Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Psilda 10.08.2013 09:48

[QUOTE=ПИришка;6028269]Привет) девульки) :cray: ой, Анют! Реву вместе с тобой! Как же это страшно! И ситуация и отношение людей!
Господи, сил тебе, дорогая! Верю в лучшее!

Я не знаю, отвечают ли дети за грехи родителей!
Но тока вы в праве решать , как будет лучше вам и малышу!

Женек, ты вернулась?)

Я блин, это сообщение пишу уже минимум пол дня! Эмоции..., стока раз писала и удаляла!

Я типо таких бирочек хотела в том году найти, но чтоб вписывать туда имена!а это я так понимаю просто как наклейки?[/QUOTE]
Ага ))
[QUOTE=Дэлия;6028324][B]Женечка,[/B]Сашулю с 8ю месяцами,сладенького красавчика,ТТТ на него:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Дилюш :girl_in_love::girl_in_love:

У нас такие наклейки. Половина хорошо приклеились, а часть поче-му-то отваливается. Может надо было подольше утюгом приутюживать%-0

Anima 10.08.2013 22:25

[QUOTE=мурррзик;6027399])))) да.....кто знает, может всетаки нас наградит бог двойной))) я все еще мечтаю....
Муж....да, он не против, просто боится...повторения боится.....ну это нормально, я тоже боюсь этого, но [B]если анализ покажет, что генетически все в порядке[/B], и это лишь случайность......то...да все равно страшно, че говорить....
Ну, будем верить, что не повторится такое
Еще он ведь уволился, сейчас по собеседованиям...пока найдет работу, устаканется там....может будет поспокойнее
Боится что, как троих поднимать...ну пока не работает, боится канешно....
Ничего, прорвемся.....все будет хорошо.
Переживем все!!!!![/QUOTE]

Извините, что вклиниваюсь.. Анют, дорогая, твоя история просто не оставляет равнодушной... :( Очень, очень соболезную тебе... У тебя есть детки, это твоя опора и поддержка. Желаю поскорее все это пережить. Держись, ты сильная женщина!

Аня, а если анализ покажет, что дело в генетике - что это значит, больше не будете планировать детей? Но у вас же есть двое здоровых, значит, и еще обязательно будут.

Мама Бо 11.08.2013 07:26

Доброе утро всем!!!
Натали с неделькой!

Катюш, а ты так просто в темку забрела, или тоже о третьем подумываете???

lipvik 11.08.2013 09:27

Доброе утро, девочки!!!!!

Натулька, с неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

мурррзик 11.08.2013 09:52

[QUOTE=Anima;6029486]Извините, что вклиниваюсь.. Анют, дорогая, твоя история просто не оставляет равнодушной... :( Очень, очень соболезную тебе... У тебя есть детки, это твоя опора и поддержка. Желаю поскорее все это пережить. Держись, ты сильная женщина!

Аня, а если анализ покажет, что дело в генетике - что это значит, больше не будете планировать детей? Но у вас же есть двое здоровых, значит, и еще обязательно будут.[/QUOTE]

Привет девчата!!!!!
Наташу с неделькой!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!!!:girl_in_love:
Если будет по генетике риск......то....или не будем планировать больше, второго раза я такого не переживу уже......
Или, подумаем об эко.если оно может исключить риск генетических болезней, то сделаем его...а если нет, то тогда остановимся:girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 11.08.2013 09:56

[B][I]приветики, девчат)
Анют, кошмар какой((((( так хочется чтобы это все оказалось ошибкой!!! Держись, милая, ты умничка большая!!!![/I][/B]

Дэлия 11.08.2013 11:32

Всем приветик!

[B]Наташ,[/B]с неделькой:girl_in_love:

[B]Полин,[/B]рада тебя видеть:girl_in_love:Как дела?

Polino4ka777 11.08.2013 18:26

[B][I]привет, Дилюш)) я тебе тоже очень рада)))
Да дела все также как всегда, а времени вообще нет, дома разрываюсь ужас. Надеюсь, Дениска пойдет в садик и будет полегче, иначе я сойду с ума))
Вы о встрече не думали еще? А то я только последние странички прочитала, дальше не дошла...[/I][/B]

Anima 11.08.2013 23:05

[QUOTE=Веснушка;6029765]Доброе утро всем!!!
Натали с неделькой!

