![]() |
Девочки, доброе утро!!!!
Мы сейчас гулять пойдем, так что вечерком заскочу к вам. Хочу еще свой процессик показать, что уже навышивалось. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4041797]Девочки, хочу вам показать, где мы в субботу были. чувствую влюбляюсь я в Карелию всё больше и больше. Если б ещё не такой холодный климат, то вообще не захотела бы уезжать отсюда))) [/QUOTE] какая красотища, завидую вам:girl_in_love: Всегда мечтала побывать в Карелии, все упрашиваю мужа съездить туда отдохнуть. Доча любит в машинки играть? Симпатюля:girl_in_love: [QUOTE=Ямама;4044969]Девочки, у алисы новинки тут [url]http://www.alisa-collection.ru/?id=628[/url] Мне лев понравился )))[/QUOTE] мне цветочки понравились:) [QUOTE=Дасёнка;4046322]Девочки, приветик! Я час назад бабочек закончила!!! :))) Уже даже домик немного поковыряла, так не привычно с риолисовской крупной канвы перейти на аиду 18[/QUOTE] поздравляю, уже в заценила в хвастиках:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4049531]Поздравляю с окончанием! Всем привет! А я вчера на учёт встала в ЖК. 8 недель срок поставили. Всё хорошо. Я так рада, а то волновалась что-то.[/QUOTE] поздравляю:))) Кать, а ты не работаешь сейчас? |
[quote=Ugolek;4049847]Девочки, доброе утро!!!!
Мы сейчас гулять пойдем, так что вечерком заскочу к вам. Хочу еще свой процессик показать, что уже навышивалось. какая красотища, завидую вам:girl_in_love: Всегда мечтала побывать в Карелии, все упрашиваю мужа съездить туда отдохнуть. Доча любит в машинки играть? Симпатюля:girl_in_love: поздравляю:))) Кать, а ты не работаешь сейчас?[/quote] Спасибо! Любит машинки и поезда. Папина дочка:) Не работаю, с Настей дома сижу. А я вот никогда о Карелии и не думал. А тут вдруг и тут живу:) ждем процессик |
Девочки, привет!
какую вы красотищу творите! У меня вот тоже появилось жгучие желание вышивать. Мама мне купила набор - салфетка и на ней рисунок - цветочки и нитки идут в наборе. Но к сожалению нет подробной инструкции, а я такая глупенькая, что не могу сообразить! Самый большой вопрос - там нитки достаточно толстенькие (и иголка с большим ушком) - и я не пойму их надо разделять, или прям толстенькой ниточкой шить? Помогите, пожалуйста, разобраться |
[quote=Wild_cat;4049913]Девочки, привет!
какую вы красотищу творите! У меня вот тоже появилось жгучие желание вышивать. Мама мне купила набор - салфетка и на ней рисунок - цветочки и нитки идут в наборе. Но к сожалению нет подробной инструкции, а я такая глупенькая, что не могу сообразить! Самый большой вопрос - там нитки достаточно толстенькие (и иголка с большим ушком) - и я не пойму их надо разделять, или прям толстенькой ниточкой шить? Помогите, пожалуйста, разобраться[/quote] Привет. Странно, инструкция должна быть. Обычно пасма мулине состоит из 6 ниточек. Как правило, вышивают 2 из них. Бывает и больше и меньше. Но чаще крестик вышивается именно 2 ниточками из 6. Если есть ещё вопросы, спрашивай. Мы всегда поможем |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4049946]Привет. Странно, инструкция должна быть. Обычно пасма мулине состоит из 6 ниточек. Как правило, вышивают 2 из них. Бывает и больше и меньше. Но чаще крестик вышивается именно 2 ниточками из 6.
Если есть ещё вопросы, спрашивай. Мы всегда поможем[/QUOTE] Спасибо, тебе Катёнок! |
Девочки, приветик!!!
Забежала к вам и поздороваться забыла! Я на работе, тружусь аки пчелка, отчетный период пошел, голова кругом, набрала себе фирм, теперь расхлебываю. Вчера до часу ночи сидела отчеты эти рисовала, в итоге утром будильник не услышала, а он 10 раз звонил + 3 смски пришло |
Всем привет!
Что-то я совсем мало вышиваю. Сегодня гуляли, у Вовы есть подружка Даша (1г.7мес) так за ручку по площадке ходили - умора такая |
[QUOTE=Оксанчик;4050326]Всем привет!
Что-то я совсем мало вышиваю. Сегодня гуляли, у Вовы есть подружка Даша (1г.7мес) так за ручку по площадке ходили - умора такая[/QUOTE] Привет! Вова -молодец!!! Невесту себе нашел!!! Умничка!!! |
[QUOTE=Дасёнка;4050389]Привет! Вова -молодец!!! Невесту себе нашел!!! Умничка!!![/QUOTE]
Это не Вова - это все Даша :-) Вова у меня серьезный до не могу |
[quote=Дасёнка;4050242]Девочки, приветик!!!
Забежала к вам и поздороваться забыла! Я на работе, тружусь аки пчелка, отчетный период пошел, голова кругом, набрала себе фирм, теперь расхлебываю. Вчера до часу ночи сидела отчеты эти рисовала, в итоге утром будильник не услышала, а он 10 раз звонил + 3 смски пришло[/quote] пчелка ты наша:) [quote=Оксанчик;4050326]Всем привет! Что-то я совсем мало вышиваю. Сегодня гуляли, у Вовы есть подружка Даша (1г.7мес) так за ручку по площадке ходили - умора такая[/quote] прикольно. у нас Настя раньше тоже так. а сейчас нам совсем не с кем гулять, всё время одни:( |
[QUOTE=Оксанчик;4050422]Это не Вова - это все Даша :-) Вова у меня серьезный до не могу[/QUOTE]
Ну значит респект Даше, мы Даши такие, напористые и своего не упустим :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4050443]пчелка ты наша:)
прикольно. у нас Настя раньше тоже так. а сейчас нам совсем не с кем гулять, всё время одни:([/QUOTE] У нас летом было полно народу, а сейчас в основном Вова и Даша и Лера. :-))) Где все остальные не понятно, видимо дома сидят |
Девочки, забежала к вам. Только с прогулки вернулись. Сейчас пойдем с сынулей мыться.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4049876]Спасибо! Любит машинки и поезда. Папина дочка:) Не работаю, с Настей дома сижу. А я вот никогда о Карелии и не думал. А тут вдруг и тут живу:) ждем процессик[/QUOTE] А как туда тогда попала, муж военный? [QUOTE=Дасёнка;4050242]Девочки, приветик!!! Забежала к вам и поздороваться забыла! Я на работе, тружусь аки пчелка, отчетный период пошел, голова кругом, набрала себе фирм, теперь расхлебываю. Вчера до часу ночи сидела отчеты эти рисовала, в итоге утром будильник не услышала, а он 10 раз звонил + 3 смски пришло[/QUOTE] труженица ты наша:))) А сынульку с кем оставляешь? [QUOTE=Оксанчик;4050452]У нас летом было полно народу, а сейчас в основном Вова и Даша и Лера. :-))) Где все остальные не понятно, видимо дома сидят[/QUOTE] Оксан, у нас весь контингент в основном в саду, кто то спит, кто то только к вечеру выползает, тоже 1-2 человека гуляют. |
[QUOTE=Ugolek;4052697]
Оксан, у нас весь контингент в основном в саду, кто то спит, кто то только к вечеру выползает, тоже 1-2 человека гуляют.[/QUOTE] У нас было порядка 7-10 детей летом, а сейчас раз два и обчелся. Вот вечером было много народу, но это тепло и сухо, сразу заметно, начинают выходить гулять |
[QUOTE=Оксанчик;4052708]У нас было порядка 7-10 детей летом, а сейчас раз два и обчелся. Вот вечером было много народу, но это тепло и сухо, сразу заметно, начинают выходить гулять[/QUOTE]
у нас также, если погода хорошая, народу много, чуть слякотно и прохладно дома сидят. А мы как самые рыжие:-D наверно выходим в любую, хоть пол часа но наши. |
[QUOTE=Ugolek;4052898]у нас также, если погода хорошая, народу много, чуть слякотно и прохладно дома сидят. А мы как самые рыжие:-D наверно выходим в любую, хоть пол часа но наши.[/QUOTE]
вот и мы также |
девочки, покажу вам сынулю, уж больно мне фото это нравится
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1110/39/4eb9d4c87f5d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1110/39/4eb9d4c87f5dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ugolek;4053018]девочки, покажу вам сынулю, уж больно мне фото это нравится
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1110/39/4eb9d4c87f5d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1110/39/4eb9d4c87f5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE Хорошенький какой!!! Прелесть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сегодня весь день с головной болью провалялась |
[QUOTE=Вселенная;4053186][QUOTE=Ugolek;4053018]девочки, покажу вам сынулю, уж больно мне фото это нравится
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1110/39/4eb9d4c87f5d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1110/39/4eb9d4c87f5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE Хорошенький какой!!! Прелесть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сегодня весь день с головной болью провалялась[/QUOTE] Лен,а что так? Давление? А у меня сейчас меськи пришли, живот тянет:( |
Девочки, а кто давал ссылку, где картины вышитые продаются? Хотела посмотреть
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |