![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3650490]да просто знаешь, как камень на душе! может, пока мы не разойдемся с ним, так и будет! не знаю......:(
я стараюсь так себя настраивать! Я хочу любви и нежности![/QUOTE] Вполне нормальное желание у тебя! И ты этого достойна!!! Тебя тяготит мысль о том что вам НАДО разойтись, просто это в любом случае неприятный момент, хотя я думаю что ты для себя в душе уже точно всё решила! только вот ещё эта поездка в Испанию....:( |
[QUOTE=Авария;3650555]Вполне нормальное желание у тебя! И ты этого достойна!!!
Тебя тяготит мысль о том что вам НАДО разойтись, просто это в любом случае неприятный момент, хотя я думаю что ты для себя в душе уже точно всё решила! только вот ещё эта поездка в Испанию....:([/QUOTE] Ой, Ален, так я ж уже сказала ему, что не лечу! Сказала, что на работе не отпускают!!!! и все! Я не смогу с ним находится! |
Доброе утро.
Веснушка, тебе надо срочно в отпуск, ты его заслужила. Как говорится "неприятность эту мы переживем". Попробуй найти в этой ситуации положительные моменты. |
[QUOTE=PinaColada;3650910]Доброе утро.
Веснушка, тебе надо срочно в отпуск, ты его заслужила. Как говорится "неприятность эту мы переживем". Попробуй найти в этой ситуации положительные моменты.[/QUOTE] Мась, ты понимаешь, я не хочу и не могу с ним быть и находится. Для меня последняя поездка на дачу с ним была мукой. как правильно сказали мои родители, он всем видом показывал, что делает нам одолжение. ЭТо было так противно! |
[QUOTE=Vesnuwka;3650585]Ой, Ален, так я ж уже сказала ему, что не лечу! Сказала, что на работе не отпускают!!!! и все! Я не смогу с ним находится![/QUOTE]
ооо, не фига се, ты мне не говорила что отворот-поворот ему с поездкой дала! вот это сила воли!!! [QUOTE=Vesnuwka;3650930]Мась, ты понимаешь, я не хочу и не могу с ним быть и находится. Для меня последняя поездка на дачу с ним была мукой. как правильно сказали мои родители, он всем видом показывал, что делает нам одолжение. ЭТо было так противно![/QUOTE] блин, если уж родители высказываются так о нём, то слать его надо ко всем чертям(извините за прямоту и грубость). А в отпуск тебе надо по-любому, но без него. Погнали вдвоем в Испанию(а он пусть оплатит))))) гы гы гы |
[QUOTE=Авария;3651150]ооо, не фига се, ты мне не говорила что отворот-поворот ему с поездкой дала! вот это сила воли!!!
блин, если уж родители высказываются так о нём, то слать его надо ко всем чертям(извините за прямоту и грубость). А в отпуск тебе надо по-любому, но без него. Погнали вдвоем в Испанию(а он пусть оплатит))))) гы гы гы[/QUOTE] ну да, Ален, я дала отворот-поворот, правда мужества не хватило сказать истиную причину. Прикрылась работой))) я 27-го июня вечером лечу домой на 3 недели. Давай встретимся!!) ну хоть вечерком на часик, а? как думаешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3651160]ну да, Ален, я дала отворот-поворот, правда мужества не хватило сказать истиную причину. Прикрылась работой))) я 27-го июня вечером лечу домой на 3 недели. Давай встретимся!!) ну хоть вечерком на часик, а? как думаешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
ну знаешь дать отворот-поворот даже не указавая истинную причину=это сила. я бы дрефела до последнего. давай, конечно, я за! как раз я ещё не уеду. а то я с 4ого сваливаю на дачу с мужем, у нас с тобой неделя есть а ты хде территориально? |
Привет, вот утренний тест [url]http://s44.radikal.ru/i103/1106/78/a2d91bb90f3c.jpg[/url]
|
[QUOTE=Ёлка;3651273]Привет, вот утренний тест [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1106/78/a2d91bb90f3c.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1106/78/a2d91bb90f3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А где??? Я что-то не вижу... |
[QUOTE=Ёлка;3651273]Привет, вот утренний тест [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1106/78/a2d91bb90f3c.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1106/78/a2d91bb90f3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я ЕЁ вижу!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ХГЧ сдала? |
Все, увидела!!! Тихонечко поздравляю и держу кулачки... :-)
|
[QUOTE=Авария;3651281]я ЕЁ вижу!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ХГЧ сдала?[/QUOTE] БЛИИИИИН!!!! ЭТО УЖЕ НЕ ПРИЗРАК!! ДОЛОЙ ЭКО!!!!!!! УРААААААААААААА!! ТССССССССССССССССССССССС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
хгч не сдавала, мне кажется это обман.
спасибо девочки за поддержку |
[QUOTE=Ёлка;3651297]хгч не сдавала, мне кажется это обман.
спасибо девочки за поддержку[/QUOTE] ты чего??!! Какой же это обман!!! Ну ты даешь! Бегом на хгч! |
[QUOTE=Ёлка;3651297]хгч не сдавала, мне кажется это обман.
спасибо девочки за поддержку[/QUOTE] конечно на хгч надо, по-любому!!!!!! ноги в руки и в ближайшую клинику!!! |
[QUOTE=Авария;3651331]конечно на хгч надо, по-любому!!!!!! ноги в руки и в ближайшую клинику!!![/QUOTE]
ой не говори, у нее пока шевелюшек не будет - не поверит!!:girl_in_love: :girl_in_love: Елкин, беги беги! |
Девуль в субботу сдам утром. Боюсь поверить.
|
[QUOTE=Ёлка;3651342]Девуль в субботу сдам утром. Боюсь поверить.[/QUOTE]
Глупыш ты!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3651341]ой не говори, у нее пока шевелюшек не будет - не поверит!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Елкин, беги беги![/QUOTE] ну я бы наверное тоже до последнего не верила и мочила по 10 тестов на дню))) я так и делала в прошлую Б. [QUOTE=Ёлка;3651342]Девуль в субботу сдам утром. Боюсь поверить.[/QUOTE] аааа, мы тут до субботы с ума сойдем!!! |
Веснуш ты мне так и не ответила на вопрос прошлой странички)))
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |