Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Ек@терин@ 07.04.2010 10:12

[QUOTE=ЯДАН;1627023]Даже не знаю......%-0 может крахмал вреден для зубов.
Мы компоты пьем, сок,чай.
Недавно клубничный варила, вкуснятина:puz: чуть сама не выпила:-D[/QUOTE]
Ну если крахмал вреден, тогда и картофельное пюре нельзя:-[ ]
[QUOTE=Шуруня;1627171]Катюш,Выздоравливайте!!!![/QUOTE]
:) Спасибо
[QUOTE=Людмила П.;1627212]Доброе утро девочки! Блин да где же наши зуууубы!!!! я заболела..горло болит ломает.... Тёмка еще проснулся рано, я так сначало разозлилась, мне плоохо, думала поспит еще, а он ни фига....а когда он встал в кроватке и сказал мама с такой хитрой моськой, сразу вся обида и злость прошла :) растаяла аш вся :)[/QUOTE]
:) Выздоравливай
[QUOTE=nekotenok;1627322]Вчера придвинули кроватку впритык к моей, перегородку сняли.
Сегодня ночью спала в своей кроватке:))) И сисю давать удобно:) Уровни матрасов совпали. [/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово как
[QUOTE=Людмила П.;1627382]блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?[/QUOTE]
Люд мы раньше засыпали в 9 и просыпались в 9 , спали 12 часов без просыпания, а потом эти счастливые 3 месяца прошли, и мы просыпаемся ночами, я аж с непривычки первоее время психовала (псих недоучка) а сейчас опять привыкла вставать ночью
[QUOTE=Шуруня;1627396]Девочки,ну когда это кончиться а? На улице - 8,ночью до - 20[/QUOTE]
Саш, а когда обычно у вас весна наступает?
[QUOTE=Ируся;1627533]девы привет!
вы про меня наверное забываете по чуть чуть..
Настеньку и Сашулю с датками![/QUOTE]

Мвас помним, и любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЯДАН 07.04.2010 10:15

[COLOR="Blue"]Сашеньку с 8-чкой!![/COLOR]

[QUOTE=Людмила П.;1627382]блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?[/QUOTE]
Радуйся!:)))

А я чего то вчера забыла вам рассказать, Встречалась с мамками моего местного форума, 9 мам с детенышами, с летней и весенней болталки.
В центре детского развития, комнату сняли.
Я Назарку не узнала, такой скромняшка, тихонький:) Сначала даже не как не реагировал, когда карапуз игрушку забрал, а од конец, храбрый стал, и игрушки не отдавал:))) :-Р
Ну се убегаю на занятия, и так опоздала :(

Шуруня 07.04.2010 10:19

Катюш,меня в прошлом году 4 июня из род.дома выписывали,снег шел,и еще не везде стаял с зимы.
так что весна и лето у нас странные довольно.в конце мая будет весна.

Как вы себя чуствуете сегодня?

Инночка 07.04.2010 10:28

[QUOTE=Шуруня;1627551]Инн,перекадываю 1 раз за ночь,и я этого не помню почти,в полу дреме кладу.Не приноровлюсь я на одной стороне обе сиси давать,я ж сплю когд а он ест[/QUOTE]
завидую крепкому сну:) , я чутко сплю и так у меня не получается.
[QUOTE=Шуруня;1627694]Катюш,меня в прошлом году [B]4 июня [/B]из род.дома выписывали,[B]снег шел[/B],и еще не везде стаял с зимы.
[/QUOTE]
вот это у вас лето:-! я на Чукотке жила, у нас в июне снег не шел..

кАшачий 07.04.2010 10:39

А у нас сегодня обещали +15!!! ;)

Женечка_Joy 07.04.2010 10:43

Привет всем!

Девы, а при какой темпе можно идти гулять без комбеза?

Людмила П. 07.04.2010 10:43

а я читаала что сёня будет рекордная температура :)

Женечка_Joy 07.04.2010 10:44

У нас 10 утра и +14!

кАшачий 07.04.2010 10:53

Жень, наверное по обстоятельствам... ;) но ты учти, что ты же двигаешься, а ре не особо... А ты с коляской?

Женечка_Joy 07.04.2010 10:56

Ага, с коляской... надоел комбез ))

Ек@терин@ 07.04.2010 10:59

[QUOTE=Шуруня;1627694]Катюш,меня в прошлом году 4 июня из род.дома выписывали,снег шел,и еще не везде стаял с зимы.

Как вы себя чуствуете сегодня?[/QUOTE]

ого, вот это весна, а летом максимальная температура какая? А чувствуем мы сегодня себя намного лучше чем вчера, поноса нет, да и рвоты не наболюдалаось, темпа норма, надеюсь идем на поправку, а то я вчера так перенервничала, что так плохо себя зачувствовала и пол ночи не спала:(

кАшачий 07.04.2010 10:59

Скажи, что с коляской удобнее?! Смотри сама короче ;)

Женечка_Joy 07.04.2010 11:02

Ну, с коляской я могу гулять 2,5 - 3 часа. Со слингом мне столько тяжело. И жарко уже в шарфе. Вот придет рюкзачок - буду по делам бегать. А так - с коляской))

Еленк@ 07.04.2010 11:03

Привет, мамашки!!!
С датками сегодняшних именинников!

[QUOTE=Шуруня;1627170]Ко мне вчера свекровь приходила,Подарила пояс для похудания :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Считает тебя толстой? Или ты просила?

[QUOTE=кАшачий;1627319]Поздравляю. Скажи честно, неужели прикольно вот так 3 часа на руках ребенка таскать на улице?[/QUOTE]
Ага, я бы офигела 8 кг к себе привязать и гонять 3 часа :girl_haha:

У меня такое счастье было первые 3 месяца жизни :)

[QUOTE=Шуруня;1627396]Девочки,ну когда это кончиться а? На улице - 8,ночью до - 20[/QUOTE]
Во бедняги. А я уже жду, когда с Наськи курту снять :girl_haha:

Я тока вчера вспоминала ;)

[QUOTE=Женечка_Joy;1627870]Привет всем!

Девы, а при какой темпе можно идти гулять без комбеза?[/QUOTE]
Что значит без комбеза? В одной кофте всмысле? Мы вот давно без комбеза, но мы в куртке.

Еленк@ 07.04.2010 11:05

[QUOTE=Женечка_Joy;1628031]Ну, с коляской я могу гулять 2,5 - 3 часа. Со слингом мне столько тяжело. И жарко уже в шарфе. Вот придет рюкзачок - буду по делам бегать. А так - с коляской))[/QUOTE]

Жень, а тебе ещё не пришёл? А я уже завтра забираю :-D

Женечка_Joy 07.04.2010 11:17

у нас 3 дня выходных было, ничего не работало, и почта тоже.
без комбеза - я имею ввиду, например только в спортивной кофте с хб комбезом.

кАшачий 07.04.2010 11:23

Жень, наверное нормально... просто я еще не знаю, что такое +14 уже утром :) У нас утром было +5

Людмила П. 07.04.2010 11:28

я щас привыкла так спать.... а если он опять по ночам будет вставать я буду психовать :) я люблю спать, Тёмка редко очень проснется ночью..попить или что еще...я прям бешусь, меня ночью будить нельзя, я не контролирую себя ... муж ругался даже на меня... Жалко Тёму на утро было...мама псих

Людмила П. 07.04.2010 11:31

Девочки! У кого сони эриксон? у меня последнее время в левом углу, где сеть показывается горит голубой значок какой то...что такое не пойму

nekotenok 07.04.2010 11:34

Marinoch, с покупочками!

Радуйся:)))
У нас так было до недавнего времени, просыпались 1 раз по утро покушать.
А вот недели две уже 5-10 раз просыпаемся((

[QUOTE=Инночка;1627515]
[B]nekotenok[/B] удачно покраситься:)

с удачным начинанием, а я пока не буду, манежа нет, и посадить если куда выйти некуда, вот научится вылезать из кровати тоже уберу и будем так спать.[/QUOTE]

Я сегодня утром столкнулась с такой проблемой, даже в туалет не могла выйти))
А потом приволокла стул для кормления, посади ее туда и пошла:girl_haha:

Ты кто?%-0

:girl_haha: Пропадущая:girl_in_love:

[QUOTE=Шуруня;1627551]Инн,перекадываю 1 раз за ночь,и я этого не помню почти,в полу дреме кладу.Не приноровлюсь я на одной стороне обе сиси давать,я ж сплю когд а он ест[/QUOTE]
Я так не могу, я просыпаюсь полюбас))

[QUOTE=ЯДАН;1627660][COLOR="Blue"]
Я Назарку не узнала, такой скромняшка, тихонький:) Сначала даже не как не реагировал, когда карапуз игрушку забрал, а од конец, храбрый стал, и игрушки не отдавал:))) :-Р
[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=Шуруня;1627694]Катюш,меня в прошлом году 4 июня из род.дома выписывали,снег шел,и еще не везде стаял с зимы.
[/QUOTE]
Ничего себе!!!:-!

[QUOTE=Женечка_Joy;1627870]Привет всем!

Девы, а при какой темпе можно идти гулять без комбеза?[/QUOTE]
Ох, какой вопрос...даже не знаю:-/

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.