Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

Колибри 13.07.2011 17:44

[QUOTE=Violochka;3743308]А ты с подружками затуси:balalayka::funny4:[/QUOTE]
я тогда не с подругами, я тогда с другом тусить буду:hysteric:
[QUOTE=Леди Kate;3743313]Приветик! Конечно это не правильно с его стороны, мой бывший так доездился ,и теперь он БЫВШИЙ... Отпуск вы должны проводить вместе, и не важно, пусть у него сейчас отпуск, а у тебя нет, ты же ездишь с подругами за другом, когда ты в отпуске... Скажи ему пусть поставит себя на твое место... Так получилось что у вас не совпали отпуска, так что теперь пускаться во все тяжкие...[/QUOTE]

да он мне скажет "ты же девушка! я тебя одну не пущу, а я мужчина. Я ж тебе не изменять еду, а просто поддержку друга в дороге и всё". Короче если он решил, уже хрен его отговоришь. Мне уже пофиг. Пусть едит.

Лисичкас 13.07.2011 17:49

[QUOTE=Колибри;3743315]я тогда не с подругами, я тогда с другом тусить буду:hysteric:

да он мне скажет "ты же девушка! я тебя одну не пущу, а я мужчина. Я ж тебе не изменять еду, а просто поддержку друга в дороге и всё". Короче если он решил, уже хрен его отговоришь. Мне уже пофиг. Пусть едит.[/QUOTE]
если хочет-пусть едет.Зато отдохнешь в свое удовольствие.Я вот лежу и балдею:girl_haha: ...вот подругу ночевать позвала:)

Galko 13.07.2011 17:49

Всем приветик))
Есть новости?

Лисичкас 13.07.2011 17:52

[QUOTE=Galko;3743332]Всем приветик))
Есть новости?[/QUOTE]
привет.пока нет:-/

Колибри 13.07.2011 17:53

[QUOTE=Лисичкас;3743331]если хочет-пусть едет.Зато отдохнешь в свое удовольствие.Я вот лежу и балдею:girl_haha: ...вот подругу ночевать позвала:)[/QUOTE]
умничка))) подружки это хорошо! моя подружка одна замуж выходит 5 августа))) вот уже болтаем на счет девичника:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Galko;3743332]Всем приветик))
Есть новости?[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love:

Лисичкас 13.07.2011 17:55

[QUOTE=Колибри;3743344]умничка))) подружки это хорошо! моя подружка одна замуж выходит 5 августа))) вот уже болтаем на счет девичника:girl_haha: :girl_haha:
здорово:) тоже хочу на свадьбе у кого нить погулять:)

Galko 13.07.2011 17:57

[QUOTE=Лисичкас;3743339]привет.пока нет:-/[/QUOTE]

Совсем?
Я думала тут уже пузанчиков куча)))

Я наконец-то сегодня допила таблетки от почек, сделала узи сегодня, так как Г сказала после М делать)))
Накупила тестов на О, будем ловить прям с сегодняшнего дня)))

У нас еще сегодня 11 месяцев со дня свадьбы))) А чуть меньше месяца назад 6 лет было, как мы вместе))) Накрутила рулетиков из баклажанов, покушали, скоро пойду стелить новую постельку)))

Колибри 13.07.2011 18:02

[QUOTE=Лисичкас;3743350]
здорово:) тоже хочу на свадьбе у кого нить погулять:)[/QUOTE]
свадьба это классно! особенно когда близкая подружка выходит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Galko;3743355]

Я наконец-то сегодня допила таблетки от почек, сделала узи сегодня, так как Г сказала после М делать)))
Накупила тестов на О, будем ловить прям с сегодняшнего дня)))

У нас еще сегодня 11 месяцев со дня свадьбы))) А чуть меньше месяца назад 6 лет было, как мы вместе))) Накрутила рулетиков из баклажанов, покушали, скоро пойду стелить новую постельку)))[/QUOTE]
умничка!!!!!!!!!желаю тебе чтобы поскорее все получлиось:puz: :puz: :puz: :puz:

Galko 13.07.2011 18:11

[QUOTE=Колибри;3743365]умничка!!!!!!!!!желаю тебе чтобы поскорее все получлиось:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Спасибо большое)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2011 18:19

а мой вообще не любит се эти мироприятия, море кафешки и так далее,а я не хочу всю жизнь просидеть дома как затворница,хочу ровести свои молодые годы хорошо,вот и соримся из за этого,хотя он отпускает меня ,но без него то я н ехочу в конце концов мы одна семья,и тоже во бесит

Galko 13.07.2011 18:22

А у моих директоров сегодня сын родился)))
Счастья нет предела))) Они через пол часа после родов с дочерью по скайпу общались, как в Канаде все-таки здорово все устроено)))

Колибри 13.07.2011 18:23

[QUOTE=Margo123;3743421]а мой вообще не любит се эти мироприятия, море кафешки и так далее,а я не хочу всю жизнь просидеть дома как затворница,хочу ровести свои молодые годы хорошо,вот и соримся из за этого,хотя он отпускает меня ,но без него то я н ехочу в конце концов мы одна семья,и тоже во бесит[/QUOTE]

:( эх

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2011 18:33

[QUOTE=Леди Kate;3743313]Приветик! Конечно это не правильно с его стороны, мой бывший так доездился ,и теперь он БЫВШИЙ... Отпуск вы должны проводить вместе, и не важно, пусть у него сейчас отпуск, а у тебя нет, ты же ездишь с подругами за другом, когда ты в отпуске... Скажи ему пусть поставит себя на твое место... Так получилось что у вас не совпали отпуска, так что теперь пускаться во все тяжкие...[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;3743442]:( эх[/QUOTE]

у меня уже порой такие мысли а того ли я мужчину выбрала:(

Galko 13.07.2011 18:33

Ладно, девочки, потопала я стелить постельку)))
Всем пока и спокойной ночи))))

Колибри 13.07.2011 18:35

[QUOTE=Margo123;3743464]у меня уже порой такие мысли а того ли я мужчину выбрала:([/QUOTE]
у меня тоже иногда такие мысли возникают. а потом я думаю - идеальных нет. Впринципе я тоже не ангел. Так что можно со всем справиться, было бы желание;)
[QUOTE=Galko;3743467]Ладно, девочки, потопала я стелить постельку)))
Всем пока и спокойной ночи))))[/QUOTE]

доброй ночи моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Galko 13.07.2011 18:35

[QUOTE=Margo123;3743464]у меня уже порой такие мысли а того ли я мужчину выбрала:([/QUOTE]

У нас немного наоборот, я все думаю, что на деньги на отдых которые можно ремонт сделать и т.п, а муж у меня просто грезит отдыхом и покупает туры обычно просто ставя меня в известность что мы едем и все))

Galko 13.07.2011 18:37

[QUOTE=Колибри;3743472]у меня тоже иногда такие мысли возникают. а потом я думаю - идеальных нет. Впринципе я тоже не ангел. Так что можно со всем справиться, было бы желание;)

доброй ночи моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А надо мной на работе все смеются: "и как твой муж тебя терпит?" и все в таком духе))) А я им: "Ему просто повезло, что я на его жизненном пути попалась" :)

Спасибо)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2011 18:47

[QUOTE=Galko;3743467]Ладно, девочки, потопала я стелить постельку)))
Всем пока и спокойной ночи))))[/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;3743472]у меня тоже иногда такие мысли возникают. а потом я думаю - идеальных нет. Впринципе я тоже не ангел. Так что можно со всем справиться, было бы желание;)
в году и не хочет ни куда ехать

доброй ночи моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вообще то да,обо всем можно договориться,он просто мне всегда говорит вот я стараюсь по больше заработать а ты вся в гульках,а он пашет почти без вых 9 месяцев
[QUOTE=Galko;3743475]У нас немного наоборот, я все думаю, что на деньги на отдых которые можно ремонт сделать и т.п, а муж у меня просто грезит отдыхом и покупает туры обычно просто ставя меня в известность что мы едем и все))[/QUOTE]
ну скажем так у нас ремонт делать не надо,дом свеженький,а отдыхать ему надо однозначно
[QUOTE=Galko;3743479]А надо мной на работе все смеются: "и как твой муж тебя терпит?" и все в таком духе))) А я им: "Ему просто повезло, что я на его жизненном пути попалась" :)

Спасибо)))[/QUOTE]

что значит терпит,любит и живет с тобой а не терпит:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2011 18:48

девочки толи это только у меня на компе так ,толи у всех у меня всесмайлы как мигают и линеечки тоже

Маринулик 13.07.2011 18:48

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.