![]() |
[QUOTE=Совунья;7100874]Девочки, мое любимое видео, для поднятия настроения
[URL="https://youtu.be/tnSyCxziqDw"]Видео 3:09 - Самый худший актер в истории кино[/URL][/QUOTE] Аааа, Наташа, вот я ржала:-D:-D:-D Это просто улет:-D |
[b]Совунья[/b], мне в прошлую беременность с 36 недели назначали ношпу пить 3 недели по таблетке 3 раза в день именно для размягчения шейки,у нас уже срок такой что ее готовить надо,от одной таблетки думаю ничего криминального не будет
|
Бальзам для губ прям так сильно нужен?
Помню мне пить не хотелось, губы не трескались, а вот только родила, лежала еще в кресле - ноги жутко замерзли |
Да я что то тоже так устала быть слоном, тоже хочется свои 65кг и носить ту одежду в которую я сейчас близко не влезаю,начну прям сразу следить за питанием,на гв вес хорошо уходил у меня,если только конфеты,булки не жрать.
|
[b]Совунья[/b], мне нужен был. Вода не особо, а вот губы сохли сильно, но это у каждого индивидуально)
[quote="Danny;7101037"]если только конфеты,булки не жрать.[/quote] Вот вот)))) |
А у меня одно из воспоминаний ярких послеродовых это когда меня уже перевели в палату, часов 7 было так хотелось есть,потому что с утра ни крошки во рту не было,как схватки начались,а ужин в роддоме уже прошел и передачки только до 7 и с собой ничего не было,мы с девчонками ели дожили до утра, все голодные были,в этот раз надо что то такое кинуть с собой,печенья может пачку или сушки какие нибудь.
|
[b]Danny[/b], а мне акушерка рисовую кашу и чай привозила после родов, а то я бы тож окачурилась - сутки не ела%)
|
Привет, девочки! У меня второй день пробка отходит ( если это она) очень много слизистых выделений.... на завтра назначено плановое КС, очень надеюсь, что ничего не изменится, жду анестезиолога и согласие нужно еще подписать на операцию, но пока никто не приходил. У нас на этаже девочки с малышами лежат, какие же они маленькие и хорошенькие:girl_pinkglassesf:
|
[b]Natali.[/b], @@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло завтра!!!
|
Я после родов тоже очень кушать хотела, у меня с собой голубцы были, мама с вечерней передачей принесла, вот их я и ела ночью))), а еще потрясло меня очень сильно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], спасибо, Даш, надеюсь))) |
[b]Natali.[/b], здорово как,завтра уже своих крошек увидишь! удачи тебе, чтобы все прошло хорошо,потом напиши нам как будет возможность!
|
[QUOTE=Совунья;7101034]Бальзам для губ прям так сильно нужен?
Помню мне пить не хотелось, губы не трескались, а вот только родила, лежала еще в кресле - ноги жутко замерзли[/QUOTE] а я с собой носочки положила белые, т.к. ноги у меня мерзнут постоянно:) думаю никто ж там против не будет))) просто помню по неудавшейся прошлой беременности - было в тот день жарко, а меня так колотило и так было холодно...((( меня там одеялом накрывали даже(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Natali.,[/B] ой, Наташа!!! я так рада за тебя!!!!!!! вот тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем привет. неделек с недельками. их так мало осталось
|
Ира, привет! Как себя чувствуешь?
|
Наташа, удачи!!)) ох, уже скоро))))
а мне пить хотелось, есть нет)))) у меня чет тоже треники какие-то пошли интенсивные последние пару дней, на ношпе затихают. и еще такое чувство, что ребенок руку или ногу сквозь шейку просовывает)))) больно и писять оч хочется)) думаю, это он где-то в самом чувствительном месте на мой мочевой присел)) |
И я носки взяла на всякий:-)
|
[quote="Danny;7101048"]в этот раз надо что то такое кинуть с собой,печенья может пачку или сушки какие нибудь.[/quote]
Печенье - не люблю, но подумаю что взять, правда. И кипятильник маленький!!!! О, с чаем! [quote="Natali.;7101074"]а еще потрясло меня очень сильно...[/quote] Что потрясло? Дрожала? Я дрожала, ноги просто не останавливались после родов, туда-сюда ходили. Девочки, отметили д.р. дома... Напилась я чета... Пару бокалов сухого красного вина сшибает, как в юности ))) Хочу ещё выпить, алканафт, воздерживаюсь ))) Выпила до этого ношпу, спине полегче правда. |
Спасибо, девочки)))
|
[b]Natali.[/b], удачи тебе завтра, все будет хорошо, скоро увидишь своих малюток,
я тоже скоро, но не завтра, хорошо б 17-го. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Danny;7101148"]И я носки взяла на всякий:-)[/quote] я носки тоже взяла, но обычные. У нас при г осмотре принято просто. |
[QUOTE=Dashun;7100704]можно подумать, мне только пяток сбросить надо )) тоже 20 придется! а в идеале бы 25 :) так что все мы в одной лодке )) кроме Юли Sweetcat )))[/QUOTE]
Я-то хочу себе оставить хотя бы 4 кило ))) |
[quote="Sweetcat;7101194"]Я-то хочу себе оставить хотя бы 4 кило )))[/quote]
так а ты думаешь, почему я написала про всех, кроме тебя ))))) [quote="Совунья;7101172"]Напилась я чета... Пару бокалов сухого красного вина сшибает, как в юности ))) Хочу ещё выпить, алканафт, воздерживаюсь )))[/quote] Ох, Наташа, смотри еще )) поедешь рожать еще сегодня ))) от алкоголя, говорят, бывает такой эффект на поздних сроках )) |
[B]Совунья,[/B] ооо,оторвалась)))) молодец))))
в жк сегодня была - так гемоглобин упал до 106, выписали там капсулы какие-то, позвонила своему Г. так она сказала, что можно даже красного вина типа когор по столовой ложке в день выпивать для его поднятия))) ну я решила, что все же капсулы эти пропью)))) |
[quote="Елена @@@;7101206"]гемоглобин упал до 106[/quote]
у меня б это считалось, что поднялся :-D |
[QUOTE=Dashun;7101208]у меня б это считалось, что поднялся :-D[/QUOTE]
ааааа, т.е. это нормальный? я просто не в курсе норм:-D у меня в последний раз был 116, может поэтому сказала, что надо поднять |
[b]Natali.[/b], удачи завтра! Будем держать кулачки @@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;7101214]ааааа, т.е. это нормальный? я просто не в курсе норм:-D у меня в последний раз был 116, может поэтому сказала, что надо поднять[/QUOTE] Чуть ниже нормы. Но пить что-то я бы стала, если б был 80-85 |
[quote="Dashun;7101203"]Ох, Наташа, смотри еще )) поедешь рожать еще сегодня ))) от алкоголя, говорят, бывает такой эффект на поздних сроках ))[/quote]
Упс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7101206"]Совунья, ооо,оторвалась)))) молодец))))[/quote] Не, я больше не пью, трезвею вот на форуме.... посплю может часок |
[QUOTE=Dashun;7101144]Ира, привет! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
привет. у нас похолодание и я живу. правда сегодня как буд-то сонная, но спать не хочу. как будто пришибленная. короче никакая:) |
Девочки, посоветуйте кухонный комбайн, кто каким пользуется?
|
[b]Sweetcat[/b], я комбайнами не пользуюсь, мне хватает вот этой штучки [url]http://servistorg.ru/admin/pictures/12257b.jpg[/url]
|
И у меня тефаль, только с металлической ножкой)
|
А мясорубка у вас отдельная?
Такой блендер-измельчитель и у меня есть. А я хочу, чтоб еще мясо рубил и тесто замешивал |
А меня от алкоголя в тонус прет(((
так жалко, иногда хочется глинтвейну сделать, люблю кагор с кипятком и специями бадяжить)) мне напиться хватает рюмочки грамм 50)))) |
позвонила моя врач, все мои анализы в норме. договорились на пятницу на визит к ней и ктг. спрашивала, как дела, как живот... а мне и сказать нечего ))) даже треников почти нет ))))))))))))
|
Ну что никто еще в роддом не уехал?:-):-):-)
А мы сегодня первый раз купили арбуз!Такой красный,сладкий,вкусный.Поела я значит, теперь сижу, жду последствий:-)Надеюсь все нормально будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати в эту беременность ни капли алкоголя в рот не взяла,а с сыном бывало,на свадьбе пару бокалов шампанского,на новый год вина бокал и еще пивом ,но безалкогольным баловалась.А в эту беременность я себе запретила,да если честно и не тянет совсем. |
Юля, последствия будут: будешь в туалет бегать )))
а мы с Платошей дыни опять наелись ))) и так нам хорошооооо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще нам в четверг специально обученный человек поклеит обои в комнате, куда мы переезжаем. А в воскресенье, возможно, получится пол положить... |
Спасибо, всем большое, девочки))) Вот только все согласия подписала и одежду выдали роддомовскую , все стало реальнее и от этого страшнее :( анастезиолога так и не дождалась.... может с утра придет.. нас плановых завтра пятеро, надеюсь быть не последней , а то ждать очень муторно. Радует, что малышей увижу и успокаиваю себя тем, что операции не избежать хоть бойся, хоть не бойся. В общем буду отписываться .
|
Наташ, мы все подержим за тебя кулачки!!!
Все пройдет хорошо! Иначе и быть не может!!! |
[b]Natali.[/b], все будет хорошо!Не переживай!мы будем мысленно с тобой и будем ждать новостей как ты нам напишешь про своих мальчиков:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], надеюсь что только эти последствия:-) Как я тоже хочу уже специально обученного человека к нам в квартиру,чтобы доделал уже наконец то все что там нужно.Кстати мы решили не переезжать пока до родов,тут как то у родителей спокойней мне,да и сына, если положат в роддом, есть с кем оставить,муж то работать будет.Но все подготовить там конечно надо,вроде мелочи остались,но до фига. |
Наташ, все будет хорошо, не бойся
и дата красивая! У меня спина не проходит, тянет ощутимо. На всякий случай пошла побрилась везде, напротив зеркала в ванной встала и кое- как. Может не очень чисто получилось, не знаю, потом подравняю ))) |
ААААААА Наташа, как же волнительно. Уже завтра.Здорово!!! Такое чудо 2 сыночка!!!! Представляю как волнительно!!!
Держим завтра за тебя кулачки!!!!И ждем конечно новостей!!!! Всем приветик!!! С недельками!!!! [b]Sweetcat[/b], у меня комбайн есть, пользуюсь оттуда только мясорубкой.2 раза делала тесто, и муж иногда блендером делаем молочный коктель. А для пюрешек дочке я тоже брала такой тефаль, мне им удобней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вывод про комбайн лично мой. Можно просто мясорубку купить, а все остальное не так уж и надо только место занимает |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |