![]() |
всем приветики
|
Девочки, привет! Как настроенице?
|
приветики!я вот после 3 получу результаты хгч ))) хоть знать буду срок какой!
|
А по ХГЧ точный срок определяют?
|
[QUOTE=IEM;4525524]А по ХГЧ точный срок определяют?[/QUOTE]
ну мне сказали да!тут даже у нас на форуме темка есть сколько хгч и определения срока! в темке беременность и подраздел анализы)там смотри!;) |
девочки у меня печет левую грудь, а точнее ареолу...капец
|
[QUOTE=VentA;4525601]ну мне сказали да!тут даже у нас на форуме темка есть сколько хгч и определения срока!
в темке беременность и подраздел анализы)там смотри!;)[/QUOTE] Прикольно, я думала, что наоборот, УЗИ покзывает самый точный срок )) Теперь буду знать :) |
[QUOTE=IEM;4525748]Прикольно, я думала, что наоборот, УЗИ покзывает самый точный срок ))
Теперь буду знать :)[/QUOTE] а у меня срок по узи и срок по М совпадает)) |
[QUOTE=IEM;4525748]Прикольно, я думала, что наоборот, УЗИ покзывает самый точный срок ))
Теперь буду знать :)[/QUOTE] я тоже побежала на узи и думала узнаю уже все точно((но вот как видите я неузнала,теперь жду 15_00 уже с ума схожу на работе!!! [QUOTE=Верю в чудо и в //;4525761]а у меня срок по узи и срок по М совпадает))[/QUOTE] ухты вот это вообще прикольненько)) самочувствие как? |
Всем привет!!!
Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. [B]VentA[/B], а сама какой срок предполагаешь? На сколько ощущаешь себя? [B]Kurukula[/B], а Дц какой? Может тестик замочить? |
[QUOTE=Маруся_;4526000]Всем привет!!!
Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. [B]Kurukula[/B], а Дц какой? Может тестик замочить?[/QUOTE] Хорошо еще по кошачи сработала, умница! У меня 31 ДЦ из 36, и получается 10ДПО я вчера вечером мочила, чист... Думаю еще может завтра с утра |
Длинный цикл, а у меня как-то уменьшается за этот год, сначало было 30 сразу после отменя ОК, потом 28, а последние 2 цикла уже по 26. Вот хорошо это или плохо? или может зависит от времени года?
|
Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. [B]VentA[/B], а сама какой срок предполагаешь? На сколько ощущаешь себя? [B]Kurukula[/B], а Дц какой? Может тестик замочить?[/QUOTE] по ощущениям я думала недели 3 но уже стала предполагать что 2 закончилась третья пойдет!!! потомучто животик у меня ноет переодически, грудь набухла и болит, сплю я постоянно просто!еслибы не работа то дома целыми днями спала наверно :puz: |
Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. [B]VentA[/B], а сама какой срок предполагаешь? На сколько ощущаешь себя? [B]Kurukula[/B], а Дц какой? Может тестик замочить?[/QUOTE] а по поводу навернулась,ты давай акуратней,я даже для этого периуда себе купила ботики высокие теплые и просто для гульбы! в них неупадешь)) |
[QUOTE=Маруся_;4526070]Длинный цикл, а у меня как-то уменьшается за этот год, сначало было 30 сразу после отменя ОК, потом 28, а последние 2 цикла уже по 26. Вот хорошо это или плохо? или может зависит от времени года?[/QUOTE]
мне кажется это нормально, главное что бы стабильно с О! |
Многие спят много кто Б - это нормально. Живот тоже я сейчас интересусь тоже почти у всех ныл. Так что наслаждайся каждой минутой.
Упала я прям неожиданно, потому как в темноте думала читсый асфальт, а там наледь миллимитровая предательская. Да и вообще все ночь дождь шел, я думала, что стаяло все, а там наоборот СНЕГ! Так что, девочки, берегите себя. Особенно [B][I]VentA[/I][/B]. |
[QUOTE=Маруся_;4526149]Многие спят много кто Б - это нормально. Живот тоже я сейчас интересусь тоже почти у всех ныл. Так что наслаждайся каждой минутой.
Упала я прям неожиданно, потому как в темноте думала читсый асфальт, а там наледь миллимитровая предательская. Да и вообще все ночь дождь шел, я думала, что стаяло все, а там наоборот СНЕГ! Так что, девочки, берегите себя. Особенно [B][I]VentA[/I][/B].[/QUOTE] спасибо тебе солнышко, я стараюсь быть аккуратненькой и вообще прям боюсь за каждый шаг и каждую минут нервов!!! ты там тоже давай ходи акуратненько! хотя я еще когда незнала что я Б я пару раз падала (вечно хожу в сапожках на платформе, и вот пару раз было дело) но не сильно!!! |
Ну ладно, девочки, пошла я дальше работать. Берегите себя.
