![]() |
[QUOTE=Симкиска;1386817]что то сомневаюсь,что такое когда нибудь будет[/QUOTE]
В ЦПСИР именно так, контракт от 100 000, милости просим! |
[QUOTE=Lerochka;1386830]В ЦПСИР именно так, контракт от 100 000, милости просим![/QUOTE]
жесть:-E ,почему нельзя такие же условия создать БЕСПЛАТНО:-[ ] |
Хотя мне важнее чтобы руки у врача не из жопы росли, а бытовые условия 5 дней можно потерпеть, мы ж не на курорт едем
|
[QUOTE=Симкиска;1386823]я в 5 хочу,вроде и отзывы ничего,и не далеко от моего дома[/QUOTE]
Да, отзывы от планиц неплохие...и фото не страшные :girl_haha: Не ходила еще туда, не заключала контракт? Про врача уже думали? Вы с мужем будете вместе рожать? |
[QUOTE=Симкиска;1386833]жесть:-E ,почему нельзя такие же условия создать БЕСПЛАТНО:-[ ][/QUOTE]
так заграницей это тоже не бесплатно!!!!! просто у них все страховка оплачивает, мы тоже можем застраховаться на энную сумму и рожать как прЫнцессы |
[QUOTE=Симкиска;1386833]жесть:-E ,почему нельзя такие же условия создать БЕСПЛАТНО:-[ ][/QUOTE]
Да сейчас везде такая фигня в больницах!:-E У меня мужу 3 дня назад сделали абсолютно бесплатную операцию( аппендицит удаляли).все прошло хорошо, но на следующий день его лечащий врач начал пугать, что может быть это, а может быть то! Там вся палата офигела от страшилок этих. Муж врача спросил насчет денег, так тот сразу назвал минимальную сумму, но сказал-чем больше, тем лучше, без всякого стеснения!:-/ Сразу начал говорить. что все хорошо, мы тебе типа это назначим, это, не переживай! Я фигею! Там одна женщина заплатила за операцию в кассу, так ей прямым текстом сказали, что врач получит от этого копейки и надо бы в карман заплатить, пугать начали! пришлось ей еще заплатить. Я была в шоке.Много таких случаев, врачи прям запугивают беззащитных пациентов.Я сама врач, но видимо такая я наивная, что верить в такое даже не хочется! |
[QUOTE=Lerochka;1386838]Хотя мне важнее чтобы руки у врача не из жопы росли, а бытовые условия 5 дней можно потерпеть, мы ж не на курорт едем[/QUOTE]
Вот от этого и все проблемы...Мы - русские женщины - все готовы "потерпеть"...%-0 Я считаю, должно быть так, чтобы было лучше всякого курорта! :) Зачем "потерпеть" если можно как людям жить и рожать... Эээх...далеко нам еще...далеко... Если мы готовы "терпеть" - нам никто лучше условий не сделает... Играют на наших материнских чувствах и на том, что все-все факапы роддомовские забываются как ребенка своего видишь...:))) |
[QUOTE=Lou-Lou;1386843]Да, отзывы от планиц неплохие...и фото не страшные :girl_haha:
Не ходила еще туда, не заключала контракт? Про врача уже думали? Вы с мужем будете вместе рожать?[/QUOTE] На следующей неделе поедем.Хочу с мужем.А врача там выбрать нельзя,контракт заключается на дежурную бригаду. |
[QUOTE=Lou-Lou;1386852]Вот от этого и все проблемы...Мы - русские женщины - все готовы "потерпеть"...%-0
Я считаю, должно быть так, чтобы было лучше всякого курорта! :) Зачем "потерпеть" если можно как людям жить и рожать... Эээх...далеко нам еще...далеко... Если мы готовы "терпеть" - нам никто лучше условий не сделает... Играют на наших материнских чувствах и на том, что все-все факапы роддомовские забываются как ребенка своего видишь...:)))[/QUOTE] Это все слова! К сожалению они ничего не меняют! Варианта два: или плати или не жалуйся. |
[QUOTE=Lerochka;1386868]Это все слова! К сожалению они ничего не меняют!
Варианта два: или плати или не жалуйся.[/QUOTE] Лер,ты как всегда в точку!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1386850]Да сейчас везде такая фигня в больницах!:-E У меня мужу 3 дня назад сделали абсолютно бесплатную операцию( аппендицит удаляли).все прошло хорошо, но на следующий день его лечащий врач начал пугать, что может быть это, а может быть то! Там вся палата офигела от страшилок этих. Муж врача спросил насчет денег, так тот сразу назвал минимальную сумму, но сказал-чем больше, тем лучше, без всякого стеснения!:-/ Сразу начал говорить. что все хорошо, мы тебе типа это назначим, это, не переживай! Я фигею! Там одна женщина заплатила за операцию в кассу, так ей прямым текстом сказали, что врач получит от этого копейки и надо бы в карман заплатить, пугать начали! пришлось ей еще заплатить. Я была в шоке.Много таких случаев, врачи прям запугивают беззащитных пациентов.Я сама врач, но видимо такая я наивная, что верить в такое даже не хочется![/QUOTE]
Да уж...наше здоровье дороже всяких денег - мы готовы отвалить, столько сколько понадобится... Врачей можно понять - они вынуждены существовать на копейки...а работа у них - не носочки вязать... Тут всю систему перелапачивать надо... А для начала - письмецо бы в департамент здравоохранения плюс Медведеву на сайт - так, для информации... Чем больше жалоб и привлечения внимания к проблеме - тем проблема заметнее верхам... А то они живут как в скорлупе... Да и нам нельзя проходить мимо - в нашей стране еще между прочим нашим детям жить... |
[QUOTE=Lou-Lou;1386878]Да уж...наше здоровье дороже всяких денег - мы готовы отвалить, столько сколько понадобится...
Врачей можно понять - они вынуждены существовать на копейки...а работа у них - не носочки вязать... Тут всю систему перелапачивать надо... [FONT="Arial Black"]А для начала - письмецо бы в департамент здравоохранения плюс Медведеву на сайт - так, для информации...[/FONT] Чем больше жалоб и привлечения внимания к проблеме - тем проблема заметнее верхам... А то они живут как в скорлупе... Да и нам нельзя проходить мимо - в нашей стране еще между прочим нашим детям жить...[/QUOTE] Тебе бы на митингах выступать:-D Сама-то веришь в торжество справедливости? |
[QUOTE=Симкиска;1386876]Лер,ты как всегда в точку!:)))[/QUOTE]
Я просто реально на вещи смотрю. Мечты о бесплатной медицине это хорошо, но нам сейчас реальные вопросы надо решать- ГДЕ И КАК БЛАГОПОЛУЧНО РОДИТЬ |
[QUOTE=Симкиска;1386876]Лер,ты как всегда в точку!:)))[/QUOTE]
Да уж :( Вот и платим.. Просто бывает (причем очень часто) так, ты платишь - а за свои деньги не получаешь в полной мере услуги, за которые заплатил... У меня очень много друзей экспатов и среди них многим пришлось рожать в том самом перенатальном (как они считали - лучшем из того что есть)...НО и проблем было не мало - то врач который вел и который дожен быть на родах - просто "не доехал" - машина поломалась (как оказалось позже - он был в том же здании, но оприходовал "более важную пациентку" :))) ), то кесарили просто потому, что надо было быстрее отделаться - "более важная пациентка" рожала - нужно было присутствие врача... И такого много...не особо приятного и за их же денежки... ЦПСиР гребет деньги и у меня появилось ощущение, что [U]это[/U] и есть его смысл существования - а не родовспоможение... |
Пойду кушать готовить,а то второй день квашня-квашней!Надо себя в лапы взять.Скоро буду
|
[QUOTE=Lerochka;1386882]Тебе бы на митингах выступать:-D
Сама-то веришь в торжество справедливости?[/QUOTE] Вот-вот...:) Какая справедливость, какое торжество! Это все горькое осознание реальности и мечты о лучшем... Но! :girl_pinkglassesf: Вы, девочки, правы - НАДО ИСКАТЬ МЕСТО ГДЕ БЫ РОДИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... |
[QUOTE=Lou-Lou;1386897]Вот-вот...:)
Какая справедливость, какое торжество! Это все горькое осознание реальности и мечты о лучшем... Но! :girl_pinkglassesf: Вы, девочки, правы - НАДО ИСКАТЬ МЕСТО ГДЕ БЫ РОДИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...[/QUOTE] все, надоело гладить - решила потусить на просторах интернета. Я готова платить деньги но смотря за что. Беременность вела за деньги, дабы не стоять в очередях и не носиться по всей Москве на анализы. в роддоме больше плачу за присутствие мужа и за туалет в палате :) как не смешно звучит, остальные бытовые условия мне не особо интересны - когда лежала в больнице было вполне нормально))):) |
Я нашла для себя место где рожать - 6 роддом, о своих ощущениях смогу после уже только рассказать))))
|
[QUOTE=Lou-Lou;1386889]Да уж :(
Вот и платим.. Просто бывает (причем очень часто) так, ты платишь - а за свои деньги не получаешь в полной мере услуги, за которые заплатил... У меня очень много друзей экспатов и среди них многим пришлось рожать в том самом перенатальном (как они считали - лучшем из того что есть)...НО и проблем было не мало - то врач который вел и который дожен быть на родах - просто "не доехал" - машина поломалась (как оказалось позже - он был в том же здании, но оприходовал "более важную пациентку" :))) ), то кесарили просто потому, что надо было быстрее отделаться - "более важная пациентка" рожала - нужно было присутствие врача... И такого много...не особо приятного и за их же денежки... ЦПСиР гребет деньги и у меня появилось ощущение, что [U]это[/U] и есть его смысл существования - а не родовспоможение...[/QUOTE] Подобные вещи про ЦПСИР и я слышала: 1 упаси бог рожать одновременно с дочкой депутата, про тебя все забудут 2 сложных пациенток с паталогиями они в другие роддома отправляют-дабы не портить статистику 3 у них очень интересный договор о том, что никаких претензий в случае чего ты не имеешь! т.к в свое время было много судебных разбирательств НО БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ НА ВЫСОТЕ |
[QUOTE=Losharik;1386906]Я нашла для себя место где рожать - 6 роддом, о своих ощущениях смогу после уже только рассказать))))[/QUOTE]
Юля, привет! Тебе в последний раз в роддоме что сказали? какую дату ставят? |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |