Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

sonicgirl 03.10.2011 22:49

[QUOTE=мне бы в небо)));4038072]жесть:-!
девочки, нам ттт вроде получше, не так сипим уже и сопельки прозрачные почти, я просто счастлива!!![/QUOTE]

Это здорово)))

Kralya 03.10.2011 22:58

Юля давайте окончательно поправляйтесь!

Вера пусть у вас все будет хорошо, и все самой проходит!

Девочки что еще спросить хотела у нас от болталки кто еще побеждал????? или меня память подводит....я грамотки на первой страничке выложила....Если вспомните напишите...

Kralya 03.10.2011 23:03

девочки пошла я в кроватку всем приятной ночки!

romawka 03.10.2011 23:06

[QUOTE=Kralya;4038201]девочки пошла я в кроватку всем приятной ночки![/QUOTE]

сладких снов Валь!!!!
и я пошла спать!!!! всем спокойной ночи!!!!!!!!!!:zzz:

Карлыгаш 03.10.2011 23:08

Ладно, потопала я баиньки:zzz: :zzz: :zzz:
Сладких снов вам, девочки!

Finka 03.10.2011 23:21

всем привет![COLOR="Red"][B] Авророчку с Евгешечкой с 10кой! растите здоровенькими и послушненькими!!!
[/B][/COLOR]
я блин нацитировала, сохранила и пойду спать)) что-то не хочется сейчас по клаве шлёпать) главное, что всё прочитала))) завтра отвечу)

Kralya 04.10.2011 10:56

привет девочки, мы сегодня опять не очень спали...вот не пойму что это, уже и укутала его все равно просыпался, хочется уже скорее отопление чтоб включили.
Инет и телефон нам только завтра или послезавтра чинить будут. кабель где-то вырвало...
Погода мерзопакостная, я в ПК не поехала чтобы записаться, может завтра смогу встать)))))

Евгешечка 04.10.2011 12:27

Девоньки всем приветик!!!

Мы вот в гости к дедушке поехали и заболели. Теперь у него застряли, домой пока не выздровим не поедем(((

Сначала я засопливила, потом у Авророчки темпа поднялась. Поднялась до39,4. Свечи мы все выкакивали. Делала обтирание водичкой. Вызвали скорую, посмотрели горлышко и легкие чистые. Всю ночь темпа высокая была, почти не спали. Титю очень старательно кушали и кусали много...
С утра мужа за сиропом каалпол отправила, температура упала и целый день была где-то 37,5 в среднем. Больше ничем не сбивали. Сегодня под утро упала наконец. Но доча сегодня супер капризная.

Карлыгаш 04.10.2011 12:38

Всем приветики!
А мы вторую ночь спим более-менее хорошо. Бывает конечно, что Данька всплакнет, но это ничего:) :) :)
На улице погода мерзопакостная и всего лишь +5, холодища брррррр:(

[FONT="Trebuchet MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B][I]Юлю и Ариночку, Свету и Левушку с десяточкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL]

Карлыгаш 04.10.2011 12:41

[QUOTE=Евгешечка;4040026]Девоньки всем приветик!!!

Мы вот в гости к дедушке поехали и заболели. Теперь у него застряли, домой пока не выздровим не поедем(((

Сначала я засопливила, потом у Авророчки темпа поднялась. Поднялась до39,4. Свечи мы все выкакивали. Делала обтирание водичкой. Вызвали скорую, посмотрели горлышко и легкие чистые. Всю ночь темпа высокая была, почти не спали. Титю очень старательно кушали и кусали много...
С утра мужа за сиропом каалпол отправила, температура упала и целый день была где-то 37,5 в среднем. Больше ничем не сбивали. Сегодня под утро упала наконец. Но доча сегодня супер капризная.[/QUOTE]
Женя, пусть Авророчка выздоравливает поскорее;)
Да, что-то многие детки разболелись:(

Мариш 04.10.2011 12:54

Драсти двочки !

всех деток с новыми умелочками..а кто заболел,поправляйтесь поскрее..
вчера были в пк на осмотре у стоматолога.она дже не заглянула в рот ))чегото написала в карте и все ))сказала что мы молодцы..даже не спросила есть ли у нас зубы и сколько их )

погода осенняя)отопление не дали..

Сашка смело ходит держась за одну ручку..подолгу стоит без опоры и даже делал неск шажочков сам.но в основном чтобы метнутся от одной опоры к другой)
[B][COLOR="DarkRed"]
Авророчку.Ариночку и Левушку с десяточками !)[/COLOR][/B]

romawka 04.10.2011 13:02

Приветики!!! Мы сегодня спали до 8 потом покушали и опять спать, обычно мы в 6 встаем:) думаю может из-за погоды, у нас дождь идет.%-0
Ждем гостей,уже на подходе)) Вчера всю квартиру вымыла за 2 часа,когда Арину уложила,обычно убираю за весь день,а тут даже унитаз блестит:girl_haha:
[COLOR="Green"][SIZE="4"][B]Лёву и маму Свету с 10кой!!![/B][/SIZE][/COLOR]

мне бы в небо))) 04.10.2011 13:17

Спасибо, девулечки!
Седня прикол был, мы все саленькие предметики в большие складывали и вынимали оттуда, так седня за стол садимся, ришка в стуле не захотела сидеть, попросилась на руки, со стола баночку с фолькой хвать, и в чашку чая ее опустила, диверсанточка такая:girl_haha:

Карлыгаш 04.10.2011 14:27

[QUOTE=Мариш;4040228]Драсти двочки !
Сашка смело ходит держась за одну ручку..подолгу стоит без опоры и даже делал неск шажочков сам.но в основном чтобы метнутся от одной опоры к другой)[/QUOTE]
Умнички вы:))) :))) :)))

[QUOTE=romawka;4040282]Приветики!!! Мы сегодня спали до 8 потом покушали и опять спать, обычно мы в 6 встаем:) думаю может из-за погоды, у нас дождь идет.%-0
Ждем гостей,уже на подходе)) [B]Вчера всю квартиру вымыла за 2 часа,когда Арину уложила,обычно убираю за весь день,а тут даже унитаз блестит[/B]:girl_haha:
[COLOR="Green"][SIZE="4"][B]Лёву и маму Свету с 10кой!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Тоня, ну ты и шустрик:girl_haha:

[QUOTE=мне бы в небо)));4040367]Спасибо, девулечки!
Седня прикол был, мы все саленькие предметики в большие складывали и вынимали оттуда, так седня за стол садимся, ришка в стуле не захотела сидеть, попросилась на руки, со стола баночку с фолькой хвать, и в чашку чая ее опустила, диверсанточка такая:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ilanka 04.10.2011 17:45

Девуськи всем спасибо! Спекли сегодня торртик нам, типа Левкину дату отметить.

Все заболевшие детки, выздоравливайте, не болейте!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Kralya 04.10.2011 19:59

ой девочки я за компом, в шоке))) экран кажется гигантским после нетбука))))))

Люда я тебя не узнала, сначала подумала кто это?)))))) аватарка классная.

Карлыгаш 04.10.2011 20:57

[QUOTE=Kralya;4042399]
Люда я тебя не узнала, сначала подумала кто это?)))))) аватарка классная.[/QUOTE]
Спасибо, Валя:girl_in_love: Может разбогатею:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha:

Kralya 04.10.2011 21:04

Девочки с датками вас!!!!!!
Левушку и Аришеньку!!!!!

Kralya 04.10.2011 21:05

девочки еще чего подумала скоро нам новую болталку, может попросить Валюшку нам новый колажик сделать?
Подрасли как никак все. 9 мес уже))))))))
Как вы на это смотрите?
Если да то я собиру фото.

Ilanka 04.10.2011 22:09

Валюшка, девочки, спасибо! Коллажик отличная вещь! Если не сложно, давай сделаем, но скоро им годик, может уже на годик? Или и сейчас и на годик тоже?:)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.