![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1708023][IMG]http://cs4163.vkontakte.ru/u9321786/95042898/x_8bcfb641.jpg[/IMG][/QUOTE]
Красотуля. А где это ты? и что за замочки? |
[QUOTE=Tasiad;1708033]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
привет, Тась... я вот написала, что высыпало что-то на кистях...прям переживаю теперь...:( |
[QUOTE=Маня;1708038]привет, Тась... я вот написала, что высыпало что-то на кистях...прям переживаю теперь...:([/QUOTE]
Не переживай:girl_in_love: , купи себе детскую косметику (гель,мыло и т.д) и только ей пользуйся, у тебя видно раздражение пошло........... |
а на работе как же????
|
Тась, а у тебя первый рабочий день седня, да? :)
|
А у меня глаз воспалился :( не могу теперь долго с вами болтать :-/
|
[QUOTE=Tasiad;1708035]Красотуля. А где это ты? и что за замочки?[/QUOTE]
это мы этим летом ездили на море в Бердянск...а замочки, это у них традиция...они оставляют когда женятся а ключ в море выбрасывают...а на замочках имена свои гравируют или пишут... [QUOTE=Маня;1708038]привет, Тась... я вот написала, что высыпало что-то на кистях...прям переживаю теперь...:([/QUOTE] приветик! крем себе детский возьми! |
[QUOTE=Маня;1708053]а на работе как же????[/QUOTE]
Вытирай руки салфетками влажными для детей и не пользуйся мылом которое там стоит.......... [QUOTE=Tory;1708061]А у меня глаз воспалился :( не могу теперь долго с вами болтать :-/[/QUOTE] Что с глазом??????? Не пугай....... |
[QUOTE=Tasiad;1708076]Что с глазом??????? Не пугай.......[/QUOTE]
Не знаю, нигде не была, а глаз красный... А ты уже на работу вышла? И как? |
девочки, спасибо.
мы спать. До свидания!!!! |
[QUOTE=Маня;1708055]Тась, а у тебя первый рабочий день седня, да? :)[/QUOTE]
Да, я сегодня официально с больничного вышла:girl_haha: Разленилась ппц:hysteric: [QUOTE=Люблю детей;1708066]это мы этим летом ездили на море в Бердянск...а замочки, это у них традиция...они оставляют когда женятся а ключ в море выбрасывают...а на замочках имена свои гравируют или пишут... [/QUOTE] Понятно, у нас тоже на мостике замочки вешают, скоро мост рухнет:girl_haha: под весом замков:girl_haha: |
привет девченки
|
[QUOTE=Tory;1708087]Не знаю, нигде не была, а глаз красный... А ты уже на работу вышла? И как?[/QUOTE]
Может у тебя просто сосудик лопнул? Да вышла, приехала ни свет ни заря, все просмотрела, потом кому надо было пистоны вставила, потом сама от директора получила:girl_haha: Попили чай с тортиком и меня домой отвезли:))) Но расслабилась я по полной дома:girl_haha: :girl_haha: теперь надо входить в ритм рабочий:) [QUOTE=Маня;1708091]девочки, спасибо. мы спать. До свидания!!!![/QUOTE] Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1708110]привет девченки[/QUOTE]
Приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем еще раз здрасти! а мы с пузом сегодня что-то такое отважное сделали...я наверное безумная беременюшка все таки...%-0
|
девоки, я спатоньки...что-то набегалась сегодня...
|
[QUOTE=Ксенька;1708110]привет девченки[/QUOTE]
Приветик! как дела??? |
[QUOTE=Люблю детей;1708137]девоки, я спатоньки...что-то набегалась сегодня...[/QUOTE]
Сладких снов вам с пузиком!!!:girl_in_love: |
как делищи?
|
[QUOTE=феечка;1708128]всем еще раз здрасти! а мы с пузом сегодня что-то такое отважное сделали...я наверное безумная беременюшка все таки...%-0[/QUOTE]
Привет!!!! а что вы такое вытворили?....... [QUOTE=Люблю детей;1708137]девоки, я спатоньки...что-то набегалась сегодня...[/QUOTE] Отдыхай:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |