Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 31.01.2015 22:36

Всем приветик. Неделек с недельками.
Таня , с выпиской
Треников в первую беременность небыло , надеюсь и в эту не будет. Я узнала что такое схватки когда только воды отошли и то после 3 часов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пузяшки, завтра февраль начинается и мы еще ближе будем к встрече со своими малышами:)))

Sveto4ek 01.02.2015 08:06

Всем привет!
С недельками!
Треники даже близко не как схватки, как оказалось :) Совсем не больно :)
Ой ещё чуть чуть до весны осталось!!! :)))

Knopka 01.02.2015 08:46

Доброе утро :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], с неделькой:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.02.2015 08:50

Оля с неделькой!!!
Вот и февраль,скоро весна,ура)))

Mashik 01.02.2015 11:17

[b]Крыло[/b], с неделечкой:girl_in_love:

Иринка241 01.02.2015 11:45

всем привет. неделек с недельками!

Ариночка 01.02.2015 11:59

Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками!
Я с утра занялась ревизией малышовых вещей))) Накатала список чего купить малявкам и что нужно в роддом... Голова совсем не соображает((( Сын ещё приболел... а мне так не хочется с ним на больничный идти, через 2 недели уже в отпуск.

Knopka 01.02.2015 12:20

[b]Ариночка[/b], пусть скорее сынок поправляется
Список составила только чего в роддом надо , по малышковым пока ничего не ясно :(
Мне осталось 3 дня рабочих и все ааааа ( понедельник, вторник и пятница ):connie_6:страшно

Иринка241 01.02.2015 12:22

[b]Knopka[/b], почему страшно?
я ничего не составляла... напишите хоть (или сфоткайте) свои списки...чего Вы там понаписали...может для себя чего интересного найду)))

Knopka 01.02.2015 12:25

[b]Иринка241[/b], страшно что сума буду сходить дома , сейчас хочу дома сидеть а потом буду на стенку лезть ;)
Списки не покажу , там ногу сломать можно, самой бы разобраться:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], как ветрянка?

Ариночка 01.02.2015 12:43

[quote="Knopka;6888504"]Ариночка, пусть скорее сынок поправляется
Список составила только чего в роддом надо , по малышковым пока ничего не ясно
Мне осталось 3 дня рабочих и все ааааа ( понедельник, вторник и пятница )страшно[/quote]
Спасибо Оль! А я уже толком и вспомнить не могу что в роддом надо)))))
Дома всегда можно найти чем заняться, да и гулять будешь ходить ;)

[b]Иринка241[/b], у меня список огромный))) Кроватки, комод, автокресла, одеяла, постельное белье, пеленки, распашонки, бодики, комбезики, носочки, чепчики, на вписку что-то.. и ванночка))) От старшего почти ничего не осталось. Вот только чего сколько нужно и главное какого размера - вот это проблема...

Лиза-Лиса 01.02.2015 13:16

Спасибо, девочки!!!! Неделечек с датками!!
Всё хорошо уже, в больнице не набрала, это было основным для выписки))) а так слава богу все миновало)))))))

Иринка241 01.02.2015 14:26

ясно...хотя бы что в рд брать будете, напишите... у нас, как оказалось, душа нет...я так рассчитывала хотя бы голову помыть (можно и в раковине) и ополуснуться...эх((( поеду домой чушкариком...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], как ветрянка...нормально...прогрессирует)))у меня все руки в зелёнке... деть внутри шевелится активно...настроение хорошее...

у меня рёбра стали болеть...в положении полусидя...иногда лёжа...вчера хотели с мужем фильм посмотреть...я так и не смогла улечься...как будто распорку вставили...аж кости сами болят(((...муж Вумный такой - перевернись на другой бок...я говорю, да, на другом боку у меня рёбер нет))) ... потом говорит, ложись на спину...объяснила, почему не могу...он - ну тогда полусидя (вернёмся к нашим баранам))) ) я говорю, скоро стоя спать буду...))) хотя ночью спала на боках...вроде нормально...не болит ничего...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

читаю февралят...так трогательно...скоро и мы также будем...перекличка по утрам)))...

ninok 01.02.2015 15:16

Девочки привет! А я сегодня встала, а у меня под ребрами прям все давит, дышать тяжело. Чувствую себя хорошо только когда хожу, что то делаю! На счёт треников в первую беременность их не было, а сейчас недель с 24 начались!

Крыло 01.02.2015 17:02

Девочки с недельками:)
Что то у нас Юля пропала куда то, хоть бы написала что все хорошо:((
Сегодня хотела купить коврик развивающий, цены подняли ппц. Стоил 3+ тысячи, а теперь 6+!!! Я в шоке. Зато купила белый кружевной пододеяльник на выписку и такой же уголочек. А одевать буду в обычный слипик вниз плюс фланелевая пеленочка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], ага, скоро.... Это у некоторых тут уже скоро 30 недель, а мы еще до конца мая зависать тут будем. Хочу на лето из города на дачу свалить, хотя с трудом представляю как там буду стирать и мыть сына. Вода не очень хорошая:(

Иринка241 01.02.2015 17:49

[b]Крыло[/b], не боись...я ж тебе сказала, что родим мы в один день...ты в 38, а я в 42 недели ;)

Крыло 01.02.2015 18:33

[b]Иринка241[/b], а ты не развалишься до 42 ходить?))) я в прошлый раз после 30 недель начала по частям рассыпаться:))

Иринка241 01.02.2015 18:36

[QUOTE=Крыло;6889225][b]Иринка241[/b], а ты не развалишься до 42 ходить?))) я в прошлый раз после 30 недель начала по частям рассыпаться:))[/QUOTE]

развалюсь конечно...я уже рассыпаюсь...
но я помню, как с Сашкой носилась как угорелая...а потом родить не могла...до последнего ходила...аж в 41,2... а по-скольку тенденция у меня на увеличение срока идёт, то даже не знаю, чего ждать в этот раз...:girl_pinkglassesf: завтра вещички перебирать буду...посчитаю, чего и насколько...а то вообще конь не валялся...

Sveto4ek 01.02.2015 19:07

Добрый вечер всем.
Ирин, я пока не подумала что в РД брать, но уже знаю что мне нужно после первого раза :)
С мамой поговорила, она третьего час всего рожала, с начала схваток! И это в перерывом 16 лет)))) Второго братика тоже быстро, пару часов. Меня так же как и я сына, я первая у нее. Так что мне бы до РД доехать, по ходу я в нее пошла :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я чет думаю уже вот рожать скоро, а еще целых 4 месяца... Ой хочу пораньше, неделек в 38... :)

Иринка241 01.02.2015 19:14

[QUOTE=Sveto4ek;6889283]Добрый вечер всем.
Ирин, я пока не подумала что в РД брать, но уже знаю что мне нужно после первого раза :)
С мамой поговорила, она третьего час всего рожала, с начала схваток! И это в перерывом 16 лет)))) Второго братика тоже быстро, пару часов. Меня так же как и я сына, я первая у нее. Так что мне бы до РД доехать, по ходу я в нее пошла :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я чет думаю уже вот рожать скоро, а еще целых 4 месяца... Ой хочу пораньше, неделек в 38... :)[/QUOTE]

у меня все роды долгие...самое маленькое - 5 часов...от первой схватки до самых родов... думаю, быстрые роды мне не светят...да и не очень хочется...хотелось бы как-то средненько...не по 7-9 часов...а хотя бы также 5 часов...можно 4...но мне такое не светит...и ходить я буду как слон...однозначно...мои детки любят посидеть...
на счёт скоро не скоро...кажется, что уже скоро...а потом понимаю, что ещё 3 месяца...февраль, март, апрель...и кажется - так долго...

Sveto4ek 01.02.2015 19:19

[B]Иринка241[/B], а ты настройся :) Мне мама с бабулей сразу в РД говорили с первым ехать, я говорю я ж первородка, сутки рожать буду! В итоге в 11:50 слабо начало тянуть, а в 17:45 я родила))) а в РД после осмотра тоже сказали долго, а фиг им)))

Иринка241 01.02.2015 19:26

а что толку настраиваться...как будет, так и будет...буду значит 9ч рожать...ничё...это всё можно пережить...

Sveto4ek 01.02.2015 20:08

[B]Иринка241[/B], я и на сутки настроена. Я так поняла кто сутки рожает, у них схватки каждые час почти начинаются, а не как у меня каждые 5 минут по 40 секунд. Времени на отдых хватает. Все равно, позитивное мышление наше все :)

Крыло 02.02.2015 04:04

Меня поню тетя моя так настроила на тяжелые роды, что я до последнего ждала этот кошмар. А когда родила , то так и не поняла, где же все это самое страшное:))

[b]Иринка241[/b], я все вещи дочкины разобрала и еще прикупила немного и все в кроваику кучей свалила:)) когда разбирать буду- даже не знаю:))

Лиза-Лиса 02.02.2015 06:55

С недельками девочки!!!!
Я вообще ещё ничего не покупала))) списков не писала, все после февраля, после 30 недель, и не из-за суеверий, а просто хранить негде!

Ариночка 02.02.2015 06:58

Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками!

Irinka. 02.02.2015 08:57

Доброе утро,девочки!Вчера был ремонт полным ходом,пыль столбом,извёстка и т.п.Муж к вечеру свалился с температурой,а я утром с соплями встала.На работу не пошла,возьму хоть на пару смен больничный,потом пару смен отработаю и с 8 февр.у меня отпуск.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Похоже у меня малышка перевернулась,вчера весь день пинки сильные были в верх левого бока,а не как раньше вниз.Думаю легла наискосок,голова не до конца внизу.

Knopka 02.02.2015 09:41

Всем привет.

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, доченьку с 6 -ти летием:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], выздоравливай скорее , у нас тоже ремонт но к завершению, грязи и пыли хоть поменьше.

Иринка241 02.02.2015 09:51

доброе утро...нас снегом занесло...к саду пробирались по колено в снегу...я уже прокляла всё на свете...как же люди живут по форточку в сугробах....
Таня, дочу с днюшечкой!

Свет, у меня роды были 7-9ч...а схватки по 40 секунд каждые 3 минуты...

Knopka 02.02.2015 09:55

[b]Иринка241[/b], у нас тоже такой ветер бррр, метет все

Иринка241 02.02.2015 10:04

[QUOTE=Knopka;6890243][b]Иринка241[/b], у нас тоже такой ветер бррр, метет все[/QUOTE]

у Вас город...а у нас деревня...к нам пока пригонят технику, нас тут по крышу занесёт...мы вышли утром с участка, протоптав тропинку...сначала старшие дети вдвоём, потом я с девчонками младшими...пока дошла до сада и обратно, тропинки уже нет...я по новой лезла через сугроб...
хорошо муж во 2 смену сегодня...может раскидает щас снег...хоть до пк выбраться...

Knopka 02.02.2015 10:09

[b]Иринка241[/b], ты осторожнее там ходи :)

Иринка241 02.02.2015 10:18

[QUOTE=Knopka;6890256][b]Иринка241[/b], ты осторожнее там ходи :)[/QUOTE];) заведующая садиком на встречу мне шла...глаза по 5 рублей...как?...как ты с детьми прошла тут?...я говорю, первая шла, даже следов не было...щас хоть немного натоптали...:)

Sveto4ek 02.02.2015 10:48

[B]Иринка241[/B], да ты у нас все теории опровергаешь)))
Всем привет и с недельками!

Иринка241 02.02.2015 10:53

[b]Sveto4ek[/b], что верно, то верно...

Knopka 02.02.2015 11:57

Я тоже очень долго рожала :( но схватки были равные от начало до конца. Через 2-3 минуты и по 40 секунд.
Малыш вообще тихушник у меня, я в шоке.:zzz:

Sveto4ek 02.02.2015 12:20

[B]Knopka[/B], я тут в архив залезла, в 14:00 в РД с ощутимыми схватками с промежутком 2 минуты попала, в 17:45 родила. Но у меня потом чаще и чаще, а потом и вовсе беспрерывная схватка. Зато быстро)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой тоже тихий и спокойный. Интересно каким после рождения будет :)

Knopka 02.02.2015 12:25

[b]Sveto4ek[/b], в роддом попала после того как воды отошли , сижу в родовом вроде как рожать надо а позывов то нет.:-D
Через 3 часа что то похожее началось.

Sveto4ek 02.02.2015 12:53

[B]Knopka[/B], мне пузырь за минут 5 до родов проткнули, чему я очень рада))) а то у меня фобия когда деть без вод долго...
Поставила ветчину в ветчинницу, точнее мясо прессованое.... Посмотрим как получится, в прошлый раз не прочла инструкцию и такая гадость получилась)))))

Knopka 02.02.2015 12:57

[b]Sveto4ek[/b], это очень хорошо ,у меня 12 часов дочка без вод была. Отошли в 2.30 а родила в 14.40 - очень переживала :(

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.