![]() |
[B]девочки,у кого КС было,[/B]вам делали каждый день уколы в течении 3-6 недель после родов? а то соседке на этот раз аж 6 недель приписали уколы каждый день от флебита (чтоб вены не закупоривались)
|
[QUOTE=source;5084763][B]девочки,у кого КС было,[/B]вам делали каждый день уколы в течении 3-6 недель после родов? а то соседке на этот раз аж 6 недель приписали уколы каждый день от флебита (чтоб вены не закупоривались)[/QUOTE]
Я вообще не помню что бы мне от этого кололи.... |
[QUOTE=lipvik;5084780]Я вообще не помню что бы мне от этого кололи....[/QUOTE]
после 1 КС ей 3 недели только кололи,но зашивали шов нитками,а теперь ей скрепками шов закрепили... может из за этого дольше колоть надо..%-0 |
[QUOTE=source;5084796]после 1 КС ей 3 недели только кололи,но зашивали шов нитками,а теперь ей скрепками шов закрепили... может из за этого дольше колоть надо..%-0[/QUOTE]
Может у нее предрасположенность какая??? |
Девочки, спокойной ночи!!!! Я пошла баиньки!!!!
|
[QUOTE=Psilda;5084492]Сейчас вспомнились свои ощущения и перед Пашиными родами и перед Ксюшиными, когда мне сказали, что ВСЁ, ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ РОЖАТЬ! Брррррр[/QUOTE]
[I][B]а я б наверно хотела знать%-0 а то все время до последнего дома терплю,сомневаюсь оно не оно:girl_haha: но стимуляцию конечн не хотела бы:) [/B][/I] [QUOTE=lipvik;5084588]Мне Г назначил сегодня по схеме принимать Фемостон, потом Дюфастон , и курантил...[/QUOTE] [B][I]с новым беременным циклом!!!ААПППЧЧХХИИИ!!!чтоб на этот раз все получилось!!![/I][/B] [QUOTE=Psilda;5084685]Спасибо большое. Буду к этому стремиться! А вы не помните с какой примерно недели можно носить бандаж?[/QUOTE] [B][I]я не носила ни разу,но думаю можно уже,тем более если Б не первая:) [/I][/B] |
[QUOTE=lipvik;5084811]Может у нее предрасположенность какая???[/QUOTE]
может,не знаю,надо будет спросить... [QUOTE=lipvik;5084814]Девочки, спокойной ночи!!!! Я пошла баиньки!!!![/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5084697]Мне кажется тебе еще рановато....
Наверное после середины Б , когда живот поддерживать нужно![/QUOTE] Я просто сегодня шла и прямо тяжесть какая-то в животе была. А дома ж лежит родненький бандажик, думаю, когда ж его носить то? [QUOTE=source;5084763][B]девочки,у кого КС было,[/B]вам делали каждый день уколы в течении 3-6 недель после родов? а то соседке на этот раз аж 6 недель приписали уколы каждый день от флебита (чтоб вены не закупоривались)[/QUOTE] Вероник, у меня хоть и КС не было, но наркоз делали и от тромбофлебита для профилактики просто ноги заматывали эластичным бинтом - так ходила пару дней и все. |
[QUOTE=Psilda;5084865]Я просто сегодня шла и прямо тяжесть какая-то в животе была. А дома ж лежит родненький бандажик, думаю, когда ж его носить то?
Вероник, у меня хоть и КС не было, но наркоз делали и от тромбофлебита для профилактики просто ноги заматывали эластичным бинтом - так ходила пару дней и все.[/QUOTE] если тебе тяжеловато ходить,то одень бандажик:) может у неё серьёзно чего нибудь,раз уколы приписали...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5084450][B]Сейчас пишет мне,что ей с обеда кушать не разрешают,попробуют до завтра дотянуть,может прокесарят%-0 [/B][/QUOTE]
Ой как волнительно,у меня прям мурашки. Пусть у Зины всё сложится благополучно. [QUOTE=source;5084763][B]девочки,у кого КС было,[/B]вам делали каждый день уколы в течении 3-6 недель после родов? а то соседке на этот раз аж 6 недель приписали уколы каждый день от флебита (чтоб вены не закупоривались)[/QUOTE] Мне не делали ничего подобного.%-0 |
[QUOTE=Натали*;5085007]
Мне не делали ничего подобного.%-0[/QUOTE] ясно |
А почему Зину с сегодняшнего дня (в плане времени суток) есть не разрешают. Вроде перед операцией можно вечерочком покушать, а на утро её делают. Или я отстала от жизни?
|
[QUOTE=Psilda;5085091]А почему Зину с сегодняшнего дня (в плане времени суток) есть не разрешают. Вроде перед операцией можно вечерочком покушать, а на утро её делают. Или я отстала от жизни?[/QUOTE]
Конечно отстала:-D :-D :-D :-D Вечером уже нельзя кушать%-0 Она мне написала,что колят колы для легких малыша,завтра будут решать,что делать...КС или еще ждать%-0 [B]Вероник,[/B]мне никаких уколов не делали после КС:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5085141]
[B]Вероник,[/B]мне никаких уколов не делали после КС:-/[/QUOTE] интересно как..может у неё что то со здоровием..%-0 |
[QUOTE=source;5085176]интересно как..может у неё что то со здоровием..%-0[/QUOTE]
Может быть... А почему она грудью не кормит? |
[QUOTE=Дэлия;5085187]Может быть...
А почему она грудью не кормит?[/QUOTE] она кормит грудью,но ещё и с бутылочки докармливает.. |
[QUOTE=source;5085194]она кормит грудью,но ещё и с бутылочки докармливает..[/QUOTE]
Ясно...А у нее все КС? |
[QUOTE=Дэлия;5085196]Ясно...А у нее все КС?[/QUOTE]
у неё старшая некесарёнок была,двойня КС,тк малышка на попе сидела... а в этот раз головкой сидела,но почемуто КС,она недовольна осталась родами..:( |
[QUOTE=source;5085200]у неё старшая некесарёнок была,двойня КС,тк малышка на попе сидела... а в этот раз головкой сидела,но почемуто КС,она недовольна осталась родами..:([/QUOTE]
Наверное мало времени прошло после первого КС,вот опять прокесарили%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5085204]Наверное мало времени прошло после первого КС,вот опять прокесарили%-0[/QUOTE]
главное,что сташую не КС,а тут малышка головкой сидела...странно очень,что её прокесарили... надо будет её распросить ещё,может какие проблемы были.. |
[QUOTE=source;5085207]главное,что сташую не КС,а тут малышка головкой сидела...странно очень,что её прокесарили... надо будет её распросить ещё,может какие проблемы были..[/QUOTE]
Не знаю ка у вас,но у нас чтобы после КС самой рожать,надо чтобы Б. была идеальной,шов отличный и здоровье хорошее... В основном после КС опять КС... |
[QUOTE=Дэлия;5085211]Не знаю ка у вас,но у нас чтобы после КС самой рожать,надо чтобы Б. была идеальной,шов отличный и здоровье хорошее...
В основном после КС опять КС...[/QUOTE] даже не знаю,у меня не было КС,не могу сказать.. вот подруга в Ирландии 5 лет назад родила КС,т к малсых на попе сидел,а через 1.5 года родила ЕР дочку крупняшку 4 кг и вот в дек 2011 родила ЕР сына... |
[QUOTE=source;5085215]даже не знаю,у меня не было КС,не могу сказать..
вот подруга в Ирландии 5 лет назад родила КС,т к малсых на попе сидел,а через 1.5 года родила ЕР дочку крупняшку 4 кг и вот в дек 2011 родила ЕР сына...[/QUOTE] Клёво:) Вероник,я пойду спать,устала...сладких снов тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5085218]Клёво:)
Вероник,я пойду спать,устала...сладких снов тебе:girl_in_love:[/QUOTE] ага:) я тоже спатки иду!:connie_1: сладких снов!!!:girl_in_love: надо будет тебе позвонить,а то всё никак не доберусь до телефона.. |
[QUOTE=source;5085220]ага:)
я тоже спатки иду!:connie_1: сладких снов!!!:girl_in_love: надо будет тебе позвонить,а то всё никак не доберусь до телефона..[/QUOTE] Буду ждать звоночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5085221]Буду ждать звоночка:girl_in_love:[/QUOTE]
а до скольки лучше звонить,чтоб тебя дома застать?:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5084831][I][B]
[B][I]с новым беременным циклом!!!ААПППЧЧХХИИИ!!!чтоб на этот раз все получилось!!![/I][/B] [/QUOTE] Спасибо Полиночка!!!! Будем стараться!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5084865]Я просто сегодня шла и прямо тяжесть какая-то в животе была. А дома ж лежит родненький бандажик, думаю, когда ж его носить то? [/QUOTE] Ты когда пойдешь к Г, спроси у нее, так как бандаж не всегда и не всем нужно носить... [QUOTE=Psilda;5085091]А почему Зину с сегодняшнего дня (в плане времени суток) есть не разрешают. Вроде перед операцией можно вечерочком покушать, а на утро её делают. Или я отстала от жизни?[/QUOTE] Может ее на всякий случай к экстренному КС готовят???? Я при плановых КС тоже вечером на ужин ходила и в 22 часа могла даже булочку с кисломолочкой или соком скушать. А в 9 утра у меня была назначена операция.... |
Всем доброго утра ))
|
приветики девульки красотульки , всех деток с прошедшими датками что то с приходом тепла и до пузяки времени нет новостей особо у нас нет Машулька в пятницу уехала с подружками на дачу ходят в баню купается в бассеине вобщем отдыхает ребёнок Ваня коммисию в военкомат проходит и одновременно устраивается на работу в макдоналдс Полька болтает с каждым днём всё больше и больше у меня на мужа в телефоне песня Зачем зачем ты снова повстречался зачем нарушил мой покой так Полина сидит с телефоном и в это время звонит папа она срывается и бежит комне с телефоном и говорит МАМА ПАПА АЛЁ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ )))))вчера с балкона наблюдали как грузины 7 машин дрались у нас под окнами так орали пришлось палицию вызывать в полпервого ночи
|
Доброе утро!!!!! Девоки, я что то в замешательстве... Мне Г выписала лекарства ,в том числе и Дюфастон с 10 дня, а мне девоки пишут то его до О нельзя... Вы не знаете , есть у нас тут темка прот Дюф....
|
Девочки, у меня интервью, приходите буду рада: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5085565#post5085565[/url]
|
Всем приветик!
[QUOTE=source;5085225]а до скольки лучше звонить,чтоб тебя дома застать?:)[/QUOTE]
До 14-00 я всегда дома:) [QUOTE=Psilda;5085595]Девочки, у меня интервью, приходите буду рада: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5085565#post5085565[/url][/QUOTE] Ооо,поздравляю:))) :girl_in_love: [B]Вик,[/B]у нас перед ПКС ужинать не разрешают:-/ |
приветики всем!
[B]Ира[/B],сколько новостей у вас...про сестру нет слов... Поля молодец!! [B]Женя[/B],с интервьюшкой тебя! |
[QUOTE=Дэлия;5085793]
[B]Вик,[/B]у нас перед ПКС ужинать не разрешают:-/[/QUOTE] Видишь в каждом роддоме свои правила!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5085890]Видишь в каждом роддоме свои правила!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Я в разных роддомах рожала и везде не разрешали:-/ |
[QUOTE=lipvik;5085586]Доброе утро!!!!! Девоки, я что то в замешательстве... Мне Г выписала лекарства ,в том числе и Дюфастон с 10 дня, а мне девоки пишут то его до О нельзя... Вы не знаете , есть у нас тут темка прот Дюф....[/QUOTE]
Вик, я тоже слышала, что после О его назначают, а потом как-то отменяют, чтобы месячные пришли. А вот вдруг Б, а его отменили :-[ ] Я не понимаю |
Девчат,сегодня вроде Тома прилетает)))
|
[QUOTE=Дэлия;5086307]Девчат,сегодня вроде Тома прилетает)))[/QUOTE]
а я даже день не запомнила её приезда..%-0 будем ждать её:) |
[QUOTE=source;5086312]а я даже день не запомнила её приезда..%-0
будем ждать её:)[/QUOTE] Ага:) Мы позавтракали,я помыла посуду,прибралась чуток:) Через 40 минут,хочу с Лесли походить:) |
[QUOTE=Дэлия;5086475]Ага:)
Мы позавтракали,я помыла посуду,прибралась чуток:) Через 40 минут,хочу с Лесли походить:)[/QUOTE] с завтраком вас!:))) я пообедала:жаренные яйца и порезала кружками помидоры,посолила,поперчила,нямка!:puz: у меня сегодня наверно не получится походить с Лесли... |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |