![]() |
[QUOTE=Лануся;1861808]А вот и нет! 10 мальчиков и 7 девочек))) Мы только что с узи, у нас чудесный сыночек!!!! УРАААААА!!!!![/QUOTE]
Сыночек :girl_in_love: Муж наверное счастлив? |
Все счастливы, мы чувствовали, что у нас мальчик будет и наша интуиция не подвела!
Ололо, а если подобрать перчатки какие-нибудь полупрозрачные, легкие, невесомые, мне кажется такие больше к платью подойдут! Еще раз замуж что ли выйти за своего же мужа))))) |
всем добрый вечер...хотя как-то настроение не как в добрый вечер....
Столько всего навалилось..... и еще представляете, свекровь сказала, что так и думала что у нас девочка "Потому что у Жени лицо изменилось"...:cray: а она меня видела-то всего ничего, 1 раз за беременность, и то когда я всю неделю как загнанная лошадь скакала,кучу дел переделала, да еще простывшая, с герпесом, причем на др мужа, который я готовила уже валясь с ног..... и теперь оказывается я подурнела!!! не, ну надо же такое сказануть!! причем моя мама до последнего говорила что я не изменилась ничуть, хотя оч хотела внучку, но думала что мальчик у нас будет... вот не люблю я свою свекровь....не нравится она мне, хоть убей |
[QUOTE=Jenni;1863850]всем добрый вечер...хотя как-то настроение не как в добрый вечер....
Столько всего навалилось..... и еще представляете, свекровь сказала, что так и думала что у нас девочка "Потому что у Жени лицо изменилось"...:cray: а она меня видела-то всего ничего, 1 раз за беременность, и то когда я всю неделю как загнанная лошадь скакала,кучу дел переделала, да еще простывшая, с герпесом, причем на др мужа, который я готовила уже валясь с ног..... и теперь оказывается я подурнела!!! не, ну надо же такое сказануть!! причем моя мама до последнего говорила что я не изменилась ничуть, хотя оч хотела внучку, но думала что мальчик у нас будет... вот не люблю я свою свекровь....не нравится она мне, хоть убей[/QUOTE] приветик, Жень не бери такие высказевания близко к сердцу особенно от свекрови;) как твоё самочувствие? |
[QUOTE=eugenia85;1863859]приветик, Жень не бери такие высказевания близко к сердцу особенно от свекрови;) как твоё самочувствие?[/QUOTE]
Привет :) да вроде стараюсь, но как-то неприятно.... я честно говоря сейчас вообще жутко выгляжу, тяжело очень, много всего навалилось и хочется отдохнуть.... Но если мне об этом кто другой скажет - прибью :) Спасибо тебе за поддержку! самочувствие вроде ниче, была седня у Г, все анализы хорошие, даже гемоглобин в норме :) у тебя как? ты восстановилась уже после болезни? |
[QUOTE=Jenni;1863861]Привет :)
да вроде стараюсь, но как-то неприятно.... я честно говоря сейчас вообще жутко выгляжу, тяжело очень, много всего навалилось и хочется отдохнуть.... Но если мне об этом кто другой скажет - прибью :) Спасибо тебе за поддержку! самочувствие вроде ниче, была седня у Г, все анализы хорошие, даже гемоглобин в норме :) у тебя как? ты восстановилась уже после болезни?[/QUOTE] я тебя понемаю, я стараюсь с своей свекровьюсейчас совсем не общятся,чтобы лишний раз не нерничать:) это хорошо что всё в норме, ты смотри не перегружай себя, помни, ты не одна, а малишонок сейчас твои все чувства с тобой пережевает. я вроде отошла сегодня была у г. вроде всё ок. только за этот месяц набрала 400 грамм. такчто в общей сложности 1.8 кг |
Всем мамуличкам приветики!!!
|
приветик, девочки :) я токо проснулась... :) за 2 дня отсыпались :)
|
[QUOTE=Маня;1865291]приветик, девочки :) я токо проснулась... :) за 2 дня отсыпались :)[/QUOTE]
Привет, Манюнь, я тебя потеряла... :girl_haha: Как вы к врачу сходили? |
[QUOTE=Иренка;1865613]Привет, Манюнь, я тебя потеряла... :girl_haha:
Как вы к врачу сходили?[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! да мы к нему не попали... нас 2 дня в Москве не было... на след.неделе потопаем :) |
Как у вас дела, Ирин? что нового?
|
Ясненько, а я как не зайду, тебя все нет и нет...
А мы в понедельник на УЗИ идем... |
[QUOTE=Иренка;1865621]Ясненько, а я как не зайду, тебя все нет и нет...
А мы в понедельник на УЗИ идем...[/QUOTE] а мы на гольф-турнире были :) прикольно :) а вы на УЗИ платно или в ЖК? |
[QUOTE=Маня;1865622]а мы на гольф-турнире были :)
прикольно :) а вы на УЗИ платно или в ЖК?[/QUOTE] А точно, ты же писала, что собираетесь... На УЗИ в ЖК идем, вернее в роддом, по направлению ЖК. Переживаю немного... |
а мы тож скоро пойдем...вот только я все думаю, идти на 3Д или нет... вот сходим к Г посмотрим что скажет :)
и вообще - мы хотим на б/л...:) |
Мы с моим Г. решили, что если будут какие-то подозрения или вопросы - то пойдем на платное, чтобы лучше все рассмотреть, а если все будет хорошо, то советовала не ходить...
|
а почему советовала не ходить?
|
Просто спросила: "А зачем идти еще, если все будет хорошо, будут вопросы - сходишь. Зачем лишний раз беспокоить малыша?"
|
ну а я хотела вместо планового в ЖК сразу на 3Д
|
Ну, тогда сходите конечно, тем более они видео записывают со звуком + фоточки
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |