Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Brusnika 23.04.2010 00:22

[QUOTE=Лелька;1693711]Брусничка, я пока не начала прикорм, но начну. Деть голодает походу! позавчера сжувала обложку со своей книжки!))))))))))))[/QUOTE]
:-D мы тоже любим закусить всякими бумажечками, пакетиками, не брезгуем ни чем, а вот грызушку никак:-[ ] :)

Лелька 23.04.2010 00:23

у нас 64, да и она масюсенькая какая-то вся...не пухлячок

Лелька 23.04.2010 00:26

ой, а у нас на грызунке уже следы от зубешек остаются)))))такие "царапки")))))))))))так мне нравится!!!!вот думаю...какую преху завтра прикупить...точнее какой фирмы))))))))))))

Малышок 202 23.04.2010 08:10

Доброе утро народ!

Малышок 202 23.04.2010 08:24

[QUOTE=maiky;1693408]а я суп варила под истерику и в таааааком темпе(((( 5 минут одна не могла полежать...((( нашла свои колготки и так их грызла, как лев добычу .. думала разорвет их в клочья...[/QUOTE]
я тоже приготовила быстренько под вопли:-E :-E он мне даже поесть не давал, орал:-E :-E
[QUOTE=maiky;1693411]и на улице проспала с 5 до 9... думаю не скоро мы сегодня спать ляжем((([/QUOTE]
а мы и дома и на улице поспали 30 мин. на пргулке еще такие истерики мне устраивал, я в шоке:-[ ]
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1693445]Ну ты талантище!!!!!

Спасибо,ну прям,меня в краску вогнали!!!!:girl_pinkglassesf:

Тогда еще похвалюсь,для сына в школу пекла,но так как получилось много,потому и нам немного к чаю перепало!!Вкуснятина!!!
[url=http://i027.radikal.ru/1004/53/411e618b11a3.jpg][img]http://i027.radikal.ru/1004/53/411e618b11a3t.jpg[/img][/url]
[url=http://s58.radikal.ru/i161/1004/b5/87f752bdd71b.jpg][img]http://s58.radikal.ru/i161/1004/b5/87f752bdd71bt.jpg[/img][/url][/QUOTE]
ой как хочется попробовать, Ириш дай рецептик-то я тоже хочу такое чудо приготовить))
[QUOTE=Плюша;1693557]с трудом )) сегодня вот сидя засунули - так хоть влез нормально )))[/QUOTE]
:-D :))) :-D :-D :-D , аа че у вас большой ванны нету?

Малышок 202 23.04.2010 08:29

Девочки а как думаете при ГВ можно валерьянку попить, у меня реально нервы не выдерживают(((Я вообще по жизни псих, а тут еще круглосуточные истерики ребенка и муж довел опять((((((((((((((АААААААААААААААААА че делать, не могу больше так(((

Ринуся 23.04.2010 08:38

[B][SIZE="3"]Приветик все мамулькам и малышам!!![/SIZE][/B]

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1691246]Удачи вам,ох нам на следующей недели идти на прививку!!Я надеюсь,что он ее перенесет как и вторую,без особых осложнений!!!![/QUOTE]

Ириша, спасибки!
ну у тебя история одна лучше другой :)
а фотки супер!!! Кристианчик на фотках лапулька!!!:girl_in_love:
и старшенький помощник - молодец!!!! Дачка загляденье!!! И когда ты успеваешь еще и печь такую вкуснятку - правильно девченки говорят даже через фотку облизываешься!!! ;) ;) ;)

[QUOTE=Eyes of the night;1691503]Врач сказала зубы, сразу два! Вот в бассейн собираюсь)[/QUOTE]
ничего себе - сразу два ...обалдеть!!!! с зубиками вас и чтобы по легче все у вас прошло!!!!

[QUOTE=mandarinka;1691713]рюкзачок супер...красивенький такой ))) вот думаю, а стоит сейчас его покупать ? долго в нем ребятенка таскать можно ? [/QUOTE]

ну я чередую то в коляске то в рюкзачке - гуляем!!! дома тоже не каждый раз но таскаю....

[QUOTE=Ната Иванова;1692585]Стих я сама написала!!!:)[/QUOTE]

Наталь, ты молодец!!!! полностью с девченками согласна талант!!!!

Ринуся 23.04.2010 08:40

[QUOTE=Малышок 202;1693949]Девочки а как думаете при ГВ можно валерьянку попить, у меня реально нервы не выдерживают(((Я вообще по жизни псих, а тут еще круглосуточные истерики ребенка и муж довел опять((((((((((((((АААААААААААААААААА че делать, не могу больше так((([/QUOTE]

Танюш, я думаю маленько можно!!!

Ринуся 23.04.2010 08:48

ой девченки мы же вчера ходили в пол-ку нам прививки поставили сколько было слез и крику на всю пол-ку...
и не в попку как в первый раз ставили , а в бедра... ну я думала будет по легче попка не будет болеть - какой там всю ночь на руках только спал
если ложишь такой крик устраивал как будто его режут:( :( :(
меня конечно предупредила мед.сестра что типа ноги будут болеть но не до такой же степени я чуть с ума не сошла сердце разрывалось
так ему больно....
сейчас вроде лежит но также капризы и плохо кушает... не знаю тем-ры пока нет но уже если честно не знаю даже чего ожидать....:( :( :( :( :(

Ринуся 23.04.2010 08:50

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Лёлюшка, Сашеньку с даткой!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL]

Малышок 202 23.04.2010 08:55

[QUOTE=Ринуся;1693979]ой девченки мы же вчера ходили в пол-ку нам прививки поставили сколько было слез и крику на всю пол-ку...
и не в попку как в первый раз ставили , а в бедра... ну я думала будет по легче попка не будет болеть - какой там всю ночь на руках только спал
меня конечно предупредила мед.сестра что типа ноги будут болеть но не до такой же степени я чуть с ума не сошла сердце разрывалось
так ему больно....
сейчас вроде лежит но также капризы и плохо кушает... не знаю тем-ры пока нет но уже если честно не знаю даже чего ожидать....:( :( :( :( :([/QUOTE]

Ринусь у нас было то же самое, только в попу ставили, такой синяк и шишка были, первую ночь ваще не спал орал дурниной, я же его не могла на спину даже положить вот и спали вмеесте на бочке((Кошмар был короче, а синя очень долго не проходил(((До сих пор немного виднеется, а прошел уже месяц!

Малышок 202 23.04.2010 08:56

Сашулечку с даткой!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL]

ташенька 23.04.2010 09:36

у меня Ваня заболел...((((Целую ночь на руках спал только в вертикальном положении, а лежа дышать не мог, нос заложен, сопли ручьём, кашляет, понос...мож, зубы?

Иришка-пупурышка 23.04.2010 10:11

[QUOTE=ташенька;1694119]у меня Ваня заболел...((((Целую ночь на руках спал только в вертикальном положении, а лежа дышать не мог, нос заложен, сопли ручьём, кашляет, понос...мож, зубы?[/QUOTE]
Лечитесь и выздоравливайте!!!Не думаю,что он так на зубы реагирует,скорей всего грипп!!!!
[QUOTE=Ринуся;1693979]ой девченки мы же вчера ходили в пол-ку нам прививки поставили сколько было слез и крику на всю пол-ку...
так ему больно....
сейчас вроде лежит но также капризы и плохо кушает... не знаю тем-ры пока нет но уже если честно не знаю даже чего ожидать....:( :( :( :( :([/QUOTE]
Ой бедненькие!!!!Знаешь,когда у меня Кристиан так разрывался,я ему свечку ставила,она боль снимает,чего малыша мучить-то,да и врач меня предупредил,что места уколов(а нам сразу две фигачат)болеть будут!!!!
[QUOTE=Малышок 202;1693949]Девочки а как думаете при ГВ можно валерьянку попить, у меня реально нервы не выдерживают(((Я вообще по жизни псих, а тут еще круглосуточные истерики ребенка и муж довел опять((((((((((((((АААААААААААААААААА че делать, не могу больше так((([/QUOTE]

Думаю можно,да и дите с молоком получит и тоже спокойней будет!!!Я со старшим пила,когда ему 3 мес было,мы уезжали в Германию!Я без валерьянки не могла!!!

Чет Катюша не появляется???

Иришка-пупурышка 23.04.2010 10:13

Сашеньку-богатыреныша с пятеркой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL]

Valeriya 23.04.2010 10:16

привет, девочки!
Лёлюшка, Сашеньку с даткой!!!!!
у нас тоже от прививки гематомка долго проходила и сейчас большая такая держится, недели 2 точно была первый раз.
мы кстати тоже что-то капризничаем последнее время и спим плохо, все время просыпаемся и вообще вернулись к ночному кормлению, потому что только едой его можно успокоить. может это все погода

Иришка-пупурышка 23.04.2010 10:29

Блин,вот опять засела тут с вами,пока дите спит!!А мне уборкой надо заниматься!!!
Ладно,рецепт:
Перед тем как начать делать тесто,варю пуддинг,2 пачки,только молока добавляю не литр,а меньше,чтобы пуддинг погуще был и не расплывался.
2 пачки пуддинг ванильный
4 ст.л сахара
700-800 мл молока
Отставляю остывать.
Тесто:
500 гр масла или маргарина
1-1.5 ст сахара
Растираю до пены миксером.Затем по одному постепенно вбиваю яйца 8 штук.Тщательно взбиваю.Добавляю пачку разрыхлителя(бисквит тесто дурное,может опасть,а с разрыхлителем ничего не произойдет).Затем 2 ст.муки.Все это дело на противень,смазанный маслом или выложенный бумагой пергаментной.В духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 градусов.Достаем смазываем пуддингом и выкладываем фрукты(я брала персики маринованные,их заранее на дуршлаг,чтоб обсохли)очень вкусно получается со свежей клубникой!И опять в духовку на 15 мин при той же температуре.Пирог достаем и оставляем остывать,примерно 30 мин.
2 пачки заливки желейной(блин не знаю как по-русски правильно называется) смешиваю с 2 ст.воды(я брала 1 ст.воды и 1 ст сока от персиков) довожу до кипения.И осторожно поливаю пирог(делаю глубокой ложкой).Все.Как остынет можно кушать.
Противень беру глубокий,тесто не плохо поднимается!!Всем приятного аппетита!

Плюша 23.04.2010 10:50

[QUOTE=Лелька;1693707]Мы весим около 7 кг(так сказала наша педиатр, взвесив Лизуна в одежде и памперсе!!!жесть!!!!), а по росту мы не добираем 3 см...(((( 64 см у нас рост...у меня у подруги доча в 3 месяца 66!!![/QUOTE]
Денискина сестрица в 7 мес 6900 весит и 66 см. ниче, нормально, так что вы еще нормальнее! ))
[QUOTE=Малышок 202;1693944]
:-D :))) :-D :-D :-D , аа че у вас большой ванны нету?[/QUOTE]
:-/ неа
я думаю можно. раз беременным можно, значит и щас можно. чего там муж опять творит?? :-E
так ему больно....
ох.. а что за прививку делали? отечественную? нам вот бубакок делали - Денсика аж хихикал. и потом абсолютно никаких последствий не было...
[QUOTE=ташенька;1694119]у меня Ваня заболел...((((Целую ночь на руках спал только в вертикальном положении, а лежа дышать не мог, нос заложен, сопли ручьём, кашляет, понос...мож, зубы?[/QUOTE]
ой, мож лучше у врача это узнать. раз и кашель и нос забит, то может всё-таки и простуда быть :-[ ]

Eyes of the night 23.04.2010 11:37

[quote=Малышок 202;1693386][quote=Плюша;1688807]мы купаемся-то не каждый день )) и в маленькой ванночке ((( там ходить не очень-то получается.
как вы в ней помещаетесь???:-D :-D :-D

:-D :-D так это и есть широкое пеленание))[/quote]

Это да, просто как то еще именно пеленают.Вот именно запеленать как надо у меня ну никак не получалось:)))

Ринуся 23.04.2010 11:45

[QUOTE=Малышок 202;1693997]Ринусь у нас было то же самое, только в попу ставили, такой синяк и шишка были, первую ночь ваще не спал орал дурниной, я же его не могла на спину даже положить вот и спали вмеесте на бочке((Кошмар был короче, а синя очень долго не проходил(((До сих пор немного виднеется, а прошел уже месяц![/QUOTE]

Танюш верю.... но мне кажется тут уже у мед.персонала руки не оттуда растут если порой и взрослым ставят и в сухожилия попадают.... мне кажется что нам именно в сухожилие попала... у вас тоже походу у мед.сестры руки крюки что синячок остался и так долго держится:( :( :(

Наталь вызови участкового врача на дом....мне моя когда я ее на 3 день вызвала сказала что если тем-ра всегда вызывать ее и не приходить в пол-ку и не тянуть....

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.