QUOTE=Натали*;4663008]У меня ещё бывает,сама придумала,сама обиделась.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
да они не капризные.
просто с утра Никита включил баранизм (он умеет :hysteric: :hysteric: :hysteric: ).ему говоришь,а он как нарочно,как будто не слышит... Настя взяла манеру мальцы сосать (не сегодня,уже неделю примерно,но сегодня на общем фоне прям закипело у меня) Ксеня тоже,чуть что не по ней (не дали в помойку влезть или грязь с пола собрать),рожу корчит...да такую,что хочется что-нибудь тяжёлое взять и дать по этой самой роже... в довесок ко всему Игорь "отключился".ему говоришь,в ответ "хи-хи",какая-нибудь чушь и ноль реакции на слова...в довершение ко всему,когда сели ужинать (про взорвавшуюся лампочку,которая нас чуть не убила,промолчу),спросила несколько раз сколько ему положить (варила спагетти).он сказал.поел,сказал наелся и начал кривляться и руками эти макароны есть.тут я просто психанула и выгнала из-за стола...психи меня накрыли.как тут выше написали,сделала отбой пораньше,дабы никого не прибить...:-E |
Полин,а как в дневничок попасть?я на линеечку щёлкаю,а там пароль запрашивают...
|
[QUOTE=Иринка241;4663036]да они не капризные.
просто с утра Никита включил баранизм (он умеет :hysteric: :hysteric: :hysteric: ).ему говоришь,а он как нарочно,как будто не слышит... Настя взяла манеру мальцы сосать (не сегодня,уже неделю примерно,но сегодня на общем фоне прям закипело у меня) Ксеня тоже,чуть что не по ней (не дали в помойку влезть или грязь с пола собрать),рожу корчит...да такую,что хочется что-нибудь тяжёлое взять и дать по этой самой роже... в довесок ко всему Игорь "отключился".ему говоришь,в ответ "хи-хи",какая-нибудь чушь и ноль реакции на слова...в довершение ко всему,когда сели ужинать (про взорвавшуюся лампочку,которая нас чуть не убила,промолчу),спросила несколько раз сколько ему положить (варила спагетти).он сказал.поел,сказал наелся и начал кривляться и руками эти макароны есть.тут я просто психанула и выгнала из-за стола...психи меня накрыли.как тут выше написали,сделала отбой пораньше,дабы никого не прибить...:-E[/QUOTE] [I][B]бывает..я тоже их пораньше спать отправляю,если разойдутся слишком:girl_haha: ниче,ты отдохни,а с утра все ок будет;) [/B][/I] [QUOTE=Иринка241;4663047]Полин,а как в дневничок попасть?я на линеечку щёлкаю,а там пароль запрашивают...[/QUOTE] [I][B]ща в личку пришлю пароль[/B][/I] |
да уж...почитала я про твои роды...хоть раньше тоже читала,но про Дениску,прям слезу пустила...главное,что уже всё хорошо!!!
|
[QUOTE=Иринка241;4663108]да уж...почитала я про твои роды...хоть раньше тоже читала,но про Дениску,прям слезу пустила...главное,что уже всё хорошо!!![/QUOTE]
[I][B]:) да уж,осталось только операцию перенести,тогда точно все будет хорошо:) [/B][/I] |
всё будет хорошо.не нервничай только.масику вредно )))
|
[QUOTE=Иринка241;4663133]всё будет хорошо.не нервничай только.масику вредно )))[/QUOTE]
[I][B]да неее))я ваще спокойна как танк:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4663134][I][B]да неее))я ваще спокойна как танк:) [/B][/I][/QUOTE]
эт хорошо....:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Иринка241;4663149]эт хорошо....:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
[I][B]:) Пойду я спать,наверное...че-то зеваю сижу..не скучай,тоже отдыхай)спокойной ночи))[/B][/I] |
спокойной ночи!
|
Всем доброго утра!!!
Я сегодня что-то ни свет ни заря проснулась. Все дела по дому уже переделал не знаю чем себя занять ))) |
[B][I]Доброе утро)
Молодец какая)))[/I][/B] |
Доброе утро, девочки!!!
Жень, мне сегодня приснился сон , как мы с тобой пришли куда то и там тебе сказали, что ты БЕРЕМЕННА!!! |
[QUOTE=lipvik;4663571]Доброе утро, девочки!!!
Жень, мне сегодня приснился сон , как мы с тобой пришли куда то и там тебе сказали, что ты БЕРЕМЕННА!!![/QUOTE] Приветик. Уиииии )))) хоть бы это правда была!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;4663589]Приветик.
Уиииии )))) хоть бы это правда была!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я надеюсь!!!!:) Девочки, я сегодня целый день по делам буду разъезжать... Сейчас за машиной и вперед... До вечера!!! |
Вик, удачи. А мы собираемся с Ксюшкой к ортодонту))
|
[QUOTE=Иринка241;4663036]психи меня накрыли.как тут выше написали,сделала отбой пораньше,дабы никого не прибить...:-E[/QUOTE]д уж... не позавидуешь. Усталость это. Накапливается. Скорее бывесна.
[QUOTE=Psilda;4663419] Все дела по дому уже переделал не знаю чем себя занять )))[/QUOTE] Ляг поспи и всё пройдёт! Шучу:-D :-D :-D [QUOTE=lipvik;4663633]Я надеюсь!!!!:) Девочки, я сегодня целый день по делам буду разъезжать... Сейчас за машиной и вперед... До вечера!!![/QUOTE] Удачи в делах... [QUOTE=Psilda;4663690]Вик, удачи. А мы собираемся с Ксюшкой к ортодонту))[/QUOTE] И вам счастливо. Кровь мочу сдала. Завтра к Г. Колян сегодня первый раз сказал Коля. Теперь он не Гинька. Радует:girl_haha: Ходит теперь и повторяет сво имя. Нравится видать :-D К нам во двор привозят молоко в бочке и там творог, сметана, йогурты, масса творожная и прочая молочная продукция. Моим нравится, так что я беру. Сегодня вышла, а там нарооодууу. Заняла очередь. Постояла 5 минут народу не убавилось. Попросила оставить мне творог со сметаной и ушла домой. Через минут 20 чуть не забыла напрочь про молоко. Вылетела пулей. Боялась, что они уже уехали. Успела))) |
Девочки,приветик!
Что-то я второй день мучаюсь головной болью((( |
приветики всем!
[B]Аня,[/B]хорошо,что успела за товаром! [B]Деличка,[/B]поправляйся!! может погода... а я вот игрушки продам!!! заказ пришёл! муж разрекламировал меня на работе и сотрудница заказала кота и зайчиху! вот кажись заработаю 50 евриков! |
добрый день...я как сонная муха...на улице тепло...красота...
|
[QUOTE=Дэлия;4664346]Девочки,приветик!
Что-то я второй день мучаюсь головной болью((([/QUOTE] [B][I]привет.бедная:( может и правда погода,у меня тоже болит немного[/I][/B] [QUOTE=source;4664366] а я вот игрушки продам!!! заказ пришёл! муж разрекламировал меня на работе и сотрудница заказала кота и зайчиху! вот кажись заработаю 50 евриков![/QUOTE] [I][B]круто:))) [/B][/I] [QUOTE=Иринка241;4664379]добрый день...я как сонная муха...на улице тепло...красота...[/QUOTE] [I][B]привет-привет))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4664396][B]
[I][B]круто:))) [/B][/I][/QUOTE] ага!:girl_in_love: |
Диль, может давление атмосферное?
Вероник, прикольно. На поток поставишь)))) [QUOTE=Иринка241;4664379]добрый день...я как сонная муха...на улице тепло...красота...[/QUOTE] К концу недели оттепель обещают. прям весны так захотелось:))) |
Мы вернулись. Дали нам направление к хирургу, чтобы тот обрезал Ксюхе уздечку, которая над верхними зубами и направление на слепок - будут пластинку ей делать.
[QUOTE=Barguzenok;4664043]Колян сегодня первый раз сказал Коля. Теперь он не Гинька. Радует:girl_haha: Ходит теперь и повторяет сво имя. Нравится видать :-D К нам во двор привозят молоко в бочке и там творог, сметана, йогурты, масса творожная и прочая молочная продукция. Моим нравится, так что я беру. Сегодня вышла, а там нарооодууу. Заняла очередь. Постояла 5 минут народу не убавилось. Попросила оставить мне творог со сметаной и ушла домой. Через минут 20 чуть не забыла напрочь про молоко. Вылетела пулей. Боялась, что они уже уехали. Успела)))[/QUOTE] Колян молодчинка! Мой говорит: Паел когда его спрашиваешь как зовут, хотя его Павел никто никогда не называл, всегда Паша или Павлик или Пашун Ань, а молоко получается без документов? Ох, я бы не стала брать. [QUOTE=Дэлия;4664346]Девочки,приветик! Что-то я второй день мучаюсь головной болью((([/QUOTE] Диль, это видимо монстры на тебя так действуют. Поправляйся. [QUOTE=source;4664366]приветики всем! [B]Аня,[/B]хорошо,что успела за товаром! [B]Деличка,[/B]поправляйся!! может погода... а я вот игрушки продам!!! заказ пришёл! муж разрекламировал меня на работе и сотрудница заказала кота и зайчиху! вот кажись заработаю 50 евриков![/QUOTE] Вот здорово!!! Не зря ты старалась так ))) [QUOTE=Иринка241;4664379]добрый день...я как сонная муха...на улице тепло...красота...[/QUOTE] Как дети сегодня? Спокойные? [QUOTE=Polino4ka777;4664396][B][I]привет.бедная:( может и правда погода,у меня тоже болит немного[/I][/B] [/QUOTE] Поправляйся поскорее! |
[QUOTE=Barguzenok;4664463]
Вероник, прикольно. На поток поставишь))))[/QUOTE] ага!:) |
Мне ща за Ванькой в школу бежать. Намешала ингредиенты на творожную запеканку. Жду, чтоб манка набухла. кухню с утреца отдраила. Вроде сегодня боевое настроение. Не клонит как обычно ко сну.
|
[QUOTE=Psilda;4664467]Мы вернулись. Дали нам направление к хирургу, чтобы тот обрезал Ксюхе уздечку, которая над верхними зубами и направление на слепок - будут пластинку ей делать.
Вот здорово!!! Не зря ты старалась так )))[/QUOTE] пусть хорошо всё сделают ей!:girl_in_love: спасибки! да,старалась не зря!:) |
[QUOTE=Barguzenok;4664484]Мне ща за Ванькой в школу бежать. Намешала ингредиенты на творожную запеканку. Жду, чтоб манка набухла. кухню с утреца отдраила. Вроже сегодня боевое настроение. Не клонит как обычно ко сну.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Barguzenok;4664484]Мне ща за Ванькой в школу бежать. Намешала ингредиенты на творожную запеканку. Жду, чтоб манка набухла. кухню с утреца отдраила. Вроже сегодня боевое настроение. Не клонит как обычно ко сну.[/QUOTE]
Молодец!!! А я никак не могу придумать что бы такого на ужин сварганить. |
[QUOTE=Psilda;4664467]Мы вернулись. Дали нам направление к хирургу, чтобы тот обрезал Ксюхе уздечку, которая над верхними зубами и направление на слепок - будут пластинку ей делать.
Ань, а молоко получается без документов? Ох, я бы не стала брать. [/QUOTE] Ой, к хирургу:( Я по началу тоже боялась. Но берём уже именно с этой фермы больше двух лет. Летом Колян вообще кроме этого молока ничего не ест. Я его даже не кипячу. Оно пастерилизованное. Я брала пару раз с других бочек. Мне не понравилось. На счёт документов не спрашивала. Там лицензия висит. А вот каждый день не будешь же спрашивать. Оно всегда свежее. А вот в магазине уже сколько раз попадала, что молоку по срокам ещё 3-4 дня жить полагается, а оно уже кислое:( |
я тут недавно молочка Агуша детское открыла,а оно кислое,представляете?из упаковки 18штук 3 пакетика такие были...
|
Ань, ну если проверенный поставщик тогда наверное можно )))
|
[QUOTE=Иринка241;4664599]я тут недавно молочка Агуша детское открыла,а оно кислое,представляете?из упаковки 18штук 3 пакетика такие были...[/QUOTE]
обалдеть можно! твари! и до детей добрались!!!!!!!:-E мы тоже агушку пьем |
[QUOTE=Иринка241;4664599]я тут недавно молочка Агуша детское открыла,а оно кислое,представляете?из упаковки 18штук 3 пакетика такие были...[/QUOTE]
И у меня такое было ((( Правда я на этом молоке хотела кашу сделать, открыла и ужаснулась. А кто-то же детям дает из трубочки пить :hysteric: |
[QUOTE=Psilda;4664936]И у меня такое было ((( Правда я на этом молоке хотела кашу сделать, открыла и ужаснулась. А кто-то же детям дает из трубочки пить :hysteric:[/QUOTE]
ну...прежде чем дать ребёнку,я например пробую,что даю... |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |