Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

ulechka 28.07.2010 22:04

[QUOTE=Mashulya;2060447]как с кандеем дела?! разобрались?![/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;2060453]Привет. че у вас там седня с кондеем? мы переживали.[/QUOTE]

спасибо за поддержку, вот ниже читайте:))
буду пока перечитывать все, Анфиса спит, Аделина у бабушки, муж улетел в Астану:))) я одна на пузяке!:girl_in_love:

ulechka 28.07.2010 22:10

[QUOTE=Irishka;2057166]Всем очередного жаркого утра!!!!
Пусть сегодня Юльке наконец-то сделают кондер!!![/QUOTE]

ой спасибо! так приятно!!!! надеюсь что завтра я уже буду знать как все решится!

ulechka 28.07.2010 22:11

[QUOTE=Mashulya;2057174]приветик!!!!
присоединяюсь к пожеланию!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1060808295.html][IMG]http://s17.rimg.info/e6027b28a674a1f3bced4714e4f8d6ad.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: рахмет!

Нютка-манютка 28.07.2010 22:17

[QUOTE=ulechka;2060463]спасибо за поддержку, вот ниже читайте:))
буду пока перечитывать все, Анфиса спит, Аделина у бабушки, муж улетел в Астану:))) я одна на пузяке!:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь в скором времени все решится, причем хорошо решится.

Mashulya 28.07.2010 22:22

[QUOTE=ulechka;2060458]спасибо Маша!!!
сегодня пришел парень который ставил кондер! потрогал сказал что он так работает!!!:( короче офигеть как он так может работать если 7кв не может остудить! в ощем он мне сказал идите в туда где брали кондер (брали в одном месте, а устанавливали совсем другие, так что они не причем, это магазин где брали кондер) стала им все объяснять, там девка знакомая... позвала она там одну... она стала звонит в тот сервис и ей сказал и что мастер к ним сегодня придет, а ответ будет завтра!! я ей говорю он приходил и сказал что он нормально работает, я ей стала объяснять по новому.. вот на рассчитан на 21 кв, а почему он не может 7 кв остудить как написано до 20 градусов??? только до 28-30! про то что он был пустой тоже сказала, в в общем завтра должны придти кондеры в этот магаз, сказала что обмен нам надо или возврат денег, она сказала все что хотите:) если обмен то разницу платить вроде, а вот насчет новой установки хер его знает...
завтра должна позвонить! и мы брали на 21 кв, а установщик грит вам 28 хватит... я говорю тогда лучше на 35, чтобы уже увереной быть что он охладит нам всю квартиру 34 квадрата, если будет стоять на кухне!!! еще переспросила, типа а если его поставить в комнату, а он грит , а какой смысл если он кухню не может!! и еще сказал типа не обращайтесь в контору, я вам за пол цены поставлю:)) где ты раньше был милый... я так подумала... и поставил бы сразу и себе на лапу:)[/QUOTE]

ну вот видишь.это брак!!!!!уроды дерут деньги не понятно за что!!!!хорошо что в нашей стране предусмотрен обмен в течении двух недель))))))

ulechka 28.07.2010 22:22

[QUOTE=Нютка-манютка;2060505]Надеюсь в скором времени все решится, причем хорошо решится.[/QUOTE]
спасибо!
я тоже! еще муж как раз уехал, я теперь сама буду ходить..

ulechka 28.07.2010 22:27

[QUOTE=Mashulya;2060526]ну вот видишь.это брак!!!!!уроды дерут деньги не понятно за что!!!!хорошо что в нашей стране предусмотрен обмен в течении двух недель))))))[/QUOTE]

у нас тоже в течение 14 дней, НО! как всегда.. установка произвелась на 8 день, заправили на 9, сегодня 10, завтра 11, а если до 14 не решится... вот они в чему и ведут наверно эти продавцы... хотя баба та сказала что даже после 14 дней может быть замена, а я что не доверяю! и буду до 14 дней ходить и настаивать

-Рада- 28.07.2010 22:27

Девочки привет!!! Видели, Апрелятки 2011 появились уже) ?

ulechka 28.07.2010 22:33

[QUOTE=-Рада-;2060544]Девочки привет!!! Видели, Апрелятки 2011 появились уже) ?[/QUOTE]

Приветик!! ого- как быстро время пролетело, надо заглянуть!:)))

Mashulya 28.07.2010 22:34

девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась.
и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали!
и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться.
девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года.
и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!"
а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Mashulya 28.07.2010 22:35

[QUOTE=-Рада-;2060544]Девочки привет!!! Видели, Апрелятки 2011 появились уже) ?[/QUOTE]

уже)))здорово))))

Mashulya 28.07.2010 22:36

[QUOTE=Mashulya;2060567]уже)))здорово))))[/QUOTE]

их еще там нет)))))только темка!

ulechka 28.07.2010 22:36

Приходу домой, в двери записка: "Уважаемые родители, приведите ребенка на прививку, ежедневно!" офигеть... как они хотят сделать ребенку прививку!они бы лучше позаботились, о том как ребенок вел себя после прививки!! идиоты, а то я незнаю что нам прививка нужна! у нас медотвод на 1 месяц! невролог седня сказала. но мы уже одну получали, гепатит, полиомелит и акдс

ulechka 28.07.2010 22:41

Маша а что у тебя сейчас подозорения есть что он начал к ней гулять?
С чего ты взяла, что все плохо, или ты уже подумываешь, что муж не работает до поздна, а выделяет время встретится с ней что ли.. ты так думаешь?

Mashulya 28.07.2010 22:41

[QUOTE=ulechka;2060572]Приходу домой, в двери записка: "Уважаемые родители, приведите ребенка на прививку, ежедневно!" офигеть... как они хотят сделать ребенку прививку!они бы лучше позаботились, о том как ребенок вел себя после прививки!! идиоты, а то я незнаю что нам прививка нужна! у нас медотвод на 1 месяц! невролог седня сказала. но мы уже одну получали, гепатит, полиомелит и акдс[/QUOTE]

не фиг у вас сервис))))у нас такого нет,я должна была на той неделе прийти,и никто даже не парится

Нютка-манютка 28.07.2010 22:42

ща заглянем )))))))))))))

Mashulya 28.07.2010 22:44

[QUOTE=ulechka;2060578]Маша а что у тебя сейчас подозорения есть что он начал к ней гулять?
С чего ты взяла, что все плохо, или ты уже подумываешь, что муж не работает до поздна, а выделяет время встретится с ней что ли.. ты так думаешь?[/QUOTE]

то что он работает много,это я знаю...ведь деньги то халтурные приносит! но я не знаю.что думать...он никогда раньше не уходил из комнаты когда звонил телефон,а сейчас уходит...раньше он спокойно относился,к тому что я беру трубку его телефона,а сейчас психует.и еще,ему в мае выдали рабочий телефон,и свой он отключил,а две недели назад включил,и носит с собой!!!и мы теперь практически не занимаемся,сами понимаете чем...:( а это совершенно на него не похоже!!!эхххх,может конечно я накручиваю себя,как хочется чтоб это было так!!!!!!

ulechka 28.07.2010 22:46

А ты не встречаешься сейчас с ней вообще с подругой?
знаешь у меня история еще длинней чем у тебя... мне тоже нравился мой муж, а он смотрел на мою туже лучшую подругу!!!в конце концов он с ней был и еще с одной моей подругой... это дело было всегда по пьянке, но я его добилась через 2 года! и влюбила в себя, и до последнего ревную его в ней!!! но мы с подругой общаемся.. она не виновата не чем, я ее не веню.. она его так просто в целях постели использовала.. у нас хорошие отношения, но в глубине души я тоже не могу это простить.. хотя мы не встречались.. но я сама не подарок! я тоже была с его другом! вот как раз он то потом и был человеком потом когда мы стали с мужем встречаться и влюбились по уши! и дня не могли друг без друга.. а он меня как ревновал к нему.. да и еще подруга с этим другом тоже была.. короче сериал!! :)

-Рада- 28.07.2010 22:47

[B]Mashulya[/B], вот это история...... А сейчас у вас с мужем как? Он ведь понимает наверняка , что тебе неприятно все это.... Я бы немного понаблюдала эту ситуацию... а потом надо "расставить все точки над И " и прежде всего с любимым , как бы не заигрались. Таких девиц надо гнать взашей... Видно стервозина еще та....

Нютка-манютка 28.07.2010 22:47

[QUOTE=Mashulya;2060566]девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась.
и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали!
и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться.
девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года.
и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!"
а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Маш, знаешь, а я тебя очень понимаю.... сама часто реву..... и сама себя успокаиваю. у меня немного другое. до знакомства со мной он жил с девчонкой. мМожно я тоже расскажу свою историю?меня постоянно это мучает! Хотя это было до меня!!!!!! и как говорится, это не считается. а мне так больно....

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.