[B]Kurukula[/B], тебе терпения эти дни еще и // полосочек поскорее. |
Привет девочки!!! Я смотрю мой сон начал сбываться, я видела три полосатых теста наБ)))) я писала здесь об этом! два у нас уже есть, кто же будет третий??? )))
|
Верю в чудо и в //,
IEM, lidochka, Kurukula, Светунчик1986)), Оленька-Бусинка, Девочки, спасибо за поздравления!!! Желаю всем планюшечкам маленьких дракончиков, а беременюшкам здоровой беременности и легких родов!!! |
[QUOTE=sofia05;4526212]Верю в чудо и в //,
IEM, lidochka, Kurukula, Светунчик1986)), Оленька-Бусинка, Девочки, спасибо за поздравления!!! Желаю всем планюшечкам маленьких дракончиков, а беременюшкам здоровой беременности и легких родов!!![/QUOTE] масик привет, а ты к доктору уже ходила? |
[QUOTE=VentA;4526295]масик привет, а ты к доктору уже ходила?[/QUOTE]
Приветик, зай! Нет еще не ходила. А чего к нему идти? :-[ ] Вроде пока все хорошо. Если начнуться выделения, то сразу побегу. |
Девочки, а как завести дневничок!
|
Девочки, а как завести дневничок?
|
[QUOTE=sofia05;4526212]Верю в чудо и в //,
IEM, lidochka, Kurukula, Светунчик1986)), Оленька-Бусинка, Девочки, спасибо за поздравления!!! Желаю всем планюшечкам маленьких дракончиков, а беременюшкам здоровой беременности и легких родов!!![/QUOTE] спасибо..да не зачто пусть масик крепко держится за мамочку)))):puz: |
девочки можете меня поздравить уже точно!!!
у меня 3-4 недели! хгч только что сообщили!!! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4525761]а у меня срок по узи и срок по М совпадает))[/QUOTE]
Вот енто я понимаю - супер точная диагностика :) [QUOTE=VentA;4525891]я тоже побежала на узи и думала узнаю уже все точно((но вот как видите я неузнала,теперь жду 15_00 уже с ума схожу на работе!!! [/QUOTE] Осталось совсем чуть-чуть :connie_1: [QUOTE=Маруся_;4526000]Всем привет!!! Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. [/QUOTE] Ого, ну ты аккуратней там, себя беречь надоть, а то вдруг //, а мы не знаем ))) [QUOTE=Маруся_;4526070]Длинный цикл, а у меня как-то уменьшается за этот год, сначало было 30 сразу после отменя ОК, потом 28, а последние 2 цикла уже по 26. Вот хорошо это или плохо? или может зависит от времени года?[/QUOTE] У меня после отмены ОК 33 первый цикл был, а до них был 24-29 дней. Посмотрим, что будет дальше. А у тя до ОК какой был? Может просто организм в свой нормальный цикл возвращается!? [QUOTE=sofia05;4526212]Верю в чудо и в //, IEM, lidochka, Kurukula, Светунчик1986)), Оленька-Бусинка, Девочки, спасибо за поздравления!!! Желаю всем планюшечкам маленьких дракончиков, а беременюшкам здоровой беременности и легких родов!!![/QUOTE] Спасибо! И тебе спокойной беременности и легких родов! :girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4526830]девочки можете меня поздравить уже точно!!!
у меня 3-4 недели! хгч только что сообщили!!![/QUOTE] Уряяяяяяяяяяя! Поздравляем! :))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=VentA;4522659]ну завтра будут результаты ХГЧ :preg: спасибо солнце.
просто у меня нехватало терпенья ((([/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю) сама бежала сдавать ХГЧ))) а до УЗИ не представляю как дожила от любопытства :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4526387]Девочки, а как завести дневничок?[/QUOTE]
У тебя есть пароли к закрытым темам??? [QUOTE=VentA;4526830]девочки можете меня поздравить уже точно!!! у меня 3-4 недели! хгч только что сообщили!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУЗИК!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО ОТДЫХАЙ И НЕ НЕРВНИЧАЙ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4526961]У тебя есть пароли к закрытым темам???[/QUOTE]
Нет, а где мне его взять? |
[QUOTE=К@тюfк@;4526961]У тебя есть пароли к закрытым темам???
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУЗИК!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО ОТДЫХАЙ И НЕ НЕРВНИЧАЙ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное спасибо,мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]IEM[/B] пасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4527056]Нет, а где мне его взять?[/QUOTE]
Написать администратору письмо и он вышлет тебе пароли! Потом зайдешь в закрытый раздел дневничков и создашь!) [QUOTE=VentA;4527126]спасибо огромное спасибо,мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Теперь ты не одна! НАСЛАЖДАЙСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ! Легкой беременности, не знай что такое токсикоз и конечно родов в срок):girl_in_love: |
[QUOTE=IEM;4526844]Вот енто я понимаю - супер точная диагностика :)
[/QUOTE] вообще))))может позже мой зайка быстрее расти будет посмотрим)))на 2 узи пойдем с папкой и платно и чтобы на диск записали))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4527248]вообще))))может позже мой зайка быстрее расти будет посмотрим)))на 2 узи пойдем с папкой и платно и чтобы на диск записали)))[/QUOTE]
Через пару месяцев 2-е? А пол ребенка когда обычно определяют? |
[QUOTE=К@тюfк@;4527237]Написать администратору письмо и он вышлет тебе пароли!
Потом зайдешь в закрытый раздел дневничков и создашь!) Теперь ты не одна! НАСЛАЖДАЙСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ! Легкой беременности, не знай что такое токсикоз и конечно родов в срок):girl_in_love:[/QUOTE] :preg: спасибочки заинька очень приятно !!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4527301]:preg: спасибочки заинька очень приятно !!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что, пузяш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IEM;4527298]Через пару месяцев 2-е? А пол ребенка когда обычно определяют?[/QUOTE]
ну в 20 недель уже точно должны определить... |
Добрый вечер, девочки)
|
[QUOTE=Ириссэ;4527350]Добрый вечер, девочки)[/QUOTE]
Приветики :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |