Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Яринка 19.02.2013 21:01

У меня ничего нового. Жду 8-ое марта, чтоб домой полететь. Проведу в Уфе сутки. Повидаюсь с друзьями. Очень счастлива от этого! Виталик сейчас в отпуске, у детей же каникулы, он с семьей с дочерью уехал в Египет. Я не скучаю. У меня все кайфово:)

Лисёнок 19.02.2013 21:01

[quote=Яринка;5708818]Всем привет! А что тут происходило? Я все пропустила.[/quote]
да в принципе ничего.Так,на эмоциях все)))))
как твои делишки?

Блин,у меня что-то сегодня зубы с ума сошли.Сначала один заболел,вроде отошел,потом другой,тоже перестал,счас уже третий ноет((((((

Яринка 19.02.2013 21:07

[QUOTE=Лисёнок;5708832]да в принципе ничего.Так,на эмоциях все)))))
как твои делишки?

Блин,у меня что-то сегодня зубы с ума сошли.Сначала один заболел,вроде отошел,потом другой,тоже перестал,счас уже третий ноет(((((([/QUOTE]

А я фильм сижу смотрю :) По интернету.

катринчик 19.02.2013 21:32

[QUOTE=Лисёнок;5708799]Приветики!

Девочки,давайте жить дружно.Жизнь сложная штука.давайте хоть на форуме быть немного добрее.

Я удалила предыдущие сообщения.

Анют,ужасно,конечно.Господи,дай Бог ей сил!
Одного не пойму,за что людям даются такие страшные испытания(((
Но этого наверно никогда никому не понять.

Катюш,а поликлинике,если ребенок у меня скажем сегодня заболел,то мне сегодня и к врачу надо попасть,потому как больничный выписывают со дня обращения.Приди я завтра на работе мне за сегодня поставят прогул.Поэтому и идут с детьми,а куда деться?Это справку можно задним числом,а с больничными счас строго.

Всем кто болеет скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Тань одно дело когда за выпиской, а другое когда с болеющем ребенком...который кашляет и т.д....ведь день здорового ребенка придумано что бы здоровые детки не заразились, тем более в период эпидемии.

Машутка 19.02.2013 21:59

[quote=Лисёнок;5708799]Девочки,давайте жить дружно.Жизнь сложная штука.давайте хоть на форуме быть немного добрее.[/quote]
Конечно будем...:)

[quote=Лисёнок;5708799]Всем кто болеет скорейшего выздоровления![/quote]
Спасибо большое!!!

[quote=Сарочка;5708620]я когда водила своих на массаж-мамашка тоже больного дитенка привела он на всех кашлял[/quote]
Считается, что малыш откашливаться будет лучше... А то, что когда мы заболеваем, то лежим, чтобы быстрее поправиться здесь не учитывается...

Машутка 19.02.2013 22:02

[quote=катринчик;5708935]Тань одно дело когда за выпиской, а другое когда с болеющем ребенком...который кашляет и т.д....ведь день здорового ребенка придумано что бы здоровые детки не заразились, тем более в период эпидемии.[/quote]
Потом есть инфекционный кабинет куда можно подойти с больным ребенком...

Лисёнок 19.02.2013 22:11

[quote=катринчик;5708935]Тань одно дело когда за выпиской, а другое когда с болеющем ребенком...который кашляет и т.д....ведь день здорового ребенка придумано что бы здоровые детки не заразились, тем более в период эпидемии.[/quote]
Не,в том то и дело.Вот сегодня грудничковый день.А у меня с утра ребенок проснулся с болью в горле.Мне куда ее вести,в сад?Я иду в пол-ку.И меня обязаны принять,потому как больничный дают в день обращения,если я приду завтра,то мне за сегодня не дадут больничный.
Я в таких случаях звоню в пол-ку и вру,что у нас высокая температура,потому как,если темпы нет или меньше 38,то говорят ,чтобы сами приходили в пол-ку.
Просто в Москве с этим проще,по крайней мере в нашей пол-ке.Когда грудничковый день,то сажают одного дежурного врача.И он принимает всех остальных.В принципе,многие знают когда грудничковый день,да и на выписку в этот день врачи не назначают,на прием идут только в безвыходных случаях,когда уже деваться некогда.Обычно таких не очень много.

Лисёнок 19.02.2013 22:19

[quote=Яринка;5708831]У меня ничего нового. Жду 8-ое марта, чтоб домой полететь.[/quote]
Здорово!
А я вот завидую вам немного((((
У меня нет дома,где меня бы ждали,куда можно было бы приехать и отдохнуть.
К свекрови только)))))Как ни странно это звучит))))))Еду как домой,примут,накормят,обогреют,пожалеют))))))Или поругают))))))

Яринка 19.02.2013 22:26

[QUOTE=Лисёнок;5709055]Здорово!
А я вот завидую вам немного((((
У меня нет дома,где меня бы ждали,куда можно было бы приехать и отдохнуть.
К свекрови только)))))Как ни странно это звучит))))))Еду как домой,примут,накормят,обогреют,пожалеют))))))Или поругают))))))[/QUOTE]

Да я тут писала же про дом. Ниче хорошего там нет. Я то про Уфу. Там где училась я. Там денечек проведу. А оттуда уже к маме поеду, она то в другом городе.

Сарочка 19.02.2013 22:48

[QUOTE=Яринка;5709065]Да я тут писала же про дом. Ниче хорошего там нет. Я то про Уфу. Там где училась я. Там денечек проведу. А оттуда уже к маме поеду, она то в другом городе.[/QUOTE]

А ты маме уже сказала?

Лисёнок 19.02.2013 22:59

[quote=Яринка;5709065]Да я тут писала же про дом. Ниче хорошего там нет. Я то про Уфу. Там где училась я. Там денечек проведу. А оттуда уже к маме поеду, она то в другом городе.[/quote]
ну все равно,ты же знаешь,что тебя там ждут)))))А меня нигде не ждут)))))
не,есть одно место,где меня ждут в любое время дня и ночи))))))Это жена моего двоюродного брата)))))))Теперь уже бывшая.))))

kislinochka 19.02.2013 23:08

Девочки, я вернулась! Как же я по вам скучала) Нам 25 уже годик будет) Как вы тут? Смотрю совсем мало тут народу осталось, раньше 1000 страниц за неделю писали....

Яринка 19.02.2013 23:10

[QUOTE=Лисёнок;5709119]ну все равно,ты же знаешь,что тебя там ждут)))))А меня нигде не ждут)))))
не,есть одно место,где меня ждут в любое время дня и ночи))))))Это жена моего двоюродного брата)))))))Теперь уже бывшая.))))[/QUOTE]

Мама конечно ждет! Да и брат тоже.

А тебя почему не ждут?

Яринка 19.02.2013 23:15

[QUOTE=kislinochka;5709140]Девочки, я вернулась! Как же я по вам скучала) Нам 25 уже годик будет) Как вы тут? Смотрю совсем мало тут народу осталось, раньше 1000 страниц за неделю писали....[/QUOTE]

Привет! Уже годик? Не может быть!!!

катринчик 19.02.2013 23:17

[QUOTE=Машутка;5709009]Потом есть инфекционный кабинет куда можно подойти с больным ребенком...[/QUOTE]
да да
[QUOTE=Лисёнок;5709039]Не,в том то и дело.Вот сегодня грудничковый день.А у меня с утра ребенок проснулся с болью в горле.Мне куда ее вести,в сад?Я иду в пол-ку.И меня обязаны принять,потому как больничный дают в день обращения,если я приду завтра,то мне за сегодня не дадут больничный.
Я в таких случаях звоню в пол-ку и вру,что у нас высокая температура,потому как,если темпы нет или меньше 38,то говорят ,чтобы сами приходили в пол-ку.
Просто в Москве с этим проще,по крайней мере в нашей пол-ке.Когда грудничковый день,то сажают одного дежурного врача.И он принимает всех остальных.В принципе,многие знают когда грудничковый день,да и на выписку в этот день врачи не назначают,на прием идут только в безвыходных случаях,когда уже деваться некогда.Обычно таких не очень много.[/QUOTE]
Дая понимаю Тань все, я тоже бы соврала про темпу на твоем месте и так наверное буду делать. А вообщем медицина оставляет желать лучшего у нас.:(:(:(
[QUOTE=kislinochka;5709140]Девочки, я вернулась! Как же я по вам скучала) Нам 25 уже годик будет) Как вы тут? Смотрю совсем мало тут народу осталось, раньше 1000 страниц за неделю писали....[/QUOTE]
ого уже годик...как время летит. :girl_in_love:

kislinochka 19.02.2013 23:19

[QUOTE=Яринка;5709152]Привет! Уже годик? Не может быть!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5709157]да да

Дая понимаю Тань все, я тоже бы соврала про темпу на твоем месте и так наверное буду делать. А вообщем медицина оставляет желать лучшего у нас.:(:(:(

ого уже годик...как время летит. :girl_in_love:[/QUOTE]

да, вот такие мы уже большие, я сама и не поняла, одним днем все пролетело....вроде вот только месецами ждала заветные полосочки, а тут эти полосочки уже бегают во всю)

катринчик 19.02.2013 23:21

[QUOTE=kislinochka;5709161]да, вот такие мы уже большие, я сама и не поняла, одним днем все пролетело....вроде вот только месецами ждала заветные полосочки, а тут эти полосочки уже бегают во всю)[/QUOTE]

как же здорово....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

kislinochka 19.02.2013 23:24

[QUOTE=катринчик;5709166]как же здорово....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю с сыночком, я заходила, читала, а вот написать вечно времени не было, у вас сейчас такой возраст хороший)))) я о нем уже только мечтаю)))

катринчик 19.02.2013 23:35

[QUOTE=kislinochka;5709172]поздравляю с сыночком, я заходила, читала, а вот написать вечно времени не было, у вас сейчас такой возраст хороший)))) я о нем уже только мечтаю)))[/QUOTE]

спасибо милая. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вам уже можно за вторым отправляться :connie_1:

Яринка 19.02.2013 23:39

Спокойной ночи!

катринчик 19.02.2013 23:42

[QUOTE=Яринка;5709198]Спокойной ночи![/QUOTE]

спокойной ночи и приятных снов. :girl_in_love:

Яринка 19.02.2013 23:46

[QUOTE=катринчик;5709207]спокойной ночи и приятных снов. :girl_in_love:[/QUOTE]

И вашей теперь уже не маленькой семье!!!

Лисёнок 20.02.2013 00:08

[QUOTE=Яринка;5709146]

А тебя почему не ждут?[/QUOTE]
А ехать просто некуда))))))
у нас была родительская квартира в москве.Все выросли и ее продали.Деньги поделили.Но нас 4-ро,а квартира трешка))))))
У папы своя семья.Мамы уже давно нет(((((
тети-дяди))не думаю,что прям жаждут увидеть нас,приедем-хорошо,нет-еще лучше))))))
Вот с сестрой и ходим друг к другу в гости)))))
Еще вот с женой двоюродного брата у нас отличные отношения))))))И созваниваемся и в гости ездим.раньше часто вообще ездили,счас как из декрета на работу вышла,получается только по праздникам и в отпуск.
Она меня на 6 лет старше.Я помню как брат женился,мне 12 лет было,я не знала как ее называть,на вы называла.Она надо мной смеялась,говорит настолько она старушка,что ее на вы,так и сдружились))))
Вот она в любое время дня и ночи и в любом состоянии ждет.)))))
ну и свекровь еще)))))))
ну,а по сути дома то нет)))))Ну в переносном смысле,где несколько поколений собираются за одним столом по выходным или праздникам)))))
надеюсь у дочки будет место,куда она сможет приехать,где ее поддержат,поймут,пожалеют.В общем,думаю до внуков дожить))))))))

Лисёнок 20.02.2013 00:11

[b]kislinochka[/b], привет,привет!Какие вы уже большие!Рассказывай,что умеете.У тебя же доченька?Ходит,разговаривает,хулиганит;)?

[b]Яринка[/b], спокойной ночи,приятных снов!

Я тоже пошла,а то завтра на работу)))))))

kislinochka 20.02.2013 10:18

[QUOTE=Лисёнок;5709260][b]kislinochka[/b], привет,привет!Какие вы уже большие!Рассказывай,что умеете.У тебя же доченька?Ходит,разговаривает,хулиганит;)?

[b]Яринка[/b], спокойной ночи,приятных снов!

Я тоже пошла,а то завтра на работу)))))))[/QUOTE]

Да, доченька- Ксюша. Ходить начали рано в 8, 5 месяцев, говорить пока не спешит-баба, папа и так кучу всякой ерунда, а вот мама мы пока не говорим. Мы очень своенравные, устраиваем истерики, добивается всего! Я еще более или менее справляюсь, а вот остальные-нет. Поэтому о втором пока речи не идет, хотя уже очень хочется))))

kislinochka 20.02.2013 10:33

я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1652060][IMG]http://4put.ru/pictures/small/537/1652060.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 20.02.2013 10:34

[QUOTE=kislinochka;5709772]я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1652060][IMG]http://4put.ru/pictures/small/537/1652060.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ксюша принцесса просто:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дай Бог вам здоровья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ТТТТТТТ на вас

kislinochka 20.02.2013 10:35

[QUOTE=катринчик;5709780]Ксюша принцесса просто:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дай Бог вам здоровья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ТТТТТТТ на вас[/QUOTE]

спасибо)

Машутка 20.02.2013 10:36

Ух ты и вам уже почти годик, поздравляю!!!:)

kislinochka 20.02.2013 10:38

[QUOTE=Машутка;5709783]Ух ты и вам уже почти годик, поздравляю!!!:)[/QUOTE]

Спасибо, а вас с прошедшим)

Машутка 20.02.2013 10:39

[quote=kislinochka;5709786]Спасибо, а вас с прошедшим)[/quote]
Спасибо большое! А мы пока не ходим, только держась, слишком длинные - в январе 84 см были...

kislinochka 20.02.2013 10:41

[QUOTE=Машутка;5709790]Спасибо большое! А мы пока не ходим, только держась, слишком длинные - в январе 84 см были...[/QUOTE]

ух ты, высокие) а мы прям стандартные-75см) Разговариваете?

Машутка 20.02.2013 10:42

[quote=kislinochka;5709794]ух ты, высокие) а мы прям стандартные-75см) Разговариваете?[/quote]
На тарабарском, тоже все требуем... А так "баба" "папа" "гага". Был период мама говорил, а сейчас перестал...

kislinochka 20.02.2013 11:05

[QUOTE=Машутка;5709796]На тарабарском, тоже все требуем... А так "баба" "папа" "гага". Был период мама говорил, а сейчас перестал...[/QUOTE]

у нас тоже одно время получалось, особенно когда плакала, а сейчас не выпросишь(

kislinochka 20.02.2013 11:40

Что-то Наташи-звездочки не видно, она тут бывает? Еще Алина у нас была, про нее что-нибудь слышно?

Яринка 20.02.2013 21:05

[QUOTE=Лисёнок;5709257]А ехать просто некуда))))))
у нас была родительская квартира в москве.Все выросли и ее продали.Деньги поделили.Но нас 4-ро,а квартира трешка))))))
У папы своя семья.Мамы уже давно нет(((((
тети-дяди))не думаю,что прям жаждут увидеть нас,приедем-хорошо,нет-еще лучше))))))
Вот с сестрой и ходим друг к другу в гости)))))
Еще вот с женой двоюродного брата у нас отличные отношения))))))И созваниваемся и в гости ездим.раньше часто вообще ездили,счас как из декрета на работу вышла,получается только по праздникам и в отпуск.
Она меня на 6 лет старше.Я помню как брат женился,мне 12 лет было,я не знала как ее называть,на вы называла.Она надо мной смеялась,говорит настолько она старушка,что ее на вы,так и сдружились))))
Вот она в любое время дня и ночи и в любом состоянии ждет.)))))
ну и свекровь еще)))))))
ну,а по сути дома то нет)))))Ну в переносном смысле,где несколько поколений собираются за одним столом по выходным или праздникам)))))
надеюсь у дочки будет место,куда она сможет приехать,где ее поддержат,поймут,пожалеют.В общем,думаю до внуков дожить))))))))[/QUOTE]
Понятно. Ну хорошо когда вообще есть люди близкие душе. Не важно - роственники или нет, близкие или дальние.
[QUOTE=kislinochka;5709772]я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1652060][IMG]http://4put.ru/pictures/small/537/1652060.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота!!!!!!!!!

Машутка 20.02.2013 21:38

[quote=kislinochka;5709772]я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку)
[/quote]
классный плакатик!!!

kislinochka 20.02.2013 22:03

[QUOTE=Яринка;5711263]Понятно. Ну хорошо когда вообще есть люди близкие душе. Не важно - роственники или нет, близкие или дальние.

Красота!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;5711364]классный плакатик!!![/QUOTE]

Спасибо девочки)))

Лисёнок 20.02.2013 23:43

Приветики,девочки!
Проспала я таки сегодня на работе)))))
Вообще этот февраль какой-то сонный у меня)))))Вроде скоро весна,а я не могу,какой-то депрессняк и спать хочется постоянно.Вот сегодня в 2 часа домой пришла и до 6 проспала)))))

Иришка,Кислиночка,посмотрела я фотки,классные такие!Дочка очаровашка!!!!!
А Ксюши ,наверно,все вреднючие)))) у меня дочка тоже,как упрется на своем и хоть ты тресни))))))
[quote=kislinochka;5709905]Что-то Наташи-звездочки не видно, она тут бывает? Еще Алина у нас была, про нее что-нибудь слышно?[/quote]
Наташа появляется ,но редко последнее время.

А про Алину несколько страничек назад Анюта говорила.

Катюш,ну как к врачу сходили?
А зачем ты хочешь узи сделать?тебя что-то беспокоит?(это я в другой темке прочитала))))))
Про купать в 12 сильно,конечно))))))

катринчик 21.02.2013 00:06

[QUOTE=Лисёнок;5711807]Приветики,девочки!
Проспала я таки сегодня на работе)))))
Вообще этот февраль какой-то сонный у меня)))))Вроде скоро весна,а я не могу,какой-то депрессняк и спать хочется постоянно.Вот сегодня в 2 часа домой пришла и до 6 проспала)))))

Иришка,Кислиночка,посмотрела я фотки,классные такие!Дочка очаровашка!!!!!
А Ксюши ,наверно,все вреднючие)))) у меня дочка тоже,как упрется на своем и хоть ты тресни))))))

Наташа появляется ,но редко последнее время.

А про Алину несколько страничек назад Анюта говорила.

Катюш,ну как к врачу сходили?
А зачем ты хочешь узи сделать?тебя что-то беспокоит?(это я в другой темке прочитала))))))
Про купать в 12 сильно,конечно))))))[/QUOTE]
Тань да наверное для спокойствия что все хорошо. Да купать в 12 это сильно :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.