![]() |
Лиль спрошу:)ну ты же наверно тоже хочешь чтоб он украшен был:)?
|
Мишка спит два часа..за это время во сне проегозил на половине кровати)
|
суп мы не стали, наверное снова жара на нее так влияет. съела баночку йогурта. попозже тогда супчик предложу, вечером.
|
[QUOTE=Наталюша;3821874]Лиль спрошу:)ну ты же наверно тоже хочешь чтоб он украшен был:)?[/QUOTE]
ну да наверно,а украшен чем,я даже ещё не выбрала какой я хочу,я погляжу,выберу,а потом уже решим,ОК?Так за сколько надо заказать? [QUOTE=sashinatasha;3821910]суп мы не стали, наверное снова жара на нее так влияет. съела баночку йогурта. попозже тогда супчик предложу, вечером.[/QUOTE] Ну позже позже поест :) |
[QUOTE=Lilichka;3821842]а у вас кал на что??[/QUOTE]
я в карте посмотрю, скажу тебе. :) |
Аля все время ноги задирает, надо куда-то залезть)))))))))), на маленький стульчик залезает, на улице по лесенки карабкаться надо, смешулька такая:girl_haha:
|
Лиль ну как минимум за неделю..он же еще работает.
|
[QUOTE=Надежд@;3821937]я в карте посмотрю, скажу тебе. :)[/QUOTE]
ОК :) [QUOTE=Надежд@;3821952]Аля все время ноги задирает, надо куда-то залезть)))))))))), на маленький стульчик залезает, на улице по лесенки карабкаться надо, смешулька такая:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3821971]Лиль ну как минимум за неделю..он же еще работает.[/QUOTE] Хорошо,я подумаю,у меня ещё 2 недели ;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3821181][B]привет девочки мои хорошие!!!
Артемку и Вареньку с 11 месяцами!!! пусть растут на радость всем, здоровенькие и счастливые!!!![/B] а я с утра сбегала за рецептом на молочку, и купила Алиночке спортивный утепленный костюмчик!!!!!!!!! еще взяла хвойный экстракт для купания...кто-нибудь уже пользовался такой штукой?)) мы сегодня выспались- каждые 3 часа ели)))) у нас новость- [B][I]Алиночка сделала свои первые 2 шага)))))!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) Умничка! [QUOTE=Надежд@;3821448]а еще у нас новое слово)))) КАКА))))))))))))[/QUOTE] поздравляю! [QUOTE=Надежд@;3821648]не знаю, сидит и говорит кака, а что имеет ввиду не пойму:girl_haha:[/QUOTE] У Никиты кака - это крошка или бумажка на полу, например, нарвет сам бумаги, накидает на пол, потом поднимает и ест, я говорю: фу, а он кака, или просто поднимает и говорит: кака. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Варюшу и Артемку с даткой!!![/SIZE][/COLOR][/B] Никите даже на животе разрешала ползать по всей квартире, в т.ч. на кухне, а теперь тем более. Кому нужны пропорции для каши, молоко - крупа для мульти? В инструкции совсем не айс. на 0,5 - 0,7 молока 4 столовых ложки крупы, на литр, 6-8 ложек, Сейчас щи в мульте варю, можно одновременно загрузить все продукты и включить тушение на 2 часа, ничего не переваривается. |
я так расстроилась- нам дали рецепт на сентябрь, а там с 17-го числа только по одной Агуше давать будут...Алина ночью ее по 3-4 штуки ест(((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3822321]я так расстроилась- нам дали рецепт на сентябрь, а там с 17-го числа только по одной Агуше давать будут...Алина ночью ее по 3-4 штуки ест((([/QUOTE]
у нас у многих после года вообще ни одной не дают.наверно нам тоже не будут так как на гв:(Мишка у меня ее любит..придется покупать.мы сейчас тоже докупаем.потому как в день он съедает две штучки.или одну агушу и один йогурт |
[QUOTE=VesnuchkA;3822251]:))) :))) :))) Умничка!
поздравляю! У Никиты кака - это крошка или бумажка на полу, например, нарвет сам бумаги, накидает на пол, потом поднимает и ест, я говорю: фу, а он кака, или просто поднимает и говорит: кака. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Варюшу и Артемку с даткой!!![/SIZE][/COLOR][/B] Никите даже на животе разрешала ползать по всей квартире, в т.ч. на кухне, а теперь тем более. Кому нужны пропорции для каши, молоко - крупа для мульти? В инструкции совсем не айс. на 0,5 - 0,7 молока 4 столовых ложки крупы, на литр, 6-8 ложек, Сейчас щи в мульте варю, можно одновременно загрузить все продукты и включить тушение на 2 часа, [B]ничего не переваривается[/B].[/QUOTE] Ага,я тоже варила раз :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3822321]я так расстроилась- нам дали рецепт на сентябрь, а там с 17-го числа только по одной Агуше давать будут...Алина ночью ее по 3-4 штуки ест((([/QUOTE] Кать,а 4 за ночь это немного??? %-0 |
мне тоже кажется что 4 за ночь это перебор....на педиатр говорила что днем он должен съедать литр общий объем..а ночью то желудок должен отдыхать.хотя мой часто на груди висит..но думаю все равно меньше ест..молока то мало:(
|
Юль..вот так ты хочешь [url]http://pinkcakeco.webs.com/Tiger%20Cake%201.JPG[/url] ?ну и плюс надпись?или чтоб был тигра нарисован просто, [url]http://i3.imgbb.ru/img8/9/b/a/9badae773bf8e0f61a5288ac1df6d8c6_h.jpg[/url] или просто фигурку ?
|
У вас малыши кушают еще ночью?
|
девочки кто на очереди электронной в сад..вы возили какие нибудь документы??
|
[QUOTE=Наталюша;3822587]девочки кто на очереди электронной в сад..вы возили какие нибудь документы??[/QUOTE]
блин, прочитала "В электронный сад".... |
Приветик!
Принца и принцессу поздравляю! Отвазить не чего не надо.Просто следи за очередью. |
[QUOTE=Юлия М;3821174][url]http://www.esky.ru/catalog/item/1126/40135/[/url]
заказала Кольке на ДР)))Как думаете - понравится?!?! Он так у меня всякие музыкальные штуки любит :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно :))) Я сегодня купила Натке синтезатор :-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3821181] у нас новость- [B][I]Алиночка сделала свои первые 2 шага)))))!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3821737]Ну тут несколько НО.... Он сам возможно не сможет уложить Алю спать, потом пить мне нельзя, а я так не хочу, все пьяные и веселые, а я трезвая))))):girl_haha: да, и самое главное, мне кажется глупо идти на девичник, если на саму свадьбу мы не пойдем...%-0 Эх, но я бы повеселилась..:connie_1:[/QUOTE] А ты не можешь веселится когда трезвая? :) Я когда не пила несколько лет, прекрасно барагозила в кругу пьяненьких :girl_haha: Ну почему глупо? Девичник это отдельно праздник :))) [QUOTE=Wild Angel;3822584]У вас малыши кушают еще ночью?[/QUOTE] Да, дважды. [QUOTE=Наталюша;3822587]девочки кто на очереди электронной в сад..вы возили какие нибудь документы??[/QUOTE] Мы возили, чтобы поставили на очередь. И все. Всем здрасти еще раз :))) Мы только вернулись с шоппинга :))) Купила Натке синтезатор, юлу. Купила подарки на ДР одному(-ой) из наших сентябрьских :))) :))) И так по мелочи еще. |
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1108/69/215edb2129d4.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |