Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

jadvijka 15.01.2016 11:02

[QUOTE=Нюсёна;7265549]Спасибо девульки!!!! И пусть все вы переедите в ББ, хватит тут тусить) у меня сентябренок![/QUOTE]

Чихайййй на нас :)

А я поговорила с мужем ..Вобщем так решили в О стараться и если уж не получиться то сдаемся оба врачам.
Тк вот как у [B]Нюсены[/B] у нас уж 5,5лет не получается

Нюсёна 15.01.2016 11:08

[QUOTE=K a t r i n;7265555][b]Нюсёночка[/b], поздравляю!!!
Полоски шикарные! :))):))):)))
Крепитесь друг к дружке![/QUOTE]

Спасибочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7265557]Чихайййй на нас :)

А я поговорила с мужем ..Вобщем так решили в О стараться и если уж не получиться то сдаемся оба врачам.
Тк вот как у [B]Нюсены[/B] у нас уж 5,5лет не получается[/QUOTE]

Чих чих чих на вас!!! Пусть вас колбасит не подетски ( как меня сейчас)!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девули я скакать хочу от счастья, но сил вообще нет)))

tapa4ka 15.01.2016 11:11

[quote="Нюсёна;7265563"]Девули я скакать хочу от счастья, но сил вообще нет)))[/quote]
:girl_in_love:
представляю себе!!
здорово как)))
тоже хочу скакать до потолка от счастья :)

Нюсёна 15.01.2016 11:14

[QUOTE=tapa4ka;7265571]:girl_in_love:
представляю себе!!
здорово как)))
тоже хочу скакать до потолка от счастья :)[/QUOTE]

Значит скоро так и будет!
Ох вечером надо доче сразу сказать, а то она в последнее время постоянно спрашивает, когда уже ляля в животике появится)

jadvijka 15.01.2016 11:15

[QUOTE=Нюсёна;7265563]Спасибочки!

Чих чих чих на вас!!! Пусть вас колбасит не подетски ( как меня сейчас)!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девули я скакать хочу от счастья, но сил вообще нет)))[/QUOTE]

Я вот тоже представляю что при :puz: особенно в начале буду скакать от счастья желать спать знобить да что угодно либо чувствовать :puz:Пусть и сил не будет но зато:preg: пузо житель во мне под сердцем:girl_in_love:

Ловлю чихххх и надеюсь скоро увидеть свои //

Нюсёна 15.01.2016 11:21

[QUOTE=jadvijka;7265576]Я вот тоже представляю что при :puz: особенно в начале буду скакать от счастья желать спать знобить да что угодно либо чувствовать :puz:Пусть и сил не будет но зато:preg: пузо житель во мне под сердцем:girl_in_love:

Ловлю чихххх и надеюсь скоро увидеть свои //[/QUOTE]

Да да, я уже с малышом поздаровалась, и призналась в любви:girl_in_love: девули все будет, бог дает малыша тогда когда это нужно, все мы мамы)

jadvijka 15.01.2016 11:23

[QUOTE=Нюсёна;7265586]Да да, я уже с малышом поздаровалась, и призналась в любви:girl_in_love: девули все будет, бог дает малыша тогда когда это нужно, все мы мамы)[/QUOTE]

Ты прям лучик позитива внесла в планюшки:girl_in_love:

Нюсёна 15.01.2016 11:28

Это вы лучики!!!!! Самые яркие)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.01.2016 11:34

[B]Нюсёна[/B],поздравляю тебя но еще тихонечко.пусть малыш по сильней крепится ,с тебя персональный чих,так как у меня тоже задержка уже пошла,но тесты я не делаю.я не доверяю им

Марьюшка 15.01.2016 12:23

[quote="Нюсёна;7265586"]девули все будет, бог дает малыша тогда когда это нужно[/quote]
эх... твои слова да Богу б в уши

Нюсёна 15.01.2016 13:02

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7265613][B]Нюсёна[/B],поздравляю тебя но еще тихонечко.пусть малыш по сильней крепится ,с тебя персональный чих,так как у меня тоже задержка уже пошла,но тесты я не делаю.я не доверяю им[/QUOTE]

Тогда самым заразным и симптомным чихом! А почему не доверяешь?

Маша05 15.01.2016 13:05

[QUOTE=jadvijka;7264031]Добро пожаловать , но не засиживайся :girl_in_love:

Интересноо "трудности тк мальчика хотим" :girl_haha:
Простите.. Просто мы тут просто забеременеть хотим..а кого Боженька даст.
Вы знаете как забеременеть мальчиком?

А к врачу сходили на узи при такой задержки?[/QUOTE]

Конечно мы и девочки будем рады, тем более уже одна есть и муж теперь говорит может и девочку бы)) но я всегда так хотела мальчика и девочку, что вот надеюсь все же)) у нас еще по линии одни девочки и папа мой так сына хотел и я вот все мечтаю внука подарить ему)
нет не ходила, тест отрицательный и ждала месячных, раньше для меня это нормой было такие задержки до беременности, но как родила максимум 3 дня задержка...вот думаю может изза болезни дочки сильно волновалась очень и бессоные ночи дали о себе знать, ведь все как перед м и грудь чувствительна и к еде также тянет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.01.2016 13:05

[QUOTE=Нюсёна;7265604]Это вы лучики!!!!! Самые яркие)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсёна;7265693]Тогда самым заразным и симптомным чихом! А почему не доверяешь?[/QUOTE]

они мне всегда одну полоску показывают).я лучше подожду еще и потом кровь сдам

Маша05 15.01.2016 13:10

[QUOTE=Gusena;7264048]У меня тоже была такая "проблема": хотели именно мальчика, т.к. было уже девочки. Пытались только в день овуляции и с третьего цикла получилось забеременнеть и родился наш Глебка. Сейчас тоже мальчика бы хотелось, но я и девочке буду рада.[/QUOTE]

вот овуляция у меня бывает сдвигается вечно, для отслеживания вечно ее как с дочкой не получится, нет времени(

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264098]привет Машунь,на второй заход,очень хорошо.,желаю удачи и по скорей получить нужный результат[/QUOTE]

спасибо огромное! да , решили уже полную семью и потом уже осуществлять все планы))

[QUOTE=Крошка Ру;7264125]Всем приветик девочки!
У меня новости не очень хорошие. Муж сдал СГ, она просто ужасная, не смотря на уколы и витамины.
Завтра записана на узи, а сама думаю какой смысл идти если шансов нет.
[b]jadvijka[/b], с возвращением в планюшки и с новым циклом=)))

[b]Марьюшка[/b], и тебя с новым беременным циклом=)))
[b]Маша05[/b], добро пожаловать!=)) видимо просто сбой если до этого все было нормально.
Если долго не будет М, то лучше к врачу сходить[/QUOTE]

спасибо) вот иду к врачу в среду

[QUOTE=Juli11;7264129][b]Маша05[/b], добро пожаловать!
Да разве это трудности. Даже не говори так!
Я Юля) давай на узи уже с такой задержкой!

[b]Крошка Ру[/b], привет!
Блин... А что именно плохо? У врача были? По- любому все поправимо![/QUOTE]

спасибо) я Маша)приятно познакомиться. думаю в среду к врачу и на узи. не с кем дочку оставить, на себя мало времени(

Марьюшка 15.01.2016 13:49

оооооо, у нас тут еще одна Маша, девчонки загадывайте желание :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

блин все планы нарушили:(, талоны к доктору разобрали, узи в вечернее время только 18 числа хотела 20 и к врачу только на 22 записалась в ужасно неудобное время

Крошка Ру 15.01.2016 14:55

Всем приветик!
Была на узи все таки, врач такая хорошая, поговорили с ней душевно очень, я ей нашу ситуацию описала.
Сказала надо мужа от воспаления пролечить и у нас в клинике делают оплодотворение.
Не помню как называется правильно, когда сперму берут очищают и вливают непосредственно в матку.
К врачу своему пойду когда, об этом поговорим подробно. На этот цикл ничего не планируем, и теперь пока муж не пролечится. Такие дела=)
[b]Нюсёна[/b], солнышко! Как я за тебя рада!! Тихонечно поздравляю!Крепитесь друг к другу хорошенько!
Легкой тебе Б и родов в срок!:girl_in_love:

Фисташка 15.01.2016 15:02

[QUOTE=Крошка Ру;7265805]Всем приветик!
Была на узи все таки, врач такая хорошая, поговорили с ней душевно очень, я ей нашу ситуацию описала.
Сказала надо мужа от воспаления пролечить и у нас в клинике делают оплодотворение.
Не помню как называется правильно, когда сперму берут очищают и вливают непосредственно в матку.
К врачу своему пойду когда, об этом поговорим подробно. На этот цикл ничего не планируем, и теперь пока муж не пролечится. Такие дела=)
[b]Нюсёна[/b], солнышко! Как я за тебя рада!! Тихонечно поздравляю!Крепитесь друг к другу хорошенько!
Легкой тебе Б и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это чудо называется искусственная инсеминяция я делала как по мне это выбраска денег если б у вас они малоподвижные были тогда ещё можно попробовать а у вас морфология фигня ну добежит храмовый спермик ну пусть даже оплодотворит и что потом он же дефектный это опять ЗБ или БХБ. Процент успеха мал почитай в инете

tapa4ka 15.01.2016 15:03

привет, Танюшка
я подглядываю за тобой, почитывала с телефона
ты не вешай нос, ладно?
найдете вы решение проблемы, все обязательно будет хорошо
иначе и быть не может!!
я держу кулачки за тебя постоянно :girl_in_love:
ты ж моя роднулька уже!

Нюсёна 15.01.2016 15:13

Молодец что разные способы узнаешь, и руки не опускаешь! Я с тапачкой полностью согласна. Спасибо за поздравления:girl_in_love:

jadvijka 15.01.2016 15:24

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7265696]они мне всегда одну полоску показывают).я лучше подожду еще и потом кровь сдам[/QUOTE]
А пока держу@@@@@@@

[QUOTE=Маша05;7265698]вот овуляция у меня бывает сдвигается вечно, для отслеживания вечно ее как с дочкой не получится, нет времени(

спасибо огромное! да , решили уже полную семью и потом уже осуществлять все планы))

спасибо) вот иду к врачу в среду

спасибо) я Маша)приятно познакомиться. думаю в среду к врачу и на узи. не с кем дочку оставить, на себя мало времени([/QUOTE]

Возможно что нервы повлияли. Ждем с результатами от врача;)

[QUOTE=Марьюшка;7265736]оооооо, у нас тут еще одна Маша, девчонки загадывайте желание :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

блин все планы нарушили:(, талоны к доктору разобрали, узи в вечернее время только 18 числа хотела 20 и к врачу только на 22 записалась в ужасно неудобное время[/QUOTE]
Нууу ты что! Все ж что не делается все к лучшемуууу :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет а на узи что сказали?

[QUOTE=Фисташка;7265810]Это чудо называется искусственная инсеминяция я делала как по мне это выбраска денег если б у вас они малоподвижные были тогда ещё можно попробовать а у вас морфология фигня ну добежит храмовый спермик ну пусть даже оплодотворит и что потом он же дефектный это опять ЗБ или БХБ. Процент успеха мал почитай в инете[/QUOTE]

Вот и я с мужем сегодня об этом беседовала..:-E а ему врач сказал что дефектный спермик не оплодотворит! :-E а я говорю да и потом ЗБ или БХБ
На что мой муж попробуем если так получиться то пойду лечиться:-/

Крошка Ру 15.01.2016 15:28

[quote="Фисташка;7265810"]Это чудо называется искусственная инсеминяция я делала как по мне это выбраска денег если б у вас они малоподвижные были тогда ещё можно попробовать а у вас морфология фигня ну добежит храмовый спермик ну пусть даже оплодотворит и что потом он же дефектный это опять ЗБ или БХБ. Процент успеха мал почитай в инете[/quote]
Фиг знает,я спросила, говорит хромой не добежит. Еще с врачом поговорю со своим.
[quote="tapa4ka;7265811"]привет, Танюшка
я подглядываю за тобой, почитывала с телефона
ты не вешай нос, ладно?
найдете вы решение проблемы, все обязательно будет хорошо
иначе и быть не может!!
я держу кулачки за тебя постоянно
ты ж моя роднулька уже![/quote]
Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love:Ты тоже моя роднулька-прероднулька:smiley:
[quote="Нюсёна;7265823"]Молодец что разные способы узнаешь, и руки не опускаешь! Я с тапачкой полностью согласна. Спасибо за поздравления[/quote]
Спасибо=)) Да сейчас пусть муж пролечит все свои воспаления, может и сг получится улучшить, а там посмотрим=)

[quote="jadvijka;7265826"]Привет а на узи что сказали?[/quote]
Все нормально, О завтра. Только мы ее пропускаем, т.к. смысла нет, да и воспаление у мужа.

jadvijka 15.01.2016 15:31

[B]Я на 17янв[/B] записалась к врачу на консул и узи. Посмотрим что скажет

[QUOTE=Крошка Ру;7265836]Фиг знает,я спросила, говорит хромой не добежит. Еще с врачом поговорю со своим.

Спасибо=)) Да сейчас пусть муж пролечит все свои воспаления, может и сг получится улучшить, а там посмотрим=)

Все нормально, О завтра. Только мы ее пропускаем, т.к. смысла нет, да и воспаление у мужа.[/QUOTE]
Главное девочки правы руки не опускать.. Пусть этот цикл в пропустите, но гляди в ближ.время после лечения может и :puz:

А что с воспалением у мужа нельзя планировать??

Фисташка 15.01.2016 15:36

[QUOTE=jadvijka;7265826]А пока держу@@@@@@@

Возможно что нервы повлияли. Ждем с результатами от врача;)

Нууу ты что! Все ж что не делается все к лучшемуууу :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет а на узи что сказали?

Вот и я с мужем сегодня об этом беседовала..:-E а ему врач сказал что дефектный спермик не оплодотворит! :-E а я говорю да и потом ЗБ или БХБ
На что мой муж попробуем если так получиться то пойду лечиться:-/[/QUOTE]
Прям чисто мужской подход тебя ж потом по чистить то легче чем ему лечится

[QUOTE=Крошка Ру;7265836]Фиг знает,я спросила, говорит хромой не добежит. Еще с врачом поговорю со своим.

Все нормально, О завтра. Только мы ее пропускаем, т.к. смысла нет, да и воспаление у мужа.[/QUOTE]

А если добежит ведь уже добегал а тут ему ещё дистанцию сократят. Это последние стадия перед Эко и я жалею что не пропустила её и сделала ИИ только время потеряла деньги и нервы. Скажи это бесплатно делают у вас?

Крошка Ру 15.01.2016 15:41

[quote="jadvijka;7265838"]Главное девочки правы руки не опускать.. Пусть этот цикл в пропустите, но гляди в ближ.время после лечения может и

А что с воспалением у мужа нельзя планировать??[/quote]
Спасибо=) Да в нашем нелегком деле, главное не отчаиваться и рук не опускать.
Планировать нельзя и ПА только в перзервативе, потому что передастся воспаление.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фисташка;7265842"]А если добежит ведь уже добегал а тут ему ещё дистанцию сократят. Это последние стадия перед Эко и я жалею что не пропустила её и сделала ИИ только время потеряла деньги и нервы. Скажи это бесплатно делают у вас?[/quote]
НУ вот это меня и смущает...%-0 бесплатно не знаю, нет наверно. я в часной клинике леусь,поэтому у них платно тысяч 10раньше было, сейчас не знаю

Фисташка 15.01.2016 15:54

[QUOTE=Крошка Ру;7265849]Спасибо=) Да в нашем нелегком деле, главное не отчаиваться и рук не опускать.
Планировать нельзя и ПА только в перзервативе, потому что передастся воспаление.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

НУ вот это меня и смущает...%-0 бесплатно не знаю, нет наверно. я в часной клинике леусь,поэтому у них платно тысяч 10раньше было, сейчас не знаю[/QUOTE]

Тогда мой тебе совет делайте эко то совет от души поверь или почитай про. ИИ отзывы в инете.

Крошка Ру 15.01.2016 16:04

[quote="Фисташка;7265872"]Тогда мой тебе совет делайте эко то совет от души поверь или почитай про. ИИ отзывы в инете.[/quote]
Спасибо, Надюш за поддержку!

Марьюшка 15.01.2016 16:23

[quote="jadvijka;7265838"]Я на 17янв записалась к врачу на консул и узи. Посмотрим что скажет[/quote]
у тебя м так и не пришли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

:girl_haha: сижу на работе ржу над собой, говорю девчонкам завтра буду вкусностями вас кормить накачала интересных рецептиков с интернета, а мне говорят мол типа мы рассчитываем на понедельник, я обиделась чёйто в понедельник то (ДР то у меня завтра), сидела дулась пол часа пока мне не сказали что сегодня пятница :-D

jadvijka 15.01.2016 16:47

[QUOTE=Фисташка;7265842]Прям чисто мужской подход тебя ж потом по чистить то легче чем ему лечится

А если добежит ведь уже добегал а тут ему ещё дистанцию сократят. Это последние стадия перед Эко и я жалею что не пропустила её и сделала ИИ только время потеряла деньги и нервы. Скажи это бесплатно делают у вас?[/QUOTE]
:-E вот вот...

[QUOTE=Марьюшка;7265903]у тебя м так и не пришли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

:girl_haha: сижу на работе ржу над собой, говорю девчонкам завтра буду вкусностями вас кормить накачала интересных рецептиков с интернета, а мне говорят мол типа мы рассчитываем на понедельник, я обиделась чёйто в понедельник то (ДР то у меня завтра), сидела дулась пол часа пока мне не сказали что сегодня пятница :-D[/QUOTE]
Пришли ;) у нас с тобой же в один день.
:girl_haha::girl_haha: ну завтра нам вкусности а мы с др поздравим:girl_in_love:

[B]Девчушки кому отправить тест на овуляцию??? Просто так:girl_in_love:[/B] купила но не буду делать..на узи похожу.
П.с одной уже девушке отправляла Оле она заберем сразу:-D

Фисташка 15.01.2016 16:47

[QUOTE=Крошка Ру;7265886]Спасибо, Надюш за поддержку![/QUOTE]

Не за что я сама через это прошла и сделала выводы нафиг тебе теже шишки набивать.

Крошка Ру 15.01.2016 17:11

[quote="Фисташка;7265924"]Не за что я сама через это прошла и сделала выводы нафиг тебе теже шишки набивать.[/quote]
да, я и почитала про ИИ, там наша СГ не проходит, написано если морфология плохая то только ЭКО.
Будем значит в этом направлении двигаться

Фисташка 15.01.2016 17:30

[QUOTE=Крошка Ру;7265927]да, я и почитала про ИИ, там наша СГ не проходит, написано если морфология плохая то только ЭКО.
Будем значит в этом направлении двигаться[/QUOTE]

Ну и правильно чего время терять и нервы мотать

Gusena 15.01.2016 22:02

[QUOTE=Крошка Ру;7265927]да, я и почитала про ИИ, там наша СГ не проходит, написано если морфология плохая то только ЭКО.
Будем значит в этом направлении двигаться[/QUOTE]

Танюша, у меня сестра родила в декабре мальчика, у нее эко было. Я так поняла что тоже какие то проблемы у мужа, до этого была внематочная. В общем получилось с первого раза, хорошо отходила и родила сама. Говорит если по женски проблем нет, все удачно прикрепляется. Она кстати тоже на очереди стояла, и очередь подошла раньше чем планировали. Вы с ней кстати в одном регионе живете))) Удачи тебе!!!

jadvijka 16.01.2016 10:42

[b]Марьюшка[/b], [url=http://liubavyshka.ru/photo/49-0-11097][img]http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/639646104.gif?1452930016[/img][/url]
Желаю здоровье тебе и твоей семье.. На работе успехов, ну самое главное через 7мес уйти в декрет:preg:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.01.2016 11:02

[B]Марьюшка[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]
счастья,здоровья,семейного благополучия и исполнения всех желаний

Фисташка 16.01.2016 11:07

[b]Марьюшка[/b], с днём рождения исполнения твоей заветной мечты.

Нюсёна 16.01.2016 11:21

[B]Марьюшка[/B] с днем рождения! Всех благ!!! И скорейшего заселения в бб!

Крошка Ру 16.01.2016 12:33

Всем приветик!

[quote="Gusena;7266135"]Танюша, у меня сестра родила в декабре мальчика, у нее эко было. Я так поняла что тоже какие то проблемы у мужа, до этого была внематочная. В общем получилось с первого раза, хорошо отходила и родила сама. Говорит если по женски проблем нет, все удачно прикрепляется. Она кстати тоже на очереди стояла, и очередь подошла раньше чем планировали. Вы с ней кстати в одном регионе живете))) Удачи тебе!!![/quote]
Спасибо, Танюш! Воодушевляют очень такие примеры=) А в какой клинике она делала, ты не знаешь?

[b]Марьюшка[/b], С Днем Рождения! Здоровья богатырского, счастья неземного, любви безграничной. И исполнения самой главной мечты;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.01.2016 14:00

[QUOTE=Крошка Ру;7266479]Всем приветик!

Спасибо, Танюш! Воодушевляют очень такие примеры=) А в какой клинике она делала, ты не знаешь?

[b]Марьюшка[/b], С Днем Рождения! Здоровья богатырского, счастья неземного, любви безграничной. И исполнения самой главной мечты;)[/QUOTE]

по клинике могу сказать так,мы тоже делали по отзывам своих друзей в хорошей проверенной клинике там где у них получилось, а вот у нас два пролета,мне кажется тут дело не в клинике,просто им повезло там,нам теперь советуют другую клинику уже другой город,так что как то так

Маша05 16.01.2016 14:22

[QUOTE=Марьюшка;7265903]

С Днем Рождения!!!!!

Девочки, добрый день. тест отрицательный:( жду приема врача..даже не знаю что это произошло

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.01.2016 14:46

[QUOTE=Маша05;7266587][QUOTE=Марьюшка;7265903]

С Днем Рождения!!!!!

Девочки, добрый день. тест отрицательный:( жду приема врача..даже не знаю что это произошло[/QUOTE]

а задержка сколько уже?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.