Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Мурмурчик 18.02.2010 13:00

[QUOTE=ЭлькА;1406063]мм((это плохо конечно,я вот по телику видела там вроде что то типа смеси есть(у вас стул редкий?мы не наблюдаемся у гастроэнт,но у нас бывает раз в 2-6 дней какает,врачиха сказала что это нормально если на гв.)нутрилон что ли,с лакто бактериями.посоветуйся с гастроэнтерологом,может что-то можно.
а вот вес увидела,ну может и нормальный? там вроде на 5 месяце немного уже набирать должны,это у меня обжорка так около 500 гр набрал[/QUOTE]

стул у нас частый, по нескольку раз в день. А наблюдаемся, так как Лиза у меня несколько месяцев тужилась без причины. А смеси не хотелось бы давать, так как я очень хочу сохранить грудное вскармливание(

ЭлькА 18.02.2010 13:03

[QUOTE=Мурмурчик;1406133]стул у нас частый, по нескольку раз в день. А наблюдаемся, так как Лиза у меня несколько месяцев тужилась без причины. А смеси не хотелось бы давать, так как я очень хочу сохранить грудное вскармливание([/QUOTE]
я тоже против смесей,но так если не наедаеся то можно только 1 раз смесью кормить,а все остальное время гв,я тоже за гв,но моему уже мало он и на гв и пюрешку ест

natalishik 18.02.2010 13:03

[QUOTE=ЭлькА;1406032]я малыша кормлю когда он хочет.[/QUOTE]
я тож копмлю когда хочет, т.е каждые пол часа, врач сказала нельзя так т.к. желудок и кешечник дожн отдыхать

[QUOTE=Ksanka;1406053]мы обычно просыпаемся, ходим туда-сюда, играем, по-тихоньку собираемся на улицу, когда чую что захотела спать кормлю и идем гулять, если отгуляли часик всего то не кушаем по приходу, а кушаем перед сном опять, а если много погуляли (около 3х часов) то кушаем как пришли сразу, потом играем- ходим и спать укладываемся без еды))) короче часа 3 выдерживаю ее, больше редко получается[/QUOTE]

поняла спасибо

а еще у меня мпрям радость. я сегодня на весах увидела цифру 56, пусть тпм было 56,6))))осталось чуток)))

Хомяк-хохотун 18.02.2010 13:06

привет! :)

ЭлькА 18.02.2010 13:06

[QUOTE=natalishik;1406157]я тож копмлю когда хочет, т.е каждые пол часа, врач сказала нельзя так т.к. желудок и кешечник дожн отдыхать

поняла спасибо

а еще у меня мпрям радость. я сегодня на весах увидела цифру 56, пусть тпм было 56,6))))осталось чуток)))[/QUOTE]

мм,не у меня он ну по желанию раз в 1 час а иногда и 2 часа кушает,ночью бывает и 6 часов не ест,просто надо время занимать,отвлекать все время едой не забивать)

поздравляю))) желаю и дальше успехов до нужного веса)а сколько еще осталось?

natalishik 18.02.2010 13:10

сбрасываю хотя бы до 55 добеременных
а ночью мы едим 4-6 раз :(

Irina_abramina 18.02.2010 13:11

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1406169]привет! :)[/QUOTE]

приветики

Хомяк-хохотун 18.02.2010 13:14

[QUOTE=natalishik;1406205]сбрасываю хотя бы до 55 добеременных
а ночью мы едим 4-6 раз :([/QUOTE]

а мы ночью вообще не едим. в 11 вечера покормились, а потом уже к 8 утра только

ЭлькА 18.02.2010 13:18

[QUOTE=natalishik;1406205]сбрасываю хотя бы до 55 добеременных
а ночью мы едим 4-6 раз :([/QUOTE]

ну немного осталось)

может молоко на анализ сдать на жирность проверить(или типа того)есть такой анализ,тогда будет ясно,наедается или нет

natalishik 18.02.2010 13:21

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1406237]а мы ночью вообще не едим. в 11 вечера покормились, а потом уже к 8 утра только[/QUOTE]
нк сыпь мне соль на рану :-D а вы на ГВ? когда ж мы хотя бы раз бум есть...

[QUOTE=ЭлькА;1406261]ну немного осталось)

может молоко на анализ сдать на жирность проверить(или типа того)есть такой анализ,тогда будет ясно,наедается или нет[/QUOTE]

она много набирает, нам сказали что выше нормы, так что думаю все норм просто привычка у нее дурацкая какая то, вот уже несколько дней пытаюсь перейти на режим

Хомяк-хохотун 18.02.2010 13:22

[QUOTE=natalishik;1406286]нк сыпь мне соль на рану :-D а вы на ГВ? когда ж мы хотя бы раз бум есть...
[/QUOTE]

да, на ГВ. зато днем мы кушаем через 2,5 часа. и делаем вид, что аццки голодны)

ЭлькА 18.02.2010 13:32

[QUOTE=natalishik;1406286]нк сыпь мне соль на рану :-D а вы на ГВ? когда ж мы хотя бы раз бум есть...

она много набирает, нам сказали что выше нормы, так что думаю все норм просто привычка у нее дурацкая какая то, вот уже несколько дней пытаюсь перейти на режим[/QUOTE]

у меня тоже бывает ни разу за 6 часов не встает,а бывает каждые пол часа просит ням-ням)

ЭлькА 18.02.2010 13:35

[QUOTE=Мурмурчик;1405939]вот именно что последнее время стала есть по три-четыре раза за ночь(((([/QUOTE]

может молоко на анализ сдать на жирность проверить(или типа того)есть такой анализ,тогда будет ясно,наедается или нет

Хомяк-хохотун 18.02.2010 13:36

вопрос: а это все детки в 3 месяца переворачиваются с животика на спинку и наоборот? потому как мне вреч сказала, что так не должно быть, но мы-то переворачиваемся

Анютка11 18.02.2010 13:39

девочки привет! Давно к вам не заглядывала! Все малыши красавчики и красавицы и мамы тоже!!!! У нас вылезли два нижних зубика. И начались прблемы со стулом, вот сдали анализ на УПФ, ждём результата((((( Ползем назад, переворачиваемся туда- сюда, а вот ноги нас пока не интересуют. Девочки, вы не в курсе, когда малыши перестают гулить и начинают лепетать, т.е слоги произносить??? Мы пока только гулим, хотя пару раз непроизвольно произнесли "па" и " ма" . А еще мы стали очень пугливые, чужих к себе не подпускаем. У нас опять начался курс массажа. Вот и все наши новости. А как у вас малыши развиваются, чего уже умеют?

Мурмурчик 18.02.2010 13:39

[QUOTE=ЭлькА;1406452]может молоко на анализ сдать на жирность проверить(или типа того)есть такой анализ,тогда будет ясно,наедается или нет[/QUOTE]

у нас такая деревня,что таких анализов здесь не сделать. Тут даже на дисбактериоз приходилось платно анализы делать. Боюсь что просто молока мало(((((

Мурмурчик 18.02.2010 13:42

[QUOTE=Анютка11;1406482]девочки привет! Давно к вам не заглядывала! Все малыши красавчики и красавицы и мамы тоже!!!! У нас вылезли два нижних зубика. И начались прблемы со стулом, вот сдали анализ на УПФ, ждём результата((((( Ползем назад, переворачиваемся туда- сюда, а вот ноги нас пока не интересуют. Девочки, вы не в курсе, когда малыши перестают гулить и начинают лепетать, т.е слоги произносить??? Мы пока только гулим, хотя пару раз непроизвольно произнесли "па" и " ма" . А еще мы стали очень пугливые, чужих к себе не подпускаем. У нас опять начался курс массажа. Вот и все наши новости. А как у вас малыши развиваются, чего уже умеют?[/QUOTE]

Привет Анют. Лично тебе хотела сказать спасибо за стульчик. Мы такой же как у вас купили - я в восторге.

ЭлькА 18.02.2010 13:45

[QUOTE=Мурмурчик;1406489]у нас такая деревня,что таких анализов здесь не сделать. Тут даже на дисбактериоз приходилось платно анализы делать. Боюсь что просто молока мало((((([/QUOTE]

=(((( да,нехорошо((((
поспрашивай доктора,она то очно наверно знает о сделать и как проверить хватает молока или нет

Irina_abramina 18.02.2010 13:46

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1406455]вопрос: а это все детки в 3 месяца переворачиваются с животика на спинку и наоборот? потому как мне вреч сказала, что так не должно быть, но мы-то переворачиваемся[/QUOTE]

Каждый ребенок решает сам когда ему пора, так что все окей. МОЛОДЦЫ!!!!

Irina_abramina 18.02.2010 13:48

Хомяк-хохотун может у вас тонус повышен?

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.