Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 06.10.2012 08:58

[QUOTE=Psilda;5350408]Доброе утро )))
[B]Яночка, с неделькой тебя дорогая[/B])))))
Эленочка, ну считай что сейчас мне делали УЗИ, которое в 32 недели делается. Вот в следующую пятницу пойду на прием, может она прощупает как он там улегся))

Чего-то мне сегодня таакой плохой сон приснился, голова от него болит (([/QUOTE]

Женюль, привет))
а я сегодня вообще плохо спала.. тоже встала разбитая, еще хмуро так за окном..:hysteric:

Psilda 06.10.2012 08:59

Ой, девочки, вспомнила, когда рожала врачиха сказала что надо было в беременность промежность маслицем смазывать, чтобы она была более эластичная в родах, тогда снижается риск порваться)))

Psilda 06.10.2012 09:01

[QUOTE=LEVушка;5350417]Женюль, привет))
а я сегодня вообще плохо спала.. тоже встала разбитая, еще хмуро так за окном..:hysteric:[/QUOTE]

(( а у Вас холодно? Меня так достал холод в квартире, когда же уже батареи включат:-[ ]

LEVушка 06.10.2012 09:11

[QUOTE=Psilda;5350419]Ой, девочки, вспомнила, когда рожала врачиха сказала что надо было в беременность промежность маслицем смазывать, чтобы она была более эластичная в родах, тогда снижается риск порваться)))[/QUOTE]
вот нашла кстати на днях ссылку..
[url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/rody/a_vot_i_ne_porvus/[/url]

так мой кроме шуток собрался мне его делать :girl_prepare_fish: , боится что мне потом расхочется еще рожать))))))) как будто роту собрался воспитывать..

[QUOTE=Psilda;5350420](( а у Вас холодно? Меня так достал холод в квартире, когда же уже батареи включат:-[ ][/QUOTE]

у нас два дня уже включили отопление, так знаешь до этого было лучше.. их поменяли ведь у нас, и теперь они какой то запах дают непонятный, у меня от этого раскалывается голова.. постоянно открываю окна, не помогает %-0

LEVушка 06.10.2012 09:14

поменяли в смысле батареи:connie_1:

Besenok 06.10.2012 09:18

Доброе утро, девочки:preg:
[I][B]Яночка, с неделькой[/B][/I]:)))
Жень, если сон не хороший,надо его обязательно рассказать кому то из близких,мама так всегда говорит%-0
Да,у нас тоже погода не айс, пасмурно%-0 Вот и настроение с утра какое то дурацкое((( Ещё и муж опять меня покинул на выходные, опять уехал на охоту.
А у нас неделю назад включили отопление :girl_in_love: Тепло и белье хоть не копится, все сохнет быстро.

Besenok 06.10.2012 09:20

Жень, а каким маслом мазать???

Besenok 06.10.2012 09:33

[QUOTE=LEVушка;5350432]вот нашла кстати на днях ссылку..

так мой кроме шуток собрался мне его делать :girl_prepare_fish: , боится что мне потом расхочется еще рожать))))))) как будто роту собрался воспитывать..
у нас два дня уже включили отопление, так знаешь до этого было лучше.. их поменяли ведь у нас, и теперь они какой то запах дают непонятный, у меня от этого раскалывается голова.. постоянно открываю окна, не помогает %-0[/QUOTE]

Я наверно не решусь на такой массаж:-/ Как то боязно там сильно капошиться. Муж посмеется предложит не пальцем а другой штучкой помассажировать внутри:girl_haha: и это будет лучшим вариантом;)

LEVушка 06.10.2012 09:57

[QUOTE=Bestiya;5350478]Я наверно не решусь на такой массаж:-/ Как то боязно там сильно капошиться. Муж посмеется предложит не пальцем а другой штучкой помассажировать внутри:girl_haha: и это будет лучшим вариантом;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну я своему также сказала, что это лучший вариант))))))

Psilda 06.10.2012 10:18

у нас два дня уже включили отопление, так знаешь до этого было лучше.. их поменяли ведь у нас, и теперь они какой то запах дают непонятный, у меня от этого раскалывается голова.. постоянно открываю окна, не помогает %-0[/QUOTE]
:girl_haha: муж молодец :)))

[QUOTE=Bestiya;5350447]Доброе утро, девочки:preg:
[I][B]Яночка, с неделькой[/B][/I]:)))
Жень, если сон не хороший,надо его обязательно рассказать кому то из близких,мама так всегда говорит%-0
Да,у нас тоже погода не айс, пасмурно%-0 Вот и настроение с утра какое то дурацкое((( Ещё и муж опять меня покинул на выходные, опять уехал на охоту.
А у нас неделю назад включили отопление :girl_in_love: Тепло и белье хоть не копится, все сохнет быстро.[/QUOTE]
Катюш, вам-пузикам рассказывать не буду, сейчас мужу расскажу

[QUOTE=Bestiya;5350454]Жень, а каким маслом мазать???[/QUOTE]
Ну я так поняла, что хоть каким, лучше наверное оливковым.. Надо этим заняться будет ))

Nadya I 06.10.2012 10:34

[QUOTE=Psilda;5350408]Доброе утро )))
[B]Яночка, с неделькой тебя дорогая[/B])))))
Эленочка, ну считай что сейчас мне делали УЗИ, которое в 32 недели делается. Вот в следующую пятницу пойду на прием, может она прощупает как он там улегся))

Чего-то мне сегодня таакой плохой сон приснился, голова от него болит (([/QUOTE]
Пусть сон скорее забудется:girl_in_love: я тоже не пойму как они лежат%-0 вообще не пойму

это прям какой то эротический массаж:girl_haha:
Всем доброе утро девочки. Только вчера стали говорить о растяжках. и я вечером в зеркало разглядываю свой пузь и понимаю что внизу мы начали трескаться:hysteric: мажу маслом детским и молочком бюбхен. Эх как грустно

Ой и всем доброго утра!

Psilda 06.10.2012 10:55

Ой, Надюш, обидно то как (((((

Nadya I 06.10.2012 10:59

[QUOTE=Psilda;5350635]Ой, Надюш, обидно то как ((((([/QUOTE]

не то слово:girl_prepare_fish: Надеюсь это будет не так страшно. Главное чтоб малыши были здоровы:girl_in_love:

LEVушка 06.10.2012 11:04

[QUOTE=Nadya I;5350640]не то слово:girl_prepare_fish: Надеюсь это будет не так страшно. Главное чтоб малыши были здоровы:girl_in_love:[/QUOTE]

дааа, обидно!((( я тоже ксати слышала, что если появляются то как раз сейчас-на последних сроках. если уж нет так и нет..но мазаться не поздно.. я вот только грудь не трогала, но сейчас и ею займусь пожалуй:-!

Nadya I 06.10.2012 11:07

[QUOTE=LEVушка;5350645]дааа, обидно!((( я тоже ксати слышала, что если появляются то как раз сейчас-на последних сроках. если уж нет так и нет..но мазаться не поздно.. я вот только грудь не трогала, но сейчас и ею займусь пожалуй:-![/QUOTE]

я конечно придерживаюсь мнения что мажь не мажь вылезут все равно если захотят. но все равно мажу:)

LEVушка 06.10.2012 11:17

[QUOTE=Nadya I;5350651]я конечно придерживаюсь мнения что мажь не мажь вылезут все равно если захотят. но все равно мажу:)[/QUOTE]

:puz: +1, просто всегда хочется верить) да и самовнушение-великая вещь!!

Nadya I 06.10.2012 11:33

[QUOTE=LEVушка;5350670]:puz: +1, просто всегда хочется верить) да и самовнушение-великая вещь!![/QUOTE]

так что внушаюсь:girl_haha:

Светунчик1986)) 06.10.2012 11:48

[QUOTE=Psilda;5350419]Ой, девочки, вспомнила, когда рожала врачиха сказала что надо было в беременность промежность маслицем смазывать, чтобы она была более эластичная в родах, тогда снижается риск порваться)))[/QUOTE]
Жень, я вот не пойму, прямо внутри мазать сказала? Или снаружи только?

LEVушка 06.10.2012 11:53

потопала я на кухню..сегодня у меня по плану борщ для мужа и блины :) русская кухня :)))

Nadya I 06.10.2012 12:05

[QUOTE=Светунчик1986));5350727]Жень, я вот не пойму, прямо внутри мазать сказала? Или снаружи только?[/QUOTE]
Боюсь что внутри можно молочницу заработать%-0
[QUOTE=LEVушка;5350736]потопала я на кухню..сегодня у меня по плану борщ для мужа и блины :) русская кухня :)))[/QUOTE]

нямка:girl_in_love:

Besenok 06.10.2012 12:16

[QUOTE=LEVушка;5350736]потопала я на кухню..сегодня у меня по плану борщ для мужа и блины :) русская кухня :)))[/QUOTE]

:-D Ириш, лучше ко мне на кухню иди :girl_haha: Я б не отказалась от всего этого!
А я с утра наелась каши геркулесовой с курагой, мама сварила, такая вкуснятина. Кашу пол года наверно не ела. И шарлотку съела))) Я опять как бегемот, еле передвигаюсь по дому. Надо бы сходить прогуляться.

Кстати, где у нас Иришка-Пиришка???(((

LEVушка 06.10.2012 13:42

[QUOTE=Bestiya;5350786]:-D Ириш, лучше ко мне на кухню иди :girl_haha: Я б не отказалась от всего этого!
А я с утра наелась каши геркулесовой с курагой, мама сварила, такая вкуснятина. Кашу пол года наверно не ела. И шарлотку съела))) Я опять как бегемот, еле передвигаюсь по дому. Надо бы сходить прогуляться.

Кстати, где у нас Иришка-Пиришка???((([/QUOTE]

слушай и у меня на завтрак каша была овсяная с курагой))) полезный завтрак)))

ПИришка 06.10.2012 14:52

[B]Привет) пузодомики!:) :girl_in_love: [/B]

Я тутсь! Депресуюсь! И просто тону в бытовухе) чёто наоткладывала дохренули на субботу! А завтра тож никак-у нас крестины!:)

Ириш, я тож встала с мыслями о блинах!! Но как глянула сколько масло осталось... Короче перенесла на потом! А борщ у меня сайчас доваривается!:)

Позвольте вставлю и я свои 8 тугриков про растяжки!! Я в них не тока теоретик!! Но и практик)))
Малышня порвала меня ж ваааще как тузик грелку!) и было обидно , что всю Б мазюкалась:-E растяжки у меня толщиной с палец:-! Это уже как рубцы!!! Т.е если уж некуда тянуться коже уже! То хоть сиди в бочке с маслом, все равно треснишь!!:)
Я была у косметолога! Поможет мне тока либо свитер в пол)) либо ножичек)) так что разрожусь пупсеной и займусь своими растяжками:girl_prepare_fish: Муж дал добро, правда мамка моя в шоке и говорит, что я страдаю дурью:)

Nadya I 06.10.2012 14:57

[QUOTE=ПИришка;5351183][B]Привет) пузодомики!:) :girl_in_love: [/B]

Я тутсь! Депресуюсь! И просто тону в бытовухе) чёто наоткладывала дохренули на субботу! А завтра тож никак-у нас крестины!:)

Ириш, я тож встала с мыслями о блинах!! Но как глянула сколько масло осталось... Короче перенесла на потом! А борщ у меня сайчас доваривается!:)

Позвольте вставлю и я свои 8 тугриков про растяжки!! Я в них не тока теоретик!! Но и практик)))
Малышня порвала меня ж ваааще как тузик грелку!) и было обидно , что всю Б мазюкалась:-E растяжки у меня толщиной с палец:-! Это уже как рубцы!!! Т.е если уж некуда тянуться коже уже! То хоть сиди в бочке с маслом, все равно треснишь!!:)
Я была у косметолога! Поможет мне тока либо свитер в пол)) либо ножичек)) так что разрожусь пупсеной и займусь своими растяжками:girl_prepare_fish: Муж дал добро, правда мамка моя в шоке и говорит, что я страдаю дурью:)[/QUOTE]
Привет! ты давай там не переутруждайся. ох не хочу с палец:girl_haha: нехочуууууууууууууууууууууууу :girl_haha: :girl_haha: Каждый час подхожу к зеркалу разглядываю:hysteric:

ПИришка 06.10.2012 15:12

[QUOTE=Psilda;5346519]Спасибо Ириш, я до сих пор отойти не могу((( страшно, что бы было если бы мужа дома не было. Я бы точно не додумалась вырубить пробки. Спалила бы нафиг всю квартиру (( и соседей вдобавок затопила :(

Дааа, постирала и он три:-! дня сох у меня)))) вообще не пострадал после стирки )))[/QUOTE]
Три дня!!! Офигеть!!! Давай уже требуй там тепло!!!!)

[QUOTE=Nadya I;5347008]Спасибо за поздравления с неделькой) Ленуську с 30 неделием) Мы 2го вышли в декрет! Не надо больше больничных искать чтоб на работу не ходить. Ато я с дневным стационаром замучалась каждое туро ездить уффф... В пн снова пересдаю гемостаз. Может клексан чуток дозу снизят... Оч хотелось бы. и устала я от них всю Б. и дешевле все таки жить. У нас животик 93 или 94 см а высота 32 см. Иришка как твоя двойная беременность протекала? Мне кажется что я великий нытик... у меня чуток ноги отекают клюква брусника канефрон. Вот под грудью прям кожа немеет как будто ледокаином обкололи или отсидела ногу. вот такое ощущение уже месяц. Я попривыкла конечно но иногда ужасно бесит. вчера начало в левой грудине печь как бы и болеть. думаю это от того что малыш один там под ребрами... И еще всякие прелести)) Ох скорее бы конец декабря)) Не думала что скажу это, так хочется наслаждаться беременностью)) Кто что малышам купил уже?[/QUOTE]
Ура! С декретиком!:)))
Надюш, неудивительно, что ты нытик:)
Стока уколов, атмосфера больниц!!!%-0 бррррррр
Я в Б с малышами 3 раза лежала в больнице! С 4-7 нед Б, с 26-29 и с 35 и до родов:)
Под конец Б отеки появились! На ногах! Но у меня капец почки были зажаты! Я ж почти и пипи не хотела:)
С 30 неделе я ваааще не могла стоять больше 5 минут! Сразу такая тяжесть, что думала если не сяду , то упаду! Ну а в 27 нед мне пессарий вставляли, так как шейка начала укорачиваться!
Я очень мечтала скорее разродится, хотя понимала что лучше не торопится! Но физичски была капец как вымотана! Я ж и спать могла тока на спине в положении полусидя:-E потому что малыши по бокам сидели!
Вот как то так и проходила моя Б:) тож много плакала!)))
[QUOTE=LEVушка;5347610]привет деффчонки)) неделек с недельками.. я похоже тут уже много чего пропустила :) , щас загружу машинку со стиркой, овощи на винегрет поставлю и буду вас читать :puz:[/QUOTE]
Ириш, видать все таки не все прочитала!:-Р
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5346487&postcount=8557[/url]
[QUOTE=LEVушка;5347919]Ириш (Пиришка), все хотела спросить, а как твой муж отреагировал на ваших сыновей? ну когда узнал что двойня? может ты и писала, прости я не помню :)[/QUOTE]
У нас так получилось, что я в 4 нед Б попала в больницу с подозреием на ЗБ! И до того узи , когда мне сказали, что двое-мне делали 3 узи! И второго еще видно не было! И под сомнение ставили развивающ.Б! Ну и на контрольном узи - новость о том, что все хорошо! Перекрыло даже то, что в пузике двое!:) так что восприняли хорошо:) муж был бледный)))

[QUOTE=Psilda;5350098]Интересно, как там наша Иришка-Пиришка договорилась с врачом? Надеюсь положительно)))[/QUOTE]

Все перенеслось на вторник%-0

ПИришка 06.10.2012 15:15

[QUOTE=Nadya I;5351192]Привет! ты давай там не переутруждайся. ох не хочу с палец:girl_haha: нехочуууууууууууууууууууууууу :girl_haha: :girl_haha: Каждый час подхожу к зеркалу разглядываю:hysteric:[/QUOTE]

У тебя в самом низу пузика?
У меня оч толстые растяжки идут вверх от пирсинга:-E аля зайчик плейбой))))
И я не хочу с палец:hysteric:
Но зато первые 90 растяжки обошли стороной:) Тттттттттттт

LEVушка 06.10.2012 15:17

[QUOTE=ПИришка;5346487]А где наша Ириша? Ир, ты чего притихла? Ты в каком районе живешь? Метро какое рядом? Ленский проспект или московская???
А то я тут конвертик достала! Правда он еще у родителей! Вот думаю может муж бы подвез как сможет... А то ты ж 17 отчаливаешь!?[/QUOTE]

ооо, Иришка привет, и правда пропустила :hysteric:

я живу между московской и звездной..на Космонавтов)) неужели привезет прям?))) я ага, 17-го уезжаю, но 28-го вернусь))

LEVушка 06.10.2012 15:19

[QUOTE=ПИришка;5351183][B]Привет) пузодомики!:) :girl_in_love: [/B]

Я тутсь! [B]Депресуюсь! И просто тону в бытовухе) чёто наоткладывала дохренули на субботу[/B]! А завтра тож никак-у нас крестины!:)

[B]Ириш, я тож встала с мыслями о блинах!! Но как глянула сколько масло осталось... Короче перенесла на потом! А борщ у меня сайчас доваривается!:[/B])

Я была у косметолога! Поможет мне тока либо свитер в пол)) либо ножичек)) так что разрожусь пупсеной и займусь своими растяжками:girl_prepare_fish: Муж дал добро, правда мамка моя в шоке и говорит, что я страдаю дурью:)[/QUOTE]

и я тону...и это при том, что я одна дома, без двух малышей как у тебя, а устаю как не знаю кто...:( :zzz: , развалина я.аааааааа, иногда сижу-реву...наверное от работы перестроиться не могу...

LEVушка 06.10.2012 15:22

девчонки посоветуйте чего в поезд взять, чтоб не отравиться и не умереть с голоду??:girl_prepare_fish: :connie_1: а то ехать почти сутки..на бананах и яблоках я не выживу..

Vesnuwka 06.10.2012 15:22

девочки, у меня пузяке 107 см, высота 30. когда лежу на боках, малыня оч пинается, на спине - не так сильно! пальчики на руках иногда отекают, колечко впритык!!!! ноги пока Ттт! еще по утрам болят косточки на пальцах, правда не на всех(((

Nadya I 06.10.2012 15:24

ириш так я еще пока счастливая??? Отекать я тоже начинаю. на канефроне и клюкве с брусникой сижу. А шейку мне тоже хочется посмотреть... давно этого не делали. Сплю пока на боках. на спине вообще не могу лежать дольше 2ух минут. Так дурно становится. а набрала сколько ты кг? Стоять тоже не всегда нравится какое то предобморочное состояние появляется.

ПИришка 06.10.2012 15:26

[QUOTE=LEVушка;5351234]ооо, Иришка привет, и правда пропустила :hysteric:

я живу между московской и звездной..на Космонавтов)) неужели привезет прям?))) я ага, 17-го уезжаю, но 28-го вернусь))[/QUOTE]

Ириш, он по работе просто периодически там бывает! Но блииин в понедельник вроде собирается в командировку!:hysteric: Так что если не муж, то как брат вернется (тож из командировки) попрошу его!:)
Я просто сама боюсь заранее договариваться - чтоб не подставить, тк выбраться порой оч непросто!%-0 Короче тогда ближе к делу видно будет!

LEVушка 06.10.2012 15:33

[QUOTE=ПИришка;5351257]Ириш, он по работе просто периодически там бывает! Но блииин в понедельник вроде собирается в командировку!:hysteric: Так что если не муж, то как брат вернется (тож из командировки) попрошу его!:)
Я просто сама боюсь заранее договариваться - чтоб не подставить, тк выбраться порой оч непросто!%-0 Короче тогда ближе к делу видно будет![/QUOTE]

конечно, Ириш, спасибо большое!!!!!!! только давай не бесплатно!!!! :bcool:

Nadya I 06.10.2012 15:38

[QUOTE=ПИришка;5351229]У тебя в самом низу пузика?
У меня оч толстые растяжки идут вверх от пирсинга:-E аля зайчик плейбой))))
И я не хочу с палец:hysteric:
Но зато первые 90 растяжки обошли стороной:) Тттттттттттт[/QUOTE]
ага над волосами почти%-0
[QUOTE=LEVушка;5351247]девчонки посоветуйте чего в поезд взять, чтоб не отравиться и не умереть с голоду??:girl_prepare_fish: :connie_1: а то ехать почти сутки..на бананах и яблоках я не выживу..[/QUOTE]
возьми овсянку кот кипятком заваривать можно. сухофрукты. орехи. шоколад. огурки помидорки. печеньки...щас не так жарко можно что нибудь взять и портящееся и первым съесть.
[QUOTE=Vesnuwka;5351250]девочки, у меня пузяке 107 см, высота 30. когда лежу на боках, малыня оч пинается, на спине - не так сильно! пальчики на руках иногда отекают, колечко впритык!!!! ноги пока Ттт! еще по утрам болят косточки на пальцах, правда не на всех((([/QUOTE]

ого мы 93:) высота правда 32... кольцо я не сняла потолстели пальцы%-0 че делать? и косточки не проходят тоже я привыкла уже.

Vesnuwka 06.10.2012 15:42

[QUOTE=Nadya I;5351281]ага над волосами почти%-0

возьми овсянку кот кипятком заваривать можно. сухофрукты. орехи. шоколад. огурки помидорки. печеньки...щас не так жарко можно что нибудь взять и портящееся и первым съесть.

ого мы 93:) высота правда 32... кольцо я не сняла потолстели пальцы%-0 че делать? и косточки не проходят тоже я привыкла уже.[/QUOTE]

да а что сделаешь? оно оч мешает?

masha_ak 06.10.2012 15:47

всем приветики!!!
мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...

Vesnuwka 06.10.2012 15:48

[QUOTE=masha_ak;5351312]всем приветики!!!
мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...[/QUOTE]

а какая степень?

Nadya I 06.10.2012 15:50

[QUOTE=Vesnuwka;5351294]да а что сделаешь? оно оч мешает?[/QUOTE]

пока не мешает%-0
Маш что врач сказал делать?

LEVушка 06.10.2012 15:59

[QUOTE=masha_ak;5351312]всем приветики!!!
мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...[/QUOTE]

привет! а как лечить? и намного не соответствует?%-0

LEVушка 06.10.2012 16:00

[QUOTE=Nadya I;5351281]ага над волосами почти%-0

ого мы 93:) высота правда 32... кольцо я не сняла потолстели пальцы%-0 че делать? и косточки не проходят тоже я привыкла уже.[/QUOTE]

спасибо)) будем думать, может мяска отварю...а то мой мелкий без мяска-ну никак)))

мы 97 и тоже 30 по высоте.. а косточки у пальцев рук болят?? %-0 у меня только когда в кулак сжимаю, чувствую, что отекли руки..а так вроде ТТТ

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.