![]() |
[QUOTE=АннаКа;1782996]Ну Юля, прямо заразила меня этой вышивкой ))))
Ладно, девульки, потопали мы домой! Всем до завтра!!!![/QUOTE] Уже домой? Везучки.... Поки-поки;) |
[QUOTE=svetlanavik;1783019]ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫШИВАТЬ И ВЯЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РУКИ ЧЕШУТСЯ ППЦ!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1782930]это точно, но в этой серии есть и набор "Сыночек" там малыш с мишкой, тоже классная[/QUOTE]
Ой я такую хочу!!!!!надо теперь будет по магазинам поискать!!! |
[QUOTE=mimi;1782276]Привет, пузики!:girl_in_love:
Ой, все такие рукодельницы:) ... а я не умею вязать:-/ хотя очень хочется... как-то пыталась разобраться в этом, распечатала инструкции, но.... то ли инструкция такая, то ли я.... вобщем не умею:) Зато я умею шить, вот в декрет выйду, может настрочу распошонок каких-нить%-0 ...[/QUOTE] Иришка привет :) Вот повезло твоему малышу - мамиными ручками сшитые распашонки, что может быть лучше? :girl_in_love: [QUOTE=Rinara;1782688]Ходили вчера к Г... Поругала нас что за 2 недели 1,5 кг набрали:( Только странно, она сказала, что норма набора не более 300 г в неделю. Не малова-то ли это? Завтра ждем талон на УЗИ:)Тож пора проводить разъяснительную беседу с карапузом, чтоб не пряталси=)[/QUOTE] Меня тоже бы ругали, если бы не врала :-D Для меня 300 гр в неделю не серьезно :))) [QUOTE=Юляшк@@@;1782830]я вот такую картинку вышила, правда еще не оформила в рамочку[/QUOTE] Какая прелесть!!! :girl_in_love: [QUOTE=Matashechka;1782847]Такая прелесть:))) :))) :))) молодец, мамочка-рукодельница!!! Все решено, вот выйду в декрет, обложусь журнальчиками, нитками, спицами, крючками, не откопаете:))), уже прям не терпится[/QUOTE] Приветик!!! :) Я вот тоже жду окончания госов, чтобы полностью окунуться с головой в этот процесс :girl_haha: |
Ир,решилась-то-решилась,а вот получится ли?нашла сайт там прям пошагово с фото расписано,как пинеточки связать,еще мой беременный мозг понял бы весь процесс,было бы вообще ВЕЛИКОЛЕПНО)))))
я помню меня мой муж,когда мы только познакомились,попросил связать ему шарф,так я вот до сих пор вяжу,уже 8-ой год пошел))))))))))))))))))))а шарфика связано сантиметров 15 |
[QUOTE=Marusa;1783028]Ой я такую хочу!!!!!надо теперь будет по магазинам поискать!!![/QUOTE]
удачных поисков :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1783048]удачных поисков :)[/QUOTE]
А мож проще по названию фирмы в интернет-магазине заказать? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783030]Иришка привет :) Вот повезло твоему малышу - мамиными ручками сшитые распашонки, что может быть лучше? :girl_in_love: [/QUOTE]
Ага:) ... а ещё если учесть, что у нас малышка:) ... я уже представляю сколько я ей всякий платицев нашью, когда подрастёт, будет у меня модница;) А пока "издеваюсь" над собачкой:-D |
У нас я так понимаю,начинается эпидемия рукоделия!!!Меня еще свекровь подбивает сшить в кроватку постельное бельишко с шитьем,чтоб типа красиво было!!!Может одолеем..А можно еще шитье не в магазине покупать а крючком обвязать!!!Но это уже высший пилотаж,я уж не говорю о плетении настоящих кружев!Хотя видела в магазине коклюшки или как они называются...
|
[QUOTE=svetlanavik;1783045]Ир,решилась-то-решилась,а вот получится ли?нашла сайт там прям пошагово с фото расписано,как пинеточки связать,еще мой беременный мозг понял бы весь процесс,было бы вообще ВЕЛИКОЛЕПНО)))))
я помню меня мой муж,когда мы только познакомились,попросил связать ему шарф,так я вот до сих пор вяжу,уже 8-ой год пошел))))))))))))))))))))а шарфика связано сантиметров 15[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня мама в свое время много вязала и нам, и на продажу. Так вот последний шедевр для папы (свитер) лежит уже 11 или даже больше лет с недовязанным рукавом одним :-D :-D :-D Папа уже отчаялся его увидеть и надеть :-D |
Я на кота уже не меряю...не влезает!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;1783045]Ир,решилась-то-решилась,а вот получится ли?нашла сайт там прям пошагово с фото расписано,как пинеточки связать,еще мой беременный мозг понял бы весь процесс,было бы вообще ВЕЛИКОЛЕПНО)))))
я помню меня мой муж,когда мы только познакомились,попросил связать ему шарф,так я вот до сих пор вяжу,уже 8-ой год пошел))))))))))))))))))))а шарфика связано сантиметров 15[/QUOTE] если не сложно скинь ссылку на такое подробное описание :) а то я нашла как вязать крючком, вроде понятно, а вот спицами - это точно не для меня, в нашей семье по вязанию носков у всех двойка, даже совет спросить не у кого :girl_haha: |
[QUOTE=mimi;1783075]Ага:) ... а ещё если учесть, что у нас малышка:) ... я уже представляю сколько я ей всякий платицев нашью, когда подрастёт, будет у меня модница;) А пока "издеваюсь" над собачкой:-D[/QUOTE]
Ну это я так сказала - малыш))) в общем))) [QUOTE=Marusa;1783079]У нас я так понимаю,начинается эпидемия рукоделия!!!Меня еще свекровь подбивает сшить в кроватку постельное бельишко с шитьем,чтоб типа красиво было!!!Может одолеем..А можно еще шитье не в магазине покупать а крючком обвязать!!!Но это уже высший пилотаж,я уж не говорю о плетении настоящих кружев!Хотя видела в магазине коклюшки или как они называются...[/QUOTE] Коклюшки - это нереально :-D |
[QUOTE=Marusa;1783090]Я на кота уже не меряю...не влезает!!![/QUOTE]
Вот он рад наверное :))) :))) |
я помню меня мой муж,когда мы только познакомились,попросил связать ему шарф,так я вот до сих пор вяжу,уже 8-ой год пошел))))))))))))))))))))а шарфика связано сантиметров 15[/QUOTE] :-D :-D У меня так куча всяких недошитых шмоток валяется:) начинаешь, потом вдохновение покидает и.... Вязать просто полотно я умею, типа шарфика, а всё что сложнее шарфика для меня темный лес:) Свет, а что за сайт? дашь ссылку? можетя тоже там чему-нибудь научусь:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783093]Ну это я так сказала - малыш))) в общем)))[/QUOTE]
Я поняла, что в общем:) просто я про то, что дочке много чего можно нашить... как кукле:) + я же ещё на дизайнера одежды училась:girl_haha: |
вот сайт С ПИНЕТКАМИ [B][url]www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469[/url][/B],кто свяжет,скидывайте,посмотрим))))
|
[QUOTE=Marusa;1783079]У нас я так понимаю,начинается эпидемия рукоделия!!!Меня еще свекровь подбивает сшить в кроватку постельное бельишко с шитьем,чтоб типа красиво было!!!Может одолеем..А можно еще шитье не в магазине покупать а крючком обвязать!!!Но это уже высший пилотаж,я уж не говорю о плетении настоящих кружев!Хотя видела в магазине коклюшки или как они называются...[/QUOTE]
ну это уже высший пилотаж!!! мы в прошлом году шили приданное для соседской дочки, бортики в кроватку, одеяло, пеленки, так потом мамочка пошла в магазин, еще раз приценилась и оказалось, что в деньгах выгода была минимальная, просто время на это "убили", поэтому я с такими штуками заморачиваться не буду, а вот вещички вязаные думаю самое то и маме приятно их делать и малышам потом в них будет хорошо ))) |
[QUOTE=mimi;1783126]Я поняла, что в общем:) просто я про то, что дочке много чего можно нашить... как кукле:) + я же ещё на дизайнера одежды училась:girl_haha:[/QUOTE]
Япона мать!!! Здорово как!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1783128]вот сайт С ПИНЕТКАМИ [B][url]www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469[/url][/B],кто свяжет,скидывайте,посмотрим))))[/QUOTE]
Классно!:) И вроде бы все так просто... надо будет как-нибудь все-таки попробовать%-0 |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |