Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

nekotenok 15.02.2010 15:36

[QUOTE=Selenita;1390785]а каши уже обязательно надо давать?? я кроме кабачка, брокколи, тыквы, банана еще ничего не давала.... сегодня по новой буду капусту пробывать давать....[/QUOTE]

Я че-то не знаю даже, нам педиатр в москве еще сказал начинать вводить каши. А вот зачем и почему не знаю)))

nekotenok 15.02.2010 15:38

Девочки, точняк!!!!!!!!!!!!
Развела на обычной воде сейчас, четко по инструкции. Очень такая густенькая каша получилась!!!!:))) :))) :))) А на моем молоке прям вода была!!!
Осталось выяснить будет ли Алиска на воде ее есть:girl_haha:

Мира 15.02.2010 15:39

[QUOTE=nekotenok;1390920]Я че-то не знаю даже, нам педиатр в москве еще сказал начинать вводить каши. А вот зачем и почему не знаю)))[/QUOTE]

За тем что некоторые детки уже перестают наедаться одним только молоком, поэтому и на тите постоянно (кстати к ИВ это тоже относится), т.к.кишечник не может постоянно только жидкость получать...Хотя если послушать коаломаму (она где то писала) то ребенок старше года может быть сыт только на одном ГВ!!!

Мира 15.02.2010 15:45

[QUOTE=nekotenok;1390929]Девочки, точняк!!!!!!!!!!!!
Развела на обычной воде сейчас, четко по инструкции. Очень такая густенькая каша получилась!!!!:))) :))) :))) А на моем молоке прям вода была!!!
Осталось выяснить будет ли Алиска на воде ее есть:girl_haha:[/QUOTE]

Тань, чисто безмолочная каша не вкусная...
Просто в молоке видимо не хватало температуры чтобы кашка разбухла...

nekotenok 15.02.2010 15:51

[QUOTE=Мира;1390956]Тань, чисто безмолочная каша не вкусная...
Просто в молоке видимо не хватало температуры чтобы кашка разбухла...[/QUOTE]

Схомячила кашку на воде:)

Может правда в молоке тем-пы не хватало. Хотя я после того как развела разогревала в микроволновке%-0
На воде сейчас стала мешать (правда она теплая была), так сразу гстая получилась:)
Для эксперемента попробую на воде комнатной тем-ры завтра намешать:)

Сладкоежка 15.02.2010 15:55

Девочки, а я вот опять прикорм Сашке отменила, у него опять пятна по всему телу пошли((( Не знаю даже, может из-за картошки, может из-за того что я ем что-то не то.... Думаю может мне теперь ему кашку какую-нить безмолочную начать давать, все таки надо ж что-то еще помимо молочка давать уже....

nekotenok 15.02.2010 15:59

[QUOTE=Сладкоежка;1391043]Девочки, а я вот опять прикорм Сашке отменила, у него опять пятна по всему телу пошли((( Не знаю даже, может из-за картошки, может из-за того что я ем что-то не то.... Думаю может мне теперь ему кашку какую-нить безмолочную начать давать, все таки надо ж что-то еще помимо молочка давать уже....[/QUOTE]

Ну вот((( Может правда кашку попробуешь?

У Алиски опять щечки красные, но я грешу на воду в которой мы купаемся...
Она тут часто не очень чистая идет......Ловим моменты чтобы чистой набрать маленькую ванночку. Да и у меня от воды у самой щеки красные вчера были, мажу кремом, аж щипит...

Сладкоежка 15.02.2010 16:05

[B]Танюш, [/B]я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём:)

Selenita 15.02.2010 16:10

[QUOTE=Сладкоежка;1391110][B]Танюш, [/B]я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём:)[/QUOTE]

Наташ, вполне возможно, что ты когда-то что-то не то съела и теперь у Санёчка на это реакция, возможно воздух сухой.... по крайней мере надеюсь, что ничего серьезного....:girl_in_love:

Еленк@ 15.02.2010 16:12

[QUOTE=Мира;1390917]И не надо смеси... Я покупаю безмолочную кашу и молочну и 1:1 развожу на воде.[/QUOTE]

А мы точим безмолочную на воде.

Ек@терин@ 15.02.2010 16:15

Девочки, ужас у меня Дан наболаваннй бабушкиными руками, седня wksq день на руках сидит, как только оставляю на минуту крик а всю квартит=he стоит, хорошо хоть щас уснул:)

nekotenok 15.02.2010 16:15

[QUOTE=Сладкоежка;1391110][B]Танюш, [/B]я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём:)[/QUOTE]

Наташ, тут таааакая вода часто течет, цвета вишни:girl_haha: Любой фильтр засориться и сломается за считанные минуты... пробовали уже:(
Иногда ржавая, иногда черная аж!!!:( Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут.
Воду пьем только из родника, привозим.

Ек@терин@ 15.02.2010 16:17

[QUOTE=nekotenok;1391163]Наташ, тут таааакая вода часто течет, цвета вишни:girl_haha: Любой фильтр засориться и сломается за считанные минуты... пробовали уже:(
Иногда ржавая, иногда черная аж!!!:( Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут.
Воду пьем только из родника, привозим.[/QUOTE]

Танюш, что то я упустила момент в каком ты городе?

nekotenok 15.02.2010 16:19

[QUOTE=Ек@терин@;1391172]Танюш, что то я упустила момент в каком ты городе?[/QUOTE]

г. Кузнецк, я у родителей своих опять тусуюсь))

Мира 15.02.2010 16:22

[QUOTE=nekotenok;1391184]г. Кузнецк, я у родителей своих опять тусуюсь))[/QUOTE]

Ой Тань...я уже представляю тебя в сказочной швейцарии...смотри...[url]http://photo.techart.ru/photo/selection/33/0.htm[/url]

Сладкоежка 15.02.2010 16:30

[QUOTE=Selenita;1391126]Наташ, вполне возможно, что ты когда-то что-то не то съела и теперь у Санёчка на это реакция, возможно воздух сухой.... по крайней мере надеюсь, что ничего серьезного....:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Лен:) Я тоже на это надеюсь, скоро пройдет, ну или перерастет и все:)
[QUOTE=nekotenok;1391163]
Иногда ржавая, иногда черная аж!!!:( Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут. [/QUOTE]
Жууууууууть:-/

[QUOTE=Ек@терин@;1391159]Девочки, ужас у меня Дан наболаваннй бабушкиными руками, седня wksq день на руках сидит, как только оставляю на минуту крик а всю квартит=he стоит, хорошо хоть щас уснул:)[/QUOTE]
О, да. Бабушки любят баловать внуков, а нам потом расплачивайся....

Людмила П. 15.02.2010 16:31

спасибо девочки мои за поздравления !!! Целуем вас! :girl_in_love:

nekotenok 15.02.2010 16:33

[QUOTE=Мира;1391200]Ой Тань...я уже представляю тебя в сказочной швейцарии...смотри...[url]http://photo.techart.ru/photo/selection/33/0.htm[/url][/QUOTE]

ММММ красотень!!! :)))
Но, мы будем жить не в городе, в деревне и много земли своей. Но до города там на машине полчасика всего. Страна же маленькая, там все близко:)
Сейчас свекровь ищет новый дом, большой, с расчетом на нас :) Вчера мне ссылки присылала.... я в шоке...о такой красоте и не мечтала даже....

Мира 15.02.2010 16:36

[QUOTE=nekotenok;1391267]ММММ красотень!!! :)))
Но, мы будем жить не в городе, в деревне и много земли своей. Но до города там на машине полчасика всего. Страна же маленькая, там все близко:)
Сейчас свекровь ищет новый дом, большой, с расчетом на нас :) Вчера мне ссылки присылала.... я в шоке...о такой красоте и не мечтала даже....[/QUOTE]

Тань, а как она туда попала? Чем занимается?????
Думаю там в деревне еще круче, чем на рублёвке...

Сладкоежка 15.02.2010 16:37

[B]Танька,[/B] как я вам завидую!!!! По-хорошему конечно!!! ТТТ чтобы не сглазить)))

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.