|  | 
| 
 [QUOTE=Мира;1502248][B]Насть[/B], не знаю, почему так дорого...Магазин "Масье башмаков". У вас есть такой в Москве? [B]Оля, сирен*, [/B]не знаю как этот слинг, руки отваливаются 10 кг носить, в кенгуру не сидит, а расчитан он кстати с того момента как деть сидит и до 6 лет...[/QUOTE] С приездом и с зубами!!!!)) Оля, у меня такой, в общем-то удобно, только приноровится закручиваться надо... по дому минут 30 сидит в нем, но ей просто потом скучно в нем... А вот по улице мне кажется ей было бы интересно, но в комбезе зимнем не посадишь особо... | 
| 
 Людочку поздравляю с докторской!!!! Анюта, не болейте там... Лечитесь, главное, чтоб Юрик не заразился... | 
| 
 [QUOTE=Нюся;1502287]С приездом и с зубами!!!!)) Оля, у меня такой, в общем-то удобно, только приноровится закручиваться надо... по дому минут 30 сидит в нем, но ей просто потом скучно в нем... А вот по улице мне кажется ей было бы интересно, но в комбезе зимнем не посадишь особо...[/QUOTE] [B]Нюся[/B], а мы наоборот не для дома, а для улицы решили его купить и в комбезе прекрасно сидит, а без него...как будто проваливается... | 
| 
 [url]http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=47669[/url] Деффки я разорюсь на детской одеже... | 
| 
 [B]Ангел[/B], да, сдайте мочу по Сулковичу... мы регулярно сдаем и в зависимоти от результата разное кол-вол капелек аквадетрима... сначала вообще 4 пили, потом 3, теперь 2... Вот сдали, скоро пойдем на прием посмотрим что скажет.. [B]Кисюня[/B], молодцы! Продолжайте в том же духе и не болейте больше ничем! Вы нам здоровенькие нужны! | 
| 
 [QUOTE=Аннуhка;1502320][url]http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=47669[/url] Деффки я разорюсь на детской одеже...[/QUOTE] [B]Ань[/B],скажи мне как опытная мама, сколько на лето ребенку надо комплектов одежды (1 комплект=костюмчик или платье)??? И обуви??? На 1 год (возраст)! Нам кстати много летних вещей надарили, конечно менее красивых чем покупаете вы с Барбариской... | 
| 
 [QUOTE=Мира;1502337][B]Ань[/B],скажи мне как опытная мама, сколько на лето ребенку надо комплектов одежды (1 комплект=костюмчик или платье)??? И обуви??? На 1 год (возраст)! Нам кстати много летних вещей надарили, конечно менее красивых чем покупаете вы с Барбариской...[/QUOTE] Ну я планирую для Юрика: 1 джинсы, 1 штанцы вельветовые (не известно какое лето будет), 1 - 2 бриджи и 1 шорты тонкие. 4 футболки, 1 майку (типа борцовку), 1 рубашку, 3 кофты с длинным рукавом, 1 толстовку (или джинсовку пока не решила). А там посмотрим. Докупить можно в любой момент сейчас не застойные времена... А Катюхе.... Джинсы-2, брючки-1, брижди - 2, шорты -2 (одни для дома), футболки-4, туника-платье-2, леггинсы 2, Юбка-1, сарафан -1, платье -1, толстовка 1, джинсовка 1. Может еще что докуплю . Учтите так много по тому что она ходит в сад! Да! еще 2 купальника! и головные уборы...нижнее белье, обувь...колготки...короче разориловка.... | 
| 
 Кстати если планируешь отучать от памперса низов потребуется в 3!!! раза больше.... | 
| 
 [QUOTE=Мира;1502298][B]Нюся[/B], а мы наоборот не для дома, а для улицы решили его купить и в комбезе прекрасно сидит, а без него...как будто проваливается...[/QUOTE] помотри воот здесь как правильно [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-mei-sling.php[/url] | 
| 
 Да, ты ж про обувку еще спросила!  Кате 1 шлепки, 1 кроссовки, туфельки и босоножки Юрику 1 ботночки 1 сандалики типа тех что я вчера показывала... | 
| 
 Нам хирург сказала, чтоб к концу апреля постарались уйти от подгузником, т.к. в теплое время не желательно ходить в подгузниках. Оль, я посмотрела этот магазин, честно, у нас не видела, но у нас дохрена магазинов с детской обовью где Котофей и Скороход до 1000 | 
| 
 Да! В жару лучше без памперсов! Например на море мы будем в трусах.... | 
| 
 [QUOTE=Роза;1500538]Капец [SIZE="4"][URL="http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14903790"]тут[/URL][/SIZE] новость...:( :( :([/QUOTE] о ужас!!!!!!!!!!!! халатнасть так и цветет в роддомах!!!! :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Мира;1500578]А что мужья отмочили? Съездили не плохо...обувь Даше не купили...т.к.2500р в среднем...я в шоке. Забрала у портнихи май-слинг для переноски Даши...тяжело он мне даётся...Даша выкабениваться пытается. Она уже хорошо сидит, правда сама не садится. Вылезли еще 2 верхних зуба. Теперь у нас их 5. Димочку с 5 зубиками!!!![/QUOTE] Оленька с возвращением! пол дня думала как вы возвращаетесь, как доехали, Дашулю с 5тью зубиками!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Кисюня;1501397]здрасте.. у гоги аллергия почти прошла.. грибы расти тоже перестали.. пойдем гулять у нас солнце.. бум вит д ловть..[/QUOTE] Молодцы!!! Так держать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и боше не цепляйти бяки!!!! [QUOTE=Аннуhка;1501829]я уже недели 3 так даю. Ножки сейчас и будут кругленькими казаться! Это не рахит!!! Рахит проявляется сначала четками на ребрах и браслетами на запястьях. Утолщениями, гидроцефалией, родничек не зарастает...он же пока не ходит! Ноги ни как искривиться не могут! Это так жирок на ножках расположен! Норма до 3 лет! У дочки в 2.5 года ножки стали вытягиваться и стали ровненькие и аккуратные! А мне седня из сада позвонили - Катюху рвет....вызвала маму она за ней сходила...подозреваем ротовирус но больше не рвало, живот не болит, мягкий, температуры нет, горло нормальное! Врач велела наблюдать...[/QUOTE] Малышка пусть скорее выздоравливает!!! [QUOTE=Мира;1502248][B]Насть[/B], не знаю, почему так дорого...Магазин "Масье башмаков". У вас есть такой в Москве? [B]Оля, сирен*, [/B]не знаю как этот слинг, руки отваливаются 10 кг носить, в кенгуру не сидит, а расчитан он кстати с того момента как деть сидит и до 6 лет...[/QUOTE] ого у вас ценник на топки!!!! :-! :-! :-! ладно 1000 но 2500 :-[ ] :-! :-E ... я аш печенькая падавилась про 6 лет в слинге,хатя видела! :) | 
| 
 [QUOTE=Nasiba;1502459]Нам хирург сказала, чтоб к концу апреля постарались уйти от подгузником, т.к. в теплое время не желательно ходить в подгузниках. Оль, я посмотрела этот магазин, честно, у нас не видела, но у нас дохрена магазинов с детской обовью где Котофей и Скороход до 1000[/QUOTE] [B]Насть[/B], поверь...у меня глаз чуть не выпал...Я расчитывала 800-1200руб. А когда я увидела ценники...мне стало даже не удобно, от того, что в кармане 2000руб и не хватает ни на что... Цветные резиновые сапожки Ируся за 800руб (помойму) купила...у нас детские 3100руб. | 
| 
 [QUOTE=Аннуhка;1502479]Да! В жару лучше без памперсов! Например на море мы будем в трусах....[/QUOTE] все на море поедите уже? а я как та апасаюсь Викулю незнаю можно ли нам %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 у нас охотское или японское море ну и океан тихий но до него дальше :) | 
| 
 [QUOTE=Мира;1502496][B]Насть[/B], поверь...у меня глаз чуть не выпал...Я расчитывала 800-1200руб. А когда я увидела ценники...мне стало даже не удобно, от того, что в кармане 2000руб и не хватает ни на что... Цветные резиновые сапожки Ируся за 800руб (помойму) купила...у нас детские 3100руб.[/QUOTE] Оля да что за ценники!!!!??? может девочки тебе с Москвы кто пришлет и ботики с сандалями и сапожки :-[ ] но за сапоги резиновые на год дитю 3100 эта маразм :-E | 
| 
 Даша...у моих родителей орала 2 дня, мой папа даже не мог в комнату зайти она ревела (переживает он...) - запомнила их, что мы её тогда оставили... У мужевых родителей ночевали...с ними ТТТ ласковая милая девочка. | 
| 
 [QUOTE=Мира;1502496][B]Насть[/B], поверь...у меня глаз чуть не выпал...Я расчитывала 800-1200руб. А когда я увидела ценники...мне стало даже не удобно, от того, что в кармане 2000руб и не хватает ни на что... Цветные резиновые сапожки Ируся за 800руб (помойму) купила...у нас детские 3100руб.[/QUOTE] показывай чё хошь, я куплю за нормальную цену и пришлю тебе | 
| 
 [QUOTE=Asteriya;1502501]все на море поедите уже? а я как та апасаюсь Викулю незнаю можно ли нам    %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 у нас охотское или японское море ну и океан тихий  но до него дальше :)[/QUOTE] Угу...мы на черное...в поселок Витязево или Станицу Благовещенская...еще не решили. :) Врач сказала что нам можно... А дочке даже нужно...потому что болеет часто. Мы поедем на долго дней на 20 точно.:) | 
| 
 [QUOTE=Мира;1502496][B]Насть[/B], поверь...у меня глаз чуть не выпал...Я расчитывала 800-1200руб. А когда я увидела ценники...мне стало даже не удобно, от того, что в кармане 2000руб и не хватает ни на что... Цветные резиновые сапожки Ируся за 800руб (помойму) купила...у нас детские 3100руб.[/QUOTE] Для резины 800 дорого...%-0 | 
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |