![]() |
Всем привет!
К вопросу о кашках, пюрешках и творожках, то мы не едим ничего, нам ничего не нравится...вчера предложила сыра кусочек, не стала есть...бананы, яблоки тоже не хочет ....только СИСЯ до еды, после и во время как говорится :))) Единственное что она согласна мусолить...это хлеб, а его так страшно давать, у нее 4 зуба ж конкретно уже торчат,большие, откусывает легко... Проклюнулся 6ой зуб :girl_in_love: и Соня начала ползать по настоящему, может доползти теперь до чего угодно :))) |
[QUOTE=Ksanka;1829051]Всем привет!
К вопросу о кашках, пюрешках и творожках, то мы не едим ничего, нам ничего не нравится...вчера предложила сыра кусочек, не стала есть...бананы, яблоки тоже не хочет ....только СИСЯ до еды, после и во время как говорится :))) Единственное что она согласна мусолить...это хлеб, а его так страшно давать, у нее 4 зуба ж конкретно уже торчат,большие, откусывает легко... Проклюнулся 6ой зуб :girl_in_love: и Соня начала ползать по настоящему, может доползти теперь до чего угодно :)))[/QUOTE] а мы всё хомячим ,правда зуб у нас первый только проклёвывается.За вас очень рады,что ползает:girl_in_love: |
Ксан, у меня у подружки дочка до полутора лет вообще никакую еду кроме сиси не признавала, а потом как подменили ребенка. Начала все кушать, особенно любила картошку с мясом. Так что всему свое время.
У меня Яник только 3 дня назад узнал, что бывают еще и сладкие фруктовые пюре. И то я даю по чуть-чуть и изредка в творог добавляю. Каши едим без добавления пюре, но только на молоке (правда я молочко с водой разбавляю, чтобы запоров не было), на воде каши есть категорически отказывается. Плюется ими на всю кухню и делает такое выражение лица: Сами ешьте эту дрянь! |
Ксюшь, у нас, когда я только начала вводить прикорм все ел, потом примерно месяц от всего нос воротил, ел только сисю, а сейчас опять есть стал, ттт.
И вот недавно начали учиться пить из чашки. Ему нравится, бутылочки и поильники не признает как класс. |
[QUOTE=Neznakomka;1829134]Ксан, у меня у подружки дочка до полутора лет вообще никакую еду кроме сиси не признавала, а потом как подменили ребенка. Начала все кушать, особенно любила картошку с мясом. Так что всему свое время.
[/QUOTE] ужас какой, не пугай меня...., моя тоже ничего не ест кроме сиськи... |
Спасибо девочки, я пока не переживаю, не тот еще возраст у нее чтоб я уже переживала по поводу ее отказов от еды, ну не хочет и не надо, но каждый день я ей что то предлагаю все равно. Вот сейчас проснется, пойдем в магазин выбирать, что мы будем пробывать кушать сегодня :girl_haha:
|
[QUOTE=Psilda;1829175]Ксюшь, у нас, когда я только начала вводить прикорм все ел, потом примерно месяц от всего нос воротил, ел только сисю, а сейчас опять есть стал, ттт.
И вот недавно начали учиться пить из чашки. Ему нравится, бутылочки и поильники не признает как класс.[/QUOTE] мы тоже любим из чашки пить,особенно булькать в неё:girl_haha: |
Ой а мы все едим что в рот засунули:
пюре овощные (капуста цв, кабачак, морковь,тыква) пюре с молоком (тыква-яблоко-молоко, кабачок-морковь-молоко, кабачок-молоко) пюре смешанные (кабачок-яблоко, морковь-яблоко) пюре фруктовые (яблоко, груша, абрикос, чернослив) Каши (гречневая, рисовая, овсяная с яблоком, кукурузная) Творог, кефир. Пьем компот из яблок и черешни. Жуем через ниблер банан, яблоки, груши. Вроде все перечислила....))) |
[QUOTE=Ареолка;1829330]Ой а мы все едим что в рот засунули:
пюре овощные (капуста цв, кабачак, морковь,тыква) пюре с молоком (тыква-яблоко-молоко, кабачок-морковь-молоко, кабачок-молоко) пюре смешанные (кабачок-яблоко, морковь-яблоко) пюре фруктовые (яблоко, груша, абрикос, чернослив) Каши (гречневая, рисовая, овсяная с яблоком, кукурузная) Творог, кефир. Пьем компот из яблок и черешни. Жуем через ниблер банан, яблоки, груши. Вроде все перечислила....)))[/QUOTE] Вероника молодец. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;1828815]Всем доброго утра.
К вопросу о кашах. Сегодня попробовали 8 злаков с мёдом безмолочную с 6 месяцев. Понравилась.[/QUOTE] а я овсянную купила [QUOTE=Psilda;1828825]Как скажет мой муж - качайте на торрентах :))) Сашь, обязательно скачаем и посмотрим :)[/QUOTE] :plus1: [QUOTE=Ареолка;1829330]Ой а мы все едим что в рот засунули: пюре овощные (капуста цв, кабачак, морковь,тыква) пюре с молоком (тыква-яблоко-молоко, кабачок-морковь-молоко, кабачок-молоко) пюре смешанные (кабачок-яблоко, морковь-яблоко) пюре фруктовые (яблоко, груша, абрикос, чернослив) Каши (гречневая, рисовая, овсяная с яблоком, кукурузная) Творог, кефир. Пьем компот из яблок и черешни. Жуем через ниблер банан, яблоки, груши. Вроде все перечислила....)))[/QUOTE] Спасибо за список:) будем ориентироваться |
доброе утро, кстати))
|
доброе)
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1829446]а я овсянную купила
[/QUOTE] Овсяная - супер! Мы после нее так хорошо какать начали! Она кишечник прочищает хорошо. И Никуле очень нравится:) |
[QUOTE=Ареолка;1829330]Ой а мы все едим что в рот засунули:
пюре овощные (капуста цв, кабачак, морковь,тыква) пюре с молоком (тыква-яблоко-молоко, кабачок-морковь-молоко, кабачок-молоко) пюре смешанные (кабачок-яблоко, морковь-яблоко) пюре фруктовые (яблоко, груша, абрикос, чернослив) Каши (гречневая, рисовая, овсяная с яблоком, кукурузная) Творог, кефир. Пьем компот из яблок и черешни. Жуем через ниблер банан, яблоки, груши. Вроде все перечислила....)))[/QUOTE] какие вы молодцы :) мы кушаем намного меньше :) |
Доброго утра!..кхм..точнее дня :)
мы сначала ели все подряд,а теперь что-то очень привередничать стали.А еще я никак не пойму,когда она действительно голодная,а когда балуется.Если раньше просила ам-ам,то теперь может начать вырывать у меня еду изо рта,но по-видимому чисто из любопытства.Вот сделала ей сейчас кашу,а она на меня посмотрела как на идиотку:girl_haha: А вчера в это же время уплетала за обе щеки:-! Вот и пойми этих детей!!!Сейчас в наш дневной рацион входит: каша (рисовая,овсяная с бананом, 3 злака с абрикосом,гречневая молочная), пюре есть вообще перестала, иногда съедаем творожок тема баночку,смесь тоже не ест,любим печеньки, и все что ест мама.Едим огурцы,яблоки,бананы,даю немного меда(добавляю в кашу вместо сахара),картошку любит,только не пюре,а кусочками,курицу вареную ест с удовольствием,суп щавелевый обожает!, а еще я недавно выяснила,что ей нравится зеленый ЛУК!!!!Я была в шоке! Ухватила со стола и с таким удовольствием жевала его!!! |
Сейчас пишу мужу СМС, что Матвей первый раз покакал в горшок, в ответ - "ты его привязала и испугала???":-D
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1830012]Сейчас пишу мужу СМС, что Матвей первый раз покакал в горшок, в ответ - "ты его привязала и испугала???":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;1828825]Как скажет мой муж - качайте на торрентах :))) Сашь, обязательно скачаем и посмотрим :)[/QUOTE]
нееееет, это надо в кино смотреть! [QUOTE=Ksanka;1829051]Всем привет! К вопросу о кашках, пюрешках и творожках, то мы не едим ничего, нам ничего не нравится...вчера предложила сыра кусочек, не стала есть...бананы, яблоки тоже не хочет ....только СИСЯ до еды, после и во время как говорится :))) Единственное что она согласна мусолить...это хлеб, а его так страшно давать, у нее 4 зуба ж конкретно уже торчат,большие, откусывает легко... Проклюнулся 6ой зуб :girl_in_love: и Соня начала ползать по настоящему, может доползти теперь до чего угодно :)))[/QUOTE] да и ну эту пищу!))) [QUOTE=Ksanka;1829235]Спасибо девочки, я пока не переживаю, не тот еще возраст у нее чтоб я уже переживала по поводу ее отказов от еды, ну не хочет и не надо, но каждый день я ей что то предлагаю все равно. Вот сейчас проснется, пойдем в магазин выбирать, что мы будем пробывать кушать сегодня :girl_haha:[/QUOTE] маладэц!!! [QUOTE=Tanya Hroost;1830012]Сейчас пишу мужу СМС, что Матвей первый раз покакал в горшок, в ответ - "ты его привязала и испугала???":-D[/QUOTE] :-D |
Привет всем!
[QUOTE=Tanya Hroost;1830012]Сейчас пишу мужу СМС, что Матвей первый раз покакал в горшок, в ответ - "ты его привязала и испугала???":-D[/QUOTE] :-D а у нас уже сутки горшок простаивает. )) И чем чаще я Артёмку сажаю на него, тем быстрее он соскакивает |
[QUOTE=Zemkin;1830206]нееееет, это надо в кино смотреть!
[/QUOTE] согласна! а мы завтра с Тимкой на Шрэка пойдем ,за это он сегодня покорно и без единого писка перенес укол на реакцию манту. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |