![]() |
[QUOTE=Selenita;1390785]а каши уже обязательно надо давать?? я кроме кабачка, брокколи, тыквы, банана еще ничего не давала.... сегодня по новой буду капусту пробывать давать....[/QUOTE]
Я че-то не знаю даже, нам педиатр в москве еще сказал начинать вводить каши. А вот зачем и почему не знаю))) |
Девочки, точняк!!!!!!!!!!!!
Развела на обычной воде сейчас, четко по инструкции. Очень такая густенькая каша получилась!!!!:))) :))) :))) А на моем молоке прям вода была!!! Осталось выяснить будет ли Алиска на воде ее есть:girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;1390920]Я че-то не знаю даже, нам педиатр в москве еще сказал начинать вводить каши. А вот зачем и почему не знаю)))[/QUOTE]
За тем что некоторые детки уже перестают наедаться одним только молоком, поэтому и на тите постоянно (кстати к ИВ это тоже относится), т.к.кишечник не может постоянно только жидкость получать...Хотя если послушать коаломаму (она где то писала) то ребенок старше года может быть сыт только на одном ГВ!!! |
[QUOTE=nekotenok;1390929]Девочки, точняк!!!!!!!!!!!!
Развела на обычной воде сейчас, четко по инструкции. Очень такая густенькая каша получилась!!!!:))) :))) :))) А на моем молоке прям вода была!!! Осталось выяснить будет ли Алиска на воде ее есть:girl_haha:[/QUOTE] Тань, чисто безмолочная каша не вкусная... Просто в молоке видимо не хватало температуры чтобы кашка разбухла... |
[QUOTE=Мира;1390956]Тань, чисто безмолочная каша не вкусная...
Просто в молоке видимо не хватало температуры чтобы кашка разбухла...[/QUOTE] Схомячила кашку на воде:) Может правда в молоке тем-пы не хватало. Хотя я после того как развела разогревала в микроволновке%-0 На воде сейчас стала мешать (правда она теплая была), так сразу гстая получилась:) Для эксперемента попробую на воде комнатной тем-ры завтра намешать:) |
Девочки, а я вот опять прикорм Сашке отменила, у него опять пятна по всему телу пошли((( Не знаю даже, может из-за картошки, может из-за того что я ем что-то не то.... Думаю может мне теперь ему кашку какую-нить безмолочную начать давать, все таки надо ж что-то еще помимо молочка давать уже....
|
[QUOTE=Сладкоежка;1391043]Девочки, а я вот опять прикорм Сашке отменила, у него опять пятна по всему телу пошли((( Не знаю даже, может из-за картошки, может из-за того что я ем что-то не то.... Думаю может мне теперь ему кашку какую-нить безмолочную начать давать, все таки надо ж что-то еще помимо молочка давать уже....[/QUOTE]
Ну вот((( Может правда кашку попробуешь? У Алиски опять щечки красные, но я грешу на воду в которой мы купаемся... Она тут часто не очень чистая идет......Ловим моменты чтобы чистой набрать маленькую ванночку. Да и у меня от воды у самой щеки красные вчера были, мажу кремом, аж щипит... |
[B]Танюш, [/B]я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём:) |
[QUOTE=Сладкоежка;1391110][B]Танюш, [/B]я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём:)[/QUOTE] Наташ, вполне возможно, что ты когда-то что-то не то съела и теперь у Санёчка на это реакция, возможно воздух сухой.... по крайней мере надеюсь, что ничего серьезного....:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;1390917]И не надо смеси... Я покупаю безмолочную кашу и молочну и 1:1 развожу на воде.[/QUOTE]
А мы точим безмолочную на воде. |
Девочки, ужас у меня Дан наболаваннй бабушкиными руками, седня wksq день на руках сидит, как только оставляю на минуту крик а всю квартит=he стоит, хорошо хоть щас уснул:)
|
[QUOTE=Сладкоежка;1391110][B]Танюш, [/B]я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём:)[/QUOTE] Наташ, тут таааакая вода часто течет, цвета вишни:girl_haha: Любой фильтр засориться и сломается за считанные минуты... пробовали уже:( Иногда ржавая, иногда черная аж!!!:( Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут. Воду пьем только из родника, привозим. |
[QUOTE=nekotenok;1391163]Наташ, тут таааакая вода часто течет, цвета вишни:girl_haha: Любой фильтр засориться и сломается за считанные минуты... пробовали уже:(
Иногда ржавая, иногда черная аж!!!:( Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут. Воду пьем только из родника, привозим.[/QUOTE] Танюш, что то я упустила момент в каком ты городе? |
[QUOTE=Ек@терин@;1391172]Танюш, что то я упустила момент в каком ты городе?[/QUOTE]
г. Кузнецк, я у родителей своих опять тусуюсь)) |
[QUOTE=nekotenok;1391184]г. Кузнецк, я у родителей своих опять тусуюсь))[/QUOTE]
Ой Тань...я уже представляю тебя в сказочной швейцарии...смотри...[url]http://photo.techart.ru/photo/selection/33/0.htm[/url] |
[QUOTE=Selenita;1391126]Наташ, вполне возможно, что ты когда-то что-то не то съела и теперь у Санёчка на это реакция, возможно воздух сухой.... по крайней мере надеюсь, что ничего серьезного....:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Лен:) Я тоже на это надеюсь, скоро пройдет, ну или перерастет и все:) [QUOTE=nekotenok;1391163] Иногда ржавая, иногда черная аж!!!:( Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут. [/QUOTE] Жууууууууть:-/ [QUOTE=Ек@терин@;1391159]Девочки, ужас у меня Дан наболаваннй бабушкиными руками, седня wksq день на руках сидит, как только оставляю на минуту крик а всю квартит=he стоит, хорошо хоть щас уснул:)[/QUOTE] О, да. Бабушки любят баловать внуков, а нам потом расплачивайся.... |
спасибо девочки мои за поздравления !!! Целуем вас! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мира;1391200]Ой Тань...я уже представляю тебя в сказочной швейцарии...смотри...[url]http://photo.techart.ru/photo/selection/33/0.htm[/url][/QUOTE]
ММММ красотень!!! :))) Но, мы будем жить не в городе, в деревне и много земли своей. Но до города там на машине полчасика всего. Страна же маленькая, там все близко:) Сейчас свекровь ищет новый дом, большой, с расчетом на нас :) Вчера мне ссылки присылала.... я в шоке...о такой красоте и не мечтала даже.... |
[QUOTE=nekotenok;1391267]ММММ красотень!!! :)))
Но, мы будем жить не в городе, в деревне и много земли своей. Но до города там на машине полчасика всего. Страна же маленькая, там все близко:) Сейчас свекровь ищет новый дом, большой, с расчетом на нас :) Вчера мне ссылки присылала.... я в шоке...о такой красоте и не мечтала даже....[/QUOTE] Тань, а как она туда попала? Чем занимается????? Думаю там в деревне еще круче, чем на рублёвке... |
[B]Танька,[/B] как я вам завидую!!!! По-хорошему конечно!!! ТТТ чтобы не сглазить)))
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |