![]() |
[QUOTE=Sunshine;1444497]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы третий день в контрах...Днем по телефону нормально,а вечером как приходит,так начинаются предъявы,упреки,нравоучения...устала,очень:([/QUOTE] Солнышко,у Вас то что?а ну мирись!!!!:girl_pinkglassesf: Танюш,Солнышко,девочки,надо пережить этот период!!!!чтож происходит то?:hysteric: |
[QUOTE=Tanini;1444500]Ой [B]Tinka[/B] приветик милая! Спасибо..я таааак стараюсь..а то у нас прям как волна растований пошла..Не хочу чтобы и меня захлестнула..
Как у вас дела с мол чел?;)[/QUOTE] Да тоже знаешь то все хорошо то меня что-то сбесит и начинаеться ссора.....раставалась с ним в январе 2 раза даже((((ужас короче..щас вроде нормально, так как все истерики внутри меня...молчу)))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1444503]Солнышко,у Вас то что?а ну мирись!!!!:girl_pinkglassesf:
Танюш,Солнышко,девочки,надо пережить этот период!!!!чтож происходит то?:hysteric:[/QUOTE] Почему-то у всех год ужасно начался(((((((с работой и с отношениями у всех ужасно((((( |
[QUOTE=Котенааааа;1444502]ну раз хотите про деток то давайте так:
Продолжение рода (предлагайте свои варианты названия) и будем указывать так: Планюшка- ????????? Беременюшека-:puz: Мама-:Laie_7:[/QUOTE] Мы модераторы своей болталочки)))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;1444510]Почему-то у всех год ужасно начался(((((((с работой и с отношениями у всех ужасно((((([/QUOTE]
Тигр наверно потому что!:( ужас какой то!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1444503]Солнышко,у Вас то что?а ну мирись!!!!:girl_pinkglassesf:
Танюш,Солнышко,девочки,надо пережить этот период!!!!чтож происходит то?:hysteric:[/QUOTE] Да фиг знает,что творится...я уже и сама на мировую иду,но такое впечатление,что на меня залезли и ножки свесили...Вчера пришел домой и вспомнил,что термос забыл в машине(я ему с собой обед обираю),а я его в коридоре встречаю,только из ванны,полотенце на башке...ужин только доготовила...так вот мне предложили сгонять за термосом,а когда я отказалась,мне весь вечер на мозг капали про мою непригодность дома и бесполезность:hysteric: |
[QUOTE=Пупсик5222;1444515]Тигр наверно потому что!:( ужас какой то!!![/QUOTE]
я вот думала тот год плохо..но по сравннеию с этим тот был просто суперский( |
[QUOTE=Пупсик5222;1444513]Мы модераторы своей болталочки)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну это уж слишком конечно, я вот над "Планюшкой" маюсь и думаю как это на 1 стр запихать и как это там регить |
Девчонки, всем доброго вечера! Как вы?
Я сегодня подала заявление об уходе!! и еще....мне погадали сег на кофейной гуще |
[QUOTE=Sunshine;1444517]Да фиг знает,что творится...я уже и сама на мировую иду,но такое впечатление,что на меня залезли и ножки свесили...Вчера пришел домой и вспомнил,что термос забыл в машине(я ему с собой обед обираю),а я его в коридоре встречаю,только из ванны,полотенце на башке...ужин только доготовила...так вот мне предложили сгонять за термосом,а когда я отказалась,мне весь вечер на мозг капали про мою непригодность дома и бесполезность:hysteric:[/QUOTE]
афигеть..вот же нахал.....так нельзя со своей любимой женой( |
[QUOTE=Пупсик5222;1444513]Мы модераторы своей болталочки)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага,клево!:girl_in_love: Щас мы ее украсим,будет самая красивая болталочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;1444523]Девчонки, всем доброго вечера! Как вы?
Я сегодня подала заявление об уходе!! и еще....мне погадали сег на кофейной гуще[/QUOTE] привет почему заявление? и что нагадали? |
Я сегодня подала заявление об уходе!! и еще....мне погадали сег на кофейной гуще[/QUOTE] Приветик зай)))))) ты когда уезжаешь???? Как у тебя вообще дела.???? |
[QUOTE=Sunshine;1444517]Да фиг знает,что творится...я уже и сама на мировую иду,но такое впечатление,что на меня залезли и ножки свесили...Вчера пришел домой и вспомнил,что термос забыл в машине(я ему с собой обед обираю),а я его в коридоре встречаю,только из ванны,полотенце на башке...ужин только доготовила...так вот мне предложили сгонять за термосом,а когда я отказалась,мне весь вечер на мозг капали про мою непригодность дома и бесполезность:hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: ну засранец!!! А мой сидит и не может ничего сам взять!!!!И говорит же так жалобно:Пупс подай ложку,а ложка под носом!!!!!:hysteric: короче набаловали мы их!!! [QUOTE=Tinka;1444518]я вот думала тот год плохо..но по сравннеию с этим тот был просто суперский([/QUOTE] тот у нас тоже не ахти,у нас умерло много людей,а этот .... с работой и отношениями :( |
[QUOTE=Sunshine;1444497]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы третий день в контрах...Днем по телефону нормально,а вечером как приходит,так начинаются предъявы,упреки,нравоучения...устала,очень:([/QUOTE] [QUOTE=Пупсик5222;1444499]Ой ёй ёй!!!Прекращайте там!!!!:hysteric: Осадок - это жесть,у нас так же!!!Еще мы не говорим теперь,что любим друг друга!!! Миритесь давайте!!!!:girl_in_love: и все у вас будет хорошо!!!! Чтож за год то такой!!!!!Ну и начало!!!![/QUOTE] Девочки терпения НАМ всем, только мы сглаживаем углы, только мы умеем уступить незаметить и проглотить обиду..Терпения,еще раз терпения:girl_in_love: Надеюсь что мы воспитаем наших мужей под себя такими какими хотим только МЫ.. |
[QUOTE=Пупсик5222;1444529]:hysteric: ну засранец!!!
А мой сидит и не может ничего сам взять!!!!И говорит же так жалобно:Пупс подай ложку,а ложка под носом!!!!!:hysteric: короче набаловали мы их!!! тот у нас тоже не ахти,у нас умерло много людей,а этот .... с работой и отношениями :([/QUOTE] да это точно...слушай твой тот не решаеться все таки в загс повести тебя?????обнаглел немного он) |
Я сегодня подала заявление об уходе!! и еще....мне погадали сег на кофейной гуще[/QUOTE] привет,ну и что там вышло?а когда ты переезжаешь? [QUOTE=Sunshine;1444525]Ага,клево!:girl_in_love: Щас мы ее украсим,будет самая красивая болталочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1444533]Девочки терпения НАМ всем, только мы сглаживаем углы, только мы умеем уступить незаметить и проглотить обиду..Терпения,еще раз терпения:girl_in_love: Надеюсь что мы воспитаем наших мужей под себя такими какими хотим только МЫ..[/QUOTE]
ППКС))) |
А я не найду где нас посчитали..на первой страничке нету..а где смотреть?
|
а может новую болталку открыть а эту закрыть и начать ее с таблицы???
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |