Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Juliet_R 25.05.2010 12:25

[QUOTE=Violochka;1814885]что-то маловат список:) купи обязательно бепантен ли пурелан, можно еще вкладки в лифчик одноразовые, ну труселя одноразовые в аптеках продают:) зачем такое количество своих из дома нести, если можно одноразовые купить;)[/QUOTE]

ок, спасибо! Кстати о лифчике, какой брать? Для кормления? А как узнать размер, грудь -то наверно изменится...

Violochka 25.05.2010 12:25

[quote=Juliet_R;1814893]у нас этот фокус не проходит. Уже миллион раз договаривались. А все обычно заканчивается вечерним звонком и ее счастливый голос извещает: а знаешь, где я сегодня была и что купила)))[/quote]
малыш так быстро будет из вещичек вырастать:) замучаетесь вдвоем покупать потом обновки, каждый месяц что-нибудь да будете покупать, потом стульчики, ходунки, горшки пойдут, игрушки всякие развивающие... ну одежда вообще вне конкуренции:)

Juliet_R 25.05.2010 12:26

[QUOTE=Violochka;1814868]ну ты чего - прекращай:hysteric: я была бы рада, если бы кто-то что-то мне купил или подарил - все сама, столько хочется всего купить, но деньги-то не резиновые:( купила по минимуму... хотя столько всего еще хочется - столько всего красивого:girl_in_love: не боись - всего мама все равно не скупит;)[/QUOTE]

просто мне кажется, что все нужно в меру. Самой же тоже хочется выбрать.

Давай я тебе подарю! А что ты хочешь? Я так люблю подарки делать:girl_in_love:

Violochka 25.05.2010 12:26

[quote=Juliet_R;1814903]ок, спасибо! Кстати о лифчике, какой брать? Для кормления? А как узнать размер, грудь -то наверно изменится...[/quote]
я пока для кормления не брала, думаю попозже куплю... тоже вопрос в размере встает, сейчас у меня грудь особо не увеличилась, молоко прибудет размер существенно изменится%-0

Violochka 25.05.2010 12:28

[quote=Juliet_R;1814911]просто мне кажется, что все нужно в меру. Самой же тоже хочется выбрать.
Давай я тебе подарю! А что ты хочешь? Я так люблю подарки делать:girl_in_love:[/quote]
:) подари мне свое хорошее настроение:)))

Pupe 25.05.2010 12:29

[QUOTE=Juliet_R;1814893]у нас этот фокус не проходит. Уже миллион раз договаривались. А все обычно заканчивается вечерним звонком и ее счастливый голос извещает: а знаешь, где я сегодня была и что купила)))[/QUOTE]
твоя хоть вечером звонит,а моя как только от кассы отходит:-D :-D
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1814894]я купила только обычный детский, присыпку джонсонс и защитный от опрелостей sanosan baby, мне его хвалили очень.[/QUOTE]

ой,а я по ходу всё скупила:-D и присыпку взяла и крем под подгузник и обычный на всякий случай:-D

кстати девочки я тоже хочу спросить сё ли я в роддом купила:
памперсы
прокладки
крем детский
крем под подгузник
присыпка
влажные салфетки
пустышку
бутылочку
халат,ночнушку
тапочки моющиеся
гель-пенку(вместо мыла)
эээээээ.......
ну бенпантен купить надо и труселя одноразовые...
ну что?? всё взяла???

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 12:29

[QUOTE=Juliet_R;1814903]ок, спасибо! Кстати о лифчике, какой брать? Для кормления? А как узнать размер, грудь -то наверно изменится...[/QUOTE]

я взяла послеродовой просто за 300 рэ, размер померила под грудью какой и чашечки взяла с... короче чашечки сказали брать на размер больше обычного размера.. как минимум на размер....

Pupe 25.05.2010 12:31

прокладки в лифик!!! точно!!!!!

Juliet_R 25.05.2010 12:31

[QUOTE=Violochka]я пока для кормления не брала, думаю попозже куплю... тоже вопрос в размере встает, сейчас у меня грудь особо не увеличилась, молоко прибудет размер существенно изменится[/QUOTE]
у меня аналогичная ситуация. Поэтому тоже пока не собиралась брать. Тогда, наверно и прокладки под лифчик не нужны в роддоме.
Может, взять сорочку для кормления - ведь кормить как-то же надо?

[QUOTE=Violochka] подари мне свое хорошее настроение[/QUOTE]
ну это всегда пожалуйста! у меня с вами всегда хорошее настроение!

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 12:31

[QUOTE=Валечка;1814930]твоя хоть вечером звонит,а моя как только от кассы отходит:-D :-D

ой,а я по ходу всё скупила:-D и присыпку взяла и крем под подгузник и обычный на всякий случай:-D

памперсы
прокладки
крем детский
крем под подгузник
присыпка
влажные салфетки
пустышку
бутылочку
халат,ночнушку
тапочки моющиеся
гель-пенку(вместо мыла)
эээээээ.......
ну что?? всё взяла???[/QUOTE]

прокладки для бюзика+бюзик
я палочки еще с ограничителями взяла ватные
ну и рыльно-мыльные еще себе всякие не забудь.. а так вроде....
а у вас свою одежду нельзя приносить малышу?

Violochka 25.05.2010 12:33

[quote=Валечка;1814930]

памперсы
прокладки
крем детский
крем под подгузник
присыпка
влажные салфетки
пустышку
бутылочку
халат,ночнушку
тапочки моющиеся
гель-пенку(вместо мыла)
эээээээ.......
ну что?? всё взяла???[/quote]
а ты не будешь брать вкладки в лифчик? еще я купила гигиеническую помаду, говорят губы очень сушит... много места она не займет... вдруг и вправду пригодится, еще я с собой возьму бандаж... надеюсь заставлю его натянуть на пузо после родов:-D

Pupe 25.05.2010 12:40

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1814951]прокладки для бюзика+бюзик
я палочки еще с ограничителями взяла ватные
ну и рыльно-мыльные еще себе всякие не забудь.. а так вроде....
а у вас свою одежду нельзя приносить малышу?[/QUOTE]

одежду нельзя:-/ ну про мыльно-рыльные я помню:) и лифик не забуду,вот надо прокладки в него купить...
кстати о прокладках,вы брали специальные послеродовые????или можно олвэйс найт взять???

Шметик 25.05.2010 12:42

Всем приветик!!!!
[QUOTE=wendibraun;1813895]Всем привет )))
А меня опять кладут в стационар ....вот блин , а я уж надеялась . что до родов в роддоме не появлюсь ((( И все из за белка в моче ((((
Меня все спрашивают , хорошо ли я подмывалась перед сдачей , а я и так знаю , что хорошо . Ээх .... придется опять по режиму есть , по режиму спать и т. д. Там ведь не дадут расслабится , кучу анализов придумают...... в тот раз мучилась....один по часам , другой на челый день расчитан , а еще эти уколы (будь они не ладны !!)
Хорошо хоть я отсрочку до завтра выпросила , хоть соберусь по человечески.[/QUOTE]
Не расстраивайся, полежишь подлечишься и все будет хорошо. Я то же завтра ложусь в стационар!!!;)

[QUOTE=Юляшка_164;1814625]Привет, Пузики! Мы вернулись с ЖК, за 13 дней +350гр, делали КТГ все хорошо[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими результатами:)))

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1814679]пузяшки, приветик!!! мы вернулись с узи :))) 42см, 2313гр., и мы - МУЖИК! :) подтвердили :girl_in_love: сделали ктг - всё у нас ОК!!!! я счастлива!!![/QUOTE]

Молодчинки, хорошо,когда всё хорошо!!!! Поздравляю!!!!:)))

[QUOTE=Violochka;1814743]Приветик всем:)))
[LEFT]
[/LEFT]
Вы и вправду богатыри:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: нам сегодня тоже сделали КТГ - все у нас хорошо...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот, а ты вчера панику разводила. Конечно все должно быть хорошо, иначе быть не может.:girl_in_love:

Pupe 25.05.2010 12:42

[QUOTE=Violochka;1814959]а ты не будешь брать вкладки в лифчик? еще я купила гигиеническую помаду, говорят губы очень сушит... много места она не займет... вдруг и вправду пригодится, еще я с собой возьму бандаж... надеюсь заставлю его натянуть на пузо после родов:-D[/QUOTE]

буду,буду! просто совсем забыла про них! бандаж тоже возьму,вылетело как-то из головы совсем это....

ВикторияАлександровна 25.05.2010 12:47

[QUOTE=Валечка;1814994]буду,буду! просто совсем забыла про них! бандаж тоже возьму,вылетело как-то из головы совсем это....[/QUOTE]

Валечка , я купила специальные прокладки в матер кеер...
только у меня стоял выбор между тонкими послеродовыми и толстенными... я выбрала тонкие.... но на них написано-на первый,второй день после родов...надеюсь мимо течь не будет%-0

Juliet_R 25.05.2010 12:50

У меня инет висииииитттт!!! (((((
Девочки, а здесь кто-то кидал список для малыша в роддоме. Не могу найти, куда его сохранила...может, кто-нибудь повторит, ПОЖАЛУЙСТА!

Arika 25.05.2010 12:51

А мне в родилке так толком и не сказали, что с собой брать, вроде как все у них есть и все выдается, но чего-нить может и не быть, поэтому пожалуй тоже целый список соберу =)

Привет всем, кого не видела сегодня!

Violochka 25.05.2010 12:52

[quote=Шметик;1814993]Всем приветик!!!!

Ну вот, а ты вчера панику разводила. Конечно все должно быть хорошо, иначе быть не может.:girl_in_love:[/quote]
Приветик, да - панику я люблю наводить:-D

Violochka 25.05.2010 12:53

[quote=Juliet_R;1815028]У меня инет висииииитттт!!! (((((
[/quote]
мне кажется это именно пузяка висит:hysteric:

Дасёнка 25.05.2010 12:54

[QUOTE=Violochka;1815045]мне кажется это именно пузяка висит:hysteric:[/QUOTE]

и у меня подвисает

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.