Катюш, а ты так просто в темку забрела, или тоже о третьем подумываете???[/QUOTE]

Ой, палюсь :-D
Ну если честно, очень третьего хотца :girl_in_love::girl_in_love:
Мы пока не активничаем, у меня еще месюков не было. Ну и наверно годик еще подождем, а может, два... Но все равно в планах третий малыш обязательно есть!

Так что, девочки, принимайте в свою компанию!
Я Катя.

Juliasha 12.08.2013 00:09

[QUOTE=Anima;6030731]Ой, палюсь :-D
Мы пока не активничаем, у меня еще месюков не было. Ну и наверно годик еще подождем, а может, два... Но все равно в планах третий малыш обязательно есть!

Я Катя.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!! У нас тут отличная компания!

Мама Бо 12.08.2013 00:18

Я Катя.[/QUOTE]

:girl_haha:А то я и думаю, неужели просто так в такую темку забрела...

Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Мы тоже пока не активничаем, с ноября хотим:)

Дэлия 12.08.2013 01:26

Катя,добро пожаловать к нам,мы всем новеньким рады:girl_in_love:
А мы думаем с марта начать планировать:preg:

[B]Полин,[/B]да вроде и собрать не кого,на встречу то%-0
Как Денис,говорить начал?

*Стася* 12.08.2013 02:05

Доброй ночи девочки!
Катя,добро пожаловать!

[QUOTE=Веснушка;6030827]:girl_haha:А то я и думаю, неужели просто так в такую темку забрела...

Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Мы тоже пока не активничаем, с ноября хотим:)[/QUOTE]

Мы тоже с ноября собираемся:)
А там как сложится...
Все зависит от ипотеки.когда мы ее наконец оформим

ПИришка 12.08.2013 02:48

Дилюш, с марта, чтоб стрельченок-девчонок получилась?;)

Катюш! Настюш! Привет)
Насть ну прям вауууууууууу) удивлена)))))))) чес слово)

Мама Бо 12.08.2013 07:06

[QUOTE=*Стася*;6030883]Доброй ночи девочки!
Катя,добро пожаловать!

Мы тоже с ноября собираемся:)
А там как сложится...
Все зависит от ипотеки.когда мы ее наконец оформим[/QUOTE]

Уфф, ноябрь прям популярен:girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;6030888]Дилюш, с марта, чтоб стрельченок-девчонок получилась?;)

Катюш! Настюш! Привет)
Насть ну прям вауууууууууу) удивлена)))))))) чес слово)[/QUOTE]

Ириш, вы тоже подумываете о паре-тройке карапузов?

Доброе утречко всем!!!

Polino4ka777 12.08.2013 08:44

[QUOTE=Дэлия;6030869]

[B]Полин,[/B]да вроде и собрать не кого,на встречу то%-0
Как Денис,говорить начал?[/QUOTE]

[B][I]вот оно что... Эхх, а Женечка не приехала еще?
Неа, с Денисом все также, он даже не показывает ниче, не то чтобы говорить:([/I][/B]

Натали* 12.08.2013 09:40

Катя добро пожаловать к нам.

Женечка с приездом тебя.

У нас наконец то закончился ремонт,осталось все теперь собирать и раскладывать,думаю неделя еще уйдет.Я как комок нервов стала уже у родителей,еще чуть чуть и я сойду с ума.У дочки стоматит и температура,садик дает о себе знать.

Дэлия 12.08.2013 11:36

Всем приветик!

[B]Полиночка,с Днем Рождения тебя:girl_in_love:Всего тебе самого хорошего:girl_in_love:[/B]

[B]Насть и тебя с Днем Рождения прошедшим:girl_in_love: [/B]

[B]Полин,[/B]Женя приехала,но опять на дачу вроде уезжает...
А Денис...врачи что говорят?У меня Вадим до 3х лет вообще не говорил:-/
А Феликс давно болтает:)

[B]Ириш,[/B]я не знаю кто у нас получится,но я решила,что зимой рожать мне больше нравится:)
Я вообще все время думала,что начнем планировать в ноябре,но потом посчитала,что если сразу получится,то рожать в последних числах августа...а у меня старшие в школу,Альбина в первый класс,Феликс в садик,а я после операции с грудничком...боюсь не справлюсь я...%-0
Вот и решила,что к зиме все устаканится с садами и школами,проще будет мне:)А к сентябрю малыш уже подрастет:)

[B]Наташ,[/B]рада,что ремонт окончен,пусть еще предстоит работа,но конец уже виден!Будем ждать фото:)))
Бедная доча,пусть выздоравливает:girl_in_love:

Polino4ka777 12.08.2013 11:40

[B][I]Спасибо, Дилюш))
Да.. Врачи тож не знают, диагнозов куча, но ниче конкретного.. Хз. Еще будем обследоваться..
Вот и Наташка у меня тож начала уже. 3 слова у нее есть)[/I][/B]

Дэлия 12.08.2013 12:26

[QUOTE=Polino4ka777;6031419][B][I]Спасибо, Дилюш))
Да.. Врачи тож не знают, диагнозов куча, но ниче конкретного.. Хз. Еще будем обследоваться..
Вот и Наташка у меня тож начала уже. 3 слова у нее есть)[/I][/B][/QUOTE]

Какая умничка:girl_in_love:

Psilda 12.08.2013 13:24

Я Катя.[/QUOTE]
Приветик )) Добро пожаловать )
Девчат, у нас в районе таак много мам с тремя детищками стало ))) и таких же как я )) идут с коляский и двое по бокам )) так смешно
[QUOTE=Polino4ka777;6030999][B][I]вот оно что... Эхх, а Женечка не приехала еще?
Неа, с Денисом все также, он даже не показывает ниче, не то чтобы говорить:([/I][/B][/QUOTE]
Я тут ))
Полин, скажи как вам операцию делали? Разрез полосной делали или эндоскопию? У нас через неделю операция.
Да и на следующей неделе пока Паша в больнице с мамой моей будет мы на дачу поедем.

Девчат, посмотрите: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6031629&posted=1#post6031629[/url]

Psilda 12.08.2013 13:33

Полинчик, с прошедшим днем рождения тебя [URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]

Polino4ka777 12.08.2013 13:47

[B][I]Жень, разрез делали. Удачи вам!! Пусть все пройдет легко!!
Почему с прошедшим? У меня сегодня др) спасибо))
[/I][/B]

Psilda 12.08.2013 14:17

[QUOTE=Polino4ka777;6031713][B][I]Жень, разрез делали. Удачи вам!! Пусть все пройдет легко!!
Почему с прошедшим? У меня сегодня др) спасибо))
[/I][/B][/QUOTE]

Спасибо )))
Ой, а сегодня 12? Я уже завтрашни м днем живу ))) Тогда не с прошедшим, а с настоящим :))):girl_in_love:

А нам эндоскопию вроде делать будут.

Натали* 12.08.2013 17:49

Полиночка с Днем Рождения тебя!!!

Пусть все задуманное свершиться,здоровья,радости,любви тебе!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Натали* 12.08.2013 17:52

[QUOTE=Psilda;6031649]Приветик )) Добро пожаловать )
Девчат, у нас в районе таак много мам с тремя детищками стало ))) и таких же как я )) идут с коляский и двое по бокам )) так смешно

Я тут ))
Полин, скажи как вам операцию делали? Разрез полосной делали или эндоскопию? У нас через неделю операция.
Да и на следующей неделе пока Паша в больнице с мамой моей будет мы на дачу поедем.

Девчат, посмотрите: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6031629&posted=1#post6031629[/url][/QUOTE]

Жень Павлику будут грыжу удалять?

Juliasha 12.08.2013 19:07

Привет!
Полину с днем рождения!
Женя, фото супер! Отличная встреча! Как вернусь в Москву - приезжайте ко мне ;)

Juliasha 12.08.2013 19:12

Привет!
Полину с днем рождения!
Женя, фото супер! Отличная встреча! Как вернусь в Москву - приезжайте ко мне ;)

Psilda 12.08.2013 20:44

[QUOTE=Натали*;6032200]Жень Павлику будут грыжу удалять?[/QUOTE]
Да, Наташ. У него она уже больше года, я о ней прямо перед беременностью узнала, но в беременном состоянии не хотелось ложиться в больницу. Вот дотянула. Хотела переложить на попозже, но хирург напугал, что в любой момент защимить может (у него паховая и пупочная), я перепугалась и пошла в больницу. Думала назначут операцию на чез пол гола, как Полине, но он мне на через 2 недели назначил. Сейчас в ускоренном порядке бегаем с мамой анализы собираем и справки%-0
[QUOTE=Juliasha;6032271]Привет!
Полину с днем рождения!
Женя, фото супер! Отличная встреча! Как вернусь в Москву - приезжайте ко мне ;)[/QUOTE]

Привет трижды мамуля молодая :girl_in_love:
Я за всеми руками. Напомни где ты живешь?
Только нам надо будет немного от операции отойти.

Juliasha 12.08.2013 22:50

Жень, живу на пр-те маршала жукова. В москву не раньше сент вернемся

Psilda 12.08.2013 22:53

[QUOTE=Juliasha;6032543]Жень, живу на пр-те маршала жукова. В москву не раньше сент вернемся[/QUOTE]

Аааа.. Точно, вот совсем из памяти вышибло, около моей работы ж :girl_haha:
Хорошо, как раз вы подростете немного и мы окрепнем малек:)))

*Стася* 12.08.2013 23:18

Жень,Диль здоровская встреча у вас состоялась:)
Павлику хорошо перенести операцию и быстро.восстановиться!
Полиночка,еще раз с днем рождееимя тебя!!!

Ириш,я сама вау–вау,что муж согласен;)
Поэтому я согласная,пока он не передумал:)

Девочки,а есть мочесборники,или как они там называются,для девочек?
Нам мочу надо сдать,который день поймать не могу

Psilda 12.08.2013 23:23

Насть, а они вроде универсальные, главное брать детский))

Anima 12.08.2013 23:43

Полиночка, с днюшкой!!
Счастья семейного, здоровья тебе и деткам, исполнения желаний!!
И чтобы всегда хватало времени на отдых!

*Стася* 13.08.2013 00:02

Спасиб,Жень.
Буду завтра в аптеке узнавать

Сочная долька 14.08.2013 18:40

[QUOTE=*Стася*;6032595]
Ириш,я сама вау–вау,что муж согласен;)
Поэтому я согласная,пока он не передумал:)[/QUOTE]

аааа крутяк:))):))):)))

Olegio 14.08.2013 20:31

Настя, есть мочеприёмники спец. для девочек. Раньше были универсальные, а сейчас они чуть-чуть видоизменили штучку,на которой наклейка. Но, в принципе, можно и обычные брать, которые универсальные. Просто те, которые спецом для девочек, удобнее - из них меньше выливается.

*Стася* 15.08.2013 00:10

[QUOTE=Енюшка;6036225]аааа крутяк:))):))):)))[/QUOTE]
Ага)
А ты до этого не знала?
Я вроде в дневнике писала

[QUOTE=Olegio;6036355]Настя, есть мочеприёмники спец. для девочек. Раньше были универсальные, а сейчас они чуть-чуть видоизменили штучку,на которой наклейка. Но, в принципе, можно и обычные брать, которые универсальные. Просто те, которые спецом для девочек, удобнее - из них меньше выливается.[/QUOTE]

Спасиб,Ириш.
У нас я нашла только для мальчиков.
Ни универсальных,ни для девочек нету.
Пойду завтра еще где–нибудь искать

Psilda 15.08.2013 00:58

[QUOTE=Енюшка;6036225]аааа крутяк:))):))):)))[/QUOTE]

Женчик, а вы тоже уже о третьем задумались?

*Стася* 15.08.2013 02:14

Кстати,да,Жеееееень?:):):)

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.