![]() |
[QUOTE=Дашечка;2141849]а почему с солью именно?[/QUOTE]
с морской...нам помню говорили что ванна двадцатиминутная (максимум) с морской солью равна часу крепкого сна!))главное потом душем смой соль ато щипать будет...надо 2 стакана соли на ванну! |
[QUOTE=Дашечка;2141849]а почему с солью именно?[/QUOTE]
с солью для ванн. морской. нам педиатр и невролог тоже советовали. хвойно-солевые ванны. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2141848]у нас макушка совсем почти лысая, пушок какой то растет, и то помоему не растет, а какаой был когда родилась так и есть, но густой пушок, а на затылке длинные были, а сейчас там как то меньше даже волос стало.[/QUOTE]
У нас тоже стираются, плешь такая появляется :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2141874]
Маша, Саша суперская!:girl_in_love: Жаль, что у Вас на стороне кто-то есть и женихи не нужны:( ;) сама наверное 80-100кг)))):girl_haha:[/QUOTE] да,сама она кг 90,не меньше:-D :-D нууу,знаешь,жених женихом!у нас их уже 2!!!!вот Сашка подрастет и выберет!!:-D :-D так что Лешку тоже ей покажу!может приглянется больше!!!)) |
[QUOTE=Glare;2141887]Вырастут еще! :) А я вот кроме косичек ничего не умею %-0 Надо будет научиться![/QUOTE]
я еще хвостики умею:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;2141882]не роллы пробовала пару раз вообще не понравились :-/ не мое это,вот думаю щас она мне предложит пиво попить а я на диете:girl_haha: тож незнаю что делать[/QUOTE]
я тоже первые раза три прям чуть ли не обратно их выплевывала.а ща,за уши не оттянешь!!!!у многих так,спрашивала.что первые несколько раз.не нравится!а потом супер!!)))ты смотря какие еще пробовала!!! |
[QUOTE=Glare;2141887]Вырастут еще! :) А я вот кроме косичек ничего не умею %-0 Надо будет научиться![/QUOTE]
и я будем учиться вместе;) |
[QUOTE=Glare;2141883]А я всем запретила в первые 2 месяца приезжать, т.к. ни до кого было. А сейчас никого не дозовешься, блин! Просто все ведь работают еще, а я прошу позже 19 не приезжать, т.к. мы в 20 уже купаемся, кушаем, спать укладываемся :zzz: А по раньше ни у кого не получается. Недавно подруга днем приезжала, так мы с ней даже толком поболтать не смогли - Алена требовала внимания! :hysteric:[/QUOTE]
да..я помню ко мне тож подруга приехала,а Сашка капризничала,вот она посидела часик и умотала,говори "не буду отвлекать!" обидно стало даже!а ща Сашка спокойная вроде)))) |
[QUOTE=Mashulya;2141922]я тоже первые раза три прям чуть ли не обратно их выплевывала.а ща,за уши не оттянешь!!!!у многих так,спрашивала.что первые несколько раз.не нравится!а потом супер!!)))ты смотря какие еще пробовала!!![/QUOTE]
а какие самые вкусные? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2141868]сколько мм расширение, и размеры желудочков тоже напиши...еще посмотри, должны быть в описании буковки S и D, какой знак стои между ними, больше, меньше или равно?[/QUOTE]
Такс... "боковые желудочки: косой размер передних рогов (:-D ) D - 3,6 мм, на уровне тел.: D - 4,0 мм, S - 3,4 мм; ЗР: D - 13мм, S - 11,5 мм, третий желудочек - 3,1 мм. Ассиметрия боковых желудочков без расширения! D>S |
[QUOTE=Нютка-манютка;2141903]с солью для ванн. морской. нам педиатр и невролог тоже советовали.
хвойно-солевые ванны.[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2141900]с морской...нам помню говорили что ванна двадцатиминутная (максимум) с морской солью равна часу крепкого сна!))главное потом душем смой соль ато щипать будет...надо 2 стакана соли на ванну![/QUOTE] у меня нету такой :( может с простой солью по булькатся:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2141880]мы тоже лысые...только внизу затылка много густых волосиков...как у китайца можно косу плести сзади длинную)))))[/QUOTE]
нас папа тоже китайцем обзывает, хотя чего хотел, дочка его прическу унаследовала, сам с такой же стрижкой ходит :girl_haha: [QUOTE=Glare;2141895]Приветик! Спасибо :) А свечку зачем ставила? Как ваши ножки?[/QUOTE] температура высокая была после прививки. Ножки наши отлично, еще один врач не увидел у нас проблем, в следующую среду еще один врач (чтоб уж наверняка). |
[QUOTE=Аномалия;2141874]Ты и в машине первый раз боялась ехать;)
а в самолете еще лучше спиться в этом возрасте:girl_in_love: [/QUOTE] Ну да, вот такая я трусиха :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;2141874]Юля, твоя тоже офигенная! особенно последняя фотка:girl_in_love: Моя мама Леху пельмень московский обзывает))))[/QUOTE] :-D Спасибо! |
[QUOTE=Mashulya;2141922]я тоже первые раза три прям чуть ли не обратно их выплевывала.а ща,за уши не оттянешь!!!!у многих так,спрашивала.что первые несколько раз.не нравится!а потом супер!!)))ты смотря какие еще пробовала!!![/QUOTE]
а я даже и не помню какие пробовали,но помню лицо мужа :-D мы с ним одновременно заглотили и выплюнули ,еще говорят что соус к ним вообще бяка |
[QUOTE=Дашечка;2141948]у меня нету такой :( может с простой солью по булькатся:girl_haha:[/QUOTE]
моя после таких ванн быстро вырубается, при чем сама любит теперь засыпать, может и не связано, но как начали в такой воде купать ей стало нравиться самой засыпать, а не на руках. сейчас вот рядом лежала пока я пузяку перечитывала - уснула. |
[QUOTE=Mashulya;2141885]блин,я хотела такую...а везде только с 6 месяцев она!у тебя с 0 месяцев?![/QUOTE]
Ну да вроде... Муж покупал! Я ему сказала чтобы в магазине попросил поильник с 3-х мес., ему этот дали! :) |
[QUOTE=Дашечка;2141948]у меня нету такой :( может с простой солью по булькатся:girl_haha:[/QUOTE]
рискни))а вообще купи морскую - она стоит копейки) |
[QUOTE=Фанаточка;2141934]и я
будем учиться вместе;)[/QUOTE] Жаль не на ком пока :girl_haha: Будем ждать пока волосики у наших отрастут :girl_in_love: |
блин,что такое,со вчерашнего вечера не могу в контакт зайти,все ввожу,нажимаю вход,а он меня опять на эту же страничку кидает%-0
|
[QUOTE=Glare;2141944]Такс... "боковые желудочки: косой размер передних рогов (:-D ) D - 3,6 мм, на уровне тел.: D - 4,0 мм, S - 3,4 мм; ЗР: D - 13мм, S - 11,5 мм, третий желудочек - 3,1 мм. Ассиметрия боковых желудочков без расширения! D>S[/QUOTE]
а теперь по поводу расширения МПШ))Я спросила а ты проигнорила)расширение (может там написано дилатация) МПШ - сколько? МПШ - это межполушарная щель... |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |