![]() |
Вау, какие новости!!! [B][COLOR="Red"][B]Света,[/B] с первыми шажками вас[/B][/COLOR]:))) :))) :))) !!! так трогательно:girl_in_love:
[B]Юль,[/B] будем надеяться, что пойдете на поправку:girl_in_love всем споки! |
а я пропустила первые шаги
Светик, с первыми шажками! Целуй мальчика от нас! |
Вот не спится мне, пошла к мужу пристала чтоб супружеский долг исполнил, пошел на встречу )))
Настроение как то даже поднялось Пойду заставлю себя спать Максик спит, один раз просыпался сиську сосал Спокойной ночи ! |
Девы, вот ппц...третий час ночи-а мы не спим:hysteric: я в начало 1-го уже пошла спать, а Ники заплакал в кроватке. Я пока комп выключила, пижаму одела, то ли уже сон у него ушел, не знаю. Суть в том, что он поел и ни в одном глазу:-D я и качала, и с титей лежали, и в кроватке качала- пофиг! Вот сидим играем:girl_haha:
|
Доброе утро, мамульки!!!
|
[B]Игорька[/B] с первыми шажочками самостоятельными!!!:)))
[B]Юль[/B] как Максик? [B]Свет[/B] как Игорек? [B]Галь[/B]...весело у вас ночью было))) мы всю ночь на сисе опять....сейчас хоть поспали вместе полтора часика:) |
Ночь проспали идеально, встали в 8 , темп нету, надеюсь уже небудет
С утра дала немного каши . Поиграли и сейчас опять уложила спать Нехотелось бы чтобы врач приперлась пока мы спим |
[QUOTE=angelochek-707;3847797]Ночь проспали идеально, встали в 8 , темп нету, надеюсь уже небудет
С утра дала немного каши . Поиграли и сейчас опять уложила спать Нехотелось бы чтобы врач приперлась пока мы спим[/QUOTE] слава Богу что все хорошо:girl_in_love: молодцы! врачи обычно так и приходят)))) стоит только уложить:-E |
Рит, как ваш зубик? Прорезался ?
|
[QUOTE=angelochek-707;3847864]Рит, как ваш зубик? Прорезался ?[/QUOTE]
нет Юль...она не дает смотреть, краем глаза увидела что один уголок вроде вот-вот вылезет у одного из зубиков, но не стучала ложкой...она губу верхнюю поджимает и не дает десну трогать:-/ |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/782482928.gif[/img][/url]
|
Доброе !
мы легли в итоге в 3 часа ночи )))) встал в 8 как обычно )))) посмотрим, как днем спать будет [B]Рит,[/B] ну никак Алинка с титей любимой расставаться не хочет ))))) [B]Юль,[/B] ну слава богу, что вам лучше!!! |
[QUOTE=Галя;3847895]Доброе !
мы легли в итоге в 3 часа ночи )))) встал в 8 как обычно )))) посмотрим, как днем спать будет [B]Рит,[/B] ну никак Алинка с титей любимой расставаться не хочет ))))) [B]Юль,[/B] ну слава богу, что вам лучше!!![/QUOTE] да уж Галь...мало поспали:-/ про Алинку и не говори...спала с 8.30 до 7.....но вся искрутилась и титьки измучила))) папа наш бедный опять на полу спал:( |
у нас новые фотки в одноклассниках:)
|
Доброе утро,мамульки!!!:) :) :)
Сегодня вызвала врача на дом,пусть назначит лечение,а то уже кашель начался.Спал более менее,среди ночи носик забился опять и он закапризничал.Закапала називином,а не пробивается.Минут 30-40 наверно ждали пока пробьется,думала разгуляется,проснется.Хнычет с закрытыми глазами,нервничает и сосет,спать хочет,а не может,в носу хлюпанье.Потом аквамарис еще закапала и пробилось,стал спать дальше... [B]Юльчик[/B],рада что Максимке лучше...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот тоже не хочется,чтоб врач во время сна приходил...%-0 %-0 %-0 а что делать...ладно хоть знаю,что до 15-00 должна быть,там у нее прием начинается...:-! :-! :-! А как-то было,весь день ждала,а она только в 8 вечера пришла...народу много...:-! :-! :-! А ты еще и шалунишка,к мужу пристаешь...:-Р :-Р :-Р Надо-надо...;) ;) ;) [B]Ритулькин[/B],вам желаю возобновления хорошего сна!!!:-! :-! :-! [B] Галюнь[/B],ниче се вы гулены:-/ :-/ :-/ |
Спасибо Светик и приветик!:girl_in_love:
а у тебя нет каланхоэ??? или у кого-нибудь из знакомых, у нас только он помогал вылететь всем соплям наружу |
позвонила ща в домофон врачиха, пока собаку загоняла на кухню, она скинула звонок и смылась
Смотрю в окно чешет чуть ли не бегом от нашего подъезда |
Так что врач мимо по ходу:hysteric:
Впринципи от неё толку никакого, только грязными руками полезет к ребенку и не хера не разувается |
всем доброе утро!
|
ужас Юль)))):-E деру дала...может потом зайдет????
наша тоже не разувается, бахилы или пакеты просит |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |