![]() |
[QUOTE=Таняша;7752212]А мы вместе 9 месяцев 28 дней (с 13.09.18). Забавно...[/QUOTE]
У нас 1 числа 15 лет было. Кажется, что только вчера познакомились.... Ну максимум позавчера |
[b]*Tiny*[/b], я сегодня к врачу пришла, она говорит: "ой, помню, рожала у нас давно, уж за это время еще раза два бы пришла")))) время летит))))
а по ощущениям О не чувствовала? |
[QUOTE=~Тася~;7752207]Нет я в 15.00 была, там после работы[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;7752214][b]*Tiny*[/b], я сегодня к врачу пришла, она говорит: "ой, помню, рожала у нас давно, уж за это время еще раза два бы пришла")))) время летит)))) а по ощущениям О не чувствовала?[/QUOTE] Бывают люди с феноминальной памятью. Я как-то пришла к парикмахеру к которой хожу, но крайне редко - раз в год не чаще. Что-то разговорились и она мне выдала, когда я примерно была, как стриглись и как красились. А прошло с первого раза лет 6-7. Удивляют иногда :) |
[b]Таняша[/b], у меня тоже память кстати на людей неплохая, а вот муж лица совсем не запоминает))) с ним могут здороваться, а он и не помнит, кто это)))
|
[QUOTE=sashinatasha;7752214][b]*Tiny*[/b], я сегодня к врачу пришла, она говорит: "ой, помню, рожала у нас давно, уж за это время еще раза два бы пришла")))) время летит))))
а по ощущениям О не чувствовала?[/QUOTE] Таня, я её никогда не чувствую. Ну, иногда тянет живот, но обычно перед М. В принципе это тоже вариант нормы. Хотя может это потому что я не планировала и никогда не прислушивалась к своим ощущениям. А, в залетные дни секс особенно хорош) |
[b]*Tiny*[/b], а, ну это да, естественный инстинкт размножения))))))))
я все равно поражаюсь всякий раз) как из ничего появляется человек))))) две маленькие клеточки и целая жизнь))) |
Я лица запоминаю, а вот фамилии для меня это жуть. Я фамилии некоторых детей не помню уже. Имена, что вытворяли помню, а фамилии нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sashinatasha;7752219][b]*Tiny*[/b], а, ну это да, естественный инстинкт размножения)))))))) я все равно поражаюсь всякий раз) как из ничего появляется человек))))) две маленькие клеточки и целая жизнь)))[/QUOTE] Это да. И на самом деле хорошо, что самое начало от всех скрыто. Я вот переживаю, что у нас в саму о получается и не было, правда у нас регулярно через день |
[b]*Tiny*[/b], ну за день-два по-любому было!
|
[QUOTE=sashinatasha;7752222][b]*Tiny*[/b], ну за день-два по-любому было![/QUOTE]
Конечно было, за день получается. Ну вообще я шибко губы то не раскатываю. |
[b]*Tiny*[/b], я тоже не раскатывала) а получилось) до сих пор не верится, только постоянная тошнота говорит, что мать, ты не одна)))
|
[QUOTE=sashinatasha;7752229][b]*Tiny*[/b], я тоже не раскатывала) а получилось) до сих пор не верится, только постоянная тошнота говорит, что мать, ты не одна)))[/QUOTE]
Ох, сейчас я и на токс согласна. Как работать буду не знаю, но два раза отработала, так что и в третий смогу, лишь бы забурунбучеть |
[b]*Tiny*[/b], забурундучеешь, еще как!!! могу обсопливить)))))
я сегодня немного еще огорчилась, что узи не делают. но говорят в 10-11 недель скрининг уже... в былые времена в 13 посылали... ну платно и сейчас бы сделали, наверное. |
[QUOTE=sashinatasha;7752238][b]*Tiny*[/b], забурундучеешь, еще как!!! могу обсопливить)))))
я сегодня немного еще огорчилась, что узи не делают. но говорят в 10-11 недель скрининг уже... в былые времена в 13 посылали... ну платно и сейчас бы сделали, наверное.[/QUOTE] Какие 10-11, скрининг в 12-13.меня в 11 и 3 гулять на неделю отправили. Кажется до 13 и 5 дней надо сделать. |
[b]*Tiny*[/b], да хз, я давно была в таких местах, боевой славы))))) вот девочка знакомая сказала просто.
|
[QUOTE=sashinatasha;7752242][b]*Tiny*[/b], да хз, я давно была в таких местах, боевой славы))))) вот девочка знакомая сказала просто.[/QUOTE]
Я думала, что тебе врач это сказала. Кстати Илью когда носила, то тоже в 12 делали узи с пристрастием, кровь тогда не брали |
Вообще отлично - кровь на труселях.... не совсем кровь, а как прожилки....
|
[QUOTE=sashinatasha;7752249]Вообще отлично - кровь на труселях.... не совсем кровь, а как прожилки....[/QUOTE]
Эх, Тань, панику раньше времени оставь. Я в такой срок загремела на сохранение, у меня прям лило. Узи сделали, сказали, что сосуд лопнул, но 2 недели отдыхала. Закровит едь в больницу, а так, дюф пей и лежи. Ещё транексам назначают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так ещё тебя сегодня на кресле смотрели, от этого может подкравливать. Живот болит, нет? |
Крови нет, как темная фигня какая-то лезет. Живот тянет. Ладно, полежу, подожду до завтра.
|
[b]sashinatasha[/b], мазня?
|
[b]~Тася~[/b], ага, не совсем кровь, а какая-то бурая слизь.
|
[b]sashinatasha[/b], ты дюф пьёшь? Тань, если сильно начнётся, то езжай в гинекологии, никто силой не оставит, а посмотреть посмотрят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sashinatasha;7752261]Крови нет, как темная фигня какая-то лезет. Живот тянет. Ладно, полежу, подожду до завтра.[/QUOTE] Еще папаверин поставь и хоть ношпу выпей |
Будит усиливать я, ночью вызывай скоро и в стационар.
|
Может гематома выходит? Сейчас самое главное спокойствие, постельный режим и магний попить. Самое главное смотри за состоянием!!!
|
Танюша, как дела? Как ночь прошла?
|
[b]Солнце в руках[/b], а какая гематома?
[b]Таняша[/b], вроде спокойно, живот не болит. но опять после туалета на салфетке следы какие-то. так вроде ничего не беспокоит. |
Надо срочно идти в больницу! 7,8 неделя оч ответственные! Какое наблюдать, за чем? Нельзя ничего пить на таких сроках без назначения врача! А если гормона не хватает и отслойки началась?
|
[b]sashinatasha[/b], я согласна с предыдущим автором, ейзжай в больницу, посмотрят сделают узи.
|
[QUOTE=sashinatasha;7752326][b]Солнце в руках[/b], а какая гематома?
[b]Таняша[/b], вроде спокойно, живот не болит. но опять после туалета на салфетке следы какие-то. так вроде ничего не беспокоит.[/QUOTE] Доедь до врача. Хотя бы просто чтоб успокоиться. Или позвони. |
[b]sashinatasha[/b], может была не большая отслойка и образовывалась гематома, сейчас выходит. Может при прикреплении ПЯ тоже кровь осталась, свернулась и сейчас выходит. Но все равно, лучше не тянуть и вперёд к врачу!! Без очереди, а сразу в кабинет, отказать не имеют права и в очереди стоять тебе то же нельзя
|
Получила, я анализы еду к своему врачу.
|
[b]~Тася~[/b], как анализы?
|
[b]Солнце в руках[/b], генетика гемостаза, антитела к АФС, и торч инфекции. В кратце у меня тромбофилии связанная с агрегацией тромбоцитов и гомостеинемии, написала своему врачу, беременить под контролем Д-димера и гемостаза и клексан в добавок. Причём в старости развитие ишемической болезни сердца, аспирин мне не поможет, ну вот так. Гормоны щитовидки сдам как месячные придут.
|
[b]~Тася~[/b], Настя, с этим нормально вынашивают, да, контроль, нервно, но у подружки моей такое, все хорошо, отличная дочка родилась в срок
|
Вложений: 1
Вот результаты, теперь гематолога искать нужно.
|
[b]~Тася~[/b], я вот тоже хочу это сдать на всякий случай. Если не секрет, сколько стоит? Сколько готовить ?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], а гематолога хорошего тоже надо поискать, что бы разбирался и понимал что к чему. А то их сейчас по кабинетам много сидят, а толку ноль к сожалению (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты из какого города? Я почему то не вижу |
[b]Солнце в руках[/b], Москва, стоил 4400, готовят неделю. АФС 1-2дня. 4100
|
[b]~Тася~[/b], я могу у подружки узнать к кому она ходила. На самом деле она была 2 раза на приёме, потом только анализы сдавала, ибо платить за консультацию на которой ничего нового не скажут смысла нет
|
[b]*Tiny*[/b], спроси пожалуйста
|
[QUOTE=~Тася~;7752357][b]*Tiny*[/b], спроси пожалуйста[/QUOTE]
Хорошо, сегодня как раз увидимся |
[b]~Тася~[/b], еспасибо. В клинике Мать и Дитя вроде есть неплохой гематолог и клинику Фомина можно посмотреть
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |