![]() |
будет чувствоваться,что это не виртуальный подарок!
|
Всем приветик!
Мы спали средненько, заложенность носа не дает доче хорошо спать. А так Т нет, небольшой кашель. Оксан с продажей автокресла, и с приобретением нового. Маш с поздравлением это прикольно, только правильно ли я поняла надо поделиться по два человека,и каждый друг другу отравляет малышу подарок?! А я вхожу по вашим подсчетам в эти 22 человека? |
Милане скорейшего выздоравления!!! наверно,Аня,ты входишь в это число!!!!
|
[B][COLOR="Red"]Одэечку с первыми шажочками. Молодец![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Milana32;3414805][B][COLOR="Red"]Одэечку с первыми шажочками. Молодец![/COLOR][/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-847600839.html][IMG]http://s13.rimg.info/afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;3414796]будет чувствоваться,что это не виртуальный подарок![/QUOTE]
Конечно :) [QUOTE=Milana32;3414801]Всем приветик! Мы спали средненько, заложенность носа не дает доче хорошо спать. А так Т нет, небольшой кашель. Оксан с продажей автокресла, и с приобретением нового. Маш с поздравлением это прикольно, только правильно ли я поняла надо поделиться по два человека,и каждый друг другу отравляет малышу подарок?! А я вхожу по вашим подсчетам в эти 22 человека?[/QUOTE] С выздоровлением вас !!! Дело идет на поправку :) Ань, ну что за вопрос ?! Конечно входишь !!! Я думаю для пущего интереса, можно сделать так : отправитель знает кому отправляет, а получатель не знает. Будет сюрприз !!! После получения можно будет раскрыть его :) |
а адреса надо всех тогда иметь,чтоб никто не догодался,кто кому пошлёт...
а может оказаться так,что кто то ничего не получит... |
Может тогда и желаемый подарок каждый, кто будет участвовать, напишет? Или несколько, чобы можно было выбрать?
|
[QUOTE=source;3414844]а адреса надо всех тогда иметь,чтоб никто не догодался,кто кому пошлёт...
а может оказаться так,что кто то ничего не получит...[/QUOTE] Должен быть один организатор, могу я этим заняться. Вы мне шлете адреса свои, а я делаю рассылку, кто кому шлет :) |
[QUOTE=Ленусечка;3414851]Может тогда и желаемый подарок каждый, кто будет участвовать, напишет? Или несколько, чобы можно было выбрать?[/QUOTE]
:plus1: Вообщем, девочки, не молчим. Пишем свое мнение !!! |
[QUOTE=source;3414844]а адреса надо всех тогда иметь,чтоб никто не догодался,кто кому пошлёт...
а может оказаться так,что кто то ничего не получит...[/QUOTE] Ну когда придет адрес на посылке будет указан. Можно понять кто отправил, но уже после. Думаю, что все получат, если конечно кто-то не подведет. Но я думаю, у нас честные и порядочные мамы |
[QUOTE=Maryana;3414854]Должен быть один организатор, могу я этим заняться. Вы мне шлете адреса свои, а я делаю рассылку, кто кому шлет :)[/QUOTE]
Маш, только нужно как-то так сделать, чтобы эти люди не друг другу слали. А то поймут, что кому шлешь от того и получишь. Надеюсь внятно объяснила |
Я согласна!!!! Только Маш напиши, что точно надо. Адрес, а еще что?
|
Маша,мне нет разницы,я могу и в Россию послать!
|
И сразу размер одежды в придачу, чтобы не ошибиться, если кто-то решит из одежды что-то купить
|
В общем, могу по пересылу сказать. У меня Женя часто отправляет. Если например от меня или до меня в Москву/из Москвы, то посылка менее килограмма будет стоить 120-140 руб. + цена коробки. Самая маленькая коробка стоит 16 руб., потом 20, 38, 49, 76 (самая большая). Чем больше вес и чем дальше друг от друга, тем дороже пересыл. Это примерные цены, чтобы можно было соориентироваться
|
[QUOTE=Ленусечка;3414863]Маш, только нужно как-то так сделать, чтобы эти люди не друг другу слали. А то поймут, что кому шлешь от того и получишь. Надеюсь внятно объяснила[/QUOTE]
Понятно :) [QUOTE=Milana32;3414870]Я согласна!!!! Только Маш напиши, что точно надо. Адрес, а еще что?[/QUOTE] Значит пишем адрес, размер одежды. Отправитель сам решит что дарить :) [QUOTE=source;3414871]Маша,мне нет разницы,я могу и в Россию послать![/QUOTE] океу |
[QUOTE=Оксанчик;3414888]И сразу размер одежды в придачу, чтобы не ошибиться, если кто-то решит из одежды что-то купить[/QUOTE]
+1 :) [QUOTE=Ленусечка;3414889]В общем, могу по пересылу сказать. У меня Женя часто отправляет. Если например от меня или до меня в Москву/из Москвы, то посылка менее килограмма будет стоить 120-140 руб. + цена коробки. Самая маленькая коробка стоит 16 руб., потом 20, 38, 49, 76 (самая большая). Чем больше вес и чем дальше друг от друга, тем дороже пересыл. Это примерные цены, чтобы можно было соориентироваться[/QUOTE] Не дорого совсем !!! |
вообще то размер одежды и так понятен,на год уже никто покупать не будет! уже лучше на 2 года дарить,маленьким не покажется!
|
[QUOTE=source;3414899]вообще то размер одежды и так понятен,на год уже никто покупать не будет! уже лучше на 2 года дарить,маленьким не покажется![/QUOTE]
ну почему же, можно и на лето костюмчик подарить :) |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |