![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3213991]нет не одна:-Р[/QUOTE]
с легким паром зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3214031]Ты лучше поспрашивай у Г
Кстати, тебе делали лапароскопию? я что-то не могу вспомнить Завтра будем ждать Марусю нашу с результатами, хоть бы у неё все хорошо было[/QUOTE] это ты у меня спрашиваешь зайка? |
[QUOTE=PinaColada;3214031]Ты лучше поспрашивай у Г
Кстати, тебе делали лапароскопию? я что-то не могу вспомнить Завтра будем ждать Марусю нашу с результатами, хоть бы у неё все хорошо было[/QUOTE] она же получила результат%-0 она написала вечером где около 21-00 что отрецательный у неё%-0 [QUOTE=Margo123;3214034]с легким паром зайка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[quote=Margo123;3214038]это ты у меня спрашиваешь зайка?[/quote]
конечно у тебя. У меня после родов голова дырявая, в один глаз влетает, а из уха вылетает, вот и спрашиваю :girl_haha: [quote=-Marinka-;3214049]она же получила результат%-0 она написала вечером где около 21-00 что отрецательный у неё%-0 спасибо:girl_in_love:[/quote] Вроде она говорила что завтра будут результаты только. Отрицательный.... значит ББ точно врунишки, интересно. Заразы. только обнадеживают |
[QUOTE=PinaColada;3214066]конечно у тебя. У меня после родов голова дырявая, в один глаз влетает, а из уха вылетает, вот и спрашиваю :girl_haha:
Вроде она говорила что завтра будут результаты только. Отрицательный.... значит ББ точно врунишки, интересно. Заразы. только обнадеживают[/QUOTE] я вот сколько раз покупала мон ами тест он стоит всего 8 руб. и не обманывал меня ещё:) я сразу по 5 штук беру:girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3214066]конечно у тебя. У меня после родов голова дырявая, в один глаз влетает, а из уха вылетает, вот и спрашиваю :girl_haha:
Вроде она говорила что завтра будут результаты только. Отрицательный.... значит ББ точно врунишки, интересно. Заразы. только обнадеживают[/QUOTE] нет,мне не делали лапару,мне делали гистеру удаляли полипы из полости матки |
-Marinka- где же ты их берешь? у нас таких сроду не было, самый дешевый фрау дабл контроль 90 рэ :(
Margo123 точно-точно, вспомнила это слово. Значит теперь эрозию прижечь и ты полностью здорова? |
а у нас только фрау и эви,но я всегда беру эви
|
А ББ значит обманывает?
|
[QUOTE=PinaColada;3214090]-Marinka- где же ты их берешь? у нас таких сроду не было, самый дешевый фрау дабл контроль 90 рэ :(
Margo123 точно-точно, вспомнила это слово. Значит теперь эрозию прижечь и ты полностью здорова?[/QUOTE] ну да,гормоны все в норме то что было повышено понизили,воспаления нет ни по УЗИ ни по ген осмотру,полипы удалили,вот теперь осталась только эрозия ,после свечек она у меня перестала кровить хоть это уже хорошо,теперь мне еще эти свечки вставлять только уже утром и вечером,а потом к Г и будем решать когда мне ее прижигать |
[QUOTE=PinaColada;3214090]-Marinka- где же ты их берешь? у нас таких сроду не было, самый дешевый фрау дабл контроль 90 рэ :(
Margo123 точно-точно, вспомнила это слово. Значит теперь эрозию прижечь и ты полностью здорова?[/QUOTE] у нас аптеку открыли я решила зайти,а там тесты эти думую над поробовать...их ещё можно в нете заказывать же..щас смотрела их 10 руб стоят |
Margo123 точно-точно, вспомнила это слово. Значит теперь эрозию прижечь и ты полностью здорова?[/QUOTE] [QUOTE=Мариночка));3214110]А ББ значит обманывает?[/QUOTE] приветик!!! а у тебя завтра день Х:))) :))) :))) :))) :))) когда тестик мочить будешь? |
ой снова с вами я !!!!кито тут остался??
|
[QUOTE=Yulia87;3214156]ой снова с вами я !!!!кито тут остался??[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3214162]:girl_in_love:[/QUOTE]
как твои делишки????????? |
[QUOTE=Yulia87;3214164]как твои делишки?????????[/QUOTE]
всё колит и тянет..%-0 и кишечник выделывается чёт..надоел уже:-E ты как? |
[QUOTE=Yulia87;3214156]ой снова с вами я !!!!кито тут остался??[/QUOTE]
я тут:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3214172]я тут:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3214181]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пипец,тити болят:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3214187]пипец,тити болят:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а у меня что соски побаливают%-0 %-0 %-0 |
[quote=Margo123;3214136]приветик!!! а у тебя завтра день Х:))) :))) :))) :))) :))) когда тестик мочить будешь?[/quote]
это ты кому? [quote=Yulia87;3214156]ой снова с вами я !!!!кито тут остался??[/quote] я умывалась, теперь я пока с вами [quote=Margo123;3214187]пипец,тити болят:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] у меня после года ГВ они уже такие нечувствительные стали, ужасть :) |
[QUOTE=PinaColada;3214196]это ты кому?
я умывалась, теперь я пока с вами у меня после года ГВ они уже такие нечувствительные стали, ужасть :)[/QUOTE] как у тебя деишки???как сынка?врач то приехала?? |
[QUOTE=PinaColada;3214196]это ты кому?
я умывалась, теперь я пока с вами у меня после года ГВ они уже такие нечувствительные стали, ужасть :)[/QUOTE] это я Мариночке написала:) |
[QUOTE=Margo123;3214187]пипец,тити болят:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3214195]а у меня что соски побаливают%-0 %-0 %-0[/QUOTE] а у меня вообще чёт не болят...хотя уже должны начать болеть скоро же М пойдут они всегда за 2 недели болят:hysteric: а щас ток соски чувствительны:girl_haha: блин так хочется любви и ласки:girl_sigh: а его нету рядом:-E завтра встретиться предложил..пойду с утра на почту за кружечкой.а потом с ним разговаривать:) |
[QUOTE=-Marinka-;3214171]всё колит и тянет..%-0 и кишечник выделывается чёт..надоел уже:-E
ты как?[/QUOTE] у мя соски побаливать начали....... |
[QUOTE=-Marinka-;3214215]а у меня вообще чёт не болят...хотя уже должны начать болеть скоро же М пойдут они всегда за 2 недели болят:hysteric: а щас ток соски чувствительны:girl_haha:
блин так хочется любви и ласки:girl_sigh: а его нету рядом:-E завтра встретиться предложил..пойду с утра на почту за кружечкой.а потом с ним разговаривать:)[/QUOTE] да уж.... ух ты классно кружечку получишь....а до меня все дойти не может..... |
[QUOTE=Margo123;3214205]это я Мариночке написала:)[/QUOTE]
она что то забежала,спросила и убежала%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3214219]да уж.... ух ты классно кружечку получишь....а до меня все дойти не может.....[/QUOTE]
а она быстро дошла..мы рядом живём просто |
Yulia87 не, не доехала, позвонила в 8 вечера, извинилась. У них там аврал, завтра придет
Я проиграла в конкурсе ник форума, жалко |
блин девочки не могу сегодня целый вечер голова болит....уже таблетки выпила вродь прошла и по новой начала капец какой то
|
[QUOTE=PinaColada;3214226]Yulia87 не, не доехала, позвонила в 8 вечера, извинилась. У них там аврал, завтра придет
Я проиграла в конкурсе ник форума, жалко[/QUOTE] :( а мне очень нравится твой ник:))) |
[QUOTE=Yulia87;3214229]блин девочки не могу сегодня целый вечер голова болит....уже таблетки выпила вродь прошла и по новой начала капец какой то[/QUOTE]
ууу и не говори...голова моё больное место:-E |
[QUOTE=Yulia87;3214219]да уж.... ух ты классно кружечку получишь....а до меня все дойти не может.....[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3214215]а у меня вообще чёт не болят...хотя уже должны начать болеть скоро же М пойдут они всегда за 2 недели болят:hysteric: а щас ток соски чувствительны:girl_haha: блин так хочется любви и ласки:girl_sigh: а его нету рядом:-E завтра встретиться предложил..пойду с утра на почту за кружечкой.а потом с ним разговаривать:)[/QUOTE] так соски самое оно,значит будешь Б:))) :))) :))) [QUOTE=PinaColada;3214226]Yulia87 не, не доехала, позвонила в 8 вечера, извинилась. У них там аврал, завтра придет Я проиграла в конкурсе ник форума, жалко[/QUOTE] |
[QUOTE=PinaColada;3214226]Yulia87 не, не доехала, позвонила в 8 вечера, извинилась. У них там аврал, завтра придет
Я проиграла в конкурсе ник форума, жалко[/QUOTE] да уж,а сыночек как? ну да ладно не выйграла и фиг с ним не расстраивайся |
Я проиграла в конкурсе ник форума, жалко[/QUOTE] ну ты не расстраивайся зайка, потом еще выиграешь:girl_in_love: а ты сама хоть пила этот ликерчик мне мой че то не хочет его покупать говорит дорогое удовольствие,хотя я его ели уговорила купить ликер Шереденс |
[quote=Yulia87;3214229]блин девочки не могу сегодня целый вечер голова болит....уже таблетки выпила вродь прошла и по новой начала капец какой то[/quote]
а где именно болит и какого рода боли? еще измерь пульс и давление, и сразу станет ясно из за чего [quote=-Marinka-;3214231]:( а мне очень нравится твой ник:)))[/quote] спасибо, это мой любимй ликер, могу пить только его и самбуку [quote=-Marinka-;3214235]ууу и не говори...голова моё больное место:-E[/quote] я мигренями страдаю, если погода ясная и солнечная, то капец. да я особо не расстраиваюсь, я вообще удивлена как я туда попала, даже добралась до второго места по голосам, удивительно. |
[QUOTE=Margo123;3214236]так соски самое оно,значит будешь Б:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой незнаю зайка незнаю я уж по моему каждый месяц нахожу какие то признаки Б у себя:( вот на узи схожу и узнаю была ли О вообще |
[QUOTE=Margo123;3214236]так соски самое оно,значит будешь Б:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=PinaColada;3214250]а где именно болит и какого рода боли? еще измерь пульс и давление, и сразу станет ясно из за чего
спасибо, это мой любимй ликер я мигренями страдаю, если погода ясная и солнечная, то капец. да я особо не расстраиваюсь, я вообще удивлена как я туда попала, даже добралась до второго места по голосам, удивительно.[/QUOTE] в висках боль..... я сегодня головой об железку стукнулась может еще из за этого:( :( :( :( :( |
[QUOTE=PinaColada;3214250]а где именно болит и какого рода боли? еще измерь пульс и давление, и сразу станет ясно из за чего
спасибо, это мой любимй ликер я мигренями страдаю, если погода ясная и солнечная, то капец. да я особо не расстраиваюсь, я вообще удивлена как я туда попала, даже добралась до второго места по голосам, удивительно.[/QUOTE] а я ром люблю со спрайтом и лимончиком и ещё лёд туды...мммммммм...:girl_dance: |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |