![]() |
[QUOTE=Lerochka;1262047]просчиталась старушка:-D на целую неделю[/QUOTE]
дитё все равно в документы заглядывать не станет :-D |
Поехала я домой,вехерком загляну к вам.Всем счастливо!!
[B]Арин[/B],мужа с днем рождения (если не ошибаюсь) :) |
[QUOTE=Lerochka;1262035]тогда у тебя дата родов 10 апреля[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1262040]в таком случае у тебя ПДР получается 10 апреля[/QUOTE] ну неделей позже - неделей раньше))) только не пойму, откуда 4 апреля взялось... |
[QUOTE=Ариночка;1262014]Как только соберет кровать:)
А вечерком и за узи отчитаюсь;)[/QUOTE] Будем ждать |
[QUOTE=LenOl;1262062]дитё все равно в документы заглядывать не станет :-D[/QUOTE]
Ну все-таки на 2 недели промахнулись .Человек родов будет с конца марта ждать :)А с нашей мнительностью с самого начала марта :)))Она ж с ума сойдет за месяц :) А по закону вредности деть раньше не высунется :) |
[QUOTE=LenOl;1262062]дитё все равно в документы заглядывать не станет :-D[/QUOTE]
это точно, а то как хорошо было бы , если как назначили так и родили |
[QUOTE=LenOl;1261984]у меня 5 баллов стоит на начало беременности, я так поняла, они там должны еще и где-то сейчас проставить, по крайней мере так табличка нарисована в обменке.[/QUOTE]
у меня стоит по 6 баллов я так понимаю на первый и на второй триместр |
за мной муж приехал уже!!! ура!!! пошла домой!!! до завтра
|
[QUOTE=olya-krasavica;1262102]у меня стоит по 6 баллов я так понимаю на первый и на второй триместр[/QUOTE]
а у меня такого вообще нет , всю обменку просмотрела |
Я тоже всю обменку просмотрела,никаких баллов
|
[QUOTE=Asyata;1262065]Поехала я домой,вехерком загляну к вам.Всем счастливо!!
[B]Арин[/B],мужа с днем рождения (если не ошибаюсь) :)[/QUOTE] Спасибо! Передам:) [QUOTE=натуля 26;1262073]Будем ждать[/QUOTE] Сама в нетерпенье:puz: |
[QUOTE=Lerochka;1262082]это точно, а то как хорошо было бы , если как назначили так и родили[/QUOTE]
у меня подруга в прошлом году с дочерью своей договаривалась подождать окончания ремонта в новом доме, а как только купила последнюю покупку (диванчик старшему сыну) этой же ночью в роддом подалась со схватками :girl_haha: |
Девочки, всем приветик, кого не видела!!!!!
Арин, мужа с ДР!!! И вас обоих с покупками!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ждем фотоотчета! И результатов УЗИ! Удачки!!! Лера, с наградкой! Всех с неделькой кого не поздравила сеня! Что нового? |
Девочки,объясните кто-нибудь.Где наш аватар стоят зелёные квадратики,а над ними количество ответов.Откуда они берутся?
|
[QUOTE=Lerochka;1262141]а у меня такого вообще нет , всю обменку просмотрела[/QUOTE]
[QUOTE=натуля 26;1262174]Я тоже всю обменку просмотрела,никаких баллов[/QUOTE] мы тут с девочками выясняли не помню когда - у нас совсем разные обменки |
[QUOTE=Lerochka;1262141]а у меня такого вообще нет , всю обменку просмотрела[/QUOTE]
У меня тоже нет баллов, а что они показывают. Сорри может вы писали, мы тут поспали чуток, а вы как всегда настрочили пол-тома, больше 2-х страниц читать не осилила)) |
[QUOTE=натуля 26;1262199]Девочки,объясните кто-нибудь.Где наш аватар стоят зелёные квадратики,а над ними количество ответов.Откуда они берутся?[/QUOTE]
квадратики или кол-во ответов??? |
[QUOTE=натуля 26;1262199]Девочки,объясните кто-нибудь.Где наш аватар стоят зелёные квадратики,а над ними количество ответов.Откуда они берутся?[/QUOTE]
На сколько я знаю когда пишешь в разных темах кроме болталки. |
Квадратики - это количество положительных отзывов на твои сообщения. А количество сообщений - это то количество раз, которое ты ответила НЕ В БОЛТАЛКЕ. |
[quote=olya-krasavica;1261966]у меня стоит 6 баллов, кому интересно вот ссылочка
[URL]http://www.fictionbook.ru/author/viktor_evseevich_radzinskiyi/akusherskiyi_risk_maksimum_informacii_mi/read_online.html?page=2[/URL][/quote] Что вообще за степерь риска? у меня такой графы в карте нету Да и карта у меня почти не заполнена, даже группа крови не указана, ни анализов, ничего почти нет. Зато куча помарок и замазкой дофига замазано. |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |