Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Nat 04.06.2010 21:20

[QUOTE=Лануся;1861808]А вот и нет! 10 мальчиков и 7 девочек))) Мы только что с узи, у нас чудесный сыночек!!!! УРАААААА!!!!![/QUOTE]

Сыночек :girl_in_love: Муж наверное счастлив?

Лануся 05.06.2010 00:21

Все счастливы, мы чувствовали, что у нас мальчик будет и наша интуиция не подвела!

Ололо, а если подобрать перчатки какие-нибудь полупрозрачные, легкие, невесомые, мне кажется такие больше к платью подойдут!

Еще раз замуж что ли выйти за своего же мужа)))))

Jenni 05.06.2010 01:17

всем добрый вечер...хотя как-то настроение не как в добрый вечер....
Столько всего навалилось.....
и еще представляете, свекровь сказала, что так и думала что у нас девочка "Потому что у Жени лицо изменилось"...:cray:
а она меня видела-то всего ничего, 1 раз за беременность, и то когда я всю неделю как загнанная лошадь скакала,кучу дел переделала, да еще простывшая, с герпесом, причем на др мужа, который я готовила уже валясь с ног.....
и теперь оказывается я подурнела!!! не, ну надо же такое сказануть!!
причем моя мама до последнего говорила что я не изменилась ничуть, хотя оч хотела внучку, но думала что мальчик у нас будет...
вот не люблю я свою свекровь....не нравится она мне, хоть убей

eugenia85 05.06.2010 01:26

[QUOTE=Jenni;1863850]всем добрый вечер...хотя как-то настроение не как в добрый вечер....
Столько всего навалилось.....
и еще представляете, свекровь сказала, что так и думала что у нас девочка "Потому что у Жени лицо изменилось"...:cray:
а она меня видела-то всего ничего, 1 раз за беременность, и то когда я всю неделю как загнанная лошадь скакала,кучу дел переделала, да еще простывшая, с герпесом, причем на др мужа, который я готовила уже валясь с ног.....
и теперь оказывается я подурнела!!! не, ну надо же такое сказануть!!
причем моя мама до последнего говорила что я не изменилась ничуть, хотя оч хотела внучку, но думала что мальчик у нас будет...
вот не люблю я свою свекровь....не нравится она мне, хоть убей[/QUOTE]

приветик, Жень не бери такие высказевания близко к сердцу особенно от свекрови;) как твоё самочувствие?

Jenni 05.06.2010 01:29

[QUOTE=eugenia85;1863859]приветик, Жень не бери такие высказевания близко к сердцу особенно от свекрови;) как твоё самочувствие?[/QUOTE]

Привет :)
да вроде стараюсь, но как-то неприятно....
я честно говоря сейчас вообще жутко выгляжу, тяжело очень, много всего навалилось и хочется отдохнуть....
Но если мне об этом кто другой скажет - прибью :)
Спасибо тебе за поддержку!

самочувствие вроде ниче, была седня у Г, все анализы хорошие, даже гемоглобин в норме :)

у тебя как? ты восстановилась уже после болезни?

eugenia85 05.06.2010 01:42

[QUOTE=Jenni;1863861]Привет :)
да вроде стараюсь, но как-то неприятно....
я честно говоря сейчас вообще жутко выгляжу, тяжело очень, много всего навалилось и хочется отдохнуть....
Но если мне об этом кто другой скажет - прибью :)
Спасибо тебе за поддержку!

самочувствие вроде ниче, была седня у Г, все анализы хорошие, даже гемоглобин в норме :)

у тебя как? ты восстановилась уже после болезни?[/QUOTE]

я тебя понемаю, я стараюсь с своей свекровьюсейчас совсем не общятся,чтобы лишний раз не нерничать:)
это хорошо что всё в норме, ты смотри не перегружай себя, помни, ты не одна, а малишонок сейчас твои все чувства с тобой пережевает.

я вроде отошла сегодня была у г. вроде всё ок. только за этот месяц набрала 400 грамм. такчто в общей сложности 1.8 кг

Шершова 05.06.2010 11:16

Всем мамуличкам приветики!!!

Маня 05.06.2010 17:03

приветик, девочки :) я токо проснулась... :) за 2 дня отсыпались :)

Иренка 05.06.2010 19:32

[QUOTE=Маня;1865291]приветик, девочки :) я токо проснулась... :) за 2 дня отсыпались :)[/QUOTE]

Привет, Манюнь, я тебя потеряла... :girl_haha:
Как вы к врачу сходили?

Маня 05.06.2010 19:34

[QUOTE=Иренка;1865613]Привет, Манюнь, я тебя потеряла... :girl_haha:
Как вы к врачу сходили?[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
да мы к нему не попали... нас 2 дня в Москве не было... на след.неделе потопаем :)

Маня 05.06.2010 19:35

Как у вас дела, Ирин? что нового?

Иренка 05.06.2010 19:36

Ясненько, а я как не зайду, тебя все нет и нет...
А мы в понедельник на УЗИ идем...

Маня 05.06.2010 19:36

[QUOTE=Иренка;1865621]Ясненько, а я как не зайду, тебя все нет и нет...
А мы в понедельник на УЗИ идем...[/QUOTE]
а мы на гольф-турнире были :)

прикольно :) а вы на УЗИ платно или в ЖК?

Иренка 05.06.2010 19:39

[QUOTE=Маня;1865622]а мы на гольф-турнире были :)

прикольно :) а вы на УЗИ платно или в ЖК?[/QUOTE]

А точно, ты же писала, что собираетесь...
На УЗИ в ЖК идем, вернее в роддом, по направлению ЖК. Переживаю немного...

Маня 05.06.2010 19:40

а мы тож скоро пойдем...вот только я все думаю, идти на 3Д или нет... вот сходим к Г посмотрим что скажет :)
и вообще - мы хотим на б/л...:)

Иренка 05.06.2010 19:46

Мы с моим Г. решили, что если будут какие-то подозрения или вопросы - то пойдем на платное, чтобы лучше все рассмотреть, а если все будет хорошо, то советовала не ходить...

Маня 05.06.2010 19:46

а почему советовала не ходить?

Иренка 05.06.2010 19:51

Просто спросила: "А зачем идти еще, если все будет хорошо, будут вопросы - сходишь. Зачем лишний раз беспокоить малыша?"

Маня 05.06.2010 19:52

ну а я хотела вместо планового в ЖК сразу на 3Д

Иренка 05.06.2010 19:55

Ну, тогда сходите конечно, тем более они видео записывают со звуком + фоточки

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.