Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

ЮJIИЯ 11.12.2010 11:05

[QUOTE=Невеста;2789767]Доброе утро!
никто не знает,нам шарики можно надувать?[/QUOTE]

привет! я не знаю, но думаю если ты не ощущаешь дискомфорта то можно. у меня вот сегодня чето при кашле так неприятно в живот отдавало и тянуло, я бы может не стала

Oksya 11.12.2010 12:00

Можно. Мне врач от кашля посоветовала надувать, ведь лекарства пить то особо нельзя.Помогло. :)

Иринка К. 11.12.2010 13:25

Привет, девочки! Как поживаете?
У нас сегодня просто отвратительное утро было и день соответственно!
Расскажу подробно, чтобы можно было ощутить всю "прелесть" ситуации ))
Отъезжаем от подъезда, едем 10 км/час по двору, дорога прямая и широкая, а по бокам стоят машины. Никогда там быстро не едем, так как район новыйи во дворах дети табунами гуляют, мам с колясками ооочень много. Сейчас вдобавок еще эти санки... запустят ребенка вдоль дороги, асами сзади плетутся...
ну да ладно! Это оступление!
Просто вот именно поэтому мы там быстро не ездим НИКОГДА!
И вот едем, видим впереди собирается выезжать 13-ая, задом со стоянки с правой стороны. мы сигналим, типа едем, - пропусти, - он дальше выезжает, мы останавливаемся его пропускать, Останавливаемся в приличном расстоянии. Он уже так отъехал от бардюра что может свободно вперед тронуться и вырулить на дорогу. Но нет! Вместо этого он продолжает движение, мы сигналим ( я просто описываю очень подробно, на самом деле все происодило быстрее), и тут он резко дает газу , задним ходом , ну и въезжает нам вперед 9проехав скачком 2 метра!!!)
Я просто не верила своим глазам.
Этот человек слепой и глухой к тому же!!!!
Естественно, он сразу сказал что виноват, признает, но денег у него нет, вызываем ГАИ.
У него бампер рассыпался напрочь, у нас сколы и царапины на бампере и капоте.
А! Еще прикол - когда он рванул назад, с буксом, у него жопа приподнялась и он аж "заскочил" на капот (край поцарапал, а на самом деле у нас машина выше)

Приехали ГАИшники, все посмотрелиЮ померили, согласились что и правда он виноват. и ту начали разводить: типа вы два соседа, вот решили подставу сделать, типа авария неправдоподобная и все такое....
Не удалось им развести и "работали" они бесплатно ))

Вот такая история!
Я честно, не очень испугалась когда он въехал, просто на меня какая-то злость нашла в этот момент, но я постаралась себя успокоить, ни к чему мне эти эмоции сейчас!

А еще я подумала: а вот что если сзади его пропускала бы не машина, а человек??? Он бы и его снес! А человек посигналить не может даже.

Надеюсь ему это послужит наукой что во дворе надо быть ооочень аккуратным.

Marusenka 11.12.2010 13:49

[QUOTE=olyavokhmina;2786889]а если мы не вылечим зуб, то нас не допустят в роддом?:)[/QUOTE]

Оля зубки обязательно нужно будет вылечить, с больными кладут в инфекционное отделение...Я бы ради своего малыша любую боль вытерпела только бы не к инфекционникам его...:-/ а то подцепим еще что нибудь:(

Marusenka 11.12.2010 13:50

Девочки всем привет!:girl_in_love:
Хороших выходных вам и отличного настроения!!!!
Иринка вот и утречко у тебя было...ппц...сосед и правду глухой и слепой наверное

Иринка К. 11.12.2010 13:56

[QUOTE=Marusenka;2790843]Девочки всем привет!:girl_in_love:
Иринка вот и утречко у тебя было...ппц...сосед и правду глухой и слепой наверное[/QUOTE]

Привет!
Да, похоже на то!
Блин, ну вот как можно так как осел ездить. Он не в лесу, не в тайге , в одиночестве! "я глянул - нет никого и поехал!" и потом еще признался "да я что-то буксанул, газанул, а она как рванет"
Это было бы оправдаением хоть каким-то, если бы он хотя бы ВИДЕЛ или СЛЫШАЛ ))) Но нет! Ни то, ни другое.

А еще прикол, у нас есть сосед, который испытывает необъяснимую любовь к моему мужу, такой, выпивающий кадр. И вот он вышел на улицу и пристал к ГАИшнику типа он свидетель и требует записать его показания ))))))) Тут мы не на шутку испугались :-D

Anyutka86 11.12.2010 14:28

Девочки всем привет!!!!!! Как у вас дела??? Я вот заметила что меня не тошнит только с омлета!!!)))))))

Иринка К. 11.12.2010 14:41

Приветик, Анютка!
Да ничего все!
Омлет - это хорошо! А бутербродики?

Кудесница Леся 11.12.2010 15:44

можно но немного, чтоб голова не кружилась. я легкие разрабатываю...5 шариков норма и дома всегда праздник:)))

Кудесница Леся 11.12.2010 15:49

[QUOTE=Иринка К.;2790879]Привет!
Да, похоже на то!
Блин, ну вот как можно так как осел ездить. Он не в лесу, не в тайге , в одиночестве! "я глянул - нет никого и поехал!" и потом еще признался "да я что-то буксанул, газанул, а она как рванет"
Это было бы оправдаением хоть каким-то, если бы он хотя бы ВИДЕЛ или СЛЫШАЛ ))) Но нет! Ни то, ни другое.

А еще прикол, у нас есть сосед, который испытывает необъяснимую любовь к моему мужу, такой, выпивающий кадр. И вот он вышел на улицу и пристал к ГАИшнику типа он свидетель и требует записать его показания ))))))) Тут мы не на шутку испугались :-D[/QUOTE]

чет водитель мягко скажем олень...у меня муж ему бы мозг вправил кулаком...даже я вожу лучше, хотя выезжать из припаркованого двора побаиваюсь...а водила не пенсионер на последнем издыхании случайно?

tiranozaura 11.12.2010 15:58

[QUOTE=Akbara;2786878]мне верхний зуб надо делать а я без наркоза не выдержу пытку, а наркоз нельзя..замкнутый круг((([/QUOTE]

сейчас есть наркоз, который можно при Б, причем есть, по-моему, везде, не только в навороченных клиниках, даже в государственной стоматологии... а зубы лечить надо обязательно, это типа источник инфекции

Кудесница Леся 11.12.2010 15:59

СТРАШНО ОООЧЕНЬ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ СДАВАТЬСЯ(

Anyutka86 11.12.2010 16:14

[QUOTE=Akbara;2791412]СТРАШНО ОООЧЕНЬ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ СДАВАТЬСЯ([/QUOTE]

Поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!

Кудесница Леся 11.12.2010 16:17

[QUOTE=Anyutka86;2791485]Поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

СПАСИБО!!!:) А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГЛА С КАКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ВРОДЕ БЫ ВСЕ СТАРШЕ 1 НЕДЕЛИ)))) ТУПЛЮ))))))

Anyutka86 11.12.2010 16:18

[QUOTE=Akbara;2791494]СПАСИБО!!!:) А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГЛА С КАКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ВРОДЕ БЫ ВСЕ СТАРШЕ 1 НЕДЕЛИ)))) ТУПЛЮ))))))[/QUOTE]

С каждой неделькой!!!!! Ой да ради хорошего настроения с каждым прекрасным днем беременности поздравлять можно!!!!!:girl_in_love: :)))

Кудесница Леся 11.12.2010 16:22

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! А Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ НА ДЕВОЧКУ НАСТРОЕНА;) ВСЕ РОЗОВЕНЬКОЕ))))

Кристинк@ 11.12.2010 16:53

Всем привет! Как дела? Как пузики? Обещала рассказать про узи вот:
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!!

Anyutka86 11.12.2010 16:57

[QUOTE=Akbara;2791522]ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! А Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ НА ДЕВОЧКУ НАСТРОЕНА;) ВСЕ РОЗОВЕНЬКОЕ))))[/QUOTE]

Да мы девочку хотим!!!! Вернее муж очень хочет девочку, а я любого малыша любить буду!!!!

Anyutka86 11.12.2010 16:59

[QUOTE=Кристинк@;2791668]Всем привет! Как дела? Как пузики? Обещала рассказать про узи вот:
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет!!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!! :girl_in_love: Так рада за вас!!! Очень хочу тоже поскорей 12 неделек, чтобы все разглядеть!!! Растите так и дальше, крепкими и здоровыми!!!!!!:preg:

Кристинк@ 11.12.2010 17:10

[QUOTE=Anyutka86;2791686]Привет!!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!! :girl_in_love: Так рада за вас!!! Очень хочу тоже поскорей 12 неделек, чтобы все разглядеть!!! Растите так и дальше, крепкими и здоровыми!!!!!!:preg:[/QUOTE]

большое спасибо! Будем стараться!!!!! Мы итак подросли за 5 недель на пять см. Теперь наш КТР - 6 см. А еще же ноги, так что мы немаленькие!!!!

Anyutka86 11.12.2010 17:23

[QUOTE=Кристинк@;2791735]большое спасибо! Будем стараться!!!!! Мы итак подросли за 5 недель на пять см. Теперь наш КТР - 6 см. А еще же ноги, так что мы немаленькие!!!![/QUOTE]

Я вот только в среду на узи была у нас КТР 1,2 см, так что мы вообще крохи, но мы будем расти, обязательно!!!!!!:preg:

***Ксюша*** 11.12.2010 17:59

Akbara
С неделькой вас.[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 11.12.2010 18:04

[QUOTE=Кристинк@;2791668]Всем привет! Как дела? Как пузики? Обещала рассказать про узи вот:
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик!Здорово как, поздравляю я рада за вас.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MARGOS 11.12.2010 18:15

Привет, Кристина! Я тебя поздравляю!:))) Ты же и хотела больше девочку!:) Растите здоровенькими!!!:girl_in_love: Рада за вас:))) :))) :)))

MARGOS 11.12.2010 18:28

[QUOTE=Катеринка87;2790032]Как твое самочувствие?:) :)))[/QUOTE]

Самочувствие вроде бы нормально ))) А у тебя?[/QUOTE]

У меня тоже вроде ничего, не считая того, что каждый день подташнивает, и давление бывает очень низким...Наверно так должно быть%-0

Кудесница Леся 11.12.2010 18:33

[QUOTE=***Ксюша***;2791896]Akbara
С неделькой вас.[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

MARGOS 11.12.2010 18:34

[QUOTE=Anyutka86;2791016]Девочки всем привет!!!!!! Как у вас дела??? Я вот заметила что меня не тошнит только с омлета!!!)))))))[/QUOTE]

Привет:) а мне от тошноты помогают яйца, сваренные всмятку:-D

Anyutka86 11.12.2010 19:35

[QUOTE=MARGOS;2792022]Привет:) а мне от тошноты помогают яйца, сваренные всмятку:-D[/QUOTE]

Ты с яйцами в смятку поаккуратней там же сальмонеллез

kowe4ka 11.12.2010 19:38

[QUOTE=Anyutka86;2792310]Ты с яйцами в смятку поаккуратней там же [B]сальмонеллез[/B][/QUOTE]

ого, вы такие слова знаете :-D

всем привет!!!!!!!! как выши дела?

Иринка К. 11.12.2010 20:48

[QUOTE=Akbara;2791363]чет водитель мягко скажем олень...у меня муж ему бы мозг вправил кулаком...даже я вожу лучше, хотя выезжать из припаркованого двора побаиваюсь...а водила не пенсионер на последнем издыхании случайно?[/QUOTE]

Молодой парень, 83-го года рождения, водительский стаж большой, на этой машине ездит 2 года ( сосед наш, регулярно его наблюдаем)) , разбитой машина никогда не была %-0
Мой бы тоже вероятно вправил, особенно если бы как раньше страховка на дворы не распространялась :girl_haha: Или если бы тот товарищ попытался извратить ситуацию типа он выехал, а мы его на 100 км/час сзади догнали и так ударили что его аж развернула передом к месту парковки :-D Тогда - даааа.
А так - смысл ?;)

Он не из двора выезжал, он просто сдавал задом с того места где стоял ))

MARGOS 11.12.2010 21:16

[QUOTE=Anyutka86;2792310]Ты с яйцами в смятку поаккуратней там же сальмонеллез[/QUOTE]

Да я вот тоже об этом думала...%-0 Стараюсь их так сварить, чтобы они были почти крутые, т.е. не жидкие:)
Вот только что съела...и тошнить перестало..тьфу-тьфу-тьфу...только бы не сглазить:-D

Вилка 11.12.2010 21:42

Поздравляю вас!!!!! :girl_in_love:

Вилка 11.12.2010 21:44

Добрый вечер!
Мы сегодня с мужем гуляли. У нас все красиво, к рождеству украшено, ярмарки повсюду. Нагулялись, я фруктового фрешика попила (из манго-маракуйи-апельсина и лимона) вкусняшка!

Неделек с недельками!:preg:

Я каждый день опаздываю, выхожу и уже никого...

Иркис 11.12.2010 23:08

Девчонки, я стесняюсь спросить, но очень надо...а как у вас со стулом? просто у меня совсем-совсем проблемы....видать пора к проктологу:-/ а ведь такой срок еще маленький:(

Вилка 11.12.2010 23:18

[QUOTE=Иркис;2793333]Девчонки, я стесняюсь спросить, но очень надо...а как у вас со стулом? просто у меня совсем-совсем проблемы....видать пора к проктологу:-/ а ведь такой срок еще маленький:([/QUOTE]

приветик, у меня наоборот улучшилось с беременностью (тьфу тьфу тьфу), меня еще папаверин слабит, а я его каждый раз на ночь ставлю
попробуй что-нибудь, что улучшает перильстатику кишечника, побольше клетчатки (мне зеленые яблочки помогали раньше), побольше овощей!

Иркис 11.12.2010 23:42

[QUOTE=Вилка;2793384]приветик, у меня наоборот улучшилось с беременностью (тьфу тьфу тьфу), меня еще папаверин слабит, а я его каждый раз на ночь ставлю
попробуй что-нибудь, что улучшает перильстатику кишечника, побольше клетчатки (мне зеленые яблочки помогали раньше), побольше овощей![/QUOTE]

Спасибо, дорогая. Но боюсь все хуже намного...появилась кровь, много... раньше такое случалось, но очень редко:(

Вилка 11.12.2010 23:49

[QUOTE=Иркис;2793507]Спасибо, дорогая. Но боюсь все хуже намного...появилась кровь, много... раньше такое случалось, но очень редко:([/QUOTE]

Знаю, что это такое. У меня 3 трещины анальные :(
За беременность тоже 1 раз уже было, что кровило, сильно.
Читала еще, что утром надо выпивать натощак теплую водичку, а на ночь стакан кефира. Еще вроде как-то чернослив настаивают в воде и пьют эту водичку (я точно не знаю этот способ).
Ты папаверин не используешь? Он мне помогает, правда, и спазмы убирает анальные и еще в туалет с него я лучше хожу (хотя написано, что может вызывать запоры). Мне вот помогает он.
Вроде облепиховые можно (надо почитать) - они тоже размягчают хорошо.

Тебе точно надо питание пересмотреть. Рис не кушай ни в коем случае, бананы тоже (вроде крепят они).

Может к врачу обратиться?

Marishka89 12.12.2010 06:59

Всем приветик:) Рассказывайте какие новости,а то я столько не прочитаю:) Меня завтра должны выписать:) А сегодня я на день смылась домой:)

Marishka89 12.12.2010 07:00

В общем лечат нас ношпой в таблетках и уколах:) Ещё ставят мне уколы от тошноты,когда тошнит и сделали две капельницы какой то там раствор от тошноты.. Вроде легче стало..

Marishka89 12.12.2010 07:14

Когда положили меня в палату всё было хорошо,соседки врач,всё отлично. Легла я в четверг. В Понедельник выписались 2 девочки и тут началось:) Правда одна выпbсалась,а вторая сама ушла.. У неё было воспаление,а в ЖК ей поставили Б 6 недель,началось кровотечение,она приехала к нам,сделали УЗИ сказали,что Б вроде нет,но предложили чистку... Она полечилась выходные и ушла... В понедельник вечером к нам поселили девочку с кровотечением,хорошая соседка мы здорово общались и проводили время. В среду вечером на ложат девочку с болями,не пойми чего,ей 17 или18 лет.. Очень странная,мат через слово,курит как паровоз... Ребенок ей нафиг не нужен собирается рожать на зло родственникам мужа.... Болеет,чихает,кашляет... Не лечится,на наши замечания говорит никуда не торопится.... У нас шок... Мы боимся заболеть... Идем к врачу он нам предлогает купить маски... Мы в шоке... Утром в четверг на обходе опять говорим врачу... Просим или убрать её или заставить лечится,он говорит мест нет,хотя где лежат не Б мест много... Но ему на нас пофиг... В пятницу у меня истерика... Понимаю,что до понедельника я заболею.. Иду к врачу он говорит не чем помочь не может... Прошу выписать,говорит нет,надо лежать по правилам 10 дней,я ему,а если заболею,то что? Говорит не знает.... Вот тут меня порвало... Иду к завотделения... Открывай дверь к нему и уменя слезы градом,он в шоке... Я ему рассказываю ситуацию он в шоке... Сказал всё решит... В итоге меня переводят в другую палату:) И соседку я забрала с сабой,а бацилла осталась одна... Вот такие дела:) А если бы я не пошла к завотделения фиг бы нас перевели... Но он был в шоке от моих слез:)Сказал вредно... А я ему если мы заболеем и с нашими детками что случится, то отвечать то за это кто будет?? Но надеюсь мы не заболели:) Мы ели чеснок эти дни и полоскали горло:))

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.