![]() |
С некоторыми давно, а у этих я очень редко была. У его братьев (родных) мы часто бываем так что там я и себе и другим чай могу налить и это нормально. А у этих я ж даже не знала где чашки лежат, где заварка. Не буду же я шариться по чужим тумбочкам :-D
|
[QUOTE=Люляша;2543062]Бельчонка, не расстраивайся. Неприятно конечно слов нет... Может от тебя его мама ждала, что ты там типа сама как хозяйка будешь - чаю себе нальешь, в холодильнике покопаешься? :) Это же чужие родители, их иногда очень трудно понять... А насчет покурить на кухне - это жуть конечно...[/QUOTE]
Так она сама в гостях была! Там его тетка живет. |
Девченки,а я сижу в ЖК битый час,очередь огромная,наверное до ночи сидеть буду:)интересно,что мне там скажут,всего второй раз на прием,как раз все анализы посдавала!
|
[QUOTE=Moreno;2543104]Девченки,а я сижу в ЖК битый час,очередь огромная,наверное до ночи сидеть буду:)интересно,что мне там скажут,всего второй раз на прием,как раз все анализы посдавала![/QUOTE]
Привет!!! А врачей всех прошла? С этой бумажки нужно будет ксерокс сделать. (так что пока в очереди сидишь, можешь этим заняться). Ну мне на таком приеме сказали : на весы, потом сказали : записалась ли ты на узи? и ксерокопию с бумажек от врачей)) и все)) до следующего приема)) |
Даа, Бельчонок, это неприятно и ни в какие ворота не лезет...Но вот теперь на будущее знаешь как тебе себя нужно вести с его родственниками - так же как они. я сейчас так же поступаю как ко мне, так и я.
|
Бельчонок, какие ты кошмары понаписала!!!! Я знаю, люди бывают разные, но на моем пути такие, слава богу, не попадались. По крайней мере среди родственников. Я сама человек не гостеприимный (скорпиоша, что уж тут поделаешь), но чтобы чаю не предложить!!!?!?! Тем более человек не с улицы - бес пяти минут родственник, да еще и деточку ждет... я возмущена! Я бы больше в этот дом прийти не смогла.
|
[QUOTE=Юлия28;2543137].[/QUOTE]
Юля, я увидела, что ты из Казахстана, а откуда конкретнее? Мы тоже в Казахстане 10 лет жили, потом вот в Россию переехали. А свекровь с семьей до сих пор там живут, мы к ним в гости изредка ездим. |
А я думала меня на кресло посадят,посмотрят,а зачем тогда и идти то?я ж думаю,они должны мне про анализы что то сказать?если б знала про ксерокс,то на работе сделала,а где поблизости есть даже и не знаю...кстати анализы не все прошла.не дошла до стоматолога,эндокринолога и фтизиатра
|
[QUOTE=Мама в кубе;2538889][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/16272/large/1_x_07634329.jpg[/IMG]
о, вот.:)[/QUOTE] ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2543185]Юля, я увидела, что ты из Казахстана, а откуда конкретнее? Мы тоже в Казахстане 10 лет жили, потом вот в Россию переехали. А свекровь с семьей до сих пор там живут, мы к ним в гости изредка ездим.[/QUOTE]
Я из Актюбинска, А вы в каком городе жили? |
[QUOTE=Moreno;2543186]А я думала меня на кресло посадят,посмотрят,а зачем тогда и идти то?я ж думаю,они должны мне про анализы что то сказать?если б знала про ксерокс,то на работе сделала,а где поблизости есть даже и не знаю...кстати анализы не все прошла.не дошла до стоматолога,эндокринолога и фтизиатра[/QUOTE]
В 10 кабинете можно сделать ксерокс.))) Ну меня на кресло последний раз сажали только когда на учет уже ставили и все. а после постановки-нет |
[QUOTE=Юлия28;2543196]Я из Актюбинска, А вы в каком городе жили?[/QUOTE]
Мы в Экибастузе жили, Павлодарская область :) Иногда так скучается по казахским степям... ностальгия прям. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2543180]Бельчонок, какие ты кошмары понаписала!!!! Я знаю, люди бывают разные, но на моем пути такие, слава богу, не попадались. По крайней мере среди родственников. Я сама человек не гостеприимный (скорпиоша, что уж тут поделаешь), но чтобы чаю не предложить!!!?!?! Тем более человек не с улицы - бес пяти минут родственник, да еще и деточку ждет... я возмущена! Я бы больше в этот дом прийти не смогла.[/QUOTE]
А я и не собираюсь больше к ним приходить. А если кто-нибудь из них ко мне в дом придет, то буду принимать их как всех других гостей - и чаю предложу и одних не оставлю в одиночестве в комнате. Пусь по крайней мере мне будет не за что краснеть перед самой собой и ребенок пусть с детства учится гостеприимству. В конце концов, я не злопамятная, но туда я зареклась ходить. |
Анна,спасибо:)а как же они определяют что угроза например,или тонус,только по жалобам?
|
[QUOTE=Бельчонка;2543229]А я и не собираюсь больше к ним приходить. А если кто-нибудь из них ко мне в дом придет, то буду принимать их как всех других гостей - и чаю предложу и одних не оставлю в одиночестве в комнате. Пусь по крайней мере мне будет не за что краснеть перед самой собой и ребенок пусть с детства учится гостеприимству. В конце концов, я не злопамятная, но туда я зареклась ходить.[/QUOTE]
Ты молодец, и настрой у тебя хороший! Главное, в себе не копить этот негатив! |
а мы тоже по передней стенке прикрепились и низко.наверное нам там удобно)))
девочки, надо нервы беречь. я вот после узи, как увидела эти машущие ручки, эту масюличку свою, только сейчас я понимаю, что совсем о нем не думала, когда позволяла себе нервничать по пустякам. буду стараться себя контролировать. и вам советую. ему там совсем не хорошо, когда в крови от нервов адреналина полно. |
[QUOTE=Moreno;2543230]Анна,спасибо:)а как же они определяют что угроза например,или тонус,только по жалобам?[/QUOTE]
Давай просто Аня)) Ну тонус на узи ставят. И угрозу. а если тебя ничего не беспокоит и ты не жалуешься то все норм. Ну это наша так. Мне это нравится, что она внимательная, но без излишних у-тю-тю и пуганий:) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2543217]Мы в Экибастузе жили, Павлодарская область :) Иногда так скучается по казахским степям... ностальгия прям.[/QUOTE]
Дааа, особенно по пыльным бурям:-D |
Кометка, с неделькой тебя!!!
|
Юлия28, спасибо.
уснула возле ноута. сон час и на форуме. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |