![]() |
Брюнеточка! я б на твоем месте и готовила б поменьше! или с мужем вдвоем)))
ну правда - это ж тоже труд ))) Шевелюшки раньше не будут - но животик мне кажется будет расти и расти!))))) скоро будет огромный пузззззз!!! |
[QUOTE=Uhh;4332655]Брюнеточка! я б на твоем месте и готовила б поменьше! или с мужем вдвоем)))
ну правда - это ж тоже труд ))) Шевелюшки раньше не будут - но животик мне кажется будет расти и расти!))))) скоро будет огромный пузззззз!!![/QUOTE] Эх уже так приятно, что совсем немножко но видно:girl_in_love: я прям счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: Я и так впринципе готовлю не сильно много но каждый день.. а муж когда может помогает) |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Uhh;4332641]Я не голосовала) лень было в Москву на участок ехать)))все равно все решено.
Сегодня мои друзья-юристы уже вовсю фотки кидают из программ новостей- где общий процент проголосовавших в том или ином регионе больше 100 - в Воронеже типа 146 процентов избирателей проголосовало))))))[/QUOTE] :-D ого! мы жжем:girl_haha: Привет, [B]Катюш![/B] |
Доброе утро Катринчик!!!))))
|
[QUOTE=AmaranthA;4332684]:-D ого! мы жжем:girl_haha:
Привет, [B]Катюш![/B][/QUOTE] [QUOTE=Uhh;4332690]Доброе утро Катринчик!!!))))[/QUOTE] а я тоже не ходила голосавать...изначально было я сно кто станет лидером!!!! Настен Как животик, получше? |
[QUOTE=катринчик;4332678]Доброе утро![/QUOTE]
Привет Катюша!!! Как вы там, стараетесь???:girl_pinkglassesf: а то нам новые пузики нужны!!!!:puz: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332709]Привет Катюша!!! Как вы там, стараетесь???:girl_pinkglassesf: а то нам новые пузики нужны!!!!:puz:[/QUOTE]
ага все выходные старались и сегодня т оже планирую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4332717]ага все выходные старались и сегодня т оже планирую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и правильно!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332729]Вот и правильно!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага, был бы результат еще :puz: |
[QUOTE=катринчик;4332733]ага, был бы результат еще :puz:[/QUOTE]
Ну будем надеяться что будет:preg: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332755]Ну будем надеяться что будет:preg:[/QUOTE]
Эх и я буду надеяться |
[QUOTE=катринчик;4332767]Эх и я буду надеяться[/QUOTE]
Видишь если врач сказала что всё хорошо, то теперь остаётся только ждать-планировать-ждать-планировать и так пока не получится!!:girl_in_love: |
Всем доброго утра что новенького?
|
[QUOTE=Nadya I;4332805]Всем доброго утра что новенького?[/QUOTE]
приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот работаю. |
[QUOTE=катринчик;4332717]ага все выходные старались и сегодня т оже планирую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ды ти ж моя ума - старательная:girl_in_love: @@ что бы все получилось!!!!! Привет, [B]Надюш![/B] |
Катюш, спасибо - гораздо лучше!)) берегу его - мужа не подпускаю)))
Надя!!! привет!!!))))) У меня из новго - друзья-пиявки)))) |
[QUOTE=AmaranthA;4332846]:girl_haha: ды ти ж моя ума - старательная:girl_in_love: @@ что бы все получилось!!!!!
Привет, [B]Надюш![/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Uhh;4332881]Катюш, спасибо - гораздо лучше!)) берегу его - мужа не подпускаю))) Надя!!! привет!!!))))) У меня из новго - друзья-пиявки))))[/QUOTE] Ну и правильно милая. |
а ят невыспавшиеся санамбула, ездили к родителям на выхи. я там поездила за рулем чуток и успели сходить в гости и там изрядно напиться, я еще ничего но вот мужжжж. гыыы зато весело было, надо иногда так выпить чтоб снова еще очень долго не хотелось) поздравляли друзей с прошедшим бракосочетанием.)
|
[QUOTE=Nadya I;4332984]а ят невыспавшиеся санамбула, ездили к родителям на выхи. я там поездила за рулем чуток и успели сходить в гости и там изрядно напиться, я еще ничего но вот мужжжж. гыыы зато весело было, надо иногда так выпить чтоб снова еще очень долго не хотелось) поздравляли друзей с прошедшим бракосочетанием.)[/QUOTE]
Ух хорошо поздравили :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4332993]Ух хорошо поздравили :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вообще :girl_haha: еще пришли почти в 4 утра. на след день отсыпались но вечером все равно надо быо ехать дальше к моей маме, а мужу точно за руль нельзя было и я героически села за руль:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4333006]вообще :girl_haha: еще пришли почти в 4 утра. на след день отсыпались но вечером все равно надо быо ехать дальше к моей маме, а мужу точно за руль нельзя было и я героически села за руль:girl_haha:[/QUOTE]
ой какая умничка. Я вот все никак не соберусь :( |
а еще у меня кажется до отмены как будто стали меськи начинаться. вчера не выпила уже таблетку на всякий чтоб цикл был уже без таблов... правда что то то они утихли... жду...
|
[QUOTE=Nadya I;4333267]а еще у меня кажется до отмены как будто стали меськи начинаться. вчера не выпила уже таблетку на всякий чтоб цикл был уже без таблов... правда что то то они утихли... жду...[/QUOTE]
уменя на джесе как по часам все було, не помню на 4 денькажись приходили |
[QUOTE=катринчик;4333304]уменя на джесе как по часам все було, не помню на 4 денькажись приходили[/QUOTE]
у меня вот мазать начало,причем так не мазать а именно кровь%-0 я вчера не стала пить уже седни тихо%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4333323]у меня вот мазать начало,причем так не мазать а именно кровь%-0 я вчера не стала пить уже седни тихо%-0[/QUOTE]
ну они так и шли у меня....мазали в основном дня 3 максимум |
добрый денек!!!!!!!!!!! мы в порядке, кушаем спим и гуляем. воть. спасибо за поздравления .
|
Ночка как вы? с прошедшим еще раз! катюш выделений мало было чтоли?
|
[QUOTE=ночка;4333422]добрый денек!!!!!!!!!!! мы в порядке, кушаем спим и гуляем. воть. спасибо за поздравления .[/QUOTE]
Приветик пузик. [QUOTE=Nadya I;4333444]Ночка как вы? с прошедшим еще раз! катюш выделений мало было чтоли?[/QUOTE] Ага Надь мало |
Всем приветик!:girl_in_love: Прочитала вас, теперь могу н равных пообщаться....
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4333578]Всем приветик!:girl_in_love: Прочитала вас, теперь могу н равных пообщаться....
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Сладкая Вишенка!!!!!!!:) |
))Пиветик лапуськи! Вишенка с неделькой брака вас)) масюле привет!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4333578]Всем приветик!:girl_in_love: Прочитала вас, теперь могу н равных пообщаться....
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4333629]:girl_in_love: привет, Сладкая Вишенка!!!!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4333648]))Пиветик лапуськи! Вишенка с неделькой брака вас)) масюле привет![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4333659]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, мои хорошие!!!:girl_in_love: Только линеечка какая-то странная...У нас по идее завтра неделька брака:-/ Привет передала!:puz: |
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4333696]Приветик, мои хорошие!!!:girl_in_love: Только линеечка какая-то странная...У нас по идее завтра неделька брака:-/ Привет передала!:puz:[/QUOTE] Тормозит наверное :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4333703]Тормозит наверное :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
наверно...[B]Катюш[/B], как начало трудовой недели? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4333752]наверно...[B]Катюш[/B], как начало трудовой недели?[/QUOTE]
ой нормально, она у меня короткая я со среды взяла отпуск...буду отдыхать :))) :))) :))) :))) |
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:)))[/QUOTE] Спасиб!! Масику привет:girl_in_love: Сумки в рд то собрали уже? тебе кесарево будут делать, да? [QUOTE=катринчик;4333817]ой нормально, она у меня короткая я со среды взяла отпуск...буду отдыхать :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Катюнь, молодца!!!! Отдыхать то сколько будешь??? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4333924]Спасиб!! Масику привет:girl_in_love: Сумки в рд то собрали уже? тебе кесарево будут делать, да?
Катюнь, молодца!!!! Отдыхать то сколько будешь???[/QUOTE] ну вместе с выходными 5 дней :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4333961]ну вместе с выходными 5 дней :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой ну клёво!!! Чем собираешься заниматься во время отдыха?? или просто отдыхать???:girl_haha: